Ой девочки, сегодня со мной приключился казус

Решили мы с подругой пойти купить провод телефонный (чтобы модем перенести в другую комнату) ну договорились встретиться, я вышла, вызвала лифт, он приехал...и как-то подозрительно щелкнул, я решила, а фигня...все равно никогда не застревала =))) ну и что вы думаете....двери закрылись и лифт стоит

Вначале паника, потом думаю...нет нервничать незя, в лифте никогда не застревала, чего делать не знаю, нажимаю кнопку вызова, всегда считала что там кто-то должен ответить но там тишина, начинаю стучать по дверям...тишина... Пишу мужу мол в лифте застряла

Он с работы сразу отпросился поехал домой, хотя я говорила что не надо =) Тут слышу сверху бабуля кричит: кто застрял? где застряли? я ей кричу шо на 4 этаже, она говорит мол ща пойдет лифтеров звать =))) И вот прибегают значит 2 бабушки пытаются двери приоткрыть, пихают туда какую-то огромную отвертку и велят не паниковать, мол ща они пойдут на чердак, попытаются автомат включить и если свет погаснит, не паниковать =)) Тут замечают мое пузо и в панике кричат что вдруг я ща у них там рожу, надо быстрее бежать на верх =)))) ну значит раз 5 у меня этот свет гас а толку 0... Подруга уже звонит, я ей говорю так и так я в лифте застряла =)) Приходи, поболтаем

Она пришла минут через 10, а бабули уже на лифт залезли через чердак и ковыряются там отверткой (при этом жутко матерятся) Мне уже весело стало, подруга развлекает =))) Муж пишет мол не волнуйся дорогая, уже лечу

Бабули мне кричат сверху чтобы я попробовала двери открыть, но двери не открываются =)))))) Говорят что придется крючком чет там делать....пробуют...результат 0, решают поднять лифт повыше на 5 этаж, пошли в ручную это колесо крутить, подруга с 4 на 5 пошла чтобы дальше со мной беседу вести =) Подняли меня по грудь до 5 этажа, ноги на 4

Начали там чет отверткой крутить =))) И вот, эврика, двери поддались, их разжали, а я то по грудь только на 5, пришлось меня за 2 руки поднимать

Только подняли и муж приехал =)) Мчался как угарелый, боялся что я там одна сижу =) Вот так вот и закончились мои приключения, кстати за проводом я все таки сходила