Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
даже и не знаю теперь как быть... вот позвонила мама акушерке с которой мы собрались договариваться, спрашиваем мол а можно ли рожать у врача Бутько, на что она отвечает: ну как попадете у того и будете... Такой вариант меня что-то мало устраивает... Начиталась плохих отзывов там про одного дядьку, это что ж...за свои деньги еще не известно у кого рожать буду? Тут вот с девочкой списалась (моя ровесница, раньше учились в одной школе) она в июне родила дочку в Красногорске (я тоже там родилась) по контракту (а не на лапу кому-то) от роддома она в восторге, палаты одноместные (в Москве на 6-8 человек) на родах возможно присутствие мужа (я бы хотела чтобы муж присутствовал на схватках, до потуг) и отношение персонала супер + детки в палате с мамой, а в Москве отдельно... Вот и думаю...может правда в Красногорск ехать?
Всем доброе утро! Моему сладенькому солнышку сегодня ровно 35 неделек! За что дарю своей Ангелиночке вот такой очаровательный цветочек Расти наша малышка, набирайся сил, мы с папочкой тебя очень любим и ждем А вот как выглядит наш подросший домик для доченьки
А мы решили собирать вещички в роддом, все таки времени не так уже и много осталось, не хочется в последний момент в попыхах носиться, правда я не знаю чего брать то =))) Столько списков различных есть...
Ой девочки, сегодня со мной приключился казус ржу нимагу Решили мы с подругой пойти купить провод телефонный (чтобы модем перенести в другую комнату) ну договорились встретиться, я вышла, вызвала лифт, он приехал...и как-то подозрительно щелкнул, я решила, а фигня...все равно никогда не застревала =))) ну и что вы думаете....двери закрылись и лифт стоит нифига себе Вначале паника, потом думаю...нет нервничать незя, в лифте никогда не застревала, чего делать не знаю, нажимаю кнопку вызова, всегда считала что там кто-то должен ответить но там тишина, начинаю стучать по дверям...тишина... Пишу мужу мол в лифте застряла ржу нимагу Он с работы сразу отпросился поехал домой, хотя я говорила что не надо =) Тут слышу сверху бабуля кричит: кто застрял? где застряли? я ей кричу шо на 4 этаже, она говорит мол ща пойдет лифтеров звать =))) И вот прибегают значит 2 бабушки пытаются двери приоткрыть, пихают туда какую-то огромную отвертку и велят не паниковать, мол ща они пойдут на чердак, попытаются автомат включить и если свет погаснит, не паниковать =)) Тут замечают мое пузо и в панике кричат что вдруг я ща у них там рожу, надо быстрее бежать на верх =)))) ну значит раз 5 у меня этот свет гас а толку 0... Подруга уже звонит, я ей говорю так и так я в лифте застряла =)) Приходи, поболтаем ржу нимагу Она пришла минут через 10, а бабули уже на лифт залезли через чердак и ковыряются там отверткой (при этом жутко матерятся) Мне уже весело стало, подруга развлекает =))) Муж пишет мол не волнуйся дорогая, уже лечу очень счастлива Бабули мне кричат сверху чтобы я попробовала двери открыть, но двери не открываются =)))))) Говорят что придется крючком чет там делать....пробуют...результат 0, решают поднять лифт повыше на 5 этаж, пошли в ручную это колесо крутить, подруга с 4 на 5 пошла чтобы дальше со мной беседу вести =) Подняли меня по грудь до 5 этажа, ноги на 4 ржу нимагу Начали там чет отверткой крутить =))) И вот, эврика, двери поддались, их разжали, а я то по грудь только на 5, пришлось меня за 2 руки поднимать ржу нимагу Только подняли и муж приехал =)) Мчался как угарелый, боялся что я там одна сижу =) Вот так вот и закончились мои приключения, кстати за проводом я все таки сходила очень счастлива
Сегодня подружка принесла нашей малявочке альбомчик =) вот такой

а вот какой он внутри (это конечно же лишь часть страничек)

а вот эту замечательную сосочку муж подарил мне когда узнал что у нас будет малыш чет засмущалась я теперь она висит у доченьки над кроваткой

добавлено спустя 31 минуту:

ух девчонки, щас чет под вечер тренировочные схватки начались, в придачу ко всем моим сегодняшним приключениям... надо бы душ принять =)
Всем пузатикам доброго утречка Сегодня нам уже 35 неделек и 1 день =) Момент встречи с малышкой все ближе и ближе =) Мы с мужем окончательно переехали в зал, вообщем то осталось дело за малым, а именно перевезти теперь компьютер отсюда в маленькую комнату в связи с тем что я все таки не сторонник облучения радиацией маленьких детишек, хоть и говорят что он не вредит, все равно пусть будет подальше я тут не причем По совету девочек из болтушки я скачала фильм "Три периода родов" он произвел на меня фантастическое впечатление нифига себе сегодня планирую показать его мужу. Честно признаться, я даже плакала когда смотрела его Очень все передано здорово, столько эмоций я тут не причем И посмотрев его решила для себя что все таки рожать я поеду в город Красногорск, где сама 18 лет назад появилась на свет, поскольку там пребывание с малышом совместное! Хочу чтобы моя лялечка была все время рядышком чет засмущалась я И даже если она будет часто плакать я переживу эти 3 дня не выспавшаяся, в конце концов это лучше чем лежать отдельно, дрыхнуть, а твое дите будет надрываться от плача где-то вдали от тебя я тут не причем
сегодня сбегала сделала фотографии с животиком, вставила их в альбом (правда в свадебный т.к. у нас там море листов свободных осталось) и начала оформлять малышкин альбомчик, а именно страничку "Это мои родители" очень счастлива сейчас потопаю в ванну и потом буду мужу готовить ужин, сегодня планируем просмотр фильма "Три периода родов" и пора бы уже определяться, вместе мы рожаем или нет =))))
Я сегодня проснулась от жуткой изжоги опаньки ... это просто кошмар какой-то... судорожно искала ренни, но так до конца и не отпустило... неужели после родов я забуду о том что это такое? что-то прям и не верится я тут не причем у меня до этого за всю мою жизнь изжога была только 1 раз лет в 5 я еще в садик не пошла... а тут просто ужас какой-то. муж с утра хотел поцеловать, подосвиданькацца, но я была мягко говоря не в настроении (конечно будешь тут в настроении когда внутри такое творится) в итоге он уехал на работу обиженый... ну ничего, знал бы он как я себя чувствую не дулся бы, со стороны то хорошо говорить мол это я просто нервная...
добрый вечер всем-всем-всем очень счастлива ну вот и еще один день прошел =) мама моя передумала ехать в Киргизию и завтра уезжает в Крым =) Решила подышать морским воздухом =) Вот бегает, собирает вещи =) Пытали сегодня мужика на рынке, мол когда там фейхоа появится... сказал дня через 4 должна =)) очень на это надеюсь, уж больно хочется улыбаюсь
Девочки, у нас новость =) Не знаю хорошая или плохая, но у меня похоже опустился животик сегодня утром чет засмущалась я Вчера вечером были тренировочные и малышка начала стучать внизу, утром я проснулась без всякой изжоги и стало легче дышать, между грудью и животиком появился промежуток и немного тянет низ живота... Позвонила в Красногорск, велели на следующей неделе приезжать заключать контракт, а вот как выглядит сегодня наш пузик

ну вот девчонки пошел второй день моей беременности с опущеным животиком =) какие появились плюсы: нет изжоги, легко дышать, стало удобнее сидеть, т.к. малышка внизу и не давит под ребра... минусы: беспокойный сон и тянет низ живота, еще желание опустошить мочевой пузырь стало немного чаще =) мама моя уехала в Крым, для меня самое главное дождаться её, вернется она 14 октября...я думаю дождемся! А 16 мне на прием к врачу в жк, правда думаю наши бабули мало чего путного могут сказать по поводу опущения животика... Вот тут нашла в интернете статью:
Итак, подводим итоги опроса “За сколько до родов у вас опуситлся живот?”

На вопрос “За сколько до родов у вас опустился живот” было получено 205 ответов из разных источников.

Статистика получилась такая:

За один или два дня 12

За неделю 37

За две недели 121

За три недели 15

За месяц 7

За 5-6 недель и более 4

Вообще не опускался 9

ну вот вообщем то самый популярный ответ - за 2 недели до родов... это значит что нам будет почти 38 неделек, но и не факт что родим мы все таки через 2 недели =) хочу показать еще фотки опустившегося пузика, думаю они будут полезны тем девочкам у которых животик еще не опустился, чтобы знать как это примерно выглядит, хотя я думаю вы и по ощущениям поймете, сегодня утром он еще более опущен, грудь сразу стала как до Б приподнятой, а то когда пузик в нее упирался, образовывалась не очень красивая складочка опаньки ...

вот на этой фотографии вы можете наблюдать что открылись верхние ребра, раньше их было практически не видно за счет пузика который упирался практически в грудь

а вот здесь видно что животик как бы скатился в мешочек и между ним и грудью появился зазор, кстати животик сегодня явно больше чем вчера ржу нимагу
а еще девочки я заметила вот что...до этого вечером я всегда взвешивалась и на утро вес был на 1-1.5 кг меньше чем вечером, сегодня же вес уменьшился всего на 0.2 кг я тут не причем надеюсь кому нибудь помогла из тех кто еще сомневается опущен ли животик или нет очень счастлива всем удачной беременности и легких родов =)
в связи с опущением вниз моей сахарной лялечки началась моя подготовка к её встрече, хоть и знаю что может быть впереди еще целый месяц =)) сегодня дособирала вещи в роддом, вот что входит в список вещичек:
Для доченьки:
одежда (4 распашонки, 3 ползуночков, 2 чепчика, 2 пары носочков, варежечки антицарапки)
5 штук памперсов (на всякий случай, ну и везде уже пропагандируют то что ночью малышу лучше одевать памперс чтобы он спал а не просыпался то и дело)
пустышки дневную и ночную (тоже на всякий случай, надеюсь обойдемся без них)
бутылочку и ершик для бутылочки (говорят в роддомах если докармливают они из своих бутылок поток молока такой что дети потом не хотят брать грудь)
влажные салфетки
ватные палочки с ограничителем
присыпку и пуховку для присыпки
крем под подгузник
(пока вроде бы ничего не нужно, если что вспомню, доложу)
для себя:
прокладки ночные (есть еще послеродовые но у них такая большая упаковка нифига себе попрошу лучше мужа привезти мне их потом, все равно первые сутки идет только ветошь)
рулон туалетной бумаги (а то вдруг у них там нету ржу нимагу )
трусы 3 штуки (не нашла больше ни каких которые можно потом смело выбросить, если что докупят мои)
бюстгалтер для кормления
подкладки бюстгалтерные (если молочко придет дабы не подтекало)
косметичку (в ней жидкое мыло, тушь, расческа, зеркальце и пара резинок для волос)
теплые носочки (а вдруг замерзну ржу нимагу )
тапки резиновы, моющиеся (по русски говоря сланцы обыкновенные)
халат (ночнушки не беру у них сказали их море в неограниченном количестве)
бутылочка воды минеральной без газа и упаковка леденцов

еще положила на комод вещи которые потом привезет муж, а именно еще пара пакетов леденцов, чай в пакетах, бутылка воды, 2 упаковки прокладок, шампунь и гель для интимной гигиены для чувствительной кожи без добавления мыла =)
сейчас бросила в стирку дочино постельное белье, постираю, поглажу и приготовлю кроватку =)

добавлено спустя 55 минут:

вот просматриваю фотки на компе себя до беременности =) интересно после родов моя фигура вернется ко мне или придется изнурять себя диетами и походами в спорт зал? ржу нимагу
Доброе утро девчонки сегодня уже третий день как Ангелинка наша восседает не вверху маминого животика а внизу ржу нимагу Вместе с опущением живота стала замечать что боль при переворачивании с одного набок на другой стала ощутимее (именно когда нахожусь на спине) кого нибудь беспокоит такая же проблема или я одна такая счастливая? а еще у меня все время так велик соблазн положить ногу на ногу ржу нимагу я прям еле себя сдерживаю чет засмущалась я Погодка наша сегодняшняя как-то совсем не очень, пасмурно...
Доченька что-то становится менее активной, хотя конечно по вечерам все равно усиленно копошится внизу живота но спать она явно стала чаще, надеюсь малыш ты там не собралась уже на свет появиться, рановато тебе еще чет засмущалась я А еще у меня появилось легкое чувство тошноты и слабости какой-то...не сказать что оно мне очень мешает, просто ощущение странное... я тут не причем
Ух девочки...я так вымоталась, просто ужас рыдаю пока приготовишься к встрече малыша сил уходит столько что все чего хочется так это лечь и лежать, а помимо подготовки нужно еще и по дому дела делать, убираться, готовить рыдаю Сегодня с подружкой ходили в детский магазин, купили тоненькую распашонку, распашонку на кнопочках с длинным рукавом утепленную и ползуночки я тут не причем все розовенькое а то детской одежки на рост 56 см у нас очень очень мало ползунки и те все бело-голубые от племянника доставшиеся чет засмущалась я я все чего-то не хотела ничего покупать а в итоге смотрю и дурно становится...во что куклу то мы свою наряжать будем? я тут не причем вот сейчас постирала обновки, высохнут, поглажу их и положу с собой в роддом я тут не причем еще купили влажные салфеточки в маленькой упаковке а то мои Либеро больно большие, куда такую дуру с собой тащить очень счастлива А еще подруга забацала мне фоторяд чет засмущалась я
Всем доброе утро я тут не причем Вот опять я поднялась с утра пораньше...точнее муж поднял...есть у него такая привычка опаньки ... Вчера поругались с ним, проревелась рыдаю Трудно себя во время Б сдерживать, через чур эмоциональной стала, ревела вначале из-за того что нифига друг друга не понимаем, а потом из-за того что я такая дуреха, реву и не думаю о своей кнопочке грущу Так стыдно рыдаю рыдаю рыдаю Вроде уже почти 8 часов а на улице совсем темно...зима приближается...
Я в очередной раз усиленно занимаюсь вышивкой очень счастлива Пытаюсь как-то отвлечься и поднять себе настроение я тут не причем Если муж завтра все таки довезет до роддома, то мы подпишем контракт и тогда уже можно быть спокойной =) Буду знать что когда малышка надумает появиться на свет нас уже будет ждать в роддоме отдельная палата и наш врач я тут не причем Перебирала дочины вещички (которых как я уже говорила оказалось очень очень мало) у нас есть желтая с оранжевым кофточка (я её уже выкладывала в дневничок) вот думаю купить к ней ползуночки под цвет и чепчик чет засмущалась я Чтобы Ангелинка была у нас нарядной я тут не причем а вот дочины ползуночки и кофточка =)

Нам сегодня 36 недель! Теперь мы совсем большие и до встречи с нашей очаровательной доченькой осталось меньше месяца ураааааааа потому как я думаю что моя крохотулечка не будет там задерживаться дольше 40 недель чет засмущалась я Вчера она опять копошилась внизу живота и его в свою очередь прихватывало схваткообразно, думаю таким образом она ввинчивается в таз и все что нам осталось так это ждать того момента когда малышка надумает порадовать маму и папу своим рождением мы с нетерпением ждем этой встречи и очень тебя любим моя маленькая доченька-сахароченька чет засмущалась я

добавлено спустя 42 минуты:

А вот наша лапочка сегодня чет засмущалась я
Девочки, всем спасибо за поздравления! =))) Я вот только приехала =)) Взяли в роддоме договор, роды нам обойдутся в 21000 рублей =) Завтра надо подъехать на осмотр врача =) После роддома я вытащила мужа в детский мир, купили обновок ржу нимагу

пинеточки =) муж выбирал =)

носочки =) вывешивала тут уже голубые такие, очень понравились, купила еще =)

комбезик =) очень порадовала цена решила купить впрок =) он на 5-6 месяцев =)

антицарапки =)

чепчик =)

штанишки =)

курточка теплая =)

бодик с ангелочками для Ангелиночки =)

ползуночки =)

ползуночки с лапками =)

моднявые ползунки в цветочек =)

футболочка =)

шампунька Чикко =)

и тадам...наконец-то купили мобиль!!! =)))))))
Доброе утро девчонки Мы вот уже проснулись чет засмущалась я Муж поехал на работу, но должен в 4 часа вернуться, поедем в Красногорск, на осмотр врача =) Вчера пребывала в таком состоянии эйфории, которое и сейчас меня не покидает очень счастлива Хочу немного поделиться впечатлениями о роддоме, правда мне мало где побывать там удалось, мы сразу пошли непосредственно за контрактом, но сегодня думаю удастся посмотреть еще что нибудь =) Роддом очень чистенький, сразу видно что только после ремонта, там даже таблички на двери развешивали только только =) Окна пластиковые, все выполнено в бежевых тонах, везде тишина, красота =) Невольно подумала о том как же интересно выглядел он в те далекие 90-е годы когда я там появилась на свет чет засмущалась я Перед нами была еще всего одна пара, они быстренько забрали договор и вышли, мы вообщем то тоже управились за пару минут, выдали нам договор и мы поехали в Детский мир =) Вчерашним днем осталась очень очень довольна, хоть и были мы в детском мире довольно долго, потому как я не могу быстро выбирать вещи для малышки, мне надо 5 раз подумать на счет размера и какая все таки модель удобнее ржу нимагу В итоге решили взять курточку на 62 размер т.к. она очень тепленькая и нам на зиму как раз пойдет, если вдруг будет холодно боюсь в одном конвертике доча замерзнет, а так буду спокойна что ей там тепло и хорошо =) Надо еще правда какие нибудь штанишки подобрать, но я думаю это не проблема, сколько узнавали на рынке по поводу комплектов курточка+штанишки все у нас почему-то отдельно продается =) Хотя может оно и к лучшему =) Так больше полета для фантазии, тем более к такой куртке любой цвет штанишек подойдет =)

добавлено спустя 8 минут:

Добавляю новый отчет о прибавке в весе =)
до Б 55.5 кг
5 неделя -1.7 кг =53.8
8 неделя + 0.5 кг = 54.3 (постановка на учет)
22 недели + 7.5 кг = 61.8
25 недель + 2.1 кг = 63.9
27 недель + 2.3 кг = 66.2
29 недель + 1.5 кг = 67.7
30 недель + 1.8 кг = 69.5
32 недели + 0.2 кг = 69.7
34 недели + 1.8 кг = 71.5
36 недель + 0.2 кг = 71.7
ну вот вроде бы мы и практически остановились в весе, посмотрим конечно что будет дальше очень счастлива
Девчонки, мы с подругой только что вернулись с прогулки =)) Купила все ингридиенты на селедку под шубой, завтра наверное приготовлю =)) Зашли в детский магазинчик, купили памперсов и пару штанишек, они очень удобные т.к. у них не тугая резинка, а носочки у нас теперь есть так что штанишки это самое оно =)))

подгузнички для новорожденных, взяла Памперс и Хаггис, посмотрю какие больше понравятся, Японские я брать не хочу хоть и хвалят их, лучше эти попробую =)

штанишки на малявочку, универсальный цвет, под любую рубашечку =))
Так девочки, пожелайте мне удачи, я поехала в роддом на осмотр я тут не причем Вернусь часика через 3, как приеду отпишусь чего мне врач сказала =)))
Итак, нас осмотрела наша врачиха =)) На кресле смотреть не стала т.к. говорит мол реакция разная бывает, можно спровацировать роды, посмотрела наш пузик =) Потрогала головку и сразу спросила крупная ли я родилась, наверное доча не маленькая ржу нимагу Спросила также не беспокоят ли меня тянущие боли внизу живота, потому как матка видно что уже сокращается, т.е. готовится к родам. Срок по менструации от 30.10 до 14.11 но сказала что можем и пораньше родить =) если до ноября не рожу велела приехать на осмотр на кресле =) вот такие у нас дела! =)))
Доброе утро беремешечки =) Я все таки вчера еще на ночь глядя занялась приготовлением селедки под шубой, решила что лучше сразу с ней разделаться, зато сегодня можно вообще ничего не готовить =))) Муж мне как раз помог, помыл посуду, потер овощи и вынес мусор чет засмущалась я Сегодня она уже явно готова, за ночь то пропиталась, но пока не пробовала что там получилось я тут не причем Ночью стали сниться сны о предстоящих родах, например сегодня снилось что у меня начала отходить пробка и я позвала мужа в туалет её показывать ржу нимагу Сплю я по прежнему довольно хорошо, но переворачиваться с боку на бок очень проблематично, сразу начинаю стонать во сне т.к. сильно тянет низ живота, но врач сказала что это нормально =) Наслаждаюсь последними денечками своей беременности т.к. понимаю что теперь роды могут начаться в любой момент, оглядываясь назад могу с уверенностью сказать что быть беременной весьма и весьма не плохо, есть в этом свои трудности но зато столько впечатлений! Есть о чем вспомнить =) Даже не знаю как я буду жить без утренних поцелуев мужа моего пузика чет засмущалась я
Ох девочки...что-то я сегодня так нервничаю...ужас просто грущу Прям места себе не нахожу, ничего не хочется, сидеть не хочется, лежать не удобно и нервы-нервы-нервы, прям бррррррр рыдаю
Ну вот я приняла душ, точнее налила немного теплой воды в ванну и полежала поскольку сидеть в холодной ванне не прикольно, а стоять под душем мне трудновато я тут не причем Вроде немного отпустило, правда перед ванной раза 4 стрельнуло в шейку матки, не прикольное чувство опаньки ... ну да ладно, самое главное что все прошло... Сейчас готовлю мужу ужин, правда приедет он часика через 2.5 но боюсь уснуть раньше его приезда, потому как очень хочется полежать, устала я сидеть и стоять я тут не причем А еще мне постоянно хочется свежего воздуха, вот даже вчера на ночь глядя пошла с мужем в магазин просто ради того чтобы подышать я тут не причем И сплю я теперь исключительно с открытой форточкой чет засмущалась я А раньше мерзлявая была, спала под толстенным одеялом с включеным обогревателем нифига себе Погладила вещички для доченьки, положила упаковку памперсов для новорожденных с собой в роддом и один памперс отложила туда где вещи на выписку чет засмущалась я Мама должна вернуться 15 числа, говорит что ей там очень нравится, ездила на прогулку на лошадях, сегодня должна была поехать в пещеры, может позвонит на этой неделе, расскажет что там у нее новенького =) Вообщем я очень рада за нее, ей полезно сейчас отдохнуть, поскольку впереди нас ждет совсем новая жизнь, жизнь с новым членом семьи и первое время будет не легко, так что отдых сейчас самое оно, я бы и сама с радостью отдохнула если бы не мое самочувствие...
Доброе утро мой дневничок чет засмущалась я Сегодня нам 36 неделек и 3 дня и ровно неделька с того момента как мой пузик опустился я тут не причем Этот момент прибавил мне огромную радость в виде избавления от изжоги, но теперь с каждым днем мне все больнее и больнее лежать, жутко болит низ живота как при болезненной менструации наверное (никогда таким не страдала) вообщем его таааак тянет грущу Неужели мне еще недели 3 так спать грущу Я уже вторую ночь сплю с мыслью...поскорее бы утро! Мне ночи стали казаться бесконечными...
Всем приветик еще раз =) Я вот занялась уборкой по дому, надоел уже этот вечный срачь, мы все никак не можем привыкнуть к новой комнате ржу нимагу Вот разобрала вещички, убрала все лишнее с комода и вывешиваю его фотки которые обещала еще ох как давно ржу нимагу Пардон за срач вокруг него, это мы пока комп не перетащили такие провода висят жуткие ржу нимагу

а вот так он выглядит с разобраным пеленальным столиком, можно эту штучку перевернуть чтобы она тоже была бежевого цвета но мы не планируем держать его все время открытым, поэтому оставили все так как было =)
Мне сегодня такой сон классный снился очень счастлива Мне приснилась моя доченька чет засмущалась я Правда ей уже было годика 1.5 чет засмущалась я Такая хорошенькая, носик курносенький, волосики русые, глазенки большие чет засмущалась я Я её во сне так обнимала, целовала и она меня тоже, прям любовь-морковь какая-то сплошная была чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я И даже живот сегодня ночью не беспокоил =)) Проснулась абсолютно нормально без охов и ахов =) Вчера сидели вечером гадали когда же я рожу, муж говорит до 23 октября рожу, подруга говорит либо в самом конце октября либо числа 7 ноября а я даже не знаю если честно когда бы я хотела я тут не причем В любом случае немножко осталось, а конкретных пожеланий у меня нету =) Правда до 22 октября у нас по гороскопу идут Весы а с 23 начинается Скорпион я тут не причем В нашей семье никогда не было Весов, а вот Скорпионов хоть отбавляй, моя бабушка, все 3 мамины сестры и родители мужа СКОРПИОНЫ нифига себе
О ура! Наконец-то у меня 2 линеечки я тут не причем Хочется видеть и по месяцам срок своей беременности =))))

добавлено спустя 58 минут:

девчонки, я тут ща подумала как у нас в семье преобладают знаки Скорпиона и Тельца нифига себе
Скорпионы-моя бабушка, 3 моих тетки, муж сестры, родители моего мужа итого 7 человек (это из тех кого я точно знаю может есть и еще)
Тельцы-моя мама, мой муж, сын сестры и дедушка мой тоже был Тельцом итого 4 человека, при чем это ближайшие родственники а если покапаться еще...... =))))) вообщем ждем, прибавится ли у нас еще один Скорпиончик или появятся Весы =)
Доброе утро всем-всем-всем Что-то мне сегодня так тяжко дышется, все утро прям задыхаюсь грущу Зато ночью спала замечательно, вот бы и сейчас уснуть а проснуться с отличным самочувствием я тут не причем У нас еще как на зло второй день уже нет холодной воды нифига себе Лучше бы они горячую отключили потому как помыться в этом кипятке просто невозможно! Пойду попробую поспать еще немножко а то что-то прям еле сижу, так дышать трудно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3