Сходила я, купила гель от растяжек и гель для восстановления фигуры после родов...как глянула ща на свои икры в зеркало аж плакать захотелось растяжки просто ппц они широкие и темно фиолетовые

на бедрах и то не такие страшные были, так бедра хоть под юбкой не видно а икры всегда на виду =(((((( если не удастся свести их кремами придется пойти на более крайние меры, но ходить с таким убожеством я не буду

И эта козявка мелкая не вылезает еще как на зло и я килограммы лишние тока набираю потому что сейчас дите все себе откладывает и в итоге ем мало а толстею, сколько бы я не ходила, толку от этого оооочень мало =((( Вообщем чисто теоритически она должна родиться сегодня ночью...а если не родится то в субботу поеду сдаваться в роддом (думаю они принимают по субботам) потому как я уже буду по ПДР перехаживать почти неделю а по менструации и подавно 1.5 недели, так что пусть берут меня под белые рученьки и стимулируют своими препаратами, а то я такими темпами впаду в глубокую депрессию по поводу уродования моего тела, которое раньше доставляло мне радость а теперь хоть к зеркалу не подходи
добавлено спустя 8 минут:
эх девчонки...сфотала я свои растяжки (показывать не буду это зрелище реально не для слабонервных) буду мазаться мустелой и делать компрессы с ромашкой (из народных методов) а вам покажу первые результаты как только замечу сдвиг с мертвой точки в положительную сторону (очень верю в то что Мустела и тут меня не подведет хотя эти растяжки с теми не сравнить)