Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж поехал за касторкой шампусиком и ляписиновым соком ржу нимагу Попробуем эту адскую смесь, правда оч сомневаюсь что она мне поможет т.к. я и так от свечек бегала в туалет часто а толку 0 =)))))))))
Моему маленькому сегодня ровно 41 неделька!!!
Касторка так и осталась стоять на кухне а я в свою очередь не стала её пить ржу нимагу Меня отговорили тем что всему свое время и пусть дите сидит хотя бы до 14 (9 месяцев со дня зачатия) поэтому терпим дальше... =))))))))))) Сегодня ночью опять все что делала так это бегала в туалет и жевала ренни, аж 3 раза за ночь, такая изжога жуткая была, видимо дите совсем большое и упирается во все что только можно =)))
хы-хы =)) вот сижу девчонки ловлю свое молозиво =))) прям льецца =))) ужас то какой, докатилась =))) ща пойду собираться и гулять потопаю, схожу к маме на работу, а обратно уж с ней на машине а то ночью буду с животом загибаться если туда и обратно пешочком пройдусь =)))
мы замечательно погуляли =))) погодка просто супер =))) но я если честно очень соскучилась по зиме, мне так хочется чтобы на улице пахло зимой =)))) такой запах классный, снежок первый, красотищааааа =)))) зато сейчас шла и удивлялась....середина ноября считай а трава еще много где зеленая, в одном месте ваще крапивы целая поляна зеленой стоит =))) а еще во дворе имеется 1 единственное дерево с листьями =))))))))) очень стойким оно оказалось =))) чувствую себя мечтательно =) живот можно сказать не болит, а то что связки тянет так это фигня, спасибо и на том что кости больше не расходятся и нет этой тупой ноющей боли от которой мне в тот раз было так дурно, при чем сразу такое чувство усталости накатывало что я думала если вдруг роды начнутся...то сил у меня на них не будет =)))))) начались бы они в один из таких денечков как сегодня...когда и сил море и настроение позитивное =))) после мамкиной работы поехали в магаз и накупили мне всяких вкусностей, меня кидало из одной крайности в другую, хотелось то кислого то соленого то сладкого то еще че =)))))))) в итоге набрали кучу всего а скушала всего ниче =)))) больше не полезло в меня =))) я просто весь день ниче не ела и думала что как слон буду ща поедать все подряд, но как оказалось мой организм выдержал лишь парочку чебуреков и чай с конфеткой =))))) купила еще банку кофе и суджук (очень люблю такую колбаску вяленую, но была в шоке от её нынешней цены, он у нас стоит сейчас 1350р за килограмм, а ведь еще недавно помню покупала по 950 его нифига себе ) ну ладно не буду грузить своими рассказами о еде, почитаю пока дневнички других девчонок =)))))
Доброе утро =))))) Ну вот нам 41 неделя и 1 день =))) Такие мы большие =))) Но от зачатия завтра будет ровно 9 месяцев, по идее завтра и должны мы будем появиться на свет я тут не причем И завтра еще день рождения у свекрови =)) Мама скорее всего поедет к ним а я уж дома буду сидеть ждать схваток и прочих прелестей родовой деятельности =))))
Кстати забыла сказать...вчера просматривала свою обменку...представляете по первому узи нам уже 42 недели и 1 день нифига себе

добавлено спустя 24 минуты:

Во, я вспомнила, мне сон снился сегодня =)))) Короче снилось что после роддома я не влезала в свои джинсы и юбки, была так расстроена просто кошмар, зато потом прошло какое-то время (на улице была зима) и я просто ради интереса решила померить старые джинсы (к слову сказать я в них не влезаю уже давно) так они мне оказались велики очень счастлива Это прям не сон а мечта какая-то ржу нимагу
Эх, проклятые растяжки подступают со всех сторон, смотрю еще в некоторых местах начали проклевываться, пойду куплю все таки Мустелу себе, хотела после родов, но раз такое дело...лучше уж сразу им жару задать пока они не успели расползтись по всему телу опаньки ... И кто придумал такую дрянь?
Сходила я, купила гель от растяжек и гель для восстановления фигуры после родов...как глянула ща на свои икры в зеркало аж плакать захотелось растяжки просто ппц они широкие и темно фиолетовые нифига себе на бедрах и то не такие страшные были, так бедра хоть под юбкой не видно а икры всегда на виду =(((((( если не удастся свести их кремами придется пойти на более крайние меры, но ходить с таким убожеством я не буду грущу И эта козявка мелкая не вылезает еще как на зло и я килограммы лишние тока набираю потому что сейчас дите все себе откладывает и в итоге ем мало а толстею, сколько бы я не ходила, толку от этого оооочень мало =((( Вообщем чисто теоритически она должна родиться сегодня ночью...а если не родится то в субботу поеду сдаваться в роддом (думаю они принимают по субботам) потому как я уже буду по ПДР перехаживать почти неделю а по менструации и подавно 1.5 недели, так что пусть берут меня под белые рученьки и стимулируют своими препаратами, а то я такими темпами впаду в глубокую депрессию по поводу уродования моего тела, которое раньше доставляло мне радость а теперь хоть к зеркалу не подходи рыдаю

добавлено спустя 8 минут:

эх девчонки...сфотала я свои растяжки (показывать не буду это зрелище реально не для слабонервных) буду мазаться мустелой и делать компрессы с ромашкой (из народных методов) а вам покажу первые результаты как только замечу сдвиг с мертвой точки в положительную сторону (очень верю в то что Мустела и тут меня не подведет хотя эти растяжки с теми не сравнить)
Девочки.....это ппц.....у меня бессонница..... Часа 3 вертелась в кровати как юла, в итоге решила что смысла лежать уже нет... Смотрела телек, а там такая фигня с утра, ну какой резон рассказывать все утро про то что покажут по телевизору днем? Бред по-моему... В итоге теперь сижу, скучаю...делать не чего, все спят естественно... Дите мое ленивое тож сидит и не думает вылезать...значит завтра...точнее сегодня сидим дома...а потом и в роддом едем сдаваться, раз она сама вылезать не хочет, а то будет перенос приличный уже... Делала сегодня компрессы с ромашкой на ноги от растяжек и гель мазала, утром надо еще помазать, не буду на нем экономить потому как смотрю на бедра после него и жить хочется, они намного симпатичнее чем были когда появились растяжки, кстати уверена что именно благодаря Мустеле на правой ноге они остановились и не пошли дальше, а то бы я вообще с ума сошла грущу Сижу вот гадаю, когда же моя упрямая доча надумает родится...срок уже подошел по всем подсчетам...по первому УЗИ перенос уже 2 недели, во второму УЗИ 11 дней, по линеечкам 9 дней, по ПДР в ЖК 4 дня а по зачатию сегодня ровно 9 месяцев....
Кое как поспала еще утром пару часиков...проснулась от того что муж встал, сразу нащупала табл ренни и тока после этого окончательно проснулась =)) Устала как зараза я уже, сил нет... И чего она сидит там столько времени... Мамка вон растягами вся покрылась, на весы глаза не глядят а она грущу Мне даже не приходится уповать на отеки, видимых признаков отечности нет..... Неужели я такой толстой стала что весы трещат подо мной?? Ээээх....
Вообщем подошла мама к врачу в ЖК, медсестра еще раз посчитала сроки, сказала что если зачатие точно было 14 февраля то роды по идее 20 ноября, но меня смущает то что по двум УЗИ срок у меня больше...с 30 октября по 10 ноября... Вообщем поедем мы наверное ща в роддом пусть подключат к пузику датчик и посмотрят нет ли гипоксии, не страдает ли моя доченька...и если все хорошо то я буду ждать дальше...а если нет...придется пойти на стимуляцию...хотя я этого очень не хочу, готова даже терпеть еще и еще главное не торопить дочу, я для себя решила что все таки она сама имеет право выбрать себе день рождения...
Ну вот теперь и я наконец-то могу поделиться радостной новостью чет засмущалась я 15 ноября 2008 года в 13 часов 35 минут я родила свою долгожданную доченьку Ангелиночку! Вес 3600 рост 53 см 8/9 баллов по шкале Апгар! Роды длились ровно 10 часов с момента первых схваток, все прошло на отлично =) Подробнее напишу в рассказике о родах чуть попозже =)

Это мой пузик без Ангелиночки 4 дня после родов =)

А это подарочек из роддома - браслетик с доченькиной ручки =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3