Ну вот я снова с вами

Неумолимо приближается 1 сентября, а это значит что скоро мне на учебу

Радует только то что это не на долго а то ездить туда не ближний свет да и вставать с утра в лом =)) Вчера были с мужем в Москве вроде ничего толком не купили а денег опять кучу отвезли... Крем вот от растяжек прикупили Mustela долго думала между ним и Лиераком решила его попробовать вроде как специально для беременных разработан

Прикупили мне еще футболочку длинненькую она правда 44 размера, тобишь того же что я и раньше носила но покрой такой что я в нее свободно влезаю и еще место остается для растущего пузяки =)) еще у меня радость, я нашла бриджики тепленькие которые мне как раз

Так здорово, будет теперь в чем доходить

Кстати была шокирована но я влезла в свои джинсы

Только решила их если и поносить то пуговички не застегивать а просто одеть свой ремень с баффой пряжкой с ним не видно что они не застегнуты зато сверху ничего не давит

Ща пойдем с мужем гулять, купим масло оливковое а то пора уже по тихому себя к родам готовить буду салатики с ним делать а может и так получится хавать его

Малявочке вчера правда почти ничего не купили, решили что как УЗИ сделаем купим белье в кроватку и матрасик а так нам только ночник остался да процессор хочу который стерилизует и подогревает бутылочки + в нем еще блендер и пароварка, вообщем все необходимое =) А вот вчерашние скромные покупки =)
погремушка на ручку
слюнявчик =)
и вот такие вот симпатишные носочки =))