Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот девчонки еле-еле я себя подняла в институт ехать, поеду учебники и лекции возьму, да наконец-то отвезу свой декретный очень счастлива Кстати нам сегодня 33 недельки! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
я вернулась очень счастлива доехала хорошо, даже не пришлось ни где ничего ждать, как приехала через 10 минут перемена началась, поставили мне штампик что я теперь на 2 курсе я тут не причем написала заявление на то чтобы мне разрешили свободное посещение, пошла в бухгалтерию а там спрашивают: вы пособие получали? я в непонятках: а какое пособие? ну как оказалось на ребенка, типа за рождение + каждый месяц по 1600 рубликов я сказала что мы пока не родились, да и вообще зачем мне там получать его если можно чтобы муж у себя получал ему же больше будут платить блым блым вообщем так толком ничего и не узнала надо будет потом расспросить, но вроде как говорят что может муж получать...надеюсь что так и есть потому что ему то в отличае от меня с его з/п выплачивать будут по 6000... все однокурсники окружили с расспросами о моем самочувствии и каждый норовил потрогать пузико, расспрашивали кто будет, как назовем, вообщем завалили вопросами ржу нимагу вот думаю поездить чуток поучиться а то дома безумно скучно что-то в последнее время, а пока совсем холодно не стало можно и учебой заняться чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

вот выкладываю пузяшечку для истории =))

а вот на нижней фотке обратите внимание как забавно у меня идет эта срединная линия на пузике, она аккуратно обошла стороной дырочку от пирсинга ржу нимагу
Эх...что-то я приболела грущу Горлышко болит, насморк...не прикольно =(( Началось все это с понедельника и теперь что-то лучше совсем не становится, 2 дня пила Оциллококцинум кажется так называется, но видимо надо было и дальше пить раз уже все признаки на лицо... Мама говорит чтобы я не переживала на моем сроке можно пить практически любые лекарства и даже антибиотики, это лучше чем болеть, но я вообще не особо люблю лечиться таблетками грущу Вчера сходили в детский магазин, купили доче костюмчик и комод для вещей с пеленальным столиком, пока фотки не выкладываю, поскольку мы подумываем о переселении в другую комнату, моя угловая и там очень холодно, не хотим дите морозить. На улице уже дней 10 не было солнца хотя в прогнозе усиленно пишут ясно или переменная облачность а небо серое-серое... А еще сегодня ночью мне приснился странный сон, вообщем как будто я приехала в роддом встретиться с акушеркой и говорю что рожать мне через 1.5 месяца по срокам на что она мне отвечает: недели через 3 родишь нифига себе не нада там такого счастья, через 3 рано как минимум через 5 надо ржу нимагу
Ну вот уже и вечер настал =) Так быстро день пролетел, днем варила супчик, что-то меня во время беременности на них тянет а раньше фиг заставишь скушать его да чего там про суп я же говорю и фрукты полюбила теперь прям если в холодильнике нет фруктов это катастрофа ржу нимагу Безумно люблю фейхоа, жалко что они еще не появились у нас =( Мало того что оно безумно вкусное так еще и офигенно полезное =))) Я его в прошлом году ведрами ела ржу нимагу Ну да ладно не будем о грустном =) Вот начала сегодня переписывать лекции, поражаюсь как же похожи между собой предметы, в этом году у нас Программный туризм, вот по лекциям безумно похоже на смесь прошлогодних предметов (Введение в туризм, География туристских центров и Рекреационное ресурсоведение) и зачем спрашивается такие похожие предметы нужны? я тут не причем А еще с этого года ввели 2 дополнительных предмета по английскому языку нифига себе вообщем мучают нас по полной программе очень счастлива Хотела завтра поехать на учебу ну куда ж я теперь поеду со своими соплями... Чую так и не получится у меня поучиться... Надо начинать перестановку, перетаскивать вещи из зала в мою комнату, а так лень =))) Зато тут значительно теплее и места куда больше =) Ну вот вообщем то и все мои новости на данный момент, попозже может еще чего напишу =)
а мы собрали малявочке вещички в роддом ржу нимагу рановато еще конечно но сегодня я все вещи постирала и погладила благо их не много думаю в первое время все таки пеленки больше в ход пойдут не зря же мы их столько купили ржу нимагу
А я вот только проснулась чет засмущалась я ну точнее еще утром встала на часок и опять улеглась =) я все жду когда там обещаная бессонница то будет, сестра пугала что аж кости все выворачивает нифига себе но у нас тьфу тьфу тьфу все хорошо =) доченька спит как сурочек, сладко-сладко, даже ножками ни куда во сне не упирается как это теперь часто бывает =) вот покушала я сейчас и думаю что надо топать в магазин за продуктами т.к. дома ничего не осталось =))))) Мужу вчера суп понравился чет засмущалась я даже странно, он у меня супы не любит, вот просил еще приготовить, может дойду рыбку куплю =) Сегодня у нас в гостях будет племянник мой, ему 1.4 вот будет весело вообщем тут =) Правда для начала надо выпить мне мое лекарство чтобы дите не заразить, правда у них дома ситуация не многим лучше, у сестры пошла жуткая аллергия она вся покрылась сыпью и всю ночь не спала, чесалась, вот узнает сегодня в пол-ке что с ней такое, а дите у нас оставляет попытается поспать хотя бы этой ночью =) Ну вот такие у нас новости на данный момент =)
Доброе утро дневничок чет засмущалась я Проснулись мы сегодня рановато...в 8 часов, папка наш на работу поехал и с тех пор нам не спалось... Сегодня с утра наконец-то показалось солнышко! Не будем упускать момент и пойдем неможечко прогуляемся =) Так грустно от того что лето закончилось я тут не причем
Ну вот сходили мы погулять чуток =) Купили орешков лесных и гранат, вообщем усиленно я все это только что лопала очень счастлива Правда весы меня по утрам уже очень очень сильно пугают чет засмущалась я Я себя утешаю лишь тем что осталось чуть больше месяца и потом мой вес пойдет на спад =) Вообще раньше никогда не заморачивалась по поводу веса он всегда был на уровне 57-58 кг, правда этой зимой я неожиданно для себя потеряла 3 кг, при чем никаких усилий не прилагала к этому кушала как обычно все подряд =)) Надеюсь что и после родов с такой же легкостью все вернется на свои места =) А еще у меня радость =))) Раньше фанатела от финской рок группы the Rasmus я даже в Финляндию поехала только из-за того что они родом оттуда уж больно мне хотелось посмотреть что там да как ржу нимагу И вот в феврале 2006 по-моему они к нам приезжали, мотались с сестрой на их концерт =)) Нам очень понравилось правда с тех пор они ни 1 альбома так и не выпустили а вот сегодня узнала что у них вышел альбом, была приятно удивлена =)) А еще у их вокалиста в апреле родился сын, как я сегодня смеялась, жених нашей Ангелинке =))))
Ну вот девчонки, не успело лето закончится, а я уже мечтаю о зиме, потому что хочу Новый год очень счастлива У меня прям руки чешутся как хочется пройтись по магазинам, напокупать всяких игрушек новогодних =))) А еще я всегда мечтала встретить Новый год в какой нибудь по настоящему зимней стране, где нибудь в Скандинавии я тут не причем Надеюсь моя мечта осуществится и когда масявочка немножко подрастет мы поедем куда нибудь на новый год чет засмущалась я
Эх девчонки, если бы вы знали с какой завистью я прохожу мимо магазинов грущу Мне так хочется купить себе какую нибудь вещичку, красивое нижнее белье...а куда я с пузом чего покупать буду...поскорее бы уже эти оставшиеся 1.5 месяца прошли рыдаю
Ну вот мы и проснулись очень счастлива Погода сегодня радует, светит солнышко, красота =))) Правда на следующей неделе обещали - ночью =( Папка наш с работы еще не вернулся, ждем его с нетерпением чет засмущалась я Хотели мы сегодня пойти в лес шишки пособирать, хочу чего нибудь к новому году сделать ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

АНГЕЛИНОЧКА В ПУЗИКЕ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну я вот тоже решила написать об изменении моего веса во время беременности правда данных у меня не много к сожалению =)))
мой вес до беременности составлял 55.5 кг
5 неделя -1.7 кг =53.8
8 неделя + 0.5 кг = 54.3 (постановка на учет)
22 недели + 7.5 кг = 61.8
25 недель + 2.1 кг = 63.9
27 недель + 2.3 кг = 66.2
29 недель + 1.5 кг = 67.7
30 недель + 1.8 кг = 69.5
32 недели + 0.2 кг = 69.7
Ну вот мы сходили с мужем в лес =)) Набрали шишек =) Я даже бандаж надела, кстати он перестал давить почему-то =)) Хотя пуз вырос =) Даже удобнее с ним теперь, буду носить =) Главное тепло ведь еще, а то ща ветер мама не балуй дует =) Все у нас хорошо, малявочка уже спит, надавно упиралась ножками в бок и попку выпячивала =))) Пойду приму ванну и лягу спать =) Всем сладких снов =)
Всем доброе утро =) Что-то мы сегодня опять рано встали =) Дома так холодно, ужас просто, ночью пуз даже замерз пришлось греть об мужа ржу нимагу Я такими темпами наверное никогда до конца выздоровить не успею, а мне велели не болеть дабы в роддоме будут давать подышать а если нос заложен то ни фига мне легче не станет грущу Ну да ладно у нас еще как минимум месяц в запасе очень счастлива Честно говоря очень хочется спать но сейчас начала мучить изжога да и не знаю усну я или нет повторно, может попозже пойду попробую =) Сегодня в мои планы входит поход по магазинам с поиском золотой и серебряной краски для шишек =)) Кстати забыла показать пинетки для малявочки из козьей шерсти, напоминают детство, у меня была такая шапочка =)))
ох девчонки, ща искала в инете инфу по поводу разгрузочных дней для беременных, поскольку я планировала дойти до 73 кг а мои весы уже высвечивают мне 72, а ведь впереди еще 6 недель! Но... Уже неоднократно читала и здесь и в журналах что вес примерно с 36-37 недели останавливается и даже вниз ближе к родам идет =) Это меня очень радует и я искренне на это надеюсь =) Отсюда следует что мне осталось продержаться еще около 2-3 недель, а дабы за это время не превратиться в слоненка, надо принимать меры... Я уже сама заметила что больше всего я худею от кефира и от яблок, вот планирую устраивать себе раз в неделю разгрузочный день, одну неделю яблочный, другую кефирно творожный =) Пожелайте мне удачи, пошла за яблоками ржу нимагу
ну вот я не выдержала сегодня и купила себе вышивку ржу нимагу теперь есть чем заняться =)))
Всем доброе утро! =)))
Нам сегодня исполнилось 34 недельки С утра мы весили 71.500, итого за вчерашний день сбросили около 700 грамм, хотя на разгрузку я себя даже и не сажала ржу нимагу это наверное от страха мои килограммы убежали от меня очень счастлива ну как я уже говорила ранее теперь мне не так сильно хочется все время кушать как во 2 триместре =))
погода сегодня опять радует солнышком а это значит что мы обязательно должны сходить погулять =))) не смотря на то что я сразу же как проснулась села за вышивку чет засмущалась я очень мне нравится это занятие, так время незаметно пролетает =)) еще мне обещали привезти лекции из института если конечно парень который сможет их передать не уедет в Москву =) для истории выкладываю фотку моего сегодняшнего пузика, извиняюсь за утреннее одеяние, я с просоня себя сфотала дабы пузо было по настоящему утренним ржу нимагу

вот такие мы уже большие =))) интересно сколько там кроха моя весит уже =)) я когда на узи ходила спрашивала но у нас аппарат не определяет вес (традиционное 2D узи) можно конечно высчитать его но узистка сказала что сейчас смысла нет считать, мы же не собираемся так рано появляться на свет я тут не причем Ну потопаем мы пить чай а потом опять за вышивку =)))
Ну вот мы и позавтракали, повышивали и даже успели принять ванну на улице осень а листьев желтых практически нет очень счастлива Скоро буду собираться на улицу
Урааа! Я вот решила себя хоть чуть чуть порадовать, правда это сказалось на нашем семейном бюджете, но не думаю что очень сильно чет засмущалась я Заказала себе тут недавно всякой всячины у AVON и ORIFLAME
и сходила в аптеку купила эмульсию от растяжек чет засмущалась я к сожалению кожа у меня подвержена их появлению, точнее ноги я тут не причем вообщем теперь буду принимать ванну с вкусно пахнущими штучками очень счастлива сегодня погуляла хорошо, давно так долго не ходила =)) очень погода была мечтательная, жаль что на пятницу похолодание обещают грущу ну а теперь пора нам спать
ну вот обещали похолодание в пятницу, а в итоге устроили нам его уже сегодня грущу обидно до соплей! придется теперь засесть дома и не вылезать (терпеть не могу холодную погоду) пока весы наши держат вес в 71.5 это потому что вчера на ночь глядя я налопалась супа куриного ржу нимагу при чем соблазнила меня на него мама... а так бы глядишь еще сбросила =)) во сне сегодня приснилось что я родила очень счастлива и все примеряла одежку правда пуз у мя чот не фонтан какой плоский был ржу нимагу а еще приснилось что у меня трое детей нифига себе одна девочка и два мальчика нифига себе не думаю что я когда-то надумаю аж троих завести улыбаюсь нам бы пока одну вырастить а потом уже подумаем... =)
пишу отчет о сегодняшнем дне =) сходила погуляла, забрала наконец-то лекции, теперь есть чем заняться =))) правда я уже так увлечена вышивкой что очень не хочется мне их переписывать =)) днем погода разгулялась, солнышко было, вообщем день хороший =) весь вечер сижу вышиваю я тут не причем сегодня что-то изжога совсем расшалилась, так не прикольно грущу даже таблетки еле помогают... ждемс когда живот опустится ржу нимагу
Ух, еле подняла себя ржу нимагу Мне сегодня во сне снилось шо моя доча в каком-то пузырике и я ее трогаю, чувствую головку, спинку, ножки, дала маме ее потрогать она сказала мол уже такая большая она =))))) И такая шебутная во сне была =)) А утром гладила пузико, доча спит =)) Она пляшет обычно когда я в ванну иду или когда сижу =)) Даже и не представляю что я почувствую когда впервые увижу её чет засмущалась я Но безумно этого хочу поэтому все страхи отходят на задний план и с уверенностью могу сказать что родов я не боюсь очень счастлива Из новостей... Мама собирается ехать в Киргизию нифига себе Загран паспорта нету а отпуск ща, отдохнуть хочется, а тепло только там =)) Вот вообщем собралась в такую даль переть до 14 октября, я ей пообещала что мы не будем рождаться раньше её возвращения очень счастлива Вот уедет буду целыми днями одна дома сидеть, муж то работает постоянно... Ах да, еще хорошая новость =) Сегодня мы весим 71 кг улыбаюсь Дай бог продержались бы они до понедельника а лучше прям до октября месяца тогда я уже буду жить с мыслью что те 2 кг которые я мысленно оставила себе про запас могут набраться за этот месяц и ничего страшного в этом не будет, вот как-то заранее я решила что дойду до 73 кг ржу нимагу Вот почитав истории уже родивших девушек все килограмм 9-10 в роддоме оставляют, значит буду после родов килограмма 63 а если учесть что я великолепно себя чувствую при 58 то сбросить надо будет не так уж и много очень счастлива Уже третий день мажусь эмульсией от растяжек...пощипывает кожу, наносится хорошо, даже с утра показалось что растяжки уже не такие заметные, честное слово ржу нимагу А вообще смотрю на те которые появились у меня в 12 лет и...не вижу их ржу нимагу А это значит что они на столько уже посветлели и углубились что их даже и не заметно =)))
Доброе утро всем кто посетит сегодня мой дневничок
Я в очередной раз проснулась вместе с мужем и пока уснуть не получается я тут не причем Доченька что-то пинюшкается ножками, может не довольна тем что мамка так рано встала =)) Вчера с мужем принимали ванну с пенкой при свечах потом он мне забацал мечтательный массаж и я уснула чет засмущалась я Зато пробуждение сегодня было легким и приятным =) В понедельник в наши планы входит поход к врачу... Надеюсь что будет не очень холодно, а то пол-ка находится где-то минутах в 30 от нашего дома, до туда то меня мама довезет, а вот обратно...либо останусь с ней до окончания её рабочего дня, либо пешком пойду я тут не причем Удивительно, но сегодня ночью мне опять снилось что я родила ржу нимагу По ходу дела мне такие сны будут теперь до самых родов сниться очень счастлива В последнее время что-то меня тянет на что нибудь сладенькое хотя по идее надо бы уже с этим завязывать дабы у малышки не было аллергии, хотя не раз читала что в шоколаде нет ничего что могло бы вызвать аллергию врачи его кушать не разрешают если у крохи выскакивают прыщики ржу нимагу Как вспомню свою сестру в те 2 месяца когда она кормила грудью, порой даже чуть ли не плакала от того что кушать ничего нельзя, из роддома звонила со словами: привезите мне что нибудь покушать а то я тут с голоду помру =)) Там то их кормили какими-то кашами а из еды вообще разрешали только вареную курицу и какой-то один вид сыра, на все остальное возмущенно говорили что этого кушать нельзя =)) В итоге малыш все равно страдал высыпаниями периодическими и когда ему уже ввели прикорм в виде пюрешек и баночек всяких с мясом у него все равно периодически вскакивали прыщики она его вылечила тем что начала давать все то что способно вызвать аллергию (мандарин, клубника и т.д.) в итоге у него все прошло ржу нимагу Так что фиг знает что лучше =) А вообще слышала что дети аллергики чаще рождаются у курящих женщин я тут не причем Если так то нам это не грозит очень счастлива
Всем беремешечкам доброе утро
Теперь просыпаясь по утрам не дрожу от холода т.к. включили отопление я тут не причем Вчера перед сном не выдержала и налопалась картошки ржу нимагу Ну благо мои весы этого не заметили чет засмущалась я Вес более менее в норме, нам главное продержаться до завтрашнего похода в жк а там и новостей поприбавится, правда осмотр включает в себя одно и тоже =))
Ну вот мы и проснулись =) Ща потопаем в жк а точнее поедем на машине с мамой я тут не причем Что-то у меня с утра изжога началась, дитятко видимо усиленно отращивает себе волосики ржу нимагу Как вернусь, отпишусь =)
Мы вернулись =)) Все у нас отлично =) Вешу я 71.500, многовато, но что поделать... Доченька пинала в ухо врачиху опять =))) Сдали кровь на антитела и гемоглобин, в следующий раз пойду на прием 16 числа только =)

добавлено спустя 2 минуты:

перетаскиваю теперь сюда свой отчет о прибавке веса =)
до Б 55.5 кг
5 неделя -1.7 кг =53.8
8 неделя + 0.5 кг = 54.3 (постановка на учет)
22 недели + 7.5 кг = 61.8
25 недель + 2.1 кг = 63.9
27 недель + 2.3 кг = 66.2
29 недель + 1.5 кг = 67.7
30 недель + 1.8 кг = 69.5
32 недели + 0.2 кг = 69.7
34 недели + 1.8 кг = 71.5

добавлено спустя 26 минут:

Урааа! Я позавтракала Что-то у меня такая слабость сегодня я тут не причем В сон клонит кошмарно просто... Хотела у мамы остаться до 3 часов и домой с ней поехать, но поняла что не выдержу... В мои планы входило позавтракать и лечь спать Но как выяснилось муж не поехал на работу, машина у него сломалась, в ремонте ща с ней возятся, делают, поэтому на работу ему только после того как отремонтируют, а это значит что он должен будет перед работой домой заехать, над его покормить, а во сколько точно он не знает грущу Вообщем может попробую поспать если получится, хоть часочек, а то сил нет совсем

Последний раз редактировалось: Felicia (30.09.2008 10:50), всего редактировалось 2 раз(а)
это что-то нифига себе я просто задыхаюсь... мне на столько трудно дышать, сил нету, неужели так и дальше будет рыдаю
Доброе утро мой дневничок. Мне сегодня ночью снилось что я высчитываю когда моя малышка должна появиться на свет ржу нимагу А утром я проснулась с мыслью: а что если доченька захочет родиться 31 октября в день когда празднуют Helloween Ну если ей так будет угодно то мы не будем против, в конце концов это весьма оригинально ржу нимагу Акушерке мы вчера так и не дозвонились, может она на дежурстве была...графика то у нас её нет еще пока. Я вчера как подумала что мне может осталось еще недели 3 если дочурка решит на 38 родится и аж дурно стало нифига себе как быстро время то летит... я тут не причем Мы конечно с нетерпением ждем малявочку, правда у нас еще коляска так и не куплена, надо будет сегодня мужа отправить к родителям, т.к. коляска будет в подарок от них ржу нимагу мы сразу решили что раз родители все равно что-то дарят пусть это будут действительно необходимые, полезные вещи =) Вот от моей мамы у нас получился комплект постельного белья в кроватку и комод я тут не причем а с отцом мы вместе не живем, но думаю он все равно в любом случае нас поздравит, отношения у нас вполне нормальные =) Я уже в предвкушении праздника в честь нашего с малышкой возвращения из роддома очень счастлива Рано конечно еще об этом думать да и не до праздника мне наверное будет, но все равно хочется собрать всех родных и близких чет засмущалась я Эх, что-то я заболталась =) Пойду попью чайку и почитаю чего хорошего пишут на форуме я тут не причем
Я все утро просидела с кефирной маской на волосах ржу нимагу Наконец-то смыла чет засмущалась я Занимаюсь вышивкой и пытаюсь рассчитать сколько же я успею до родов вышить ржу нимагу Сказал бы кто точно когда я рожу и сидела бы себе спокойно, а нет...придумали сроки 38-42 недели опаньки ... Радуюсь в очередной раз тому что теперь реже хочется кушать я тут не причем Как вспомню второй триместр и обнимки с холодильником ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3