У нас уже 10 часов утра

Животик наконец-то отпустило

Интересно и часто ли у меня теперь будут подобные репетиции? Видимо мой организм усиленно готовится к родам

Надеюсь он дождется до четверга (уж больно я настроилась уже на Скорпиончика) А вообще наверное даже больше хотелось бы родить в ноябре

Вот так вот все торопятся, торопятся куда-то, а все равно ведь этот момент так близок что можно его еще подождать =) Это приятное ожидание, хоть и хочется уже поскорее увидеть свою лапочку-дочку, но и в тоже время понимаю что такой пузик у меня будет еще не скоро

Очень интересно как я буду приходить в форму после родов...пройдет ли у меня это все без проблем или же будут какие-то сложности =) Я думаю самое главное почаще гулять и побольше двигаться, чего я сейчас практически не делаю (вот вчера погуляла и что в итоге? загибалась с болями в животе)... Мне все чаще и чаще снится моя малышка =) Во сне она темненькая, смугленькая, с синими глазками

Мне бы конечно очень хотелось чтобы она была смугленькая, самой от мамы достался такой цвет кожи чем очень и очень довольна

А если она еще и брюнеточкой будет так это тоже забавно, в бабушку значит

Говорят глазки синие у большинства новорожденных, а у нашего папика они и так синие, может доча этим в него пойдет? =)) Тогда совсем мечта будет

Вообщем буду наслаждаться последними денечками с пузяшечкой, а потом мне предстоит весьма не легкий путь и пусть он будет значительно короче чем 9 месяцев в ожидании чуда, зато его окончание будет ознаменовано чудеснейшим моментом в нашей жизни, моментом встречи с доченькой