Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх девочки... Мне удалось поспать всего 1.5 часа, далее меня разбудил наш полоумный сосед который делает ремонт вот уже 10 лет... Сегодня он видимо меняет батареи, чет там сверлит, спускает воду и еще ко всему прочему стучит в ванной молотком... Воды у нас как я уже говорила холодной нету, в добавок не работает телевизионная антенна! Как издеваются блин... Вот сейчас покушала а как посуду мыть не знаю, я в таком кипятке мыть не могу нифига себе Короче все через одно место... Надеюсь что к вечеру все наладится.
Ну вот и антенну сделали и воду дали =) Правда льется она не сильным напором и имеет слегка рыжеватый оттенок, зато она есть я тут не причем Сейчас пойду помою голову а то сил нету уже ходить с таким ужасом =))) А потом потопаю готовить мужу ужин =) На завтра у меня большие планы, надо наготовить очень много еды т.к. в среду супругу на сутки и мама приедет из отпуска, так что надо всех обеспечить хавкой я тут не причем вот мы и дождались до маминого приезда (нахожусь в полной уверенности что рожать пока не собираюсь) не смотря на опустившийся живот предвестников нету, проверяю постоянно не отходит ли пробка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я нет не отходит даже намека на нее нету я тут не причем И боли в животе после занятия любовью прошли чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну вот мы с супругом совсем обнищали ржу нимагу Дело в том что з/п у него будет только 15 числа а ему завтра еще надо на работу ехать а денег нету совсем, 10 рублей последних осталось чет засмущалась я Он еще ни разу не получал 2 зарплаты (на вторую работу не так давно вышел) и вот в этом месяце наконец-то ждем их, а сейчас придется ему у родителей его в долг брать чет засмущалась я Вот дожили то.... ржу нимагу
Доброе утро дневничок чет засмущалась я Сегодня нам 36.6 с завтрашнего дня будем гордо заявлять что мя полностью доношены я тут не причем Правда я и так считаю что дите доношено =))) Во 1 потому что все детки развиваются по разному, а наша малютка уже 10 дней назад сама решила опуститься пониже, значит ей действительно было уже пора, во 2 потому что невозможно точно определить дату зачатия т.к. мы с мужем ооох как старались ржу нимагу Ну вот только сказала что живот не болит (после п/а прошло 2 дня и все это время ничего не болело) как вчера вечером начались боли уже где-то в районе пардон промежности чет засмущалась я Тянущие и давящие, а перед ними были тренировочные и дите пинюшкалось =) Кстати движения её стали более плавными но т.к. она уже очень баффая вместе с тем и болезненными, но все терпимо =) А еще меня второй день тошнит и чувствую слабость я тут не причем Но теперь не пугаюсь этого т.к. крошечке ничто не угрожает и если она надумает родиться врачи врядли станут останавливать этот процесс =)))
я тут не причем а я вот лежала вышивала и уснула чет засмущалась я Поспала часика 2 и так хорошо мне =))) Что-то прям как в начале беременности начинается, слабость, хочется чего-то свеженького, кисленького и спать спать спать ржу нимагу Даже дурно от мысли что надо убираться и готовить, как жаль что у мужа не выходной и он даже не сможет мне помочь я тут не причем
я тут не причем ну вот я уже супчик сварила я тут не причем осталось вечерком индейку приготовить =) попрошу мужа помочь прибраться (хотя бы вынести мусор и помыть полы) у самой желания что-то нет чет засмущалась я Доченька икает вот =))) Сижу уже минут 5 с икающим пузиком =)) Сейчас потопаю продолжу вышивать, очень хочется полежать, прям ничего с собой поделать не могу чет засмущалась я
УРАААА!!! НАМ 37 НЕДЕЛЬ!!! Вот такие мы уже большие
Вот наш 37 недельный пузяка улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Что-то мне кажется что в последнее время пузик мало меняется ржу нимагу И как там доченька помещается в нем я тут не причем А еще мне почему-то стало казаться что у меня похудели ноги нифига себе Хотя вроде бы вес не изменился в меньшую сторону я тут не причем Слава Богу тянущие боли в самом низу живота не усилились, а продолжают быть такими же =) Вчера вечером снова были тренировочные (к слову сказать они в последнее время где-то через день) но я даже и не думаю о том что это могут быть роды я тут не причем Наверное потому что вспоминаю сестру которая звонила нам чуть ли не каждый день со словами что мол кажется она рожает ржу нимагу А все дело в чем...в том что она даже и не знала что должны быть какие-то там тренировочные схватки очень счастлива Но мы ученые, ко всему готовы =)))) Доченька дрыхнет в пузике, вот недавно чуток повертелась там и снова притихла, видимо уже не до дискотек ей там =)) Тесно же все таки =)
Ну вот девчонки, мама моя уже едет домой из Москвы! Сдержали мы обещание, дождались её =))) Пойду сейчас прибирусь чуток еще а то вчера в попыхах все покидали с мужем =))) Кстати у меня что-то животик так тянет, даже странно обычно только когда лежу болит чет засмущалась я
Доброе утро девчонки чет засмущалась я Как же я сегодня отвратно спала опаньки ... 3 раза вставала бегала в туалет (обычно встаю всего один раз) чет засмущалась я Низ живота крутило брррр грущу Ща сижу все тянет, поясницу тянет, живот тянет, просто ужас какой-то опаньки ... Сегодня пойду на прием в жк, правда они работают во 2 смену... Врач мне в роддоме сказала вести активный образ жизни и не лежать задрав ножки к верху, так что пешочком потопаю на другой конец города грущу
Всем доброе утро дубль 2 очень счастлива Я еще решила поспать и не зря, наконец-то поспала спокойно =) Живот все равно ноет, эх... грущу
Привет девчонки =) Ну вот мы вчера сходили в нашу ЖК, как всегда ниче путного нам не сказали... У них всегда все одинаково... После опущения живота ОЖ стала меньше (2.5 недели назад была 93 сейчас 91) ВДМ тоже немного понизилась... Попросила я сказать примерно крупная там доча будет или нет, она потрогала сказала что вроде вполне нормальная головка, ну уж точно не гигант и что с моим тазом я любую рожу ржу нимагу последний талончик на прием мне выдали на 30 октября, но я надеюсь что к ним не попаду, надоело уже ходить, толку то... Давление было повышено но они ничего по этому поводу не сказали... Вчера живот болел до самой ночи, решила заняться с супругом любовью и живот отпустило, в прошлый раз тоже самое было, болел болел а после этого перестал я тут не причем муж на меня дуется еще по тому поводу что я никак не позвоню врачу и не узнаю реальны ли совместные роды и что для них необходимо я тут не причем
Ну думаю рожать вместе с мужем мы теперь будем в следующий раз, в этом роддоме они отказались уже от такого... Ну может оно и к лучшему я так сказать на разведку пойду, узнаю какого это дитятку то рожать =))) А уж в следующий раз и мужа с собой обязательно возьму =)) Купила себе наконец-то фейхоа ржу нимагу Ух сколько я его ждала =))) Правда они еще не особо спелые...но ничего, кисленьких пожевала =))) В последнее время на меня опять жор напал, постоянно надо чего нибудь жевать =))) Сегодня сменщица с маминой работы сказала что для девочки знак Скорпиона это вообще мечта, ну и славно =) Так что сиди-ка ты доченька в пузике у мамы до 23 числа =))) Папка наш сегодня зарплату получить должен, вот вечерком узнаю сколько там ему заплатили за его старания я тут не причем
Эх, кто бы меня оторвал от холодильника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ем просто как слон, ниче не могу с собой поделать мне безумно хочется кушать!!!
Всем привет =) Ну вот мы и добрались до дневничка =) Все у нас путем =) Сегодня очень много гуляли с мамой =) Купила себе трое колготок, такие все красивые ммм чет засмущалась я И тепленькие, как раз рожу, похудею чуток я тут не причем Сегодня на жор так не пробивает =)) Скушала за весь день пару бутеров с колбаской чет засмущалась я ням-ням-ням =) И фруктиков =) Фейхоа и гранат чет засмущалась я Больше ничего не хочется =) Ща смотрю вот Ледниковый период по 1 каналу =) Ни каких предвестников родов я что-то не наблюдаю, ну и славно очень счастлива Мы не прочь еще походить =)
Доброе утро! Мы как всегда проснулись с утра пораньше =))) Все потому что с работой нашего папика мы просыпаемся вместе с ним а досыпаем уже позже =) Что у нас новенького...да вообщем то ничего особенного за исключением того что ночью очень болел живот, было неудобно спать потому что каждый раз как я пыталась перевернуться с одного бока на другой низ живота просто сводило грущу С утра подумала что пора бы уже переходить на сон с закрытой форточкой а то ночью я уже мерзну, боюсь простыть, это мне сейчас меньше всего нужно =) На сегодня в мои планы (если погода позволит) входит поход по магазинам с целью поиска подарков для моих свекрови и свекра у которых в ноябре дни рождения =) пока если честно толком не решила чего им подарить =))) Но потом в любом случае времени выбирать уже не будет а сейчас я еще сама могу что нибудь поискать =) Сегодняшний вечер буду проводить в одиночестве, т.к. муж на сутках а мама поедет в Москву на концерт Николая Носкова (давно она об этом мечтала) =) Так что вечером скорее всего буду тут =)
Приветик всем беремешечкам чет засмущалась я Сходили мы сегодня с подругой, поглядели возможные варианты подарков для родителей мужа, ниче толком не понравилось =))) Завтра или во вторник поедем с мамой в Москву, вот там то и гляну =)) Зато купила доче-сахароче костюмчик вязаный тепленький туда входит свитерочек, ритузики, жилеточка и шапочка и все про все стоит всего навсего 350 рублей или 13$ очень счастлива
Ох девочки....животик мой совсем отваливается рыдаю Так болит просто кошмар рыдаю рыдаю рыдаю
Ну вот и настало утро... Ночью живот так и не отпускало, когда на боку лежишь еще ниче, а вот стоит перевернуться на спину нифига себе Один раз прихватило так хорошенько, проснулась...но быстро уснула, наверное потому что безумно хотелось спать чет засмущалась я С утра проснулась от шевелюшек, а ща дите икает, ну вообщем стандартная картина я тут не причем Посмотрим как днем себя мой пузяка будет вести...
У нас уже 10 часов утра я тут не причем Животик наконец-то отпустило чет засмущалась я Интересно и часто ли у меня теперь будут подобные репетиции? Видимо мой организм усиленно готовится к родам очень счастлива Надеюсь он дождется до четверга (уж больно я настроилась уже на Скорпиончика) А вообще наверное даже больше хотелось бы родить в ноябре очень счастлива Вот так вот все торопятся, торопятся куда-то, а все равно ведь этот момент так близок что можно его еще подождать =) Это приятное ожидание, хоть и хочется уже поскорее увидеть свою лапочку-дочку, но и в тоже время понимаю что такой пузик у меня будет еще не скоро я тут не причем Очень интересно как я буду приходить в форму после родов...пройдет ли у меня это все без проблем или же будут какие-то сложности =) Я думаю самое главное почаще гулять и побольше двигаться, чего я сейчас практически не делаю (вот вчера погуляла и что в итоге? загибалась с болями в животе)... Мне все чаще и чаще снится моя малышка =) Во сне она темненькая, смугленькая, с синими глазками я тут не причем Мне бы конечно очень хотелось чтобы она была смугленькая, самой от мамы достался такой цвет кожи чем очень и очень довольна чет засмущалась я А если она еще и брюнеточкой будет так это тоже забавно, в бабушку значит очень счастлива Говорят глазки синие у большинства новорожденных, а у нашего папика они и так синие, может доча этим в него пойдет? =)) Тогда совсем мечта будет чет засмущалась я Вообщем буду наслаждаться последними денечками с пузяшечкой, а потом мне предстоит весьма не легкий путь и пусть он будет значительно короче чем 9 месяцев в ожидании чуда, зато его окончание будет ознаменовано чудеснейшим моментом в нашей жизни, моментом встречи с доченькой я тут не причем
девочки! я чуть не опупела!!! я позвонила по 30!!!!!!!!!! телефонным номерам и только в 1 месте есть коляска которая мне нужна нифига себе в остальных только синие...... я в шоке! не думала что это так проблематично!

добавлено спустя 22 минуты:

вот какие мы масенькие ржу нимагу
УРААААА!!!!!!!!! Мне даже самой не верится, но мы наконец-то получили нашу колясочку ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А я вот все бегаю смотрю на колясочку =))) Так она меня радует чет засмущалась я Муж поехал на заправку, заодно попросила его купить мне минералки, очень хочется пить постоянно я тут не причем Завтра поездка в Москву, планировали сегодня, но перенесли, тем более колясочку забирали (её доставили свекрови на работу, а уж оттуда мы сами её взяли, а то до нас доставка прилично стоит). Не знаю чего родителям мужа подарить на дни рождения, подумываю что свекру надо что нибудь с рыболовной тематикой т.к. он рыбак а вот свекрови даже не знаю, смотрела тут наборчик посуды фарфоровой, красиво сделана, может что нибудь такого типа ей подарить...я их плохо знаю если честно, виделись всего пару раз ржу нимагу
Всем приветик =) Ну вот нам без одного дня 38 недель =))) И сегодня у нас отошла пробка чет засмущалась я Чистенькая, прозрачненькая, значит в роддом можно не спешить =)))) А я так боялась её пропустить, но как оказалось её очень сложно с чем-то перепутать ржу нимагу
и так =) вывешиваю в свой дневничок статистику =)
сколько времени прошло от отхождения пробки до родов
сутки и меньше 57%
2-3 суток 24%
4-5 суток 6%
6-7 суток 6%
8-9 суток 0%
10-11 суток 0%
12-13 суток 0%
2 недели и больше 4%
Весь день остатки пробки выходят маленькими комочками ( с утра был баффой ) =) не знаю когда именно рожать надумаю у всех же по разному, некоторые даже по 2 недели еще ходят без пробки =)))) чувствую себя хорошо, иногда немного потягивает животик, малышка не особо активна, но шевелюшкается, зато явных пинков уже нет, сил набирается =)
Все у нас пока без изменений очень счастлива Намеков на роды не наблюдается, только в сон клонит и больше ниче =) Ну и жарко постоянно, окно вот все открытым держу (главное не простудится) =) Сегодня вот уже 2 раза спала днем =) Может быть это еще и от того что я проснулась в 5 утра, сидела вышивала, а в 8 пробка начала отходить =))) Кстати больше она не отходит, видимо вся вышла (вообщем то и так за глаза её было). Ща планирую принять душ и попытаюсь уснуть, а то вдруг все таки ночью рожать надумаю, сил набираться надо =) Всем девчонкам удачи, если что напишу Нате_У =)
Ну вот мы и дотянули до 38 неделек Теперь то нам точно можно появляться на свет и мы будем к этому готовы =) Доченька наверное сама выбирает кем бы ей хотелось быть по гороскопу =))))

добавлено спустя 11 минут:

Вот наш пузякин сегодня =)))
Ну вот нам 38 неделек и 1 день очень счастлива Прошло уже 19 дней с момента опущения животика и вот уже третий день мы ходим без пробки ржу нимагу Но доча не спешит рождаться =)

добавлено спустя 3 минуты:

В весе мы так и прибавляем (а я наивная думала что уже все)
до Б 55.5 кг
5 неделя -1.7 кг =53.8
8 неделя + 0.5 кг = 54.3 (постановка на учет)
22 недели + 7.5 кг = 61.8
25 недель + 2.1 кг = 63.9
27 недель + 2.3 кг = 66.2
29 недель + 1.5 кг = 67.7
30 недель + 1.8 кг = 69.5
32 недели + 0.2 кг = 69.7
34 недели + 1.8 кг = 71.5
36 недель + 0.2 кг = 71.7
38 недель + 1.8 кг = 73.5
надеюсь дальше я ползти не буду (как можно заметить по таблице с 30 недели прибавка в весе чередуется то 1.8 то 0.2 по идее в 2 последующие недели (если дохожу) должна прибавить 0.2 чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3