Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Второй день на кефирах, молоке, соках и воде, пока все идет как надо ржу нимагу , правда раз день пока позволяю себе немножко обезжиренного творожка подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

это не страшно если вес уходит

Знаю что нестрашно =)
Но просто хотелось бы со времененем перейти на двухразовое питание. (Хотя, мой ужин это фрукты или ягоды, которые я оч. люблю, так что не знаю - получиться ли...)
за второй день ушло 300г очень счастлива Тоже хорошо! Итого за 2 дня жидкой диеты -1кг ураааааааа
romashka_1978
Молодец))) а у меня стабильно за день -300 грамм (правда два дня вес ваще не уходил) ураааааааа
А сегодня такой вкусный день - буду трескать свой любимый зернистый сыр)))
Lerenika
Хорошо когда диета нравится очень счастлива Диета должна приносить положительные эмоции внимание очень счастлива
вчера целый день пила-пила-пила................а под вечер муж притащил пиво ммм с рыбкой, ну вот как всегда соблазнил чет засмущалась я ржу нимагу
Olchik
ну что за мужики такие противные, весь настрой портят у меня ПМС ржу нимагу
romashka_1978
Olchik
Девочки я восхищаюсь ващей силой воли! я и дня не просижу на диете!!!
romashka_1978 писал(а):

весь настрой портят

ты и не говори ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Девочки я восхищаюсь ващей силой воли! я и дня не просижу на диете!!!

ага особенно моей силой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olchik
Я бы на пиво с рыбкой точно соблазнилась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Я бы на пиво с рыбкой точно соблазнилась!!!

ну вот и сила воли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olchik
Я как-то падалась на кефирно яблочной диете сидеть, до обеда терпела и сорвалась, нажракалась как свинья и плюнула на все диеты!!!!!
NiKuSiNkA
Кстати я недельку посидела на кефирно фруктовой - 3 кг ушло, правда ходила голодная и злая, и голова к вечеру раскалывалась просто!
У меня тоже силы воли нет никакой, но все-таки держусь, вижу как лишние кг уходят и это помогает! Я еще сладкоежка жуткая, так вот вместо сладостей накупила себе вкусных гелей для душа, свечек с ароматом карамели, шоколада - этим и спасаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lerenika писал(а):

Я еще сладкоежка жуткая, так вот вместо сладостей накупила себе вкусных гелей для душа, свечек с ароматом карамели, шоколада - этим и спасаюсь

я тоже сладкоежка, все причиндалы у меня всегда сладкие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но ты молодец хорошо взялась улыбаюсь и обруч и диета респектище подмигиваю
Olchik
Ну если уж браться, так основательно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сеня минус 1 кило.... ураааааааа ураааааааа ураааааааа пошло!!!!!!!!!!
А для тех кто кормит - есть что то чтоб типа вес терять ?Или ждать уже и после ГВ заниматься собой? долго так... чет засмущалась я
Викуся, так тут девчонк есть, кто kormit и худеют. Малинка, например)

добавлено спустя 1 минуту:

ой, а а сеня заказала себе еще дисков и гантель)))и еще с мужем опять бегать или ходить начнем)))снег на дорогах хоть растаял почти)
Lerenika
а как ты кормишь и на яичной диете? яйки ж могут вызвать аллергию чет засмущалась я
Всем доброе утро! улыбаюсь
Эх, я вчера согрешила - слопала имбирную печеньку - но утром стабильно -300гр ))) так что можно себя побаловать, а то когда совсем так жестко и диета уже не в радость...
А еще вчера мне сестра подкинула маску жиросжигающую попробовать неудачный макияж ее можно либо на бедра, либо на живот - ну я разумеется прилепила на живот я тут не причем еле выдержала 15 минут, думала сгорю нафиг - жжет просто нереально как!!! всем пипец потом ее надо смыть и намазаться какой-то фигней - керамиды с биозолотом называется (там двойной такой пакетик) - я минут 15 в ванной сидела под ледяной водой - нифига не смывается, все горит, я думала всех поубиваю!!! всем пипец ну когда чуток отпустило, пошла намазалась этой фигней, и обруч крутить - от него хоть как-то обдувало и не так пекло... пузище конечно краснющее было, горело в общей сложности где-то час!.. неее, думаю никаких масок, я лучше помучаюсь подольше! - это я так думала вчера... а с утра встала - и пузико реально подтянулось (всего от 1 процедуры, а нада в течении 2-х недель), не только меньше стало (я не мерила, но визуально заметно), но еще и кожа подтянулась, так что даже мелкие растяжки стали совсем незаметны! так что сегодня вечером у меня вторая пытка неудачный макияж ржу нимагу
В качестве компенсации я позволила себе кусочек миндального тортика икеевского, думаю ниче страшного, утро еще раннее - все за день израсходуется подмигиваю
vikysja
Я не кормлю...
P.S.
Вот еще мои результаты на сегодня

В принципе меня уже почти все устраивает, так что еще недельку наверно посижу на диете, и хватит, главное после шести не есть и не обжираться в течении дня подмигиваю а вот обруч и упражнения буду делать и дальше)))
Приветик, девочки! А я тоже сижу на Весне. улыбаюсь Сегодня 28 день, сбросила 5,6 кг.
Lerenika
а какой у тебя рост?
Lerenika

я такой же пользовалась маской, тока я на зад и бедра мазала)горит конечно жутко, но мне кажется, что результат сразу заметен, их надо вроде как 10 штук делать?)
Olchik
169 см
kristina
Там написано что первый эффект через 2 недели - это 14 штук, просто в упаковке их 10, хотя и по одной тоже продают! Меня порадовало то, что уже после одной процедуры заметен результат!!! ураааааааа
Lerenika
Напиши плиз название маски и фирму производителя, а если можно, то и фото упаковки. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Annuschka
Я тоже собироюсь на Весну сесть, но все никак чет засмущалась я А как ты себя на ней чувствуешь ??? Тебя не беспокоят головокружения,слабость, а особенно раздражительность ???
Helen
Dizao Маска для похудения "стройная фигура"
выглядит так
реально просто по аццки жжот всем пипец , так что советую сначала одну штучку купить попробовать - я вчера еле перенесла... но сень буду повторять ржу нимагу
Lerenika
Спасибо!!! Ничего, если есть результат, то можно и потерпеть. ржу нимагу
Lerenika
о я такую пробовала. на второй раз не хватило, да и то не выдержала я долго намазалла и через пару минут смыла... все ноги палыхали
Lerenika
у меня рост 170, на моих весах вес 59-60 а по-моему я толще чет засмущалась я улыбаюсь на линейке вес из спортзала, там отличается от домашнего подмигиваю

Lerenika писал(а):

Меня порадовало то, что уже после одной процедуры заметен результат!!!

а какой эффект? кожа ровнее или объем уменьшился я тут не причем ?
Девчонки! На выходных наелась, як свиня пипец . А все из-за гостей вчера и сегодня, столько вкусностей было, что я не удержалась! пипец пипец пипец . Поругайте меня кто-нибудь, чтоб не тянуло на жратву!!!

Все, завтра начинаю все с начала. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3