Всем доброе утро!
Эх, я вчера согрешила - слопала имбирную печеньку - но утром стабильно -300гр ))) так что можно себя побаловать, а то когда совсем так жестко и диета уже не в радость...
А еще вчера мне сестра подкинула маску жиросжигающую попробовать

ее можно либо на бедра, либо на живот - ну я разумеется прилепила на живот

еле выдержала 15 минут, думала сгорю нафиг - жжет просто нереально как!!!

потом ее надо смыть и намазаться какой-то фигней - керамиды с биозолотом называется (там двойной такой пакетик) - я минут 15 в ванной сидела под ледяной водой - нифига не смывается, все горит, я думала всех поубиваю!!!

ну когда чуток отпустило, пошла намазалась этой фигней, и обруч крутить - от него хоть как-то обдувало и не так пекло... пузище конечно краснющее было, горело в общей сложности где-то час!.. неее, думаю никаких масок, я лучше помучаюсь подольше! - это я так думала вчера... а с утра встала - и пузико реально подтянулось (всего от 1 процедуры, а нада в течении 2-х недель), не только меньше стало (я не мерила, но визуально заметно), но еще и кожа подтянулась, так что даже мелкие растяжки стали совсем незаметны! так что сегодня вечером у меня вторая пытка
В качестве компенсации я позволила себе кусочек миндального тортика икеевского, думаю ниче страшного, утро еще раннее - все за день израсходуется
vikysja
Я не кормлю...
P.S.
Вот еще мои результаты на сегодня
В принципе меня уже почти все устраивает, так что еще недельку наверно посижу на диете, и хватит, главное после шести не есть и не обжираться в течении дня

а вот обруч и упражнения буду делать и дальше)))