Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

да складка...насколько я поняла, это как особенность...у меня она и без жира была)))даа...надо все же прикупить обруч))
Fragola писал(а):

та жира вроде-то нет, так что бы уж прям совсем... талия просто не ярко выражена, может как раз обручем удасться ее "устройнить" Rolling Eyes

именно так чет засмущалась я да и поправилась на 3 кг, гормоны скачут, поэтому и жирок есть
Валери писал(а):

Катюш, а у тебя вроде нет животика?!

ЕСТЬ! всегда был и будет видимо подмигиваю
А ты обруч скотчем, я смотрю, на стыках перемотала??? я тут не причем улыбаюсь
Валери
Результат обалденный так дерать
kristina
Ну да, нижний животик у нас у всех в семье (у женского пола). Так что до конца от него никогда не удастся избавиться. Я даже когда 52 кг с ростом 175 см была (в универе сильно похудела), он все равно был. Это конечно особенность, так что не надо особо на этом зацикливаться.
Ketik
Ага, мне муж его скотчем перемотал, он у все-таки уже 3 года, поизносился малость. Я его до Б по 20 мин два раза в день крутила - видимо не выдержал нагрузки, но он у меня давно уже скотчем подклеен и ничего - еще сто лет прослужит очень счастлива

Annelize
Спасибо большое! подмигиваю
я тоже этот обруч скотчем перемотала чет засмущалась я я пока училась его крутить стока раз уронила - у меня было ощущение что он развалится на части быстрей чем моя талия станет тоньше ржу нимагу
Валери
Просто супер - результат!!!
Есть к чему стремиться я тут не причем
Валери писал(а):

Но все равно когда сижу - складка внизу образуется, а когда стою, то ее нет.

У меня мужа худой, жирка на нем даж близко нет, и все равно, когда сидит - в складочках, я специально смотрела ржу нимагу

Так что даже не знаю теперь - а так бывает, чтобы сидишь - и без складок?
Оляша
ну это не те складки - у меня мужа болеет и тоже очень худой, так когда он сидит у него их там штуки 4 точно. А у меня одна - моя нижняя часть, именно она больше всего оттопыривается. подмигиваю Но я в общем-то к ней давно уже привыкла, я же нормальный человек и понимаю, что это физиология такая. Это как у моей подруги бедра галифе, она даже на этой почве заболела худобой, так похудела, что у нее вообще их по-моему не осталось, а когда набрала 5 кг, то они тут же появились обратно.

Dindilin
Спасибо большое!
Правда, хотела показать, что есть смысл его крутить. Я вообще в плане занятий физ. лентяйка - поэтому мне этот метод поддержания животика в порядке больше всего подходит. В это время можно телек посмотреть, что я иделаю (у меня пульт в руках на фотке), по телефону поговорить, когда в универе была конспекты читала и т.д.
Терпение и труд все перетрут! У меня получаеться крутить в противоположную сторону ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки... я наверное гипер неуклюжая... У меня никак не выходит в обратную сторону крутить.. Я и в эту то сторону (справа налево) не сразу научилась.. но все же не так все плачевно было... Сейчас же даже один оборот сделать не получается... грущу грущу грущу Не понимаю я как сделать так... чтобы получилось...

добавлено спустя 1 минуту:

Валери
Настена.. Ты гигант... СУПЕР результат... Смотрю на фото и руки тянутся к хула-хупу... очень счастлива
Валери писал(а):

В это время можно телек посмотреть, что я иделаю (у меня пульт в руках на фотке), по телефону поговорить, когда в универе была конспекты читала и т.д.

Я телек смотрю.... музыкальные каналы.... и ритмично и время быстро пролетает...
Nataliya писал(а):

Девочки... я наверное гипер неуклюжая... У меня никак не выходит в обратную сторону крутить.. Я и в эту то сторону (справа налево) не сразу научилась.. но все же не так все плачевно было... Сейчас же даже один оборот сделать не получается... Не понимаю я как сделать так... чтобы получилось...

У меня только сегодня получилось в другую сторону, но и то ненадолго меня хватило.... минуты 2 крутила, но он больше падал =(((((((
(я только обратила внимание, что у нас с тобой одна и та же привычка - ставить многоточия =)))))))
Dindilin писал(а):

(я только обратила внимание, что у нас с тобой одна и та же привычка - ставить многоточия =)))))))

у меня та же фигня... -))))))

Нат, ниче научимся, у меня как у Dindilin раз 10 за 2 минуты упал =)

добавлено спустя 3 минуты:

Валери писал(а):

Ага, мне муж его скотчем перемотал, он у все-таки уже 3 года, поизносился малость. Я его до Б по 20 мин два раза в день крутила - видимо не выдержал нагрузки, но он у меня давно уже скотчем подклеен и ничего - еще сто лет прослужит

о я учту это...у меня что-то на соплях он держится я тут не причем а не натирает от скотча?
Кстати девчонки, принципиально важно крутить обруч на голое тело? или можно и поверх одежды? я тут не причем
Ketik писал(а):

Точно!!! =)))))))))))))
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ketik писал(а):

у меня как у Dindilin раз 10 за 2 минуты упал =)

Мне кажется если его утяжелить, то можно будет нормально крутить... Я железный обруч летом легко крутила в обе стороны.
Ketik писал(а):

Нат, ниче научимся, у меня как у Dindilin раз 10 за 2 минуты упал =)

Ну вы гении... У меня и 2 секунды не получается обруч покрутить... грущу
Dindilin
так он и так килограмм весит, если его набить - он меня впополам перерубит подмигиваю
Ketik писал(а):

Dindilin писал(а):

улыбаюсь Да... Многоточия ставить я люблю... улыбаюсь у Кольки переняла...
Ketik писал(а):

так он и так килограмм весит, если его набить - он меня впополам перерубит

=))))) Я все на свой слоновий вес равняю =)))))))))) Мне он легким кажется =))))))
Nataliya писал(а):

Да... Многоточия ставить я люблю... у Кольки переняла...

А у меня само взялось =)))))) откуда - незнаю...
Ketik
не Катюш, скотч не натирает - все ОК! Ну я думаю на голое тело лучше крутить.

Nataliya
Ой! А я тоже часто ставлю многоточия, особенно когда мыслю легко додумать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya
Спасибо Наташик! Да я лентяйка еще та, просто это самое простое, что можно делать очень счастлива
Dindilin
Муз. каналы то что надо, особенно когда крутить не хочется совсем - всегда найдешь любимую музыку или песню - все мин. 3 уже крутишь с охотой.
подмигиваю
Annelize
А зачем вообще куда то ехать я тут не причем на Ebay Их навалом! йоу
Я там уже себе приглядела.

Валери
нифига себе нифига себе нифига себе
Оболдеть! чет засмущалась я
Блин а я как раз сеичас мучуюсь у меня в место талии тазик грущу не платья не чего не одеть.Ужас все волнои а пресс это не помне я если начинаю его качать то все у меня низкое давление в глазах искры в ушах звон а в голове пульс так что пресс качать не моя стихия а вот обручьулыбаюсьбум пробовать!
Вы меня заразили я еще в другои темке читала ну тогда не так сильно запала на него нууууу после таких фото я аж слюнои подовиласьулыбаюсь!

добавлено спустя 6 минут:

Nataliya писал(а):

Девочки... я наверное гипер неуклюжая...

Наташ надо нам клубулыбаюсь йоу
я не то слово что с парава на лево у меня один разок и обручь на полу чет засмущалась я улыбаюсьЯ доче купила обручь месяц назад,говорю доченька сеичас Солнышко покажу тебе как надо правельно крутитьулыбаюсь)))))))))
Да уж у мeня он не разу не крутанулся потом в итоге разок и тот упал потом муж пытался его покрутить так у нас нечего и не вышло бедныи детенок сам технологию познавал!улыбаюсь чет засмущалась я
helka
Может обруч легкий слишком... я тут не причем Я тоже сначала детский купила... и его у меня вообще не получалось крутить... А этот справа налево кручу очень хорошо... а вот обратно никак... грущу не понимаю почему не выходит... но обруч даже один оборот не делает... Пол оборота и обруч уже на полу... я тут не причем
Nataliya писал(а):

Пол оборота и обруч уже на полу...

у меня 2-3 улыбаюсь ярко выраженные правши мы с тобой
Nataliya
Наверно от того что слишком легкиигрущу
У меня вообще детскииулыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
Катюш а каккои у тебя обручь???
Я посмотрела они разные есть,есть масажныи,масажныи с магнитами,и просто обручь какои лудше??? опаньки ...
В противоположную сторону кручу обруч столько же, сколько и по часовой стрелке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вот еще попробывала в процессе "кручения" ходить по комнате, приседать по чуть-чуть ржу нимагу Получается очень весело, и еще больше напрягаються мышцы талии я тут не причем ржу нимагу
Fragola
везет, а у меня особо не походишь опаньки ...
Ketik писал(а):

Fragola
везет, а у меня особо не походишь

так буквально 2-3 шага, больше не получаеться у меня хоть и место есть ржу нимагу
helka писал(а):

Annelize
А зачем вообще куда то ехать на Ebay Их навалом!
Я там уже себе приглядела.

Да? А я никак не могу найти, дай, пожалуйста, ссылочку очень счастлива
Девочки тут уже кто-то спрашивал, на ответа не нашла чет засмущалась я
а крутить надо на голое тело или в одежде? как более эффективно? Наверное без одежды?
Купила сегодня обруч (массажный, как на картинке на первой страничке), не терпится добраться домой и приступить к делу очень счастлива
А как быть с сальным животиком? Я так поняла, что исчезают сантиметры за счет боков. А у меня проблема спереди чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3