Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

А как быть с сальным животиком? Я так поняла, что исчезают сантиметры за счет боков. А у меня проблема спереди

Животик тоже исчезает... =))))
У меня по крайней мере ушло несколько см. с него.
Все же нет ничего невозможного... улыбаюсь Если вчера у меня обруч делал лишь пол оборота (слева на право)... то сегодня уже получается 16 оборотов.. не всегда правда... но это уже кое что... Очень надеюсь... что через неделю уже буду с такой же легкостью крутить обруч слева направо... как и справа на лево... улыбаюсь
Nataliya
УРА!!!
Я думаю уже завтра-послезавтра будешь крутить нормально...
Я вчера уже вообще без проблем 10 минут крутила, хотя позавчера не очнеь получалось...
Nataliya
ну вот видишь, молодец - нет ничего невозможного. очень счастлива
irina111 писал(а):

Девочки тут уже кто-то спрашивал, на ответа не нашла

я спрашивала =)
поздравляю с покупкой! улыбаюсь

Nataliya
вот виииишь =))) а ты говорила! все получится, спокойствие только спокойствие...у меня тоже изменения в лучшую сторону в этом плане =)
оо какая прелесть,а кто знает где такую штуку в Эстонии можно купить? ржу нимагу
irina111 писал(а):

а крутить надо на голое тело или в одежде? как более эффективно? Наверное без одежды?

я стараюсь крутить на голое тело ( в нижнем белье стою и кручу, картина не для слабонервных ржу нимагу )
romashka_1978 писал(а):

irina111 писал(а):

а крутить надо на голое тело или в одежде? как более эффективно? Наверное без одежды?

я стараюсь крутить на голое тело ( в нижнем белье стою и кручу, картина не для слабонервных ржу нимагу )

А я сегодня утром крутила без нижнего белья, намазанная кремом лдя похудения чет засмущалась я вот уж точно картина не для слабонервных ржу нимагу
Lolita писал(а):

оо какая прелесть,а кто знает где такую штуку в Эстонии можно купить?

Жень, может в инет-магазинах продают? я тут не причем

romashka_1978 писал(а):

я стараюсь крутить на голое тело ( в нижнем белье стою и кручу, картина не для слабонервных

и я также очень счастлива
Я тоже кручу в нижнем белье - видок действительно еще тот!.. У меня кстати тоже сначала не получалось крутить, потом только вправо, а влево никак, а сейчас кручу в обе стороны с легкостью - ни разу за 10 минут не падает - мне помогает ногу вперед выставлять - когда влево кручу - выставляю правую, когда вправо - левую, или когда ноги просто на ширине плеч стоят на одном уровне - как бы качаюсь из стороны в сторону - то на одну ногу вес перенесу - то на другую - и все получается!
А еще я придумала чем его утяжелить таки))) я сейчас делаю дочке парафиновые обертывания перед массажем - так вот после того как сделаю 10 сеансов, возьму оставшийся парафин и залью его в секции - и не рассыпится и громыхать не будет я тут не причем очень счастлива
Купила сегодня этот чудо агригат!!!! зверская машина, прокрутила ровно минуту( на счётчик посмотрела) и чуть не родила, боль адская бока болят до сих пор! НАДЕЮСЬ ЗАВТРА БУДЕТ ЛЕГЧЕ И СИЛЬНО НАДЕЮСЬ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!
Сегодня уже обруч в обратном направлении не падал в течении 3-х минут... улыбаюсь Прогресс на лицо... очень счастлива
Измерила талию... за 5 дней ушли еще 2 см. ураааааааа .... Итого - 4 см... улыбаюсь
NiKuSiNkA
Заяц, а у тебя то где жир??? подмигиваю
romashka_1978
Lerenika
Девчонки, а зачем вы в нижнем белье? Можно же и в брючках (летом я в шортиках кручу) спортивных, а сверху маечку подвернуть или топик?
Конечно нужно на голое тело крутить, но необязательно в трусиках и лифчике. подмигиваю

И обязательно напрягайте пресс, когда крутите.
NiKuSiNkA
поздравляю, Вероника! =) ты не спеши, я тоже в начале умирала, а щас даже не больно нисколечко, постепенно увеличивай время кручения

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
Наташ, поздравляю с отличными результатами. А у меня вон на килограммах отражается, ползут вниз =) плюс я конечно не ем почти ничего чет засмущалась я И животик такой клевый стал, маленький =)
Ketik
А я даже талию не замерила вчера!
Валери
Поверь он есть!!!

добавлено спустя 5 минут:

Начала сейчас крутить, чуть не померла, аж в глазах потемнело! Боль адская!!!!!!!!!!!!!!!!!
NiKuSiNkA
пройдет! а я даже не замеряла себя, я и так чувствую уходят бока =)
Ketik
Я чувствую, что всё болит...........................
NiKuSiNkA
Дня через 4 пройдет... улыбаюсь У меня тоже жутко болело все... да и синяки были жуткие... А сейчас вообще не чувствую что кручу обруч... улыбаюсь

Ketik
Спасибо большое..
Ну у тебя... Катюш... и так помоему не было животика... улыбаюсь А что килограммы уходят... поздравляю!!! очень счастлива
Nataliya
Надеюсь, я вообще люблю обруч крутить, раньше крутила простой лёгкий алюминиевый! Но толку не было! А этот стоит глаза мозолит, покрутить хочеться!!!
Девчат, как вы думаете, вот такой обруч хороший или нет?
вы меня прям заразили на выходных буду покупать девчонки плиззз подскажи их там три вида какой лучше что по дороже или как ??? Я запуталась
Gulnara1983
Я купила в спорт мастере! не дорого и со счётчиком, удобно очень!

добавлено спустя 56 секунд:

Annelize
Он как с присосками какой-то, или там може шарики???
NiKuSiNkA
Вероник так их три вида мини дешевый дешевый и за 750 руб... и так какой из них я пока что не видела в живую ты какой брала ????
Annelize писал(а):

Девчат, как вы думаете, вот такой обруч хороший или нет?

у меня такой же! так дерать
NiKuSiNkA писал(а):

Он как с присосками какой-то, или там може шарики???

Это шарики такие. Покажи, пожалуйста, свой обруч. Очень трудно выбрать...

добавлено спустя 37 секунд:

romashka_1978 писал(а):

у меня такой же!

Понравился, советуешь?
Gulnara1983
Я купила в спорт мастере за 790 руб!

У меня такой же только синий!!
NiKuSiNkA
Спасибо Вероник поеду покупать хочу еще тоньше быть
Annelize
на моём вот такие шарики

мне очень нравится, чувствую прям как жирок разгоняется по бокам очень счастлива
romashka_1978
Ага, пасиб, наверное, такой куплю. Представляю, какие синяки будут от таких шаров ржу нимагу
romashka_1978
А счётчик есть?

добавлено спустя 47 секунд:

Annelize
У меня за два дня нет синяков!!! но боль адская!
Часовой пояс: GMT + 3