Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня такая же ситуация была-главное чтоб врач и акушерка об этом знали, затянуться она может только при родах и то в отдельных ситуациях, не волнуйся-ты толжна себя и манюнечку насторить только на позитив!!!
Arisha
lusien
Мне ставили в 36 недель однократное нетугое обвитие. Сашка не раскрутилась уже, но пуповину как-то быстро и легко после родов сняли.
Так что не волнуйтесь, это не большая проблема, и все у вас тоже будет хорошо улыбаюсь
Arisha писал(а):

что давай НЕ волноваться вместе

давай))))))))))))))))))))) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

леночка-киев писал(а):

она может только при родах и то в отдельных ситуациях

о, вот это я хотела узнать... все, считаем что не может))))))))))
Киевляночка
Спасибки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, какой уже смысл волноваться... надо кульки дособирать и рождаться уже)))) там волнения пройдут (по пуповине, зато вагон других появится) ржу нимагу
lusien
все будет хорошо! не накручивай себя. обвития сплошь и рядом бывают.
нас в Германии это не считают проблемой. Говорят, что она настолько длинная (около 60 см) и настолько эластичная, что с ребенком ничего не случися.
Так что "спокойстчие только спокойствие" (с)
Я родила дочу с 1-кратным обвитием (на УЗИ было видно), сын успел крутнуться в процессе родов, тоже 1-кратное обвитие, а я сама родилась с двойным тугим обвитием и 9 баллов по Апгар. Так что обвитие - это не страшно.
Мне тоже сегодня сказали, что у одного из малышей однократное обвитие, но сказали, что не страшно ттттт, т.к. будет КС.
У моей малой было двойное обвитие. Все время на схватках мониторили ее сердце, а уже на потугах она начала задыхаться и пришлось срочно делать КС. Сказали, что немного не хватило длины пуповины грущу Вот так бывает...
Мне на УЗИ пославили обвитие неплотное вокруг шеи, но теперь я поняла, что не недо так сильно переживать я тут не причем Спасибо вам!
спасибо, что и меня успокоили улыбаюсь
Нам на УЗИ в 32 недели поставили нетугое однократное обвитие шеи пуповиной.
После этого маська перевернулась "буравчиком" вокруг своей оси (спинка была слева, теперь справа).
Вот я думаю - это она развилась или, наоборот, еще больше обвилась? грущу
Вчера ходила на УЗИ и нам поставили одноклатное объвитие пуповины вокруг шеи, узистка сказала что петли там нет, а просто крест на крест,но это уже все равно считается объвитием..
Вот хотелось бы узнать, является ли объвитие показанием для преждевременной госпитализации в паталогию или можно дома дожидаться схваток?)
у меня было обвитие,причем как потом сказали тугое.в этом нимчего такого страшного нет.ходила беременной почти 42 недели.преждевременной госпитализации не было.родила сама.как только голова вылезла,сразу пуповину сняли с шеи,и все пучком,так что не переживайте!!Все будет хорошо!!!
Нам ставят двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Доктор, у которого буду рожать, говорит - ничего страшного, справимся, дородовая госпитализация не требуется. Верю, что все будет хорошо.
у нас было обвитие двойное. родила на 42 неделе сама, все хорошо! только на ночь забрали малыша кислородиком подышать, а с утра уже принесли)
помню когда мне сказали про обвитие я так растроилась, даже плакала...а теперьпонимаю, что мелочь)
Фух, вроде успокоили. улыбаюсь А то слова "петли пуповины" в заключении УЗИ покоя не дают до сих пор.Дай Бог, чтобы все прошло хорошо
И я вроде успокоилась, теперь просто волнуюсь-планово ржу нимагу
luchik-Margo
niradjana

У меня было до 39 недель. Потом рожаю - нигде никакого обвития, раскрутилось, причем даже на таком большом сроке. Девчата, не волнуйтесь очень счастлива
myshka_sasha я очень верю, что мы распутаемся. Каждый день себе внушаю, что ребеночек вертиться и сможет спокойно распутаться. Надеюсь, самовнушение подействует
luchik-Margo
niradjana
И я подтверждаю. Когда рожала просила врачей поаккуратней, потому что было обвитие, да еще и двойное! Но перед родами мы раскрутились, так что не переживайте девчонки, всё хорошо будет! подмигиваю
LyuKa писал(а):

всё хорошо будет!

будем надеятся, спасибо за позитив букетик букетик букетик
У моей мелкой было двойное обвитие, как результат гипоксия и кровоизлияние в мозг.
У нас сначала в недель 30 по УЗИ были петли в районе шеи, к 34 неделям было уже нетугое обвитие, Допплер в норме, перед родами на УЗИ даже и не отправляли. После родов специально спросила акушерку было ли обвитие, она сказала, что не заметила. Просто нужно контролировать и ввести в курс дела врача, принимающего роды.
У нас было по узи на 34 неделе однократное обвитие вокруг шеи, когда родила, акушерка сказала, что обвитие тройное (правда я не уточнила где еще было 2 обвития). Родились мы розовенькие, т.е. обвитие на нас никак не повлияло. Так что и с обвитием нормально рожают, главное предупредить врача и акушерку, чтоб внимательней были.
У моей крохотульки было обвитие, которое на УЗИ никто не видел. Даже на УЗИ перед самими родами. А когда малышка родилась - все стало ясно улыбаюсь И родились мы быстренько, за 4 потуги (первую из которых я пропустила). Так что не переживайте, даже при наличии обвития, если врач знает или даже подозревает, все проходит супер!
myshka_sasha
LyuKa
Спасибо,девчонки, уверена-все будет у нас хорошо улыбаюсь
Ну вот, и мне сказали, что обвитие однократное.
Но т.к. срок маленький еще, я прошу доцю распутаться, главное ,чтоб она не затянула "шарфик"..
У нас было обвитие однократное, вокруг шеи, до самых родов (КС), врачи говорили, не переживай, все ок, а после родов, в 1 месяц делали УЗИ головного мозга ребенку и нашли признаки перенесенной гипоксии при Б. Хотя на доплере все время все было ок. Не знаю, может быть была другая причина гипоксии. опаньки ...
gala-la
Вам ещё совсем рано переживать))) Доця ещё десять раз перевернётся))) У нас на 30 недели была петля вокруг шеи...правда не тугая. На 38-ой уже был порядок))
Маришка 22
Спасибо за поддержку! здоровья вам и вашему масику!
Часовой пояс: GMT + 3