Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки.. столько положительных примеров.. спасибо, надеюсь что моя манюнька раскрутится а если нет - то это никак не отразится на ее здоровье и все будет хорошо.
У нас было обвитие 1 раз. Акушерка моментально скинула, когда дитенка ловила.
Нам поставили двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи... гипоксия средней степени тяжести... рыдаю рыдаю рыдаю
К врачу только в понедельник... может можно как-то мне сейчас помочь своему малышу? Пить актовегин, например... может упражнения какие есть чтоб распутаться?
У нас было 3 кратное обвитие, я рожать сама не рискнула, мне сделали плановое КС. чет засмущалась я
Мне врач в роддоме (где я лежала на сохранении), она же зав. этим роддомом сказала что буду рожать самостоятельно, что обвитие не является показателем к КС... сказала что прикрепят к животу датчик КТГ и будут следить за сердечком малыша, если начнется брадикардия во время естественных родов, то сразу же везут в операционную напротив - делать КС
Stelsi, это однократное обвитие не показание к КС, я старшую рожала с однократным сама, а многократное это показание! чет засмущалась я
обвитие пуповины часто встречается, чаще всего не страшно, но как правило обязательно нужно ложиться на сохранение, при сильном обвитии делают кесарево.
вот и у нас УЗИ показало однократное обвитие вокруг шеи, но врач с которой договорилась родать - даже глазом не моргнула. Сказала, побольше свежего воздуха ... Моя Малышка уже точно не раскрутится))) Так что у нас просто будет все хорошо!
Chertenok, держу кулачки за вас, пусть на родах все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже ходили на узи в 31 недели нам поставили диагноз двухкратное обвитие вокруг шеи, но не плотное а очень свободное и между ними много воды, врач говорит что должен распутаться а я очень переживаю! Девчонки подскажите что то, может какие то упражнения делать что бы раскрутился! Я читала что одной мамочке посоветовали стоять на червереньках 15-20 мин в день и он распутался! Такое бывает или это случайность? Правда... очень переживаю!
Polin_TX
Спасибо за кулачки! У нас - все хорошо!
Вот может кому-то мой опыт поможет - из-за обвития пуповиной у моей Манюни во время схваток сердцебиение падало до 30-50 ударов нифига себе Дежурный врач сразу сказал - "Кесарим, операционная готова." А моя врач (я у нее на учете стояла и договоривалась у нее рожать) - спокойно так мне "Если будешь правильно дышать - сама родишь"! Вот два часа схваток в родзале (как воды отошли) она дышала на каждой схватке вместе со мной и приборчиком меряла сердцебиение ребетенка (датчик прикладывался к животу, показывал кол-во ударов и писал на бумажку кардиограмму сердца). С поддержкой и помощью мне не понадобиллась операционная! Родила сама - за 15 минут! а обвитие скинули моментально и ничего страшного уже не было. ДЕРЖИТЕСЬ! Все будет просто отлично!
На 33 неделе по УЗИ сказали есть обвитие,родила на 41 сказали не было.Не переживайте -это не диагноз!
У нас было тугое однократное обвитие, родились также на 41 неделе. Все прошло хорошо, ЕР. Все еще зависит от врачей, они следили на мониторчике за сердечком, а потом быстро сняли пуповину подмигиваю
а у нас на протяжении Б небыло никаких проблем с обвитием, а вот при родах были проблемы с серцебиением никто не мог понять что происходит, оказалось что в последнии часы малиш обвился пуповиной. Благо что все хорошо закончилось!
у нас в 34 недели показала обвитие одно не тугое
А какие рекомендации дают врачи приобвитии... У нас однократное не тугое - малышка как "шило" крутится по утрам, когда я поспать захочу подольше... (есть хочет улыбаюсь). А в течении дня спокойнее себя ведет... Врач сказал, что может двести раз закрутится и раскрутится и срок маленький еще, чтоб прогнозы ставить...
А ктивность мамочки как-то влияет на обвитие???
Gvendalin писал(а):

Врач сказал, что может двести раз закрутится и раскрутится и срок маленький еще, чтоб прогнозы ставить...

Может. Мне на узи ставили обвитие, а родился без улыбаюсь
А у нас на УЗИ обвития не было, а родилась с обвитием
у нас тоже на узи не было,а родился с обвитием
Gvendalin писал(а):

.. Врач сказал, что может двести раз закрутится и раскрутится и срок маленький еще, чтоб прогнозы ставить...

Да, нам с 17 недель по УЗИ ставили обвитие, потом небыло, потом даже двойное...
Но перед самыми родами проверили по Узи - не было!
размотался сынок, родился без. улыбаюсь

Gvendalin писал(а):

А ктивность мамочки как-то влияет на обвитие???

Мне врач говорил что может влиять нехватка кислорода, т. е когда мама много сидит, мало двигается - детке не хватает кислорода - он начинает активничать, и может себе обвитие напрыгать..
наверно,это один из страхов беременности...
когда малышка крутится внутри сильно-очень переживаю я тут не причем
остаётся только ждать,молиться и верить внимание это любовь
А мне на каждом УЗИ приходилось самой спрашивать о обвитии, иначе бы вообще не смотрели даже.
Здесь об этом как-то не переживают, на мой вопрос почему, врач сказал, что мол у детей очень гибкая шейка и переживать не стоит нифига себе
Наша малыша родилась без обвития,потому что на последних неделях не сильно активничала, не вертелась сильно - места было маловато, так как у меня животик был небольшой.
Сегодня 32 недели и на плановом УЗИ поставили одинарное обвитие. Тугое или нет не сказали. но когда я испугалась, что будет КС- узистка сказала, что не обязательно и что одинарное часто бывает.
Потом почитала темку и успакоилась- буду сынку уговаривать развернуться, побольше гулять и стоять в коленно- локтевойулыбаюсь
Мне вчера на Узи определили обвитие...

Очень страшно, переживаю, не задыхается ли там она...
Потому что в последнее время очень уж сильно шевелится...
Так сильно, что даже спать мне не дает, я постоянно не высыпаюсь...

Может ли это быть из-за обвития?
И, насколько я знаю, обвитие может быть показанием к КС.
У нас было обвитие по узи, а когда сынуля родился, оказалось даже двойное. Я его уговаривала раскрутиться, какие-то упражнения выполняла, все без толку... Слава Богу все хорошо, когда малыш родился, пуповинку сразу размотали. Задохнуться ребенок не может, так как в утробе не дышит улыбаюсь могут быть сложности в родах, если пуповинка короткая. Но хороший врач и с этим справится! Не переживайте!
у меня и на Узи показывало и так было - двойное обвитие - пока в животике, не страшно, ребенку ничего не грозит. а в родах да, надо осторожно моему сломали ключичку и была гематома на головке. но все прошло! тьфу, тьфу. уже нам 4 годика
на узи перед родами было обвитие,при родах выяснилось что двойное обвитие,да еще и с рукой лез ))сказали не тужится,быстро размотали и ок все было..
У меня со вторым было обвитие и на 30неделе с Полькой сказали что есть одинарное обвитие, завтра пойдем в последний раз на узи интересно что скажут. я тут не причем
а на нас как на музейный экспонат на кс смотрели - тройное обвитие было внимание я тут не причем
на 38-й его усмотрел доктор... но другие врачи долго не верили. Даже одна зав.отделения говорила, что сама могу родить нифига себе опаньки ...
Не. показания были и другие на КС, но с тройным ни я, ни доктор бы не решились на ЕР улыбаюсь
Четко помню при КС слова моего доктора: "смотрите-ка, раз, два, три - а ведь точно!" йоу
Часовой пояс: GMT + 3