Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мама моего мужа рожала его с 3х кратным обвитием при его тогда весе 4500. Нормально. Сняли петли. Дали раздышаться и сейчас как пупсик! 100 кг 2м ростом! ржу нимагу
Все будет гуд!
И у нас обвитие грущу правда ли, что обвитие замедляет роды?
myshka_sasha
У нас тоже было 2 петли вокруг шеи,родила в срок...роды не замедлились ржу нимагу
У нас тоже 1 обвитие есть, но Док по этому поводу вроде спокоен я тут не причем
У меня сынок родился с обвитием, проблем не было. Размотали на пару секунд.
У моей сотрудницы невестка недавно рожала, на узи сказали что два раза обкрутился малыш, а в день перед родами (в прямом смысле родила на след. день) на узи сказали что он еще раз обкрутился... И ничего родила нормательно, здоровенького мальчика без никакий проблем...
Незнаю правда или нет, говорят что мася обвивается пуповиной когда мама нервничает, так что спокойствие, только спокойствие, все ОК! будет!!!
По последнему УЗИ у нас обвитие. Мне интересно, нужно ли както будет предупреждать врача или акушерку, кот. будет роды принимать, что есть обвитие? Или они сами обменку внимательно изучают?
Просто переживать, они ведь должны както подготовиться чтоб распутать или это для них неожиданностью не является?
Allenka
+1.
Такая же ситуация и такой же вопрос.
Нашли однократное нетугое обвитие на УЗИ. К состоянию ребенка, вроде, вопросов нет. О кесарево тоже сказали говорить рано. Назначили внеплановое УЗИ на 36-й неделе.
С первой дочерью таких проблем не было. Переживаю...
Нам тоже ставили диагноз-двукратное обвитие шеи пуповиной на сроке 30 недель.Вчера сходили на доп. УЗИ на сроке 37 недель-и доця распуталась очень счастлива .Пуповинка лежит возле плеча теперь. Так что мамочки не теряйте веры и все будет хорошо у вас и ваших деток!
У нас слабое однократное обвитие пуповиной вокруг шеи...
Сказали - не волноваться! опаньки ...
А разве услышав это, можно не волноваться? я тут не причем
Irkiss можно! Недавно подруга родила с одинарным обвитием девочку, все прошло хорошо, петлю сняли сразу после того, как родилась головка. Если будешь заморачиваться, то малышу только хуже от твоих переживаний будет.
Sweet
Да я то понимаю, что надо думать о хорошем! подмигиваю
Но, хочется, чтоб все и всегда было ХОРОШО!!! я тут не причем
Irkiss ты просто помни, что это не опасно, а так же детки бывают и разматываются перед родами. Так что лучше уговаривай детку размотаться.
Sweet
У меня есть надежда, что Маргаритка разматается подмигиваю
Вот только, я теперь стала чаще прислушиваться к ней чет засмущалась я все время хочу чтоб она отзывалась...мне так спокойней я тут не причем
Нам сделали УЗИ на 36-й неделе, как и собирались. Не размоталась дочь.
Сказали, что теперь там так мало места, что до родов она и не размотается. грущу
Киевляночка
Ну так, а что делать? я тут не причем Из-за этого же кесарево не делается? я тут не причем
Как, вообще, они смотрят при родах, все ли в порядке? я тут не причем
а мне вообще на узи не говорили, что она обвита пуповиной я тут не причем а когда родила, в выписке написано- обвитие пуповиной вокруг шеи.....
Ничего страшного!!!!У нас не было обвития,а потом раз и было на последнем узи за день до родов...Хотя ни я ни муж его не видели при родах ржу нимагу
Вообще почти у всех есть обвитие!!!А контролируют с помощью ктг подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

да они всем по ходу пишут у кого есть и у кого нет.Чтоб обязательно прошли узи головы я тут не причем
Irkiss
да ничего не делать. рожать и надеяться на лучшее. я тут не причем а они во время родов будут следить за сердечной деятельностью, чтобы не было удушения.
мне доктор сказал, что лет десять назад таких случаев было раз-два-и обчелся, а сейчас - семь из десяти. с чем связано, не знает.
Как мне врач говорила, во время Б. обвитие не страшно. Оно играет роль в родах. Главное, чтоб пуповина была нормальной длины,т.е. не короткая. А когда головка выйдет, акушерка сразу и снимет ее с шеи. Так и было. Я ту пуповину сама видела вокруг шеи у малыша.Сразу разкрутили. подмигиваю
Девочки, не переживайте за обвитие! Нам на 30 неделе тоже обвитие ставили, я очень переживала. Потом сходила на узи на 36 неделе, сказали обвития нет, ну я и успокоилась. А когда рожала сына, оказалось у нас двойное обвитие нифига себе Но там все очень быстро размотали, никак на сынулю это не повлияло подмигиваю Главное действительно, чтоб пуповина не была короткой, а это редко бывает.
Так что не переживайте, размотают. Всем вам желаю родить здоровых малышей улыбаюсь
А у нас вообще прикол был, за 2 дня до родов увидели обвитие, а в день родов сказали что нету, это с утра, в итоге вечером было екстренное кесарево, так как было тройное обитие и ктг показывало сильное серцебиение. Хотя на проятжении беременности обвития не было! я тут не причем
Irkiss
дорогая,не волнуйся!!все будет хорошо!малышка еще сто раз перевернется...и может распутаться!
у нас ни на одном узи не было обвития....а в родах оказалось что двойное накрутили!!..(видимо в последние недельки...так как сына оч сильно вертелся)...
но пуповина длинная оказалась..и не затянутая была!спокойно ее сняли.сына сразу закричал...и по апгар нам поставили 8/9...и выписали на 4 ый день...на нем обвитие никак не отразилось!)
У нас обвитие обнаружили только когда родила)) Обвитие єто не так уж и страшно подмигиваю волнение конечно есть.. я даж не знала и не подозревала что оно есть но все равно волновалась...
Marsia писал(а):

Irkiss
дорогая,не волнуйся!!все будет хорошо!малышка еще сто раз перевернется...и может распутаться!
у нас ни на одном узи не было обвития....а в родах оказалось что двойное накрутили!!..(видимо в последние недельки...так как сына оч сильно вертелся)...
но пуповина длинная оказалась..и не затянутая была!спокойно ее сняли.сына сразу закричал...и по апгар нам поставили 8/9...и выписали на 4 ый день...на нем обвитие никак не отразилось!)

Спасибки тебе... подмигиваю чуть-чуть успокоила чет засмущалась я
Надеюсь, что Маргаритка снимит с себя бусики из пуповины еще до родов ржу нимагу
Irkiss у вас ещё много времени, всё снять успеет малышка подмигиваю
Девочки, подскажите!!!!!!!!!
На сроке ровно 37 недель нам поставили однократное нетугое обвитие. Уже не распутается, т.к. голова уже глубоко в тазу, сказали максимум неделю еще ходить и бум рождаться. Вроде узистка сказала что ничего страшного, признаков нарушения кровотока нет, главное акушерке в родах сказать.
Вопрос такой - всю ночь дите плясало в пузе и мне пришла мысль в голову - а может она ее затянуть? Как я это узнаю?
Кому на таком сроке ставили и что из этого получилось?
lusien
я думаю не очень ребенок уже и затянет, места то мало там уже, разве что руками опаньки ... вот переживания ничего хорошего не дадут, так что спокойствие... скоро родитесь и все будет хорошо
НеТа писал(а):

места то мало там уже, разве что руками

ой, она такое творит там... че за части тела можно только догадываться...
Я стараюсь не волноваться, хочу узнать когда начинать или не начинат ьволноваться)))))))))))))))))))) у кого такое было, а то в основном обвитие ставят в 32 недели и к концу раскручивается деть, а у меня не тот вариант...
lusien писал(а):

Я стараюсь не волноваться, хочу узнать когда начинать или не начинат ьволноваться)))))))))))))))))))) у кого такое было, а то в основном обвитие ставят в 32 недели и к концу раскручивается деть, а у меня не тот вариант...

все-таки старайся не волноваться вообще, сейчас точно нет смысла-дитю эт не страшно, а во время родов угроза если патология пуповины есть (короткая), но это редко бывает
я сегодня была в консультации и мне тоже сказали одинарное нетугое обвитие, а нам вон уже скоко неделек, я даже перехаживаю немного, хотя две недели назад все было нормально, но я настроена только на позитифффф!!! так что давай НЕ волноваться вместе улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3