Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
jany
В стратегии, но лучше стрелялки. чет засмущалась я
jany,
мне в одном месте надо худеть! чет засмущалась я А то я похожа на грушу становлюсь ржу нимагу
Морить себя не буду, знаю, что это может помешать заБ. Просто на тренажере тренажерюсь дома, приседаю, и ногами машу. Вечером стараюсь не есть калорийного. Вот и все. улыбаюсь В прошлом году так похудела классно, летом даже мини-юбочки носила улыбаюсь
А насчет настраивать - это точно. Я наверное, когда заБ, пойду на какие-то психотренинги или медитации, потому что иначе с ума сойду, переживая, чтобы все ок было. А может и до Б надо пойти
jany,
ты такая внимательня, такая умнца, дай Бог тебе детишек здоровых, красивых на радость родителям. улыбаюсь
Alisа
улыбаюсь
я в таких случаях говорю, давайте боятся что завтра апокалипсис или кирпичик на бошку упадет улыбаюсь

вобщем все я уже не чего не бюоюсь.
и ты не бойся забей на все плохие диагнозы. просто отторгни их от себя.
врачи говорят что надо делать - делай...
но говори себе... вот я еще на один шаг ближе к мечте и не настраивайся сразу на плохое

добавлено спустя 26 секунд:

elen_75
я тоже улыбаюсь такое люблю.

мама Василиса
спасибо.
jany,
тебе в психологи надо! Серьезно! Открой частный кабинет, бери по 20 баксов в час (стандартная цена), заработаешь! улыбаюсь
jany
Ура и здесь соратников нашла! чет засмущалась я
Alisа
это ж надо обучатся...
улыбаюсь
ага буду как в америке, у каждого психолога есть свой психолог улыбаюсь))
бо иногда и меня ж накрывает улыбаюсь
хотя я тут даю советы. самой то иногда трудноулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

elen_75
а мне мама говорит что стыдно в 25 лет в игрушки улыбаюсь
а мы с мужем полюбляем это дело улыбаюсь
только я больше стратегии. где надо что-то строить
jany
Тебе 25, а мне 32. Нам с мужем тоже стыдно, но... поработаем, а потом время от времени садимся. Он за одну машину, а за другую. Вот так электричество и нагорает. очень счастлива
А вообще то, это я провокатор по играм. Но я вот отыграла на выходных в стратегию, а сейчас хочу пострелять. Это все от эмоций! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Jadd! Ты что! Что такая дорогая операция? нифига себе
Да, что это такое! У нас, что нет хороших специалистов? Насколько я знаю, многие даже оттуда к нам едут лечить зубы и не только.
Про игрушки - тут по-моему и в 50 играют))))мне самой интересно стало)))подумываю себе приставку купить)))))
jany
по-моему играть никогда не стыдно, это зависит не от возраста
так маме и передай очень счастлива
а сериалы смотреть в 30-40-50 лет не стыдно? а бульварные книжицы читать? а сплетничать? улыбаюсь
у меня мужу 36 и что? не оттащишь
особенно, когда новая игра улыбаюсь
Девочки полосатики -
Mirali
Lenochka
мама Василиса
- поздравляю!
Какой сегодня чудесный день - уникальный - сразу три чуда!

Alisа
Вот видишь, мысль о ИИ уже не кажется тебе такой страшной!

elen_75
Хорошего врача надо обязательно найти. Я вот тоже наверное в поиск уйду, может еще чье-нибудь мнение услышу. Встретимся в аське улыбаюсь

jany
Я тоже это дело - компьютерноигровое - люблю. Муж вообще игры коллекционирует - не во все, конечно, играет, но уже эксперт в этом деле.
А я присоединяюсь ко всем девочками которые тебя в психологи гонят! Молодчинка! Спасибо улыбаюсь
elen_75 писал(а):

Jadd! Ты что! Что такая дорогая операция? нифига себе
Да, что это такое! У нас, что нет хороших специалистов? Насколько я знаю, многие даже оттуда к нам едут лечить зубы и не только.

)))во-во... я смотрела там максимум 100 000 руб в Москве стоит)))

а про зубы)))едут, потому что дешевле бывает)
мама Василиса
не мама моя играет но в логические улыбаюсь типа как расставить кубики, там много думать надо...
мне становится такие скучно. та не мама мне в шутку говорит такое улыбаюсь
jany писал(а):

а мне мама говорит что стыдно в 25 лет в игрушки Smile

А моей свекрови уже за 60 (она в Израиле живет) - играет в онлайновые игры вовсю! Вот такая молодец.
jadd
ага это ж денег надо на 3-е образование улыбаюсь
муж наверное не даст, он и так смеется что 2 диплома в тумбочке с носками лежат, и толку от них ноль...
посомтрим, может когда-то и созрею... к чему-то такому.

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
Ж-)
все пошла играть в игрушки... пока кот спитулыбаюсь
elen_75
Зубы это да, наши родственники тоже к нам едут за зубами.
Я просто с клиникой списывалась, и они мне прислали счет предварительный. Но они там сразу после всех процедур - ГСГ, лапары ЭКО делают. Поэтому так дорого. Ну конечно не прям таки вся квартира, это я загнула. Но одна комната точно улыбаюсь
Тамарочка
Ты где пропала сестра по задержке? М. начались или нет? (У меня нет я тут не причем )

Штольцман
Оба яичника сразу по яйцеклетке = двойня! ржу нимагу
Но обычно они не перенапрягаются, работают по очереди я тут не причем
jany писал(а):

мама Василиса
не мама моя играет но в логические улыбаюсь типа как расставить кубики, там много думать надо...
улыбаюсь

Во у меня аналогично! очень счастлива
jany писал(а):

мама Василиса
мне становится такие скучно. та не мама мне в шутку говорит такое улыбаюсь

Что характерно - моя мама тоже играет в такие игры, только она любит шарики лопающиеся очень счастлива
jadd
Все равно - дорого, я не знала. грущу
jadd писал(а):

elen_75
Зубы это да, наши родственники тоже к нам едут за зубами.
Я просто с клиникой списывалась, и они мне прислали счет предварительный. Но они там сразу после всех процедур - ГСГ, лапары ЭКО делают. Поэтому так дорого. Ну конечно не прям таки вся квартира, это я загнула. Но одна комната точно улыбаюсь

ааа))))тогда да))я сама как эти цифры увидела - обалдела...я про ЭКО)
Fovia
Спасибо, конечно прорвемся!
Только сегодня тебя вспоминала, думаю, куда пропала? Удачи тебе с лапарой! Потом мне расскажешь все подробненько? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@

Bussenka
А вдруг это оно? нифига себе
@@@@@@@@@@@@@@ ну ты поняла - кулачки
Эх, а я почти год гоняла Сталкера, только модифицированного, а теперь перешла на Криминальные Гены. Играла давно в нее, но не доиграла - бросила, а теперь решила доиграть. йоу
jadd - я боюсь даже думать..... делала 3 дня назад тест - 1 полоска. йоу теперь вот сижу дома и жду я тут не причем бегаю в туалет каждые 20 минут... смотрю... пока ничего! жду!!! страшно так!!! ужас!!! у меня задержок в принципе не бывает, иногда М даже раньше приходят... Вот теперь сижу прям вся на иголках... опаньки ...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Bussenka
расслабся.
знаешь меня колбасило не по детски а потом в 3 цикл планирования кто-то с девочек в шутку назвал свой график в начале цикла беременным... и опа... в конце увидела //. только не помню кто это был. я свой тоже решила в шутку так назвать и получилось.
я даже в общем-то и не ждала Б, я уже готовилась к ГСГ.
договорилась с сестрой про ночевку и все такое улыбаюсь

так что расслабся и б притопает когда меньше всего ее ждут.
jany писал(а):

Лисичка а что они живут в разных клетках? а куда потом деток?

Спят в разных клетках, ну она одна но 2-х этажная! Кагда у самки течка, самец на неё нападает и за шкирку таскает. А раньше 15 дней покрывать не льзя! А деток раздавать - продавать! очень счастлива
Лисичка
как сложно. не с котом все проще хозяйство отрезали... теперь такой чумной гоняет по квартире. 3 год пойдет скоро, а все мнит себя малышиком
jany
Так можно только самца взять, кастрировать и он тоже будет по квартире гонять довольный и клетка даже не обязательна! А вот когда двое тогда сложности возникают! очень счастлива
Лисичка
а как они обзываются? зверьки?
jany писал(а):

а как они обзываются? зверьки?

Хорек или Фретка (одомашненный или помесной хорёк). очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3