Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
мама Василиса
от всего сердца!! ураааааааа

elen_75
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет!!!

Lenochka
ждём!

Mirali
поздравляю!

добавлено спустя 5 минут:

jadd
я делала УЗИ в роддоме,ну конечно платно и с дуру-выкинула результат(сдавала в 2006),а теперь мне надо по новой сдавать.попробую сегодня через районного гинеколога,а на счёт СГ-я вроде нашла где можно привезти (ну,что с ним сделаешь.если такой стеснитльный).хотя сегодня сам заговрил о центре планирования емьи,а там у нас только по направлению из ЖК,а моя врач мне направление недаёт!

Последний раз редактировалось: Дёмочка (18.03.2008 12:46), всего редактировалось 1 раз
Дёмочка
Спасибо! И тебе!!!
elen_75
ну мне ещё как минимум месяц ждать,пока лекарства выйдут (правда их ещё допить надо!)

добавлено спустя 7 минут:

ELLEN
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
c дневником тебя!
Mirali
Полосочки супер! ржу нимагу
Alexsandryshka
С открытием дневничка! И скорейшего его закрытия! подмигиваю
Lenochka
Не думай о плохом!!! И не жди ты этого дня, что было, то прошло и уже не повториться! Всё будет ништяк!!! ржу нимагу
Ура!!! Меня наградили, спасибо!!! Фотку теста выложу наверное завтра (по техническим причинам)).
Девочки, всем-всем советую делать тесты на овуляцию Сlearblue. Я пока его не сделала думала совершенно на другие дни! Полгода мы старались совершенно не в то время!!!
jadd
ТАК!!! СПОКУХА!!! Прорвемся! ой мороз мороз
Все будет хорошо! Не перживай, мы обязательно станем мамочками!!!
Я вот в пятницу оперируюсь... Побаиваюсь, но уже не так сильно... Хочется уже побыстрее отстреляться и снова в бой!
ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!
Девочки, а у кого-нибудь есть знакомые в МОНИИАГ (на Покровке)?
ira-05 більшість дівчат тут не розуміють українську мову, тому якщо тобі цікава думка дівчаток то пиши російською мовою, або хоча б дублюй.
Я вважаю що тобі потрібно відпочити від думання ХОЧУ дитину. просто розслабитись і намагатися чим-то відволіктись, знаю це важко, але ....
деколи допомогає.
jadd во-первых успокойся. во-вторых подолйди к зеркалу и скажи что все будет хорошо. топай на лапару. возможно сделают труюы проходимыми. или скажут что они и были проходимы.
все будет хорошо.

Fovia жесткий пилинг себе сделала...
не че лапара пройдет быстро и все будет хорошо.

Натусик осталось ждать чуток.

мама Василиса конечно буть с нами мы не гонимулыбаюсь

Fantastica если в большом колличестве то может улыбаюсь

ты девочку б поучила кровь братьулыбаюсь
за денежку.

Дёмочка ох уже эти сантехники, мы тут трубы хотим менять.. так сами в шоке... кого б позвать что б качественно сделали... а то все алкаши такие стремные.

Lenochka держу кулачки что б все быдло хорошо и малышик прижился и родился.
jany
на ИИ я уже конкретно настроилась. Я б уже сегодня побежала, если б можно было.
А про нитку тебе врач правильно сказал, ею пользоваться- не менее важно, чем зубной щеткой. по себе заметила, зубы стали меньше портиться.

Fovia,
зато после операции как новенькая будешь! А чем пилинг делала?
Дёмочка и vladigora Большое спасибо!!! Я долго не решалась его завести - боялась так "настроиться" на долгое планирование, но... Надеюсь он будет орчень коротким! очень счастлива Как и у Вас!

Mirali
Lenochka
мама Василиса

От всей души поздравляю!!!
букетик букетик букетик
Штольцман про смещение не знаю. а О может быть в каком угодно яичнике , может быть по очереди, в одном цикле - с лева, в другом с права. могут быть в 1.2 цикле - с лева, 3.4 с права... вобщем это нормально.
Alexsandryshka с открытием дневничка. ой вы еще мало планируете что б ударятся в панику. если с зпп и торчами все гуд. то надо расслабится и наслаждатся жизнью.

Mirali
красивые тестики. береги малыша.

ТАТУЛЯ Z не отчаивайся. улучшения ж есть, маленькие но есть...
все будет, просто надо набратся терпения.

ELLEN а мне мама говорила что сырое мясо к деньгам...
покрайнйе мере ей так снилось улыбаюсь

вобщем любой сон можно трактировать по хорошему.

Mida переезды всегда утомительны. надеюсь вы тут поживете хорошо и вас не попросят быстро.

кстати про кредиты. читала что теперь кредиты будут давать только на 10 лет.

Мирабель что за паника...
у меня до В было столько выделений белых... это просто была моя особенность... потому как все мазки были в норме

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
но вы сами тоже пробуйте. может и ИИ не понадобится.

Ж-)
jany

А тебе далеко до Березани? Я просто как-то там была, у моего дедушки есть дом в с. Жуковка, ох онo и допотопное... у меня ПМС
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех девочек, мама Василиса
Lenochka, Mirali с двумя полосочками! букетик
jany, это ж ценная идея - кружок по интересам - для тех кто не может жить без взятия анализов!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jany
Спасибо на добром слове! Но хотелось бы еще скорее чет засмущалась я
Моя сестра крестная, вапще как в кино умудрилась - один раз без презерватива и на тебе: прекрасная малышка родилась очень счастлива
Может детки любят, когда их не "планируют"?[/b]
jany
Да? Ну вот я думала тоже что это моя особенность, а вчера так много было, может потому что не было ПА 3 дня, (сорри за откровенность) и потому вышло все во время ПА, а я запаниковала.
Спасибо тебе, ты так утешить умеешь) Я если честно разнервничалась вчера не на шутку.
Marishka777
мне 15 минут электричкой улыбаюсь
такого села не слышала. я вообще по селам не ездила улыбаюсь

Alexsandryshka
у меня сестра также улыбаюсь дочке ее уже 4 месяца будет 20 марта улыбаюсь

Fantastica
а тоулыбаюсь

elen_75 а во что ты играешь?

marishca24 все в нашем мире движится в перед. так что быть может ты следущая кто порадует нас //.
[quote="jany"]Штольцман про смещение не знаю. а О может быть в каком угодно яичнике , может быть по очереди, в одном цикле - с лева, в другом с права. могут быть в 1.2 цикле - с лева, 3.4 с права... вобщем это нормально.
самое главное что она вообще ЕСТЬ!!!! улыбаюсь)))
а минимальный беременный эндометрий - это сколько мм??может кто нить подскажет?
Alexsandryshka писал(а):

jany
Спасибо на добром слове! Но хотелось бы еще скорее чет засмущалась я
Моя сестра крестная, вапще как в кино умудрилась - один раз без презерватива и на тебе: прекрасная малышка родилась очень счастлива
Может детки любят, когда их не "планируют"?[/b]

У меня было ещё интереснее - один раз порвался презерватив ...и залёт
Присоединяюсь к поздравлениям полосатиков!!! Mirali , Lenochka,
мама Василиса, пусть беременность будет легкой, а детки родятся красивыми и здоровыми!! букетик
jany
Спасибо тебе за поддержку! И когда только ты успеваешь перечитывать такое кол-во дневничков планирующих? Ты конечно молодец, стараешься всем уделить внимание улыбаюсь !
Alexsandryshka
Я всегда удивляюсь, КАК люди так умудряются? нифига себе Видимо, супер-пупер здоровый организм.
Мирабель
у меня до В постоянно выходили сгустки как яичный белок... а во время ПА просто все вокруг этого места было замазано.....
меня как-то одна 'вумная врачь', отправила сдавать анализы на молочницу - сказав что это молочница и прописала кучу препаратов еще не имея на руках анализов.

как хоорошо что тогда денег на лекарство не было.
олучив результат поняла что молочницы нет и вообще там все ок...
а еще без ежедневок не могла ходить, все время мокрая была

просто вот особенность такая.
а после выкидыша, в разы меньше стало такого выходить.
и ежедневками уже и не пользуюсь почти
Девчонки полосатики! Искренне рада за вас,растите здоровенькими! улыбаюсь И нас забирайте в свои ряды,беремешек!
Штольцман
не знаю грущу
я про количество... мне всегда говорили что там у мну все ок, так что я и не вникала грущу

мама Василиса
Ж-)))

тоже бывает.

ТАТУЛЯ Z
почитав чужие дневнички много для себя полезного нахожу улыбаюсь
Alisа писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям полосатиков!!! Mirali , Lenochka,
мама Василиса, пусть беременность будет легкой, а детки родятся красивыми и здоровыми!! букетик

Спасибо ALISA!!! Дай Бог всего -всего самого хорошего тебе
Bussenka подержу за тебя кулачки, может это оно.

Lusia74 только учти что в цикле с ГСГ надо предохранятся обязательно.

Лисичка а что они живут в разных клетках? а куда потом деток?

mathi ой надо же такого большого решились усыновить...
не знаю мне как-то стремно таких брать, они же все помнят грущу((
хотя посмотрим, когда дело дойдет до этого...
загадывать не буду.

Софья как я тебя понимаю.
сама поставила се будильник для бт и что б к доктору топать... но б..кие соседи в пол 8 начали стучать, при чем стуки у них странные. могут с 7 утра до 11 вечера в разное время постучать минут 5 и все... что они делают загадка... на все вопросы молчат.

сижу сонная сейчас такая - мы ж еще умники до 2 ночи фильм смотрели.

Кудряшка держу кулачки за тебя.

добавлено спустя 5 минут:

мама Василиса
о Алиса нагадала ... нескольких малышей улыбаюсь

Тинуся далеко к тебе на жаркое.
а ты как витаминки пъешь?

у моего мужа на витаминки была изжога. когда он пил их на голодный желудок и вечером.

когда во время еды то все было ок.

почитай в инструкции как правильно, а то такое часто бывает.

наташенька
не че думаю Бог не будет против зачинания малыша.
как по мне все эти посты придумали люди сами для себ\я...

Sofil

улыбаюсь и сажет иди деточка планируй усердно.

Violchik
я сама не успеваю нахъодить свой дневник.

так половине девочек в срочном порядке надо беременеть и в дневнички беременых.
jany
Солнышко, какая же ты молодчинка!!!!! Спасибо тебе большое!!! За всеми успеваешь посмотреть, всех поддержать, где советом, где добрым словом!!! Спасибо тебе большое! Дай Боже здоровья!!! Ты лучшая!!!
mathi

Молодец сестра мужа! Ну и что что 2 годика, даже если будет помнить, что тут такого очень счастлива Главное чтоб он полюбил свою теперешнюю маму букетик

добавлено спустя 48 секунд:

Bussenka писал(а):

jany
Солнышко, какая же ты молодчинка!!!!! Спасибо тебе большое!!! За всеми успеваешь посмотреть, всех поддержать, где советом, где добрым словом!!! Спасибо тебе большое! Дай Боже здоровья!!! Ты лучшая!!!

Только хотела написать то же!
Мирабель вот меня все пугают что 8-ки гниют быстро, у мужа гнилыми их вытащили... но одно но, я б дала рвать если б они вылезли, а так... не дамся я... они чуток вылезли и сидят... не хочу на деснах мини операции. пока терплю, но когда лезут зубы, как у детей все ТТ подымается, десна болят улыбаюсь

kotenoc ох не знаю не знаю что с тобой. но надеюсь на лучшее.

Alisа нифига себе нифига себе нифига себе куда тебе худеть. у тебя фигура супер...
не то что моя....
не мори себя...

ой я тя умоляю, настроилась она... ты знаешь что мысли материальны...

надо думать что все будет ок...
я с 1 дня боялась что что-то не так будет... теперь вот думаю... может я накаркала...

так что с этого дня скажи себе что все будет хорошо... а то я приеду с ремешком улыбаюсь

elen_75
да мы все тут такие.
вообще гормоны сдаются в 3 этапа. на 3-5 д.ц. в день овульки
и на 22 кажись день
для каждой фазы свой набор гормончиков улыбаюсь

вобщем не думай плохо все будет ок

добавлено спустя 2 минуты:

Bussenka
ага а в кого и тапками швырнутьулыбаюсь)))

не я не лучшая, просто времени свободного есть немного улыбаюсь))
вернее многоулыбаюсь

Мирабель
это да. гены конечно роль играют, но воспитание отже не мало важно.

я он и сестра рождены родителями моими и они нас воспитывали...
сколько ж мы нервов родителям попортили....

я уже настроена на то что мои дети мне нервы будут тоже портить улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3