Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Lenochka
Mirali
мама Василиса

букетик

пусть у вас все-все будет хорошо

jany
Спасибо за ответ, я уж перезаписалась к врачу. Будем ждать йоу
marishca24
Бред, тут еще и не с такой СГ беременели. так что не опускайте руки!! Все будет хорошо! букетик
vladigora
у нас морфологический индекс 7%,поэтому врач и сказала что не получится.А че это такое и на что влияет я незнаю, попозже инфу поищу.

добавлено спустя 2 минуты:

Она мне еще сказала что у меня титры к хламидии есть, а из-за этого большая вероятность ВБ.Вот столько плохого в один день.
Alisа к доктору завтра бегом. зубы это святое. а что ты зубами делала?
дерево грызла?

m-lle
ромафки тебе.

marishca24 покажи СГ. и перестань плакатью. жаль казань далеко. а то б ремнем по мягкому месту.
ты умница красавица и у тебя все будет ок.

Alenka-vда надо поскорее нам старичкам засидевшимся свалитвать отселя улыбаюсь

Gala_2ого мальчик в 10 месяцев ходит. просто гений. обычно мальчишки позже все начинают делать.

дюдюка
стой, а гормошки ты для чего сдаешь? и какие? если первой фазы то желательно 3-5 день цикла, потом уже не те показатели то будут.

мама Василисанадеюсь мои зубы мудрости не будут вылазить...
бо быть бюеременной и с температурой 38 ну его нафик.

jadd а может в Украине Лапару сделать?
вроде ж столько девочек в Киеве и где-то еще делают и довольны результатами?

kristina а может они как раз будут теми самыми тестами
marishca24
А ты результаты СГ где-то выкладывала? Выложи в дневничке, может, кто подскажет чего. У нас тоже очень плохая была, мы ее подправили немножко.
А вообще может врача поменять?

добавлено спустя 1 минуту:

jany
да я все больше к этому склоняюсь - к лапаре в Харькове.

Alisa
А часто бывает у тебя что кусочки зубиков откалываются?
marishca24
На счет хламидии - не принимай близко к сердцу! Может быть а может и не быть, в любом случае полечиться надо.
По поводу спермиков, да с таким индексом врачи советуют ЭКО+ИКСИ. Но надо посмотреть все характеристики.
По поводу морфологического индекса:
Цитата:

Что такое индексы фертильности (плодовитости)

Для прогнозирования возможности оплодотворения были разработаны различные так называемые индексы (показатели) плодовитости (фертильности) мужчины,которые вычисляются по результатам спермограммы по специальным формулам..Естественно,все они носят относительный и условный характер.

Индекс фертильности по Фаррису ( Farris Fertility Index - FI)

Предложен E.J. Farris в 1950 г.Основан на подсчете количества и процентов подвижных,малоподвижных и неподвижных сперматозоидов в мл спермы и во всем объеме эякулята.Классический нормальный показатель более 200,в некоторых лабораториях оценка индекса уменьшена в 10 раз и равна более 20.0.В настоящее время в мировой медицине не применяется,но довольно распространен в лабораториях России.

Индекс фертильности по Крюгеру (Kruger Fertility Index - KFI)

Предложен T.F. Kruger в 1986.Известен также как строгий критерий Крюгера (Strict criteria of Kruger).В отличии от индекса Фарриса оценивается морфология сперматозоидов (размеры,диаметр головки,шеи,хвоста и.т.д.) поэтому получил название морфологический индекс (the morphology index).Показатели индекса Крюгера : менее 30% прогноз для зачатия неблагоприятный,более 30% - благоприятный.Помимо вычисления морфологического индекса,вычисляется процент идеальных форм сперматозоидов (percentage of ideal forms -PIF).При PIF более 4 % прогноз для оплодотворения благоприятный,менее 4% - неблагоприятный.

Источник: http://venuro.info/diagnostika/spermagramma.php
vladigora
результаты выложила в дневнике. в прошлый раз м/и был 16%, я думаю что он изменился после антибиотиков времени то прошло после отмены 10 дней, может через недельку поправится?

Последний раз редактировалось: marishca24 (18.03.2008 21:33), всего редактировалось 1 раз
jany
спасибо за цветочки подмигиваю
Alexsandryshka какой кошмар.
вот самое главное в зачатии это зубы.
jany
Это же не просто мальчик, а мой крестник ржу нимагу
Да, ходить рано начал. Зато зубов пока только два с половиной подмигиваю
marishca24
лучше не сдавай сейчас СГ , сдай позже. через месяца 2
jany
У меня 3 года назад зубы реагировали на холодное горячее постоянно кровили(гиперчувствительность зубов) врач посоветовала зубную пасту ЛАКАЛЮТ СЕНСИТИВ и ты знаешь помогло теперь морожки кушаю. А вот после вчерашней чиски зубов даже теплый чай пить немогу грущу Наверное завтра к зубному поход отменяется.

мама Василиса
Поздравляю!!!!

Alexsandryshka
Да уж грущу, ничего зубики вылечишь и всё будет ОК

Что-то у всех с зубами по весне ....................................
Gala_2
ну от того что он твой сын крестный он мальчиком не перестал бытьулыбаюсь

архипуля
не марш к врачу.
мне лакалут чет мало помогает грущу
зубы-зубы...
я ходила к зубному и все вылечила где-то в сентябре-октябре.
А теперь я очень боюсь, что мне запретят планировать, как-то навязчиво боюсь. К зубному боюсь идти, боюсь, что врач назначит какие-нить ОК попить ты шо того???
m-lle
не бойся. все будет хорошо.
да и что это за страхи в 24 года. лучше все бяки пролечить, чем потом всю Б лежать на сохранении и венить себя что не пролечилась заранее.
а зубы это источник болячек... надо в первую очередь пойти к стоматологу что б кумушки снялд и посмотрел все ли там ок.\
может у тебя там все ок и не надо волноватся.
jany

ну да)
но к зубному не пойдууууу ржу нимагу
пока, по крайней мере
m-lle
вот вредина улыбаюсь кашмар. у нас тут акция - нет планированию без зубного улыбаюсь
m-lle, нет, ты с зубами не шути, особенно если планируешь. У меня тоже вечные походы к стоматологу, я уже и привыкла, а некотрые вообще не знают что такое пломбы, это уже дело такое..надо-так надо!
А у моей сестрички, тоже зубки проблемные, это у нас семейное. Так она забеременев, такие проблемы имела с недолеченным зубом грущу На 4 месяце беременности у нее такой флюз был, бедная, еще к нам на свадьбу прилетели.Пошли в больницу, наркоза нельзя, сильного антибиотика тоже нельзя. Ей резали так, по живому грущу дали конечно пропить очень слабый антибиотик, но сказали лечить нормально будем только после того как родит. Промучалась она с ним долго, вот что значит недолечила в свое время
Цитата:

нет планированию без зубного

крыша хлопает в ладоши хорошо
m-lle
надо к зубному. Я тоже вот все оттянуть пытаюсь чет засмущалась я , но понимаю, что надо я тут не причем
Действительно - у вас акция так дерать
но я, правда, вылечила все осенью. И больше пока ничего не беспокоит. А вот с какой периодичностью принято ходить к зубному, если ничего не беспокоит?

добавлено спустя 4 минуты:

Sofil

Слушай, прочитала у тебя в дневнике...а что за связь между шоколадом и М?
m-lle
2 раза в год. мне сегодня врачь сказал.
как к гинекологу
m-lle
раз в полгода
Но лучше - раз в 3-4 месяца, то есть 1 раз в сезон
Sofil
jany

Охо-хо, спасибо)
m-lle
я шоколадом ПМС убиваю. Шоколад очень хорошо восстанавливает ткани и тд (это все как-то по научному объясняется). Мне даже гинеколог сказала, что шоколад очень часто помогает справиться с болью во время М и, иногда, нормализировать цикл (если эндометрий раньше отслаивается. В моем случае это действительно помогло)
Sofil
только шоколад должен быть горький черный улыбаюсь
а не молочная фигня
jany
а мне молочный помогает. А вообще, эта штука работает скорее «на сладкое», чем чисто на шоколад. Сахар помогает регенерации тканей. Я просто конфеты не люблю. Поэтому ем шоколадки, ням-ням.
Правда, когда уролог берет за горло и сажает на диету, его низззя.
А мне, похоже, что никакой..шоколад ем много, всякий-разный, но терпеть в 1-й день сил никаких нет все равно грущу
m-lle
грущу жаль =( было бы очень хорошо, если ьы помогало: и вкусно и приятно (сейчас все диетологи надают мне по шее я тут не причем )
Sofil
так дерать
jany
ничего я зубами не делала, ела хлопья с молоком, и ничего твердого там не было грущу. К зубному пойду конечно. Но меня ж теперь новые страхи одолевают. А вдруг в этом цикле получилось? А я к зубному...Что ж тогда? Может лучше М дождусь...

добавлено спустя 7 минут:

Настик
где так долго пропадала?
Сны у тебя вещие, как я понимаю улыбаюсь Так что быть тестикам полосатыми!!! (Мне, кстати тоже снились, и верю, что сбудется!!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3