Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
jany
И я за бычка! очень счастлива
Alisa, я бы на твоем месте не плакала, а пересдала бы АСАТ в Диле или другой клинике. Если результат во второй раз будет положительным (в виде наличия в организме антител), тогда уже что-то предпринимать.
И не расстраивайся раньше времени! В жизни есть место чудесам!
мама Василиса Я бы на твоём месте всё равно сделала тест. Прийди сделай тест и успокойся вконце концов. А то у тебя только одни переживания!!! Узнаешь чего тебе ждать вот и всё! А вдруг ты Б? и тебе надо срочно к врачу?
Пух держу кулачки, у меня уже после задержки начало по немногу болеть, и не то что б болеть, просто реально чувствовала что грудь ростет на глазах прям и соски чувствительные стали. Но это ж все индивидуально, а кулачки держу
vladigora
Класная картинка мне так понравилась! Такие маленькие ручечки и ножечки просто супер!!!!
vladigora да детишки такие сладкие - махонькие ручки и ножки.
jany
Спасибо большое!!!!! Мы как раз на Подвысоцкого живем, к клинике идти 3 минутки... а мы в это Сынево через весь город перлись.... Думаю что недельки две пройдет и отправлю благоверного, вот только надо где-то направление взять... Или можно без него? А там даже фильмы есть????????????????????? нифига себе мы были на Оболони в Сынево, я мужу наобещала там и фильмы и журнали.... Ага... Завели его туда а там стоит гинекологическое кресло, кушетка и стекляный столик (на нем одинокая тоненькая пробирочка)... а еще и умывальник.... вообщем выбирай любое - что возбудит то и будет... Я уж у мужа не допытывалась какой предмет мебели его так возбудил, что он через 7 минут выскочил оттуда как ошпареный.... ржу нимагу но злой был до чертиков... рассказывал что там даже салфетки не положили... он майкой вытирался..... у меня ПМС

Девочки кто-то без направления сдавал СГ в Диле? Или там только с направлениями? (такая лень к своему врачу ехать, а андролога мы пока что нормального так и не нашли)
vladigora
Какая прелесть эти ножки, ручки....
Лисичка
Слушай, ну Вы зубры! Молодцы! Поработали! йоу
Кстати, а как поживают домашние любимцы?

добавлено спустя 6 минут:

Милая, jadd, не надо заморачиваться! Все будет хорошо!!! Будем верить.
Ну где наша не пропадала! Все будет хорошо! улыбаюсь
jany
Спасибо очень счастлива ! тогда есть надежда, а то я решила, что грудь чуть ли не сразу же болеть должна, вот безграмотная ржу нимагу . Мама тоже говорила, что грудь только после задержки меняться начинает, а мне все сразу подавай и грудь и полоски на тесте, и желательно чтоб и УЗИ показывало на второй день после О. ржу нимагу
Лисичка
А белок яичный не влияет на подвижность спермиков? Все ж тело инородное даже если по структуре похоже. А откуда ты узнала, что так делать можно? У меня тоже в первый раз такая жидкость густющая была, хотя и немного, а обычно как вода. Может и себе попробовать... я тут не причем
Да, про ЭКО все понятно. Если делать, но в Надии...

ksenybor,

да уже сдала в Диле...

jany

ой надеюсь, что это поправимо, а то моментами уже не верю... Насчет заразы на полу - выбросила носки, которыми там ставала. На кресле была пеленка 1-разовая, надеюсь ничего..

jadd
кровь не сдавали, это наверное уже потом назначают, после АСАТ. А у тебя есть антитела? Или ты не сдавала? Ты говорила что тест-контакт тоже был отрицательный. Насчет ошибок - надеюсь, что это ошибка! О была вчера наверное, может из-за этого...

Лисичка,

Насчет ЯБ - поняла, спасибо! Тока где домашние яйца взять ржу нимагу Попробую, вдруг поможет...

Пух
вот что о ЯБ пишут:
(не знаю, можно ли тут ссылки писать)
Цитата:

Яичный белок - это чистый протеин, а большая часть спермы по природе является чистым белком-протеином. Сперматозоид не чувствует себя хорошо в носителе, который по структуре отличается от него. Шести, семи или восьми парам, которые сказали мне, что они нуждаются в каком-нибудь смазочном веществе, это помогло, - сообщил он. - Несколько пар, которые пробовали это, зачали..

[/quote]
jany писал(а):

мама Василиса расслабся все будет хорошо.
а то вдруг начнут ся М - это ж будет паника.
ты думай о хорошем.

ты права, спасибо улыбаюсь

vladigora писал(а):

мама Василиса
Я думаю, что если полосочка (пусть и бледная) есть, если ты ее реально видишь, то скорее всего это ОНО! Так что не перживай, сделай завтра с утра тестик и выкладывай фоту в дневничок, так хочется посмотреть на полосастик. ржу нимагу

Хорошо! Спасибо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Лисичка писал(а):

мама Василиса Я бы на твоём месте всё равно сделала тест. Прийди сделай тест и успокойся вконце концов. А то у тебя только одни переживания!!! Узнаешь чего тебе ждать вот и всё! А вдруг ты Б? и тебе надо срочно к врачу?

Спасибо!!! Чё-то я действительно передёргалась. Надо спокойно дожить до утра и, если М не будет, спокойно сделать тест, не ожидая ничего улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Владигора!!! Я тоже зашла очень счастлива
jany
vladigora

Да, мышата нам уже не светят подмигиваю .
Ну и ладно - лично мне они по гороскопу противопоказаны.

Лисичка
Удачи! букетик

Звездочка
Ну, если я, например, буду вести отчет днями цикла, то долго-долго останусь молодой - М уже 48 дней нету ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Gala_2 (17.03.2008 18:05), всего редактировалось 1 раз
ksenybor

Цитата:

придешь на нас начхать...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я б с удовольствием, конечно....
спасибо тебе БОЛЬШОЕ улыбаюсь

мама Василиса
спасибо улыбаюсь рада, как слон улыбаюсь только теперь надо как-то не забыть все это дело я тут не причем

Sofil
спасибо большое улыбаюсь

jany
спасибки улыбаюсь
Alisа
Спасибо улыбаюсь , я даже не знала такого... чет засмущалась я Надо будет попробовать если в этом цикле ничего не выйдет (ТТТ)
мама Василиса
Какая лапочка! Хочу такого же ржу нимагу . Кстати, по-моему это мальчик, мордашка мальчишеская ржу нимагу
Alisа
А что такое АСАТ?
Нам назначили сразу и на иммуноконфликт, и тест-контакт. Иммуноконфликт лечится сорбентами, а отрицательный тест-контакт, как считает моя врач, лечится только ИИ. Но тем не менее моя подруга заБ. Повторюсь - вероятность ошибки очень велика. ИМХО. Ты через сколько часов после ПА его сдавала? А воздержание 3-5 дней было? А ты уверена что овуляция именно в тот день, может у тебя в этом цикле не как обычно - ранняя весна, резкое потепление? А ты случайно, не подмывалась перед анализом? и т.д.
Не нервничай, еще раз пересдай в следующем цикле.

добавлено спустя:

мама Василиса
Ну и что что мазнуло? Вот моя подруга (4 года детей не было, только внематочная была) обнаружила Б. у себя только в 16 недель. те М. шли как обычно. Не накручивай себя раньше времени!
jadd
АСАТ - это антиспермальные антитела. А иммуноконфликт не назначали нам почему-то. Ну я спрошу еще. А у подруги твоей именно антитела нашли? Я сдавала через 3,5 часа. Овуляцию мониторили - в субботу ее еще не было, ДФ был 15 мм, а сегодня в обед она уже типа прошла. Значит, может быть вчера была. Неа, не мылась специально.. Ну я очень надеюсь, что ошибка, хотя то, что уже второй раз повторяется - почти не верю. Вся надежда на то, что он отрицательный не из-за антител, а еще чего-то.

jany,
А можно пить верону так долго? Ты еще своего полезностями всякими корми - нам очень помогли они!

Мирабель
Поздравляю с началом планирования! Желаю, чтобы очень быстренько все получилось!! букетик
jadd писал(а):

что такое АСАТ?

АСАТ - это антиспермальные антитела
BYSINKA 10
c началом новай жизни!быстрее выздоравливайте и пусть дневник будет коротенький!
Alisа
а воздержание было?
вообще странно что через 3,5 часа, я сдавала через 8... может они туда за 3,5 часа еще не доходят?
а у нас не пишут чего найдено, а просто: или отриц. или полож.
я буду пересдавать еще раз (третий) в другой лабе, патамушта не может быть все так плохо у одного человека нифига себе и трубы, и фиброма, и иммуноконфликт, и СГ...
jadd
конечно всё пересдай в другом месте,с другими врачами.
всё у тебя будет хорошо!
jadd
я уверена, что в другом месте по крайней мере часть результатов у тебя будет хорошими! Воздержание - 3 дня было. Насчет времени - даж не знаю, сказали, 3-3,5 ч... Вообще, непонятно. Типа в мазке нашли 6-10 спермиков, и они неподвижные оказались. Так может это просто были те спермики, которые и так неподвижные (есть же процент таких в СГ).... В общем, мрак. Может, еще в Надии пересдам на следующий месяц, посмотрим..
Дёмочка

Спасибо!
А я тебе скажу - пинай мужа, пусть сдает СГ когда закончит пить таблетки! Потому что я своего безрезультатно пинала 4 года, оно не хотело потому что стеснялось... И потеряли кучу времени.
А может платное УЗИ сделать? может там внимательнее посмотрят? Да и техника должна быть лучше. Я точно знаю - у нас в городе бесплатный влагалищный датчик есть только в студенческой поликлинике.
Li
Эхххх, а я то подумала, что ты ушла на дно потому что... Ну да ладно, что об этом говорить! Значит в следующий раз получится! А может мужа простимулируют и сразу всё получится! подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!!! букетик А кто ты теперь по специальности, если не секрет??? я тут не причем [/b]
мама Василиса
На этой фотке сынок той девушки, что сайтик создала. Она же и фотограф. У нее еще блог есть, где она описывает развитие своего сына. Начиная с родов. Кстати, рожала она с помощью КС и так же как и ты является сторонницей ЕР. ржу нимагу
jadd
Пусть у тебя все будет хорошо, держись
Фрея
Цитата:

А кто ты теперь по специальности, если не секрет???

улыбаюсь по специальности я еще свой диплом не получила улыбаюсь учусь на 4-м курсе (управление персоналом и экономика труда)

а это так, факультативно, чисто для себя в качестве хобби решила выучить англ. язык.... там в дипломе просто написано, что я, дескать, закончила с отличием полный 4-х уровневый курс англ. языка в количестве стольких-то часов, и теперь мой уровень соответствует "В2", т.е. "независимый пользователь с углубленным уровнем знаний" йоу улыбаюсь
jadd
попробуй к другому врачу сходить! Съезди в Киев, в конце-концов, тут точно больше альтернативы. Не верю я, что все так плохо у тебя прямо по всем фронтам, хоть убей!

добавлено спустя 5 минут:

jany
поздравляю с таким результатом!! букетик
Alisа
да я думаю, что надо соглашаться на лапару. Другого выхода нет.
Даже если будет неудачно, я ничего не теряю. Что так, что иначе мне самой не забеременеть и не родить. А никакими таблетками и уколами мои проблемы не решаются. Просто надо с этой мыслью переспать.
Пыталась успеть все прочитать, но никак не успеваю.

Дёмочка спасибо большое за поздравления про открытие дневничкаулыбаюсь

Я за всех вас держу пальчики крестиком!улыбаюсь Все будет замечательно у нас у всех!улыбаюсь
Mirali
Поздравляю от всей души букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3