Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну, что же ты, Пух? Мало ли что тебе подруги говорят. Знаешь у меня лучшая подружка склонна к полноте, так она вот уже 2,5 месяца не ест хлеба и печенья. а так ест все, и солянку, отбивную. Работает бухгалтером (я в смысле, что лично она много не бегает, возят на машине). И, что?! Стала красавицей!
так что не расстраивайся, и не мучай себя голодом. сама знаю, что после 6 часов тяжело не кушать. А бассейн, так это всегда было хорошо! Удачи тебе! И не расстраивайся!
Пух
Все это чепуха, я всегда в джинсах хожу и свитери и мне плевать, что думают другие, мне нравится так. А ребенку твоему будет все рвно, что ты носишь.Лишь бы ты была хорошей мамой. ржу нимагу
florensia
С дневничком! Удачного планирования. очень счастлива
vladigora
Полностью поддерживаю!!!!
tigra777 держу за тебя кулачки.

Sofil смотри за мужем... мой как бросил - резко поправилсягрущу и теперь не худеется грущу
Gala_2 колечку покажи, а?

наташенька а может осталось не долго. блин прочла про подносик и себе такой захотелось грущу

Anastaska не смотри вокруг, если они побегут топится ты тоже как все?
решение о малыше должно быть обоюдное и только если вы его хотите\. а не потому что вот у других есть\. а у нас нет .

youdeka
скажи слабому полу что такое чаще делать надо.

Миранда а вы трубы то проверяли\7

блин чет читаю про стимуляции и поражают врачи - сразу на стимуляцию, трубы не проверяют - так можно что угодно заработать.

Эсмиральда
что б поскорее ты получила заветные 2 полосочки.

добавлено спустя 13 минут:

Eugenia обязательно скоро будешь беремешкой.

а про гардероб, наверное чувствует начальница что ты уже готова быть мамой.

kotenoc
не циклись все бюудет хорошо.

florensia с открытием дневничка. ну не всем же все сразу. не которым надо подождать.

Пухблин как меня бесят такие разговоры. ну чего лезть в чужую жизнь. у каждого свой вкус.
Я вот вообще не шмоточница. буду ходить в одной вещи несколько лет... потому что мне нравится она. а смысл покупать новую вещь на размер больше? у меня он сестра с 5 месяца начала пузо ростить. так там уже и не на размер больше надо было. а беременные сразу вещи... у нее он и попа и ляшки за Б похудели....

не слушай ни кого. только свое сердце слушай. если тебе так удобно и нравится то почему же и нет. и что значит за 30 - старческий вкус... моя мама он в 48 носит вещи какие ей нравятся...

Алифера н бери дурное в голову. врачи от части правы. но это должно быть не обязательное условие - а по желанию клиента.

elen_75 мы все друг-друга стараемся поддержать. для этого мы тут и время губим улыбаюсь

Александрина о хорошо погуляли. красоточка ты наша.

ну сон то вещий, просто срки не понятны еще
jany,
я вспомнила, что советуют каким-нибудь жирным кремом помазать руки и на ночь перчатки одеть, говорят, помогает. А вообще, не надо посуду мыть без перчаток! От всяких фейри вообще жутко кожа портится и ногти.
Alisа
не могу в перчатках мытьгрущу не удобно.
да у меня они постоянно трескаются. мажу - кремами и малсами улыбаюсь
jany
Тебе обязательно надо пропить АЕВит, для сухой кожи очень полезно, да и в планировании не помешает (да и дешевое лекарство)! В течении 1 мес. по 1-й капсуле 2 раза в день, больше пить не надо, т.к. вит. А может накапливаться в организме! И смазывать руки кремом, в кот. следует выдавить из капсулы эти витамины! Выздоравливай скорее! А то уже скоро пелёнки надо будет стирать, а у тебя ручки в трещинах! @@@@@@@@@@@@@
Li
Эээх, а может у тебя , как у Лучистой, у неё тоже чуть помазала и всё, вот уже скоро 12 недель пузику будет... я тут не причем Ну даже если и в этот раз не получится, то в следующий уж точно повезет-это точно! @@@@@@
Фрея
я с 1 класса аевит пью. толку ноль. это особенность моего тела тиакая. везде трескатсяулыбаюсь
jany
Да ты что??? нифига себе нифига себе А дерматолог какой диагноз ставит???? Если это так, то тебе и стирать и посуду мыть надо только в перчатках!Поверь, это дело привычки, моя бывшая свекровь без перчаток вообще ничего не делала! Сказала, дня 3 к ним привыкала, зато потом, как привыкла, без них как без рук! я тут не причем
jany писал(а):

[/b]архипуля[/b] держим-держим за тебя кулачки.

Спасибо Женечка, меня так сегодня огорчили. Передержали фолликулы.... на день позже стали ставить ХГЧ и они сегодня были один 30 другой 27 мм. Сказали что они скорее всего уже не лопнут, перейдут в фоликулярную кисту и в этом цикле мы пролетаем (хотя как Бог даст, может свершится все таки чудо).
Нинель
Такая красотка! Хочу -хочу такую! Эх, когда же...
А тебя с возвращением! Скучали! чет засмущалась я букетик
Ты про это? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

jany
youdeka скажи слабому полу что такое чаще делать надо.

Цитата:

Ну вот и праздник! Наелась креветосов с друзьями и не допила в ресторане маргариту ( там было 450 гр) тошнить начало и "позывы" не дали мне ее прикончить! Зато какое обалденное было мороженое! А еще я целый день была в роли сильного пола! Мне все подавали на блюдечке, мыли все за меня, даже полы и всячески ухаживали! Блин, так и втянуться недолго!

Ксюшик
Трудно что-то сказать конкретно по БТ, мало данных.
jany
он и так поправился =( как знакомились был 83, а сейчас даже думать страшно об этой цифре.... уж очень много любимых килограммов. Хотя я тоже... при 163 - 62 кг нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
Но мы над этим работаем: М в спортзал начал ходить.. а я… эх, а мне ниче низя делать, пока. Думаю на лето полечиться, а там на шейпинг, что ли, записаться.

florensia,
с открытием дневника! Быстрого и удачного планирования =)
Фрея
говорят особенность такая. вобщем нормального врача я так и не нашла...

архипуля
главное надеятся на чудо.

youdeka
угу про этоулыбаюсь

Sofil
вот-вот мой тоже был 80 с копейками. сейчас 108, да и я поправилась... но я на весну худею уже...
а он пока нет грущу
vladigora
Пасибо! Я тоже за вами скучала! очень счастлива подмигиваю
Mida
Настик
Лисичка
elen_75
Дёмочка
marishca24
Мирабель

Извините, если кого пропустила.
Всем спасибо за теплые слова и поздравления. Девочки, я за Вашими дневничками тоже наблюдаю и верю, что скоро у вас получится долгожданная Б. За всех планирующих держу @@@@@@@@@@@@@
Особая благодарность Лисичке за Волшебно-полосатую болтушку о БТ, в которой я заБ.
jany
вижу нас я тут не причем грущу
только я не худею, как обыно к лету было =( наоборот с зимы +1,5-2 кг рыдаю
Rosichka
И я поздравляю-поздравляю. ржу нимагу Лови 6укетик букетик
Sofil
Ж-)
jany
Цитата:

если у вас кликиники не внушают доверия, может в другой город съездить?
или еще пробовать самим?

мы наконец-то причину выяснили спустя 1,5года - у нас СГ пока плохая опаньки ... Спасибо, что читаешь, как у тебя только времени хватает? очень счастлива
Rosichka писал(а):

Особая благодарность Лисичке за Волшебно-полосатую болтушку о БТ, в которой я заБ.

Ой! чет засмущалась я Я очень сильно рада что болтуха открытая мною хоть немного себя оправдывает!!!
Там ещё 52 страницы, поэтому я думаю что до 100 страницы ещё кто нибудь заполасатится!!! очень счастлива

добавлено спустя 57 минут:

Lusia74С открытием тебя дневничка!!! Желаю чтоб он уже быстрее закрылся!!!! очень счастлива
Лисичка
Надо тоже к вам заглянуть. очень счастлива
Lusia74
С открытием дневничка! очень счастлива Желаю побыстрее увидеть заветные //

добавлено спустя 6 минут:

Лисичка
Думаю зря ты начала пить Боровую матку в первой фазе цикла. Ее надо во 2 пить. Так что возможно из-за нее такая БТ и нет овульки.
Мужа ты тоже зря БМ поишь, ведь она стимулирует женские гормоны, прогестерон, а ему надо чтоб был тестостерон высоокий, ведь повышение прогестерона у мужчин приводит к половой дисфункции. Вообще мужчинам рекомендуют Левзею или Девясил.

Li
Делай тестик! подмигиваю
vladigora писал(а):

Мужа ты тоже зря БМ поишь,

Да я впринципе сильно на этот цикл не настраиваюсь. А мужа в этом цикле пою т.к. у него воспалительный процес какой-то явно. Почки пошаливают. А БМ вроде как помогает от этого! Девясил я ему тоже купила, после БМ будет пить! Хочу просто его немного подличить.
Да и сама пью этот цикл полностью БМ. А на следующий цикл буду в 1-ой фазе шалфей пить! Посмотрим поможет или нет!

добавлено спустя 4 минуты:

vladigora писал(а):

Так что возможно из-за нее такая БТ и нет овульки.

Ну это ещё будет завтра видно! У меня обычно О на 14-15ДЦ! Так что ждём завтрашний день! А на 13ДЦ было тогда когда каждый день по грейпфруту съедала!
Лисичка
Рекомендую для лечения восполения почек из травок зверобой или обычный почечный сбор. Не мудри. улыбаюсь Хотя не спорю, что БМ тоже в этом может помочь, однако, я бы своему мужу побоялась давать ее, все равно, что дюфастоном его поить. ржу нимагу
По поводу овульки, надеюсь, что завтра БТ поднимется и всё будет ок! подмигиваю
vladigora
Всё уговорила!!!! Сегодня вечером начну давать ему девясил! очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

vladigora
Цитата:

Растение успешно применяется для лечения почек и мочевого пузыря, помогает при воспалении предстательной железы и аденоме простаты, заболеваниях пищеварительного тракта и нервных расстройствах. Таким образом, помогает боровая матка не только для женщин, но и для мужчин!

Вот почему я стала его этим поить! А то что прогестерон я даже и не знала! Ну что теперь! Попьм девясил и думаю что всё будет ОК! подмигиваю
Лисичка
У вас судя по графикам и активному планированию и так всё ОК! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vladigora писал(а):

У вас судя по графикам и активному планированию и так всё ОК!

Ок то ОК! А Б всё равно нет!!! грущу Вот поэтому и решила 1 месяц травки попить!!
Лисичка
Честно говоря, я приветствую использование трав в случае если нет овуляции. Они могут ее простимулировать. Но так как у тебя она сама происходит, то надо проверять трубы (при условии, если у мужа хорошая спермограмма). А травки я даже не стала бы пить, если б у меня была своя овулька. Хотя БМ можно попить для поддержания 2 фазы, но я б не рисковала и попила дюф или утрик (если есть проблемы со второй фазой). очень счастлива

И еще, чтобы достигнуть какого-то эффекта от траволечения, травки надо пить не менее 3 месяцев, а от 1 месяца вряд ли что-то измениться.
В любом случае, удачи! Надеюсь всё у нас в скором времени получится! букетик
vladigora писал(а):

то надо проверять трубы (при условии, если у мужа хорошая спермограмма).

Трубы не хочу проверять! покрайней мере пока!!!! В июле сначало все анализы сдам и т.д. и т.п. А там уже и видно будет! Я же ещё ничего не проходила. Вот в июле в отпуск пойду и буду всё проходить!!! А муж СГ сдавал:
объём-3,4мл,
быстрое поступательное движение - 50%
непоступательное - 12%
Неподвижные - 38%
Агглютинация - 3% ?!?!? - Вот это сказали плохо!
А вообще я в этом нихрена не понимаю!

добавлено спустя 1 минуту:

Это он в феврале сдавал! При 3-х дневном воздержании!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3