tigra777 держу за тебя кулачки.
Sofil смотри за мужем... мой как бросил - резко поправился

и теперь не худеется
Gala_2 колечку покажи, а?
наташенька а может осталось не долго. блин прочла про подносик и себе такой захотелось
Anastaska не смотри вокруг, если они побегут топится ты тоже как все?
решение о малыше должно быть обоюдное и только если вы его хотите\. а не потому что вот у других есть\. а у нас нет .
youdeka скажи слабому полу что такое чаще делать надо.
Миранда а вы трубы то проверяли\7
блин чет читаю про стимуляции и поражают врачи - сразу на стимуляцию, трубы не проверяют - так можно что угодно заработать.
Эсмиральда что б поскорее ты получила заветные 2 полосочки.
добавлено спустя 13 минут:
Eugenia обязательно скоро будешь беремешкой.
а про гардероб, наверное чувствует начальница что ты уже готова быть мамой.
kotenoc не циклись все бюудет хорошо.
florensia с открытием дневничка. ну не всем же все сразу. не которым надо подождать.
Пухблин как меня бесят такие разговоры. ну чего лезть в чужую жизнь. у каждого свой вкус.
Я вот вообще не шмоточница. буду ходить в одной вещи несколько лет... потому что мне нравится она. а смысл покупать новую вещь на размер больше? у меня он сестра с 5 месяца начала пузо ростить. так там уже и не на размер больше надо было. а беременные сразу вещи... у нее он и попа и ляшки за Б похудели....
не слушай ни кого. только свое сердце слушай. если тебе так удобно и нравится то почему же и нет. и что значит за 30 - старческий вкус... моя мама он в 48 носит вещи какие ей нравятся...
Алифера н бери дурное в голову. врачи от части правы. но это должно быть не обязательное условие - а по желанию клиента.
elen_75 мы все друг-друга стараемся поддержать. для этого мы тут и время губим
Александрина о хорошо погуляли. красоточка ты наша.
ну сон то вещий, просто срки не понятны еще