Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)

Violchik
если у вас кликиники не внушают доверия, может в другой город съездить?
или еще пробовать самим? вы ж молодые еще.

катринка кем устроилась работать? вот и правильно устроилась на работу, а через 8 месяцев в декрет улыбаюсь

Фрея ты хоть не купила этот приор...
Ой а ты красивая такая.
улыбаюсь поздравь мужа может он первый парень что родитулыбаюсь
Латона с открытием дневничка. Иногда барышни умудряют и деток и работу совмещать, иногда надо чем-то жертвовать. Главное потом об решении не жалеть.

добавлено спустя 5 минут:

Настик
мне врачь сказала что на обычный не в коем случае не зя грущу
что только самим делать со стерильной ватки и бинта грущу

блин я вообще тампонами не пользуюсь, мне они мешают там.

ELLEN
иногда мечты сбываются быстро, иногда надо подождать. так что все еще в переди и очень скоо все будет хорошо.

elen_75 про семью поддерживаю.
kissточка

ой осталось не долго ждать. подождем немного, что б это было оно, подержу кулачки...

Настик буду держать за тебя кулачки. ради наших малышей мы на все пойдем.
jany,
а я думаю, куда ты делась, а ты с мамой языками чесала ржу нимагу
А ты уверена, что это хорошо, когда плотность спермы повышается? Слишком высокая вязкость - это ж вроде не очень.. Или нет? простите
А где Попова будет принимать? Я в нее прям влюбилась с первого взгляда
jany
Да зайка, пойдем на все!
А я за тебя буду дердать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
ну вобщем трудно сказать какая она стала- на ощупь вроде такая же просто цвет поменялся. блин вобщем не знаю... но чувствую попой что стало лучше. сг не пойдем делать до сентября я так решила. что сначала с мая до августа бум сами пробовать. забеременеем ура, если не получится тогда пойдем пересдавать СГ улыбаюсь

вот ее слова с жж.
Приняла таки предложение еще одной работы.
С апреля буду принимать еще в одной клинике 3 раза в неделю.
"Омега-Киев" клиника называется. Находится на Владимирской 81(рядышком с Саксаганского).
Подороже, чем в "Адонисе", но и клиника СОВСЕМ другого уровня. Оборудование, рабочее место, своя лаборатория...
А аппарат УЗИ какой - мняяям. Щастя на таком работать!
elen_75,
у нас то же самое, муж не переваривает фильмы ужасов, говорит, что ему сильно страшно , а я тащусь, смотрю канал НСТВ улыбаюсь. После ужастиков, кажется, что у меня все так хорошо улыбаюсь))

jany,
Ура! Я тоже туда буду ходить!! Особенно, если там УЗИ будет нормальное, а то я так удивилась, когда она сказала мне придти с полным мочевым пузырем, раньше наоборот говорили приходить с пустым ржу нимагу . Оказывается, это потому что в Адонисе нету вагинального УЗИ. А про сперму - тебе оно виднее, конечно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! Уверена, что у вас все получится, и не придется ничего пересдавать!!! А мы завтра сдаем СГ, в Диле, надеюсь, она будет хорошая! А то сколько туда сметаны, орехов, чернослива и морепродуктов вложено! ржу нимагу
Alisа
У меня не боится, у меня ругается... Говорит, что вырастит урод.

добавлено спустя 59 секунд:

Ой, я так жестко выразилась.
Alenka-v,
с дневничком тебя! Не переживай из-за простуды, в следующем цикле обязательно все получится! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

elen_75,
ну во время Б я не буду ужастики смотреть, и правда. Чтобы ребеночек нервный не получился. А пока что - эх... Я даже сама в кино пару раз ходила на ужастики, потому что никто из знакомых, друзей, ни муж их не любят, вот так грущу
Alisа
Ж-)
мне Попова нра местами, но вот Адонис с их организацией не очень. да и расположены не очень мне удобно.

вобщем я вообще надеюсь уже к лету быть Б улыбаюсь или покрайней мере летом забеременетьулыбаюсь

Дёмочка я что-то не поняла ты сама пъешь таблетки от У, а муж их не пъет?
капец мужики - стесняются что ли сдавать СГ. В Киеве можно и на дому сдать, но потом сразу ехать в лабораторию надо. узнай, может и в Москве также.

kotenoc
у многих Беременных во время Б активизируется молочница. моей сестре какой-то препарат назначали пить и секс только в презиках все Б сказали.

OLюSHKA
с хорошими вас результатами.

Bussenka
ты в каких местах проживаешь? если рядом то ремнем по тебе пройдусь. что значит ты не хорошая... встряхнись, все ты хорошая. подойди к зеркалу и говори себе.
Я самая красивая и обоятельная, а еще я хороший человек и у меня будет скоро малыш. и говори это кажддый день по многу раз пока не поймешь что ты хороший человек. просто не всем получается с одного ПА залететь улыбаюсь

Snow все будет хорошо, погоди думать об Эко, сначала сделай лапару... может своим ходом и забеременеешь скоро.
Богиня

А что вы именно проверяли? Гормоны? Тест на совместимость? Проходимы ли трубы? Нормальная ли СГ, т.к. она со временем может меняться?
jany
пьёт,он,пьёт таблеточки!
вот я и искала "на дому",что бы от работы не отвлекать (ТТТ (шёпотом)вроде возле дома нашла)
marishca24

Сама не увеличивай норму бромокрептина внимание . Если врач так сказала пить- значит так надо. Я тоже по 0,5 таблетки его принимала.
Пух ой про утрик надо было с врачем посоветоваться.
а вообще держу за тебя кулачки.

iriua а что в декрет не отпустят. И правильно пока не Б, можно и поработать.
красиво у тебя получилось с открыточкой.

архипуля
держим-держим за тебя кулачки.

dashutka и ты скоро будешь беремешкой.

добавлено спустя 6 минут:

Дёмочка
я мужа не могу сводить на всякие зпп, хотя у меня не че не обнаружили...
потому как работает он много, и времени в другой город у него нету ездить грущу

vladigora
мой муж тоже много работает. Но это ж все во благо семьи. Знаешь мой в прошлом году тоже вел себя так... хочешь малыша давай... нео что особо хотелось не было. теперь тоже хотит. Хотя знаю что до годика сама буду восновном с малышом. потому что ему будет не интересно мелкое дете. да он будет во всем помогать что я скажу. но сознательно наверняка будет уже с более взросленьким играть.

Юльчик86 какие у тебя две косы шикарные.
про соседей понимаю... мои сверху постоянно стучат - сверлят что-то. задолбали.

добавлено спустя 5 минут:

marishca24 пусь вам с ИИ повезет и вы скоро заполосатитесь.

dity ты и сразу после овули откажись от ПА. может срыв и от этого был.
держу за тебя кулачки.

Тамарочка
иногда шопинг самое лучшее лекарство от всегоулыбаюсь

Mirali до 19 уже осталось ... все будет хорошо. главное расслабся и не думай о плохом.

добавлено спустя 8 минут:

Лисичка а звечки это хорьки?

evstya
ура... в нашей жизни всегда есть место чуду.

Sheyla это ж у тебя последний месяц работы?

2705KSUSHA сон точно в руку. ждем результата

Штольцман
говорят Яб подтверждение О улыбаюсь хотя мало ли что у нас может быть
Marishka777
врач мне назначила по 2 т в день, но я не смогла после такой дозы даже встать. Потом думала пройдет, но через неделю тоже самое. Врач сказала по одной пить на ночь, но утром опять повторялось все .Вот и решили по 0,5 оставить. А теперь думаю может лучше потерпеть.

добавлено спустя 1 минуту:

jany
Спасибо.Я тоже сильно надеюсь.предчувствие прям какое-то что получится.
Алифера а может и больше своих деток будет улыбаюсь

Селена3 ждем результатов грязелечения.
marishca24

А пролактин у тебя сильно повышен? У меня был повышен почтив 2 раза, я принимала бромокриптин 2 месяца и все нормализировалось. Ты лучше с врачом на счет дозы посоветуйся, как лучше поступить.
Marishka777
норма у нас от 280 до 850, у меня 1079, хотя нормы везде разные но все равно высокий. А главное все говорят грудь увеличивается или другие какие признаки, у меня ниче нет, грудь как была 0 так 0 и осталась.Анализ я 2 раза сдавала, ошибки быть не может.
marishca24

Ну пролактин у тебя мне кажется не очень завышен я тут не причем , мне кажется, что 0,5 таблетки тебе вполне хватит. У меня был пролактин 40 при норме до 23 по-моему и за 2 месяца он восстановился.
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Прости за нескромный вопрос, но: сколько ты весишь и какой рост?
Тебе врач случайно не советует худеть? А то у меня проблема с весом, так все просто как сговорились, считают, что похудение это какая то панацея для бесплодной женщины. Ужас.
Я вот думаю, это только у меня такая врач эстетка или везде так?

Алифера
Ой знаешь, у нас в России для геникологов беременная женщина старше 26 лет считается "старородящей", тоже мало приятного. А вообще, ты права, неправильная какая то концепция. Вот моя участковая врач в ЖК родила третьего ребенка в 43! И ничего, всё отлично, здоровый ребенок.

jany
Цитата:

jany
и на вкус лучше

Ну ты и написАла, мне аж дурно стало. очень счастлива
Не выношу этого дела. опаньки ...
vladigora
ну блин я ж специально мелко написала... что б не читали улыбаюсь
а ты ж умумдрилась такой мелкий шрифт прочитать улыбаюсь))
vladigora писал(а):

Мирабель
Лучше пропить Жанин, вообще нельзя обрывать прием гормональных препаратов так на половине.

Ну мне врач говорил что это считается 3 цикл приема Жанина. Вот не знаю сама, если отменю плохо не будет, но можно еще попить, вот что лучше я тут не причем или чтоб оргшанизм отдохнул или чтоб яичники мои отдыхалит не знаю. А вообще расстроилась я из-за это его командировки грущу
jany
Может и судьба..... поживем увидим.. ржу нимагу
Девочки... я все знаю про гармоны...что они есть , вернее присутствуют всегда.. просто у меня раньше второй полосы просто небыло.... поэтому я и рада... очень счастлива
jany
У меня зрение хорошее. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kotenoc,
не расстраивайся, вы же планируете всего ничего! А по поводу живота - может стоит сходить к врачу? Это же может быть желудок или поджелудочная или еще что-то...
florensia
С открытием дневничка. Удачи. И чтобы дневничок был коротким ржу нимагу
florensia,
с дневничком тебя!! Все будет хорошо!
Alisа
Ну так я тоже, когда буду Б не буду смотреть! Жаль, что мы в разных городах живем, а то бы вместе ходили в кино! очень счастлива
elen_75,
ага, жалко! А ты из какого города?
Alisа
Я очень счастлива очень счастлива из Харькова.
Пух
дааа, любишь ты себя сильно!!!!любить себя надо, в зеркало смотришь когда говорить какая я красивая, милая и т .п .тогда все будет хорошо.а про одежду - лишь бы удобно было тебе и тебе нравилось, а не другим.
vladigora
Э-) буду в след раз белым по белдому писать.

Шпильkа понимаю тебя прекрасно. Жалко когда близкие мучаюбтся и понимаешь что облегчение только одно.
Пусть ей станет легче.

Звездочка надеюсь стимуляция поможет.

Yama
с покупками вас. а кошечка у вас хорошенькая.

Agata пусть с мамочкой у вас все будет хорошо.

bagira может вещий сон?

Mida знаешь сколько читала про ГСГ большинство говрит - что когда ставят слабопроходимая труба или под вопросом но все болит - значит есть большо шанс что все таки трубы проходимы. просто на снимках был спазм улыбаюсь

так что удачки вам и что б заполосатились побыстрее.

Beregok
лечи хорошо, что б тебя не заразил.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3