Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Настик
так блин, надо было знать!! Планировали жеж! Я еще и на березке стояла!
Alisа
Мы не можем знать всего!
Мы тоже усиленно планировали, а муж на работе ящики тягал! Мы тоже не знали что нельзя( тоже тупые! очень счастлива )
elen_75
Спасибо большое за поддержку улыбаюсь

Marishka777
Мы проверялись в самом начале ,как только планировать начали ,пролечились и вперёд, вот уже почти 1,5 года грущу
Настик
у меня тоже после ГСГ жутко болел живот, и во время М., и после них. А про то, что трубы могут открыться, и нужно повременить с гидротубацией, я тебе писала улыбаюсь Планируйте!!! Я держу кулачки за тебя @@@@@@@
Я тоже очень надеюсь на этот цикл!!!

Elen_75
Я очень рада что ты немножко успокоилась! Это точно ПМС был у тебя улыбаюсь У тебя все получится букетик

Alisа
И ты успокоилась, это очень хорошо - большой шаг вперед. Кстати, моя подруга забеременела с отрицательным посткоитальным тестом - ей врач сказала что цикл на цикл не приходится, и отрицательный результат - это не приговор. И вообще сдать его неправильно и получить ложноотрицательный результат проще пареной репы.

Bussenka
Ну точно ПМС, все признаки улыбаюсь Нельзя так говорить - я плохая, Бог наказывает. Бог не наказывает - он посылает испытания, причем Бог никогда не посылает таких испытаний, которых человек не в силах вынести. Все будет хорошо.
Fantastica,
Настроение хорошее - это хорошо улыбаюсь подмигиваю

Li,
придет, и сами ждать не будете подмигиваю оно всегда так- самое желанное приходит в самый неожиданный момент очень счастлива

Alisа,
супер кыця! Теперь буду знать, что сиамы черными бывают подмигиваю
А про сауну... знаю один пример: 1й раз! в сауне и тройня нифига себе Тут дело такое: кому вредно, а кому и наоборот в пользу.
Sofil,
А-а-а!!!!! хочу тройню!!!! Побежала в сауну! ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

jadd,
просто ты еще не нашла хорошего врача! Жалко, что ты не в Киеве, я бы посоветовала свою, к которой сегодня ходила. грущу Но я уверена, что в Харькове есть хорошие врачи! Еще я поняла сегодня, что врач-гинеколог, который работает с такой темой, как планирование, должен быть еще и немного психологом! Это очень важно!
П.С. А как это покупается точка вай-фай? У нас например кабельный интернет, и к нему недавно купили специальный модем с маленькой антенкой, он типа раздает интернет, то есть тоже можно без провода пользоваться. Но это, наверное, не то?
Alisа
Про психолога - это точно. Было бы очень здорово. А то после всех их диагнозов и прогнозов можно крышей двинуться...
Alisа писал(а):

П.С. А как это покупается точка вай-фай? У нас например кабельный интернет, и к нему недавно купили специальный модем с маленькой антенкой, он типа раздает интернет, то есть тоже можно без провода пользоваться. Но это, наверное, не то?

Спросила мужа - говорит это оно. Только у нас не только кабельный инет а еще и ADSL, вот к ему wi-fi и присобачили. А я у мужа спросила - не вредно ли что у нас будут всякие сигналы по квартире ходить, ну типа облучение. Он меня высмеял но я все равно немного сомневаюсь.
Gala_2 писал(а):

Ann_22
Не мычит! В слове "мама" ведь две буквы "М"! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Седня выложу свой говорящий график в дневничке! Эх еще бы мужа под боком, а не за 500 км от меня. грущу
Фрея
А витамины я пью... и фрукты ем тоннами. Но как-то это не сильно помогает. опаньки ...
Gala_2
Я боюсь не самого лечения, а осмотра, так как осмотр то без наркоза, а они страсть как любят ковыряться... а у меня прям зубик ой-ой как болит от прекосновения. В общем, пью сегодня валерьянку. Готовлюсь. ржу нимагу
Пух
Если говорить на чистоту, то при Б может быть любая БТ. ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Лисичка
Цитата:

А я ему вот сделай дело и будешь 9 месяцев отдыхать!!!

Хе-хе, а я вот все думаю, как же мой муж будет 9 месяцев то без кекса ржу нимагу Даже представить не могу. опаньки ...

_daria_
Фоликулы растут, а почему не выходит? У мужа СГ какая? А овуляция по узи была? Или может созревают, но не разрываются?

jadd
Ты не одна такая, я вот постоянно злюсь на себя из-за того, что я не могу забеременеть, и мужу соответственно тоже попадает, хотя он то тут совершенно не при чём. Иногда чувствую себя больной на голову. опаньки ... причём неизлечимо.
А по поводу самореализации помимо ребенка, то я скажу, что всё это чушь. Если женщина мечтает стать матерью, то даже став директором Газпрома она не самореализуется, это все равно, что человеку, страдающему от запора, прописать глазные капли. Толку в общем ноль. рыдаю
Лисичка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Посмеялась от души со слов твоего мужа. Но все равно тебе сейчас самое время "наступать" очень счастлива .
irusha
Слабые полосочки не о чем не говорят. Так как ЛГ в организме есть в любом случае, так что тестики полосатятся... а вот об О свидетельствует вторая яркая полоса (она должна быть как контрольная).

добавлено спустя 33 минуты:

Mida
Ну ты молодчина! ГСГ пережито, всё будет отлично.
vladigora
Спасибочки. Надеюсь. Теперь у нас есть полгода. Будем старатся. Переедим на новую квартирку и как начнем ржу нимагу . Сейчас неделю ПА запрещен. опаньки ...
А что ты думаешь по поводу графика?
Cvetochek-Анна
да читала я, читала просто никто не отвечал вот я и здесь написала. Прошу прощения и больше не буду чет засмущалась я
Богиня
Всегда пожалуйста! Удачи!!!
jadd
Приветище тебе! Вот со вчерашнего дня ломаю голову. Ну зачем Вам дома столько компов и еще столько инета? Говорят, что безпроводной не очень уж хорош по стабильности.
А вообще муж у тебя скорее всего по компам - маняк. йоу
И спасибо за хорошие слова ко мне. очень счастлива
vladigora писал(а):

Хе-хе, а я вот все думаю, как же мой муж будет 9 месяцев то без кекса Даже представить не могу.

Это он сейчас так ноет, а через неделю просить будет не дам. Он считает что инициатива с его стороны должна быть (по утрам в выходные дни особенно она хорошо чуствуется)!
jadd
Спасибо за кулачки !!!(я со всеми переживаниями забываю кто и что писал- сорри!)
А я подержу кулачки за тебя!! Чтоб и у вас все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rosichka
От всей души поздравляю тебя ураааааааа букетик букетик букетик
Пускай малыш ростет здоровеньким.
Спасибо за чихи. Ой как нужны нам они. ржу нимагу
Rosichka
От чистого сердца поздравляю тебя!!! букетик букетик букетик
Легкой беременности и родав!

Огромное спасибо за чихи чет засмущалась я очень счастлива
Rosichka

Проздравляю!!! Молодчинка! Всем бы такой коротенький дневничок! очень счастлива
Rosichka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА. всем бы такие дневнички коротенькие.
Rosichka
крыша хлопает в ладоши хорошо букетик букетик букетик
Девчонки, коментарии к дневничкам оставляем тут! В дневничках писать низзя! подмигиваю
Дёмочка
Не росстраивайся, 10 дней не так уже и мнего!
У вас всё получиться!
Rosichka
Поздравляю с закрытием дневничка!!!!! Удачи и лёгкой тебе Б!
Дарю тебе цветочечки! букетик букетик букетик
Rosichka
От всего СЕРДЦА поздравляю тебя!!! Ты умничка! Молодец!!! Какая МОЛОДЕЦ!!! очень счастлива
Настик
спасибо за поддержку.просто хочется всё сразу,да и видимо погода на настроение действует.
Дёмочка
Мне тоже хочиться все и сразу, но на этом форуме я научилась терпеть и ждать!
Удачи тебе! И все у вас получиться! очень счастлива
Li тебе ж не 38 и не 48. не унывай. Все еще может получится.

jadd
не слушай сестру. знаешь бывает что у абсолютно здорового парня и девушки Б долго не наступает. причин пока доктора сказать не могут.
но я думаю что болье от головы нашей такие причины.
Так что посторайся расслабится и думать о хоошем только.

Alenka-v с открытием дневничка. Главное спокойствие и еще раз спокойствие.

Мария забей. мне например лучше на свадьбе быть гостьем - чем подай приниси как я называю невесту-жениха и сведетелей.
Это так утомительно исполнять все конкурсы, почти все танцы....

лучше расслабится и отдыхать.

Alisа Попова теперь еще не только в Адонисе принимать будет. как токо она в другой начнет принимать, я тоже туда буду паралельно ходить.

irusha
может это твоя судьба самой забеременеть скороулыбаюсь
Мирабель
Лучше пропить Жанин, вообще нельзя обрывать прием гормональных препаратов так на половине.
Алифера
У меня тоже самое! Такие ж симптомы и тоже гастрит пожизненный. Всё сваливаю на весну и прием лекарств. очень счастлива
jany
Я тоже сейчас Траумель сую туда... Только я на обычный тампон и туда.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3