Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
jadd
уфф... артралгическое нарушение коленных суставов, поперечное плоскостопие и халукс вагнус (или что-то такое, это так называемые "косточки") и вся эта гремучая смесь может вылези боком при родах =((( рыдаю

Масленица... а я про нее и забыла как-то! Блинов на этой неделе вообще не делала. Надо завтра исправится очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Alisа, всякие штучки для пчеловодства продавали в музее пчеловодства (простите за тавтологию). Там вообще много чего. Еще год назад соседи по даче покупали все там. Ну мед, так вообще без вопросов.
Или сьездите на Владимирский, спросите там у пасечников =)
jany
ну так у тебя даже награда есть за героизм очень счастлива
Sofil
завтра последний шанс исправиться с блинами, иначе уже через год! Встаем с утра, и за плиту! ржу нимагу
а я за пыльцой! Кстати, что там еще полезно для этих дел, ну кроме самого меда, понятно? Я не разбираюсь в этих пчелиных делах ржу нимагу
Alisа
это точно! Правда мое утро начинается в обед чет засмущалась я так что блины будут в самый раз =)

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже не очень как-то чет засмущалась я так, только отдельные куски знаю... А Вы хотите пасику завести?
не, пасику пока еще нет, хотя кто знает ржу нимагу Просто читала, что пчелиные продукты очень хороши для репродуктивной так сказать функции.
Эк я всех с блинами подорвала!!!!
А вот я свои сфотографировала. Это, конечно, не совсем в тему - простите меня модераторы!!!!
Еще раз всех с 8 марта!!!!
Alisа
ухты! никогда об этом не слышала я тут не причем ; нужно будет поискать статьи на эту тему внимание

добавлено спустя 38 секунд:

jadd
какая красотищаааааа!!!
Alisа
Морковные соки не особо эффективны, так как морковь вообще усваивается только при наличии жиров, лучше всего давать тёртую морковь с подсолнечным маслом или сметаной.
jadd писал(а):

Fovia
Прочитала всю твою историю очень внимательно (а мы с тобой еще и одного года, и Водолейки!!!) Удачи тебе с лапарой!!! глядя на тебя, и я решусь!!! букетик

Привет очень счастлива Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Да действительно, мы с тобой одного поля ЯГОДКА ржу нимагу
Да я на лапару скоро (наконец-то!!!) Сегодня мазня началась... скоро М очень счастлива Примерно через неделю прооперируюсь... и дай Бог, чтобы все прошло удачно... очень наркоза боюсь...
Прочитала твой дневничок... Не отчаивайся!!! Все будет!!! У нас еще все в переди очень счастлива
Как ты про племянника написала - оборжалась!!! ржу нимагу это ж надо было так его описать ржу нимагу
Теперь вместе будем идти к нашей заветной цели!!! подмигиваю
А почему тебе сказали, что лапару нельзя делать?
привет всем!
Fovia
а почему ты наркоза боишься?
solnyshkoN
Привет очень счастлива
Не знаю, насмотрелась и начиталась всяких ужастиков по поводу наркоза. Вот только вчера случайно переключила на какой-то канал (сидела вышивала, а телевизор включила так, для фона...) а там была передача, про парня которому вырезали аппендицит под наркозом, и у него пошло от наркоза осложнение на мозг, так он теперь овощ нифига себе блин страшно нифига себе я не досмотрела... переключила, просто жутко стало! а еще у нас во Владивостоке девочка одна от наркоза скончалась... это летом было... она была в детском лагере, прыгала на площадке и сломала руку (кажется)... матери не сообщили, повезли сразу в больницу, сделали наркоз и .... грущу
Так что вот...
Fovia
ужасы какие ты рассказываешь! Фу! Выкинь это из головы! Вредно такие передачи смотреть, а еще на их фоне вышивать, я бы вообще не смогла. Может это бзик, но считаю, что вышивать надо в хорошем настроении улыбаюсь И потом в жизни и так хватает ужасов, а еще и передачи про них смотреть ... нее. Если сильно сильно боишься, лучше преговори заранее с анестезиологом, который будет на операции или с оперирующим врачом. Получится, что "сигнал" они от тебя получат и более внимательно отнесутся к этому моменту.
solnyshkoN
Ну конечно ужасы!!! Так я сначала и не знала, о чем речь идет в передаче, а когда поняла, сразу переключила...
Спасибо... букетик попробую поговорить с врачом...
Fovia
А у меня наркоз прошел отлично - совсем без всяких отходняков - заснула и проснулась, только потом пить хотелось и всеулыбаюсь Так что не боисьулыбаюсь
vladigora
Не особо эффективны для чего? Кроме того, я туда масла капаю и размешиваю. Не, тертая морковка - это не для меня улыбаюсь А вот соки люблю улыбаюсь
Fantastica
Ничего себе, система, как же это так, что невозможно к гинекологу попасть?? А платные клиники есть у вас?
Alisа, вот на платный приём и пойду ... Cvetochek-Anna писала уже тут гдето цто платно в бесплатной клинике принимают втечение 2 дней... стоит это 350 крон гдето 22 еврика, в понедельник запишусь...

Александрина. с таким точным циклом ты точно скоро-скоро закроешь свой дневничок... так дерать

Sofil, силы тебе выполнить всё что наметила! А сколько ты курила? Токсины выводятся через полгодика, а если пить каждый день молоко еще быстрее... Я вот с астмой курила гдето 5 лет чет засмущалась я я тут не причем , ну из них еще бросала 2 раза по году... и сейчас сначала планирования не курю... удачи тебе, всё осуществимо....

bagira, хочешь спать - надо спать! правда, в первый же выходной просто не вставай с кровати, органозм хоть отдахнёт и восстановится очень счастлива ...

Мария, как я тебя понимаю! Только меня прокотола сестра! при том что я в официальном браке не состою! а свидетельницей она сделала девочку которая меня младше и с которой они не так давно общаются пипец .... мне было невероятно обидно... Но к близкой подруге на свадьбу просто нужно идти, иначе уже она обидится на тебя... и во всяком случае ты не будешь лишней и не останешься в стороне!!! я тут не причем
Fantastica
У меня Слава Богу (ттт) нет проблем, я бы может и месяца не пропустила, у меня у мужа плохая Сг, очень плохая... рыдаю
может время пройдет и я остыну
ELLEN
У меня О была на 21-24 ДЦ при полном Ц в 28 дней.
Ещё у меня диагноз бесплодие был 6 лет, непроходимость 1 трубы полностью и 2 наполовину.
Верь и не зацикливайся - всё будет!!!
Ты почитай форум - у многих девочек такие же мысли, как у тебя. Я вот на днях писала в отвает на сообщение: http://ovulation.org.ua/forum/post805605.html#805605
Спасибо за поддержку, я в прошлом месяце совсем грустная ходила, волна депрессии накатывала. А вот благодаря форуму понимаю, что все девчонки сначала отчаиваются, а потом все получается! очень счастлива
Fantastica
Спасибо! Вам так же удачи!!! букетик
я не курю, хотя если принмать во внимание пассивоное курение - то всю жизнь: у меня родиетли курят рыдаю. Кури МЧ. Но мы с этим успешно боремся, ттт пусть все дальше идет такими же темпами улыбаюсь
Мария
Ой - ну нашла повод для расстройств - не будешь свидетельницей на свадьбе подруги улыбаюсь Наоборот классно просто погуляешь и отдохнешь - от этого ты же не перестанешь быть ее лучшей подругой? подмигиваю Просто позволь человеку перед свадьбой маленькие заморочки и веру в приметы. Я например не люблю быть свидетельницей - для меня это напряг всем пипец Люблю гулять и весилиться в свое удовольствие на свадьбе ржу нимагу
VoDa

Думаю, переживу, это эмоции
irusha,
Я почитала твой дневничок, мне кажется, что очень хорошо, что ты не делала тогда гистероскопию, тем более, что другой врач считает, что и показаний к этому нет. Лишнее вмешательство в организм - это не так уж и хорошо, если крайней необходимости в этом нет. А какой сбор трав ты пьешь?
П.С. Какой породы котик? Очень на моего похож, прям одно лицо (вернее морда) ржу нимагу
Фрея, такие у тебя работы обалденные... а я всё сое творчество раздариваю, а то что на стенах нарисовано стыдно фоткать...... чет засмущалась я

Alisа, а может и правда не торопиться тебе с молочком? Оно, конечно, так заманчиво описано и вообще, но как-то кажется что оно - сильный стимулятор, что не есть хорошо для организма , да и цена у него как злая собака - кусючая... ржу нимагу
Fantastica
цена меня и остановила, честно говоря. А насчет стимулятора - мне кажется, если соблюдать дозировку, то вреда точно не будет. Ну не зря же японцы его употребляют. Мне так кажется. Ну ладно, в любом случае, я пока жлоблюсь, лучше одежку новую на весну прикуплю ржу нимагу

Фрея,
как ты эти витражи делаешь, это просто ... ну вообще!! Красота неземная!! Я тоже хочу научиться чет засмущалась я
Фрея
Фото такое красивое( вернее ты чет засмущалась я )
сама естественность!!!!!
dity Я думаю что в марте всё обязательно получится!

Фрея Обалденные картины и бутылки!!! Просто супер!!!! А сама-то какая красавица! А на фотке ты и правда очень хорошо получилась! Миленькая такая!

Mirali писал(а):

Осталась неделя...

Крепись!!!!! Это самые тяжёлые деньки!!! Попробуй чем нибудь отвлечься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 23 минуты:

marishca24 писал(а):

37.1 странно, может не правильно померила, еще и градусник электронный.

Бывает такое, что БТ высоковата! У тебя сегодня 2ДЦ я думаю что должна упасть твоя БТ. Тем более ты утрик принимала! Может из-за него. Я тоже мерию электронным. Но правда я для начала его сверяла с ртутным! Мой градусник показывает так же как и ртутный только после второго пиканья. Поэтому когда он пропикает я не вытаскиваю и жду когда дальше пикать начнёт! К каждому градуснику нужен свой подход!!!!
Ann_22
Ой, может, и вправду, слово "мама" график имеет в виду.
Спасибо за пожелания букетик

jadd
Блин, как вообще люди умудряются беременеть????
Мой муж как-то с другом разговорился о трудности забеременеть (у друга жена тоже не сразу смогла)
- так они задались другим вопросом: как они (т.е. мы) залетать умудряются? ржу нимагу

bagira
Желание поспать - это тренировка! ржу нимагу Все мои знакомые родившие мамочки не высыпаются. Так что тренируйся! ржу нимагу

Sofil
у меня в 1й день идет «расчух», то есть пару раз ели-ели капнуло и все, 2-3й – всемирный потоп отдыхает, 4-5 – по нисходящей
Эх, узнаю себя двухгодичной давности... я тут не причем А теперь - то ОК, то отмена ОК - никакой стабильности с "протеканием" М улыбаюсь
Молодцы, что бросили курить!
(У нас, кстати, сотрудник несколько месяцев назад бросил, так теперь говорит, что секс стал в несколько раз лучше! - во какой "побочный эффект" улыбаюсь )

jany
будущие родители называется
Ага, а другие будущие родители мультики смотрят постоянно (причем будущий родитель даже больше, чем родительница) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3