Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Sofil
А у меня выбора- нет!!
С праздником!!!

Что Женщине нужно на
самом-то деле,
Мы более-менее, вроде
бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы
хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!

Успехов - в работе! Погоды - приятной!

Любви - чистой, нежной и неоднократной!

Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!

Соседей в купе - что не пьют и не курят!

Волос - шелковистых! Зубов -
белоснежных!
Мужей - состоятельных!
Спонсоров - нежных!
Любовников - умных!
Супругов - в законе!
Свекровей - живущих
в другом регионе!

Hевесток - покорных!
Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих
и на ночь побритых!
Коллег - не
зацикленных только на бабах!
Врагов
- слабосильных! Врагов - сильно слабых!

Обедов - в постель! Впечатлений -
полярных!
И... этих... ну... в общем,
того... регулярных!
Чулок - без затяжек!
Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень
длительной командировке!

Любви -
обжигающей, как в сериале!
По пять
сериалов - на каждом канале!
Романов
- курортных! Порывов - безумных!
Соседей
и снизу и сверху - бесшумных!

Поездок
- не на огород, а на море!
Пироженок -
вкусных, но чтоб без калорий!
Машин -
иностранных, но руль чтобы слева!
Духов
- от Диора! Цветов - ежедневно!

Hамерений
- разных, но лучше серьезных!
Жилищ -
пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный
отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов
- вовремя и неполных!

Билетов в
автобусах - только счастливых!
Друзей
- не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей
- состоятельных! (Как говорится,
Раз
сильно желаешь - не грех повториться!)

Любви - чтобы воспламенялась, как
порох!
(Когда это важно, не жалко
повторов)
Стиральных машин, пылесосов,
комбайнов -
И функциональных, и стильных
дизайнов.

Страстей - изнурительных!
Трудностей - кратких!
Брильянтов - не
меньше, чем 40 каратов!
Сантехники -
импортной! Родов - без боли!
Проблем
- никаких! Шифоньеров - без моли!

И...
кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а,
ясно!
Любви!!!
И сервантов - без
пыли!!!

И сбыться - мечте стать великой
артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя
бы раз 300!!!
Томик
Поздравляю !!!!! Береги себя и своего хомячка !!! очень счастлива
Sofil
С открытием дневничка ....
дюдюка
Ой, спасибо тебе!
С праздником - пусть сбудутся все твои желания улыбаюсь.
Девочки, поздравляю всех с 8 марта.
Удачи, счастья и любви, Деток разнополых, УРА!!!!!!

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300
jany
Да, пообщались очень хорошо!! и в картопляной хате посидели нормально 2 часика если не больше ржу нимагу
А тебе зачем эту проверку делать? Тебе же заБ удалось нормально, а то что потом разве от труб уже зависит? нифига себе

Девочки поздравляю всех с праздником весны 8 марта!!!!!!! Этой весной у нас всех обязательно все получится!!! букетик так дерать
Богиня
БТ неплохая. А точно на 15ДЦ была овулька? Тестики делала?
Лисичка
У нас такая же фигня: одни пьянки, тож вчера выпила на корпоративе водки, сегодня БТ поднялась.
Томик
Поздравляю! Легкой беременности! очень счастлива
Sofil
Если ты не куришь, то не обязательно ждать год целый. Но это, конечно, дело ваше. 2010 так 2010 ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Alisа
Ой, я в свое время часто проходила зондирование желудка, переносила эту процедуру довольно легко, мне было неприятно, но не более. Еще помню как у меня брали желудочный сок и желчь на пробу, тоже пихают зонд через нос в жеудок и с ним сидишь около часа, у меня не шла желчь и врачь стал меня мять, чтоб активизировать секрецию. Мне было больно, но и смешно одновременно. ржу нимагу И еще вливали зондом капустный сок, чтоб опять же активизировать секрецию желез. Это самая бяка, так как я капустный сок не переносила даже на запах, у меня сразу рвотный рефлекс возникал. опаньки ...
Так вот к чему я это... а, да! я думаю, что по сравнению с проверкой труб зондирование это просто детский лепет ржу нимагу
Девочки, поздравляю вас всех с праздником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ! Исполнения ваших заветных желаний!!!

dity так дерать от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: zefirinka (08.03.2008 14:22), всего редактировалось 1 раз
vladigora писал(а):

по сравнению с проверкой труб зондирование это просто детский лепет ржу нимагу

ну порадовала, точно не пойду моргаю
Alisа
улыбаюсь
надо будет опять встретится. улыбаюсь
vladigora
Спасибо большое!
Буду стараться! от сердца и почек дарю вам розочку
Alisа
ПОЙДЕШЬ КУда денешься.
jany
надо чтобы кто-то в шею погнал ржу нимагу
ага, встретиться еще обязательно, только уже в другом кафе ржу нимагу
zefirinka

персональное спасибо за поддержку и веру в меня..

Alisа
я могу погнатьулыбаюсь
Всех с праздником 8 марта!!!
дюдюка
спасибо =)

Цитата:

Sofil
Если ты не куришь, то не обязательно ждать год целый. Но это, конечно, дело ваше. 2010 так 2010

я где-то, и не раз, читала, что если хочется чтобы "эффект" от бросания курения был, нужно подождать около года для М и 2-2,5 для Д (хотя некоторые врачи говорят, что девушке что бросай, что нет - толку никакого потому, что весь вред в том, что "оникотинивается" весь запас яйцеклеток).
А поскольку мне, чтобы подлечится, нужно еще года 2-2,5, то время для МЧ есть =)
marishca24,
у тебя цикл удлиннился из-за утрожестана? а почему его назначали? У меня такое же из-за дуфастона было, я перестала принимать...

jany,
если Попова тоже скажет трубы проверять, то гони ржу нимагу
Alisа
Трубы проверять не так уже и больно как страшно, больше боишся и впадаеш в панику! Напейся перед этим но-шпы и возьми с собой когонибуть в поддержку моральную(помогает знаю по себе!)
Настик
да знаю, тем более, я буду под наркозом делать, на 15 мин. усну. Но... все равно страшно жутко. Ну что с меня возьмешь, если я от укола начинала терять сознание. И то же самое было, когда соскоб здавала на инфекции, медсестрички бегали за нашатырем для меня. От таке ...
Alisа
очень счастлива умираю со смеху , я такая же точно, за мной тоже с нашатырем бегали.
Но ты возьми с собой в групу поддержки кого-нибуть!
Sofil

хм, а мне говорили, что через 9 мес вся эта бяка выводится)
Настик
ну да, кого-то возьму, мужа наверное. Хотя еще посмотрю что Попова скажет в среду, вдруг скажет не проверять я тут не причем
kristina,
хм.. я про М слышала почти всегда год =)
Хотя, если пить молоко, сроки, наверно, короче будут. Молоко хорошо способствует выведению подобного рода гадостей.
Sofil писал(а):

kristina,
хм.. я про М слышала почти всегда год =)
Хотя, если пить молоко, сроки, наверно, короче будут. Молоко хорошо способствует выведению подобного рода гадостей.

Я тоже слышала что не меньше года, и что молоко очень в этом помогает!

добавлено спустя 9 минут:

jadd
Удачи вам у ЭКОшников!
еще 1 прикол))))где-то слышала, что молоко после 14 - пить без толку)))

ну, я молоко никогда в жизни не пила и не буду))))

у меня после бросания уже почти 18 мес))))
Alisа
Ж-) мне тоже страшно, но я уже на многое пошла и много перетерпела... так что .. это уже все мелочи
jadd,
ты молодец, а я вообще про масленицу забыла. нифига себе Так ни разу блины и не испекла ржу нимагу
Я уверена, что ЭКОшники помогут!!

добавлено спустя 3 минуты:
jany
так то ты, а то я! простите Ты ваще герой крыша хлопает в ладоши
Настик
привет!!! у меня были жуткие боли во время М. после ГСГ. Будем надеяться что у тебя они пройдут безболезненно!!!

Alisа
Для меня эндоскопия (15 лет назад) была сущим кошмаром. Вот ее я с содроганием вспоминаю до сих пор, а про ГСГ уже забыла!!! Тем более ты будешь спать, а мне ее вообще по живому делали. Не боись!!! Тут главное - доверять врачу. И в том, что он проведет процедуру как надо, и в том, что он считает ее необходимой.

ЗЫ. А на блины у тебя еще завтра целый день!!!!!

Sofil
"Подлечить ножки" - а что с ножками?

Миранда
Не стесняйся разницы в возрасте. Я считаю, что такие браки - одни из самых крепких и удачных - есть примеры!!!

ELLEN
Проверку труб назначает врач, если он уверен в целесообразности этой процедуры - например перед ИИ и стимуляцией, чтобы исключить риск внематочной Б., или когда все остальные анализы в норме (или уже в норме) а Б. не наступает. Поэтому от балды ее не назначают, процедура противная и небезвредная. Удачи тебе и самоходного аиста!!!

Fovia
Прочитала всю твою историю очень внимательно (а мы с тобой еще и одного года, и Водолейки!!!) Удачи тебе с лапарой!!! глядя на тебя, и я решусь!!! букетик

Томик
я буду молиться за тебя и твоего малышика!!!
И держать кулачки @@@@@@@@
kristina
поздравляю! 18 месяцев - это уже прилично подмигиваю
А вот про молоко я всегда знала как про отличный сорбент.
Alisа
ага герой умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3