Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
[/b]ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Женская молитва перед корпоративом к 8 Марта: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!
Шпильkа

Держись дорогая. Это очень тяжело! Пусть бабушка не смотря на все, поправится вам на радость!
Шпильkа

Держись!!!!!!!!!!!!!!!!
elen_75

Дорогая, мы тебя цени за то какая ты есть! И всем бывает очень тяжело, и мы обязательно поддержим кого словом кого делом! Это временно, скоро все пройдет! А ты делай то что тебе нравится, всем не угодишь! йоу Т
ак что давай дорогая, отпраздную этот замечательный женский праздник с размахом!!!! букетик

jany

Ой а я тоже раньше на ней зависала долго! А еще есть старая игра, но кайфовая, "Властитель подземелья"! Это вообще вещь не передаваемая!
Пух
Молива твоя в тему. Только что вернулась домой с работы с корпоратива. Не напилась! очень счастлива
А по поводу Перегила уколи! А вдруг сам не съовулирует? Так что перестрахуйся... Удачки! подмигиваю
jadd

Своего малыша из миллиона узнаешь!!! И рук хватит!
И скоро он обязательно появится!!!
Bussenka
Привет! С открытием дневничка! Ты давай не унывай, ты такая не одна, тут практически все знают, что ты испытываешь, так что выслушаем и поддержим! Удачи в планировании!
vladigora
Привет!!!!
спасибо большое!!!!!!
С наступающим праздником всех!!!! Желаю приятно провести выходные!!!!
Bussenka
С открытием дневничка тебя!!! Пусть он будет очень коротеньким! йоу
jadd писал(а):

Может мужа поменять?

Поменяйте конечно мужа - думаю это решит все проблеммы я тут не причем
jadd
Ну может не стоит так сразу и мужа то менять? ржу нимагу Может пригодится еще! ржу нимагу
Девочки,всех с наступающим праздником!

В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра,
Много радости и счастья,
Быть красивою всегда,
Жизнь прожить без огорчений,
Не познать обид, утрат,
Пусть отличное здоровье
Будет лучшей из наград!
улыбаюсь
OLюSHKA
Спасибо! И тебя с наступающим!! ржу нимагу
Милые мои, дорогие, ненаглядные, волшебные,прекрасные,сексуальные,самые самые лучшие девушки-овуляшки! Всех с наступающим! Добра,Тепла,Любви, Секса, Внимания и Уважения! и исполнения желаний!!!!!!!!
Веселее солнце светит
И весна веснушкой метит,
И подснежники цветут,
И улыбки там и тут.
Так с утра до темной ночки
Подставляйте ваши щечки -
Я поздравлю вас сейчас
Раз за год, но много раз!
Нажелаю вам любви -
До брожения в крови,
Добрых, ласковых мужчин
И веселья без причин.
Чтобы жили вы как в сказке,
Чтоб купалось сердце в ласке,
Чтоб мальчишки и девчонки
Вам не портили печенки,
Чтоб блестел от счастья глаз,
Чтобы вы любили нас!
Чтоб горели счастьем очи!
Я люблю вас очень-очень!

ВСЕХ С 8 МАРТА ДЕВЧОНКИ!!!!

jadd
Цитата:

И девственность потеряла поздно - в 20 лет.
Может поэтому????

Чушь.

Цитата:

Может мужа поменять?

Может что пооригинальнее придумаешь? ржу нимагу

Fantastica
Цитата:

Попыталась сегодня у своей семейной врачихи выбить анализы на гормоны , мне было прямым текстом объяснено , что такие анализы имеет право выписать только гиниколог или эндокринолог , но с настоятеьной рекомендацией всё тогоже гинеколога....

Я в платной лаборатории какие хочу анализы, такие и сдаю без всяких назначений,чушь какая-то, от того, что ты сдашь кровь на анализы, хуже ж не будет. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

OLюSHKA
Надо было сказать: "В прошлом цикле не получилось, в этом обязательно получиться!" внимание внимание внимание
Fantastica
Я 1-ый раз пошла платно на приём (хожу в Медикум, платно можно хоть в тот же день пипец ), а все остальные направления у меня были повторными, соответственно, бесплатными.
Я пришла сразу сказала, что хочу заБ и не могу - 6 лет уже. Она сразу направила меня гормоны сдавать. Потом на гистероконтрастосонографию, потом на лапару ...
Для того, чтоб тебя начали лечить нужны на руках анализы спермы мужа. Я соврала чуть-чуть, сказав, что она у его врача - она там и была, но он его посылал повторную сделать.
Cvetochek-Анна , спасибо!!! просто громадное тханкс!!!!
Фрея
Ты ему сначала скажи, что всё лечение из-за него насмарку, а потом уже , судя по ответу его, решишь, что дальше делать.
Cvetochek-Анна ,Я правильно поняла? Там надо первый раз заплатить 400 еек, а дальше ходишь как в обычную консультацию? И в дальнейшем визит стоит 50? если это так, то просто суперрр
Cvetochek-Анна
Сегодня с этим свинотообразным животным говорить бесполезно, дрыхнет он, аж похрапывает. А вот завтра- держите меня трое! пипец всем пипец
Fantastica писал(а):

Cvetochek-Анна ,Я правильно поняла? Там надо первый раз заплатить 400 еек, а дальше ходишь как в обычную консультацию? И в дальнейшем визит стоит 50? если это так, то просто суперрр

Уже 400? нифига себе Я платила 300 вроде - в ноябре было.
В дальнейшем все визиты бесплатные, ты даже не идёшь в регистратуру, а сразу в кабинет к врачу.
Но это при условии, что у тебя есть повод туда ходить, т.е тебя должны поставить на лечение-проверку. Я думаю, что ставят всех, кто обращается и прверяют всех стандартно - гормоны, трубы, стимуляция, ... кому что надо.

Э.....Хотя .... 1 раз я почему-то платила 50 крон, но только 1. Почему не помню ... Во память у беременных!!
jadd

Держись!!! Я понимаю как тебе надоели уже эти метательства по врачам... у меня так же (только причину не могут найти)... Я кстати год назад делала лапараскопию... это не так страшно, как ты думаешь! Мне кажется, что эта процедура разрешит многие твои проблемы!!!
А на счет мужа- по-моему дурацкая идея (конечно если он человек хороший). подмигиваю
Девочки мои дорогие!!!
Всех с 8 марта!!!!!!
Marishka777

Спасибо за поддержку!!! Абсолютно дурацкая идея, согласна :) Он (муж) очень хороший. Пойду вытру эту дурь...
А вот стишок. Он тоже дурацкий (это мне итальянские партнеры прислали). Может вы его знаете? Наверняка где-то в сети бродит.
В общем С 8 МАРТА!!!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного? Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина?
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Ann_22
Ж-)
бум детей с пеленок учить квесты проходить

добавлено спустя 8 минут:

Alisа перестань. все будет ок.
зато мы с тобой пообщались хорошо улыбаюсь
я тоже буду проверку эту делать. так что не ты одна такая. я тоже трус. но ради малыша мы ж на все пойдем.

добавлено спустя:

dity не думай о не удаче. все будет хорошо очень скоро.

Фрея
ой да ладно, он же не каждый день такой. с кем не бывает.

Fantastica
а каких-то лабораторий нет альтернативных, что б прийти и сдать что надо?

OLюSHKA не жалей. оно к лучшему, меньше думаю вас доставать будут а когда, а скоро ли.

jadd о фраза кулл новенький ребенок - а бывает старенький ребенок? или секоннхендовски умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

катринка ого 5 часов...
нифига себе нифига себе нифига себе
ногти вижу - верю... волосы где? я спрашиваю где волосы????

Bussenka
с открытием дневничка. все будет хорошо и не надо плакать.
Rose:

добавлено спустя 6 минут:

Li ну блин не бывает семей которые вообще б не ругались. надо пытаться почаще находить компромисс.

Mida о если б в Киеве съем хотя б однушки столько стоил... а то однушка 400-500 баксов ...
может быть сестра б моя вернулась с племяшкой улыбаюсь
ты еще бумагой или тряпкой оберни что б они плотно в коробке стояли и не побились-поломались.
Алёнчик
девочки вы что сговорились ругатся с мужьями... весна на улочке - хватит портить себе нервы. пусть другие портят себе сами....

добавлено спустя 8 минут:

Beregok с открытием дневничка. знаешь не важно когда родится ребенок - можно так организовтаь время что б уделять всем внимание.
все будет хорошо,Ю не бери за пример своего брата и не думай что твой сын таким станет.

Шпильkа пусть бабушка поправляется.

Росомаха
главное это любовь и вчто б у вас все было хорошо.

kristina
что так и написал не мучайсяулыбаюсь

Лисичка
уговори к врачу сходить, я в мужских болячках - делах не че не понимаю....

Zingara апчхи поймала. легкой беременности

Мария красивый диван? купила маме подарок?

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки с 8 марта вас. Пусть не только в этот день но и в остальные дни наши половинки замечают что мы самые лучшие в мире девушки, а скоро еще станем и мамами
C 8 МАРТА!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
ВСЕХ с 8 МАРТА!

Настик,
а почему завтра на работу? Это же кощунство!
грущу
Sofil
Судьба такая- парикмахер!!! грущу
Настик,
нифига себе ужасть!
Я бы, наверно, не смогла.
от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3