Ann_22
Ж-)
бум детей с пеленок учить квесты проходить
добавлено спустя 8 минут:
Alisа перестань. все будет ок.
зато мы с тобой пообщались хорошо
я тоже буду проверку эту делать. так что не ты одна такая. я тоже трус. но ради малыша мы ж на все пойдем.
добавлено спустя:
dity не думай о не удаче. все будет хорошо очень скоро.
Фрея ой да ладно, он же не каждый день такой. с кем не бывает.
Fantastica а каких-то лабораторий нет альтернативных, что б прийти и сдать что надо?
OLюSHKA не жалей. оно к лучшему, меньше думаю вас доставать будут а когда, а скоро ли.
jadd о фраза кулл новенький ребенок - а бывает старенький ребенок? или секоннхендовски
добавлено спустя 2 минуты:
катринка ого 5 часов...
ногти вижу - верю... волосы где? я спрашиваю где волосы????
Bussenka с открытием дневничка. все будет хорошо и не надо плакать.
Rose:
добавлено спустя 6 минут:
Li ну блин не бывает семей которые вообще б не ругались. надо пытаться почаще находить компромисс.
Mida о если б в Киеве съем хотя б однушки столько стоил... а то однушка 400-500 баксов ...
может быть сестра б моя вернулась с племяшкой
ты еще бумагой или тряпкой оберни что б они плотно в коробке стояли и не побились-поломались.
Алёнчик
девочки вы что сговорились ругатся с мужьями... весна на улочке - хватит портить себе нервы. пусть другие портят себе сами....
добавлено спустя 8 минут:
Beregok с открытием дневничка. знаешь не важно когда родится ребенок - можно так организовтаь время что б уделять всем внимание.
все будет хорошо,Ю не бери за пример своего брата и не думай что твой сын таким станет.
Шпильkа пусть бабушка поправляется.
Росомаха главное это любовь и вчто б у вас все было хорошо.
kristina что так и написал не мучайся
Лисичка уговори к врачу сходить, я в мужских болячках - делах не че не понимаю....
Zingara апчхи поймала. легкой беременности
Мария красивый диван? купила маме подарок?
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки с 8 марта вас. Пусть не только в этот день но и в остальные дни наши половинки замечают что мы самые лучшие в мире девушки, а скоро еще станем и мамами