Юльчик86
Ой, вот молодчинка, что нашла хорошего доктора и всетаки попала к ней. Лечение пролетит быстро. Думаю, что такая слабость у тебя из-за препарата, так что потерпеть надо. И совсем скоро ты будешь с пузиком.
2705KSUSHA
С новым циклом. Даю установку на запузативание в этом цикле.
Anna1974
Ты там давай не переусердствуй с диетой, резкое похудения способствует аменореи. У меня одногрупница так худела, потом 1.5 года у нее М не было, лечилась долго.
добавлено спустя 2 минуты:
marishca24
Ну прям таки сразу и на ИИ? Пусть попьет Верону или Спеман, девочки говорят, что результаты на ура. Так что я бы попробовала своими силами. Сперму легко улучьшить, если нет никаких серьезных патологий.
добавлено спустя 4 минуты:
Софья
Не всё решает знак задиака, если бы так было, мы были бы одинаковые.
Вот говорят, что скорпион и рыба хорошо ладить должны, оба водные знаки, но я со своей мамой как кошка с собакой, а все почему? не в знаках все дело, а в межличностных отношениях.
Так что я никогда не пойму людей, которые планируют определенно, чтобы ребенок родился под каким-то, нужным им, знаком.
К тому же никогда не угадаешь на 100%, а вдруг преждевременные роды, или наоборот запоздавшие... мало ли что, это всё так туманно, что уж лучше не задумываться, а просто планировать.