Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Фрея
понимаю тебя. мы с ноября в презике...
jany
нифига себе нифига себе нифига себе Да ты ШО?? Почему??? Потому что Б не разрешают??? А ты гормоны пропила??? У тебя новая линеечка добавилась! Ура! Скоро будем беременеть!!!!!!!!!!! очень счастлива
Фрея
та не линеечка старая...
ну да пока не зя беременеть.
гормоны отпила 3 цикла. сказали этого хватит.

да ия придерживаюсь все же мнения что лучше после ОК хотя б цикла 3 прошло до б.
jany
чет засмущалась я Мдя??? чет засмущалась я А я не придерживаюсь... Сразу в бой пойду! я тут не причем Но конечно надо смотреть по состояни здоровья! Хочу уже планировать, руки так и чешутся (и не только руки чет засмущалась я ) ржу нимагу
Фрея
та можно и в бой. просто пока докторы сказали ждать.. решила пол года подождать и не спешить.
девочки, а мне моя доктор говорила лечить уреаплазму даже, если она незначительная.Так с ней можно быстрее попращаться, а если она уже запущена, то будет трудней ее вылечить. И еще она говорила, что для Б. уреаплазма опасна. Даже если вы не сдавали соскоб для определения этой гадсти, все равно врач может заподозрить что-то неладное по большому колличеству лейкоцитов в анализе мазка
jany
К сожалению, сон не в руку, но ничего, значит еще не пришло время опаньки ...
iriua
уреаплазму надо лечить если есть проявление и высокие титры. олностью эту гадость вывести не возможно. а уреаплазма как и герпес почти у всех естьгрущу
Фрея писал(а):

Zingara
Расслабься, всё у тебя отлично!!! БТ какая, ничего не болит?? Вот и наслаждайся своим новым статусом!!! очень счастлива Держу за тебя @@@@@@@@@@@!

Спасибки за кулачки. чет засмущалась я БТ я не меряю.... а болит... животик немного тянет, как будто М все никак начаться не могут... и тошнит периодически.
Хочушка
Растите здоровенькие! Легкой беременности! очень счастлива
Лисичка
Цитата:

Если в марте заБ то тогда будет стрелец. А я стрельца не хочу. Я сама стрелец. Вреднючая. И не хочу чтоб я со своим ребёнком также как мы со своей мамой друг в друга стрелы метали. Мама у меня тоже стрелец.

Доброго всем утра!!! Я тоже ориентируюсь по знакам Зодиака. И пока в сомнениях стараться ли в этом цикле? У меня сестренка стрелец - вредная - не то слово внимание , но мне нравится ее твердый и целеустремленный характер, если она что-то решила - добьется неприменно, чего бы это ей стоило...
Юльчик86
Ой, вот молодчинка, что нашла хорошего доктора и всетаки попала к ней. Лечение пролетит быстро. Думаю, что такая слабость у тебя из-за препарата, так что потерпеть надо. И совсем скоро ты будешь с пузиком. очень счастлива

2705KSUSHA
С новым циклом. Даю установку на запузативание в этом цикле. подмигиваю

Anna1974
Ты там давай не переусердствуй с диетой, резкое похудения способствует аменореи. У меня одногрупница так худела, потом 1.5 года у нее М не было, лечилась долго.

добавлено спустя 2 минуты:

marishca24
Ну прям таки сразу и на ИИ? Пусть попьет Верону или Спеман, девочки говорят, что результаты на ура. Так что я бы попробовала своими силами. Сперму легко улучьшить, если нет никаких серьезных патологий.

добавлено спустя 4 минуты:

Софья
Не всё решает знак задиака, если бы так было, мы были бы одинаковые.
Вот говорят, что скорпион и рыба хорошо ладить должны, оба водные знаки, но я со своей мамой как кошка с собакой, а все почему? не в знаках все дело, а в межличностных отношениях.
Так что я никогда не пойму людей, которые планируют определенно, чтобы ребенок родился под каким-то, нужным им, знаком.
К тому же никогда не угадаешь на 100%, а вдруг преждевременные роды, или наоборот запоздавшие... мало ли что, это всё так туманно, что уж лучше не задумываться, а просто планировать. очень счастлива
vladigora
да я полностью с тобой согласна - не мы решаем когда, во сколько и кем по знаку З родится наш ребенок. Можно только предположить, но сказать точно невозможно. Все эт я понимаю, но почему то всегда думаю об этом... И не могу себя исправить грущу

добавлено спустя 4 минуты:

У меня реальный пример в соседнем кабинете сидит - мало того, что мы с коллегой обе Раки, так еще и в один день, месяц и год родились - так мы с ней как лед и пламя, небо и земля - короче полная противоположность. Так что настрою себя больше не задумываться об этом!!!
Привет всем!
vladigora Ну конечно сразу че время то терять. ему врач почемуто не назначил таких лекарств.у него небольшое воспаление щас полечиться и само может восстановится.раньше ведь плодовитый был. я у него 4 жена.
Zingara
Все будет хорошо! Сдай еще раз ХГЧ и успокойся - тебе нервничать сейчас нельзя, да и вообще ближайшие 9 месяцев улыбаюсь Удачи тебе и легкой Б!!!!
Мама у тебя молодец!!!!
Софья писал(а):

Zingara
Все будет хорошо! Сдай еще раз ХГЧ и успокойся - тебе нервничать сейчас нельзя, да и вообще ближайшие 9 месяцев улыбаюсь Удачи тебе и легкой Б!!!!
Мама у тебя молодец!!!!

У меня видимо вчера гормональный всплеск был... чет засмущалась я Сегодня уже почти как удав... с токсикозом. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Софья писал(а):

У меня сестренка стрелец - вредная - не то слово , но мне нравится ее твердый и целеустремленный характер, если она что-то решила - добьется неприменно, чего бы это ей стоило...

Прям как будто про меня пишешь! подмигиваю
Лисичка
очень счастлива А мне кажется каждый З.З. по своему чем-то да хорош, так что давай планировать и не будем на этом клинется! Я так хотела сначала Рака, потом Львенка, Деву, Весов, Скорпиошку, но че-т все пролет да пролет....А вдруг моему ребятенку суждено быть Стрелчонком?
jany Шутишь? Еслия его с бантиком сфотографирую - мои внуки точно будут знать меня только по фотографиям...
подмигиваю

Ann_22 - спасибо! Кто-то всегда должен быть первым... Кто знает, может когда-нибудь здесь появится новая ветка форума под названием "Планируем по методу Шпильkи".
чет засмущалась я
Zingara

Успокойся у тебя все нормально. Это просто лаб такая. Смотри 42.270 мМЕд/мл - это тоже самое, что 42.270 МЕд/л. Так это же в литре!!! а не в мл! Короче если переводить на Инвитро то у тебя не менее 422,7.!
внимание
И мамочка у тебя умница, и врач хороший и надежный так что все будет ок! внимание
Седня сдай еще раз и увидишь динамику. И точно убедишься что все ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам с крохой!
Шпильkа
Я вычитала тут на форуме, что куколку надо сажать лицом к западу, к беременности.
Шалфей юывает в фильтр-пакетиках, а кроме Матерны можешь попить Прегнавит или Прегнакеа, я ее пью. Слышала к тому же, что в Матерне передозировка витаминов и минералов. Она ж американская и создавалась для американцев с их жизнью на фаст-фудах. очень счастлива

Zingara
Фух ты... все вздохнули с облегчением. Легкой тебе беременности! очень счастлива

marishca24
Ну ничего! Даже если в этом не получилось, в следущем получиться. букетик
jany - "модет кота стоит обработать чем-то?"

ага. облить его доместосом, одеть кульки на лапы, обвязать их красивыми розовыми и голубыми бантиками (ну чтоб не спадали), ну и надеть резиновую шапочку, предварительно проколупавв в ней дырочки для ушек я тут не причем ржу нимагу
vladigora
Я както уже к любому результату готова, а вот алеша надеется, он мне после первой ночи любви говорит все ты Б, я ж так старался. Посмеялись вместе. Даже сказал свозит за результатом. Хотя время днем совсем у него нет.
Шпильkа

Ой а это хорошая идея!!!!

2705KSUSHA

С новым циклом тебя!!! Пусть он окажется беремчатым! очень счастлива
Alisа
молодец, завела дневничок!теперь точно все получится!!!удачи!
Росомаха

Что у тебя случилось, нифига себе если хочешь расскажи, мы тебя поддержим и подскажем советом если сможем!

marishca24

Молодец что пошла сдала кровушку. И на УЗИ бы надо сходить. На ИИ помоему вам пока рано, нужно подвижность увеличить. И тогда все будет ок без всякого ИИ
Zingara
Неволнуйся. Все у тебя отлично.
Удачки тебе и крошке@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Mida

Дай Бог чтобы вы нашли себе квартиру и туда переехали, а в скором времени купили свою!
Ann_22
Спасибо. Я очень на это надеюсь ржу нимагу
Alisа

:welcome1: Добро пожаловать в наши пока еще ствойные ряды! ржу нимагу
Пусть дневничок будет как можно коротким! И чтобы ты перебралась к Беремешкам!!! букетик

Agata

Хорошее у тебя было в январе узи! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3