Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
marishca24

Значит завтра с утра езжай!
Ну в разных лабораториях по разному, где-то в этот же день, гдн-=то на след., а где-то аж чуть ли не неделю ждут.
Тамарочка вообще у врачей существует врачебная этика. не думаю что он начнет распростанятся слишком о тебе. возможно скажет что у вас все в порядке просто надо время или что-то в этом духе.

Lunita вот ты и попалась улыбаюсь

vladigora а мы за тебя кулачки держать будем

2705KSUSHA бум надеятся что теперь сон у тебя в руку и только к добру
jany
Я тоже на это надеюсь ржу нимагу
Mirali не чего. скоро используешь тестики.

kristina я слабое вижу... подождем еще пару дней.

Рина
про диабетиков не знаю. это надо с докторами поговорить тебе.

Li
может стул нормализуется

добавлено спустя 1 минуту:

kristina про М не думаем. держим кулачки на Б.
jany
Да я и не опускаю руки ржу нимагу Все могли в этом цыкле мы уже сделали и муж снова уехал до 8 марта грущу Где-то глубоко , глубоко в душе теплится маленькая надежда на чудо))))) чет засмущалась я
jany писал(а):

youdeka а врачи хоть что-то путнее говорят?

С этим вопросом я еще не была! Моя пока не принимает! подмигиваю
vladigora
Я спрошу (самой уже интересно) но не знаю когда. очень надеюсь, что єтой травки мне хватит и в следующий раз буду уже просить травку для поддержания Б. В любом случае когда буду звонить то спрошу. Но видишь она помогает расти фолликулу и совулировать, а все остальніе проблемі с гормонами не решает грущу .
Ann_22
У него это не бизнес и даже по Киеву не работает. Он врач, работает в академии меднаук, а это что-то вроде побочного заработка или просто желания помочь людям. Не знаю, но моей маме он сказал, что нам он поможет, а ее подругам к сожалению нет т.к. деньги на этом не хочет зарабатывать. Спасибо за пожелание дай Бог и тебе тоже 2 [b]жирные-жирные полосочки!
Шпильkа

Ой расмешила! умираю со смеху Ты такая прикольная, у нас до этого ни у кого таких обрядов не было.
Ты настроение подымаешь на раз! так дерать букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось как ты задумала!

добавлено спустя 3 минуты:

Helen

Вот и умничка! Все обязательно будет!!!

Пух

Ну тогда спроси пожалуйста что в это состав входит?
Zingara
см личку

и не нервничай, может у тебя овулька поздняя была!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany, мне врач назначал лечение для обоих - схему расписывал - отдельно я, отдельно он.
кста, бывает и такое, что у тебя что-то выявляют, а у него - нетподмигиваю
но все равно рекомендуют лечиться обоим.
Janny писал(а):

Zingara
см личку

и не нервничай, может у тебя овулька поздняя была!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе большое. чет засмущалась я
jany
Ага, я тоже вчера еще полдня по инерции через каждый час в туалет бегала ржу нимагу . Но врач сказала, что сейчас именно такое УЗИ надо. А когда я у нее в первый раз была, то делала внутривагинальное я тут не причем
Gala_2
ну как ты там?
Пух
Мне в принципе и такого эффекта достаточно. Гормоны корректируем ЗГТ, а вот овуляции нет, фоликул не растёт рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Zingara
Ты чего? Нормальный покзатель, у тебя же еще даже задержки нет. По идее в день задержки должно быть около 100 мМЕд/мл, у тебя по моим подсчетам даже больше будет.

добавлено спустя 2 минуты:

Zingara
Вот нормы:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

У тебя 1-2 недельки беременности улыбаюсь
Lunita
Да вот только что записалась на завтра на УЗИ. Так что новости будут завтра я тут не причем
vladigora писал(а):

У тебя 1-2 недельки беременности улыбаюсь

чет засмущалась я Тут дело в том, что в этой табличка еденица измерения МЕд/мл... а у меня в результате мМЕд/мл.... у меня буковка "м" лишняя. ржу нимагу Вот теперь сижу кумекаю.
Gala_2
ну держись!!! Все будет хорошо!подмигиваю
Lunita
Да я чё-то и не нервничаю фиг его знает
Лира
Поздравляю с новым статусом. очень счастлива
Здоровья маме с сыночком!
А!!!! Мне наградку дали!!!!! Спасибо!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я теперь совсем - совсем беремяшка. моя грудь когда я бегаю
Zingara
Считали только что вдвоем с коллегой - и не высчиталиулыбаюсь
ну вот то ли 1-2. а мне кажется, так и 2-3 уже я тут не причем
Zingara
Ой, тогда даже хз, наверно действительно была поздняя О, тянет только на недельку. Хотя яне спец, просто сейчаспозвонила подруги, у нее написано на 15ДПО ХГЧ был 390 мМЕд/мл. вопросик однако Но у нее двойня ржу нимагу

Последний раз редактировалось: vladigora (05.03.2008 18:52), всего редактировалось 1 раз
Lunita писал(а):

Zingara
Считали только что вдвоем с коллегой - и не высчиталиулыбаюсь
ну вот то ли 1-2. а мне кажется, так и 2-3 уже я тут не причем

Мы тут с мужем тоже в подсчеты ударились... и тоже все никак не посчитать. чет засмущалась я Вообще, овулька была 18... и это я могу сказать точно, потому что мы секились числа 16... а следующий раз - позавчера. чет засмущалась я Если бы овульки не было, то спермики бы не дожили... чет засмущалась я Т.е. получается, что 16 дней как беременна. Но! Вроде как ХГЧ начинает вырабатываться не с момента зачатия, а с момента прикрепления, правильно? Ох... какая это все таки сложная наука...

vladigora писал(а):

Zingara
Ой, тогда даже хз, наверно действительно была поздняя О, тянет только на недельку. Хотя яне спец, просто сейчаспозвонила подруги, у нее написано на 15ДПО ХГЧ был 390 мМЕд/мл. вопросик однако

Вот тут загвоздка в этой букве М! У кого то их 2, а у когото одна... я тут не причем Просто если все так, как ты говоришь, то что то у меня не так....
Zingara
Короче от 16 вычитаем 7 (как минимум) и получается, 9 где-то деньков как всё прикреплось.

Zingara
У нее двойня!
А по-моему тебе рано расстраиваться, пересдай завтра в инвитро.
Zingara,почему ты так переживаешь по поводу точности срока? от сердца и почек дарю вам розочку Главное, что все получилось у вас.А когда встанешь на учет, гинеколог уже точно тебе все скажет улыбаюсь
vladigora писал(а):

Zingara
Короче от 16 вычитаем 7 (как минимум) и получается, 9 где-то деньков как всё прикреплось.

Zingara
У нее двойня!
А по-моему тебе рано расстраиваться, пересдай завтра в инвитро.

Я вроде уже успокоилась немножко. чет засмущалась я
А двойня это хорошо... я бы не отказалась. ржу нимагу Но видимо уже пролетела. ржу нимагу Я хочу завтра пересдать в той же клинике, хочу динамику глянуть... завтра первый день задержки.... я тут не причем

Я в инете нашла, на онлайн конференции... у девушки, в первый лень задержки было 91 мМЕд/мл... и гинеколог сказал, что это норма. я тут не причем У меня завтра должно примерно так же быть...

добавлено спустя 3 минуты:

iriua писал(а):

Zingara,почему ты так переживаешь по поводу точности срока? от сердца и почек дарю вам розочку Главное, что все получилось у вас.А когда встанешь на учет, гинеколог уже точно тебе все скажет улыбаюсь

Потому что если уровень ХГЧ меньше, чем должен быть по сроку - то это один из показателей ВБ или ЗБ...
девочки а у меня БТ на полградуса упала и грудь уже не так болит сильно,хотя налита. Vladigora улыбаюсь,ты меня вчера так подбодрила здорово, но думаю, коварные монстры все-таки на подходе я тут не причем

Zingara,а я поняла, чет засмущалась я сорри, я такая невежда пока еще в этом.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и желаю тебе удачи, думай о хорошем внимание
Zingara
Расслабься, всё у тебя отлично!!! БТ какая, ничего не болит?? Вот и наслаждайся своим новым статусом!!! очень счастлива Держу за тебя @@@@@@@@@@@!
jany
С обновками тебя! А я себе плащ новый сшила а-ля 60 годы! Отрезной по талии, юбка солнце и широкий пояс-бант- на работе все обзавидовались! чет засмущалась я Молодец, что все анализы здаешь, у меня всё по новой начнётся через неделю! Хоть бы удалось уреаплазму победить! я тут не причем
Фрея
а я на уреаплазму даже не сдавала. врачи 3 штуки мои сказали если б уреаплазма была б которую надо лечить, то и мазок был бы другой... сказали не надо выкидывать денег я и не выкидываю улыбаюсь

например вот у моей сестры перед Б. уреаплазмы не было обнаружено. а во время Б нашли...
так что я решила на это плюнуть пока.

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея
ага пасиба. врачи все деньги съедают. вот уже просто стыдно в старой потертой куртке ходить

добавлено спустя 5 минут:

Lunita
ну да подлечим, теперь вот думаю, а коты стафилокок носят? модет кота стоит обработать чем-то?
jany
У меня мазок отличный- просто образцово-показательный! Врач сказала, что не у каждой девственницы такой бывает! чет засмущалась я И уреаплазма у меня была в пределах нормы- её и лечить никто не собирался! А вот у мужа... 10 в 5 степени, из-за этого подвижность сперматозоидов только 51% (хоть и в пределах нормы, но врач сказала, что надо бы побольше чет засмущалась я ) и агглютинаци ++ рыдаю . Поэтому стали лечить мужа и меня паралельно! вот так! Мы пролечились, теперь восстанавливающая терапия идет, осталось 8 дней и пойдем сдавать мазок, скорее бы уже, а то так достал секас с презервативами! чет засмущалась я я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3