Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Ann_22 писал(а):

Zingara

Потому что
2-3 неделя от зачатия в пределах 300-1500! йоу
Так что ждемс 4 значный! очень счастлива

Ну я пока больше к второй, чем к третьей... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эх... Скорей бы уже результатики получить...

Девчат, а на счет динамики ХГЧ... вот я вчера сдала, а следующий нужно сдать завтра, правильно?
Ann_22

я утрик стала принимать уже после анализа, сегодня тока 5 дней
Лира

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За сестрику мужа и ее малыша!
Чтобы роды были легкие а малыш здоровый!
Кстати кого ждете невесту или жениха?

Селена3

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было ок, и трубы проходимы!
Пух

С открытием дневничка. А что за травку ты пьешь? Можешь узнать название?

добавлено спустя 1 минуту:

Селена3
Удачки тебе! Чтобы все прошло скак можно менее болезненно.

добавлено спустя 2 минуты:

мумуня
Ты еще и куришь? Ну ты даешь, мамаша тоже мне очень счастлива Бросай это дело!
marishca24

Тогда дуй сдавать ХГЧ! А какой был прогестерон и какие были нормы?

Пух

Добро пожаловать к нам!!! очень счастлива
Пусть дневничок побыстрее закончится и начнется дневничок беременности!!!
А что такая за травка для овульки? Подскажи пожалуйста!
Ann_22, спасибо большое за кулачки!!!!
А ждем мы жениха!!! ржу нимагу
vladigora иAnn_22 Спасибо девочки! очень счастлива
Если бы я знала... Этот человек мне эту травку уже 3 раз дает все надеется, что она результаты в виде малыша даст, а мы все никак улыбаюсь . На самом деле, я раньше ее для профилактики СПКЯ пила (даже еще не знала что такое овуляция). просто заметила, что после приема в течении 6 мес никто по УЗИ не видит никаких признаков, а в прошлом году специально ходила на УЗИ чтобы проконтролировать факт О. Теперь вот снова посмотрю будет или нет. А что туда входит я не знаю, могу только какие-то листики желтые большие различить. Она мелко порублена грущу .
я незнаю какие нормы - медик называется,у меня было 26 врач сказала что это выше нормы.и добавила что можно надеятся. вот. а я завтра сама смогу определить результат?врач укатила в командировку приедет только 9-го, я ж с ума сойду до этой поры.!
Zingara

Увидим посмотрим! Ага завтра надо сдавать для динамики!

Лира

Ой как классно, мальчик!!! Чтобы Богатырь родился!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Пух

Хороший дядечка. А он с другими городами не работает?
Ну а мы тогда ждемс от тебя результата в виде // ЖИРНЫХ полосочек!

marishca24

Конечно сможешь, там рядом с результатом ставятся нормы.
А резульата анализа на руках не осталось? Врач забрала?
Пух
А спросить у того человека можешь, что за травка? Я тоже такую хочу улыбаюсь
Ann_22
да она все анализы сразу забирает, я только помню что на обратной стороне было написано что на 3-ей неделе должно быть помоему от 17-33.теперь буду анализы сначала копировать.
kristina

Я вроде вижу полоску! А раньше у тебя призраки были??? @@@@@@@@@@@@
Может рано ты тестики замочила... я тут не причем Попробуй еще послезавтра! подмигиваю
kristina

Это помоему не глюк! очень счастлива ржу нимагу
Тем более на 9 и 10 ДПО!!!
Давай дорогая и завтра мочи тестик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За жирный плюсик!

marishca24

А моя мне на руки отдает, а я делаю ксерокс и ей приношу 2 экземляр для вложения в карточку. улыбаюсь
Ну раз так было тогда сдавай ХГЧ.
youdeka а врачи хоть что-то путнее говорят?

Селена3
о жду рассказа. самой через месяц предстоит.

мумуня как я тебя понимаю.
просто некоторым получается не замарачиватся. Моя сестра до сих пор мне говрит не думай о плохом все будет хорошо. ей то хорошо говорить - все с первого раза получилось... а мне ... но я себя настраиваю на то что будет хорошо. и знаешь в последнее время так оно и есть.
Marishka777

неа, не было... точнее мне казалось, что на 1 тесте я что-то видела, но то, что я видела тогда далеко от этого...а эти и муж видит... ой не знаю, я еще почитала, что эти тесты врать могут... так что не знаю что и думать)

спасибо за кулачки)

добавлено спустя 1 минуту:

Ann_22

спасибо за кулачки)

)))))страшно что-то еще мочить))а вдруг нет..)))
Ann_22
спасибо за поддержку, прям второе дыхание открылось, а с ним надежда.ХОЧУ ЗАВТРА!!!
Лирапусть у золовки все пройдет хорошо.

Малыши это всегда такое чудо.

marishca24 с открытием дневничка.
не сильно отчаивайся. мы все разные. и б к каждой из нас по разному приходит. так чтов се может быть.

oksana1982
а что за гимнастика- упражнения?

дюдюка про загиб - мне тоже как-то врачь сказала что у меня жуткий загиб и я в жизни не забеременею и не рожу сама.
потом сколько была у врачей говорят - да загиб есть , он сейчас почти у всех есть. Но у меня тт не че такого нет... так что все диагнозы надо перепроверять по 3-5 раз.
kristina
Я ничего не вижу на фотках, но раз даже муж увидел, то наверное это ОНО очень счастлива Мочи еще через денек тестик подмигиваю
kristina

Ну раз раньше таких призраков не было и муж плюсик видет, то будем надеяться, что это ОНО!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vladigora
улыбаюсь да я уже решила да пятницы ждать)

Marishka777
хочется верить... но посмотрим)
jany
спасибо за поддержку, я так рада что попала на этот сайт, прям выходить не хочется,вместе у нас все получится!
Звездочка может овулька была позже?
Аша муж не прав. так как много болячек иногда бывает безсимптомов

добавлено спустя 5 минут:

elen_75 может вечером продолжите улыбаюсь

Zingara ждем результатов хгч
Ann_22
Спасибо за кулачки !!!
Шпильkа улыбаюсь а он согласится на бантик то? я мужу сказала... ржал долго....

kotenoc мирись с мужем и не ругайся.

Mida
и больше не делайте в чужой квартире за свои деньги ремонт. как правило после ремонта - хозяины квартирантов выселяют.

Лисичка ой знаешь говорят весы - равновесие - спокойные и все такое.
мы с сестрой поломаные весы... все время от крайнорсти к крайности

добавлено спустя 2 минуты:

Rosichka хорошие тестики

Мария

не печалься. скоро и вы будете молодыми родителями.

Юльчик86 не закрывай. пиши пиши
marishca24

Ты в принципе можещь и седня сдать, тока за 4 часа нельзя кушать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kristina

Ну тогда до пятницы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага 4 часа не есть я с голоду помру,я ж через каждые 5 мин. на кухню бегаю. только что от туда, раз врач сказала 6-го значит 6-го,тем более задержки еще нет.как нибудь до завтра дотерплю, а завтра прям в 8 утра мужа попрошу чтоб свозил. кстати через сколько результат будет готов не знаете. я прям как ребенок! чет засмущалась я
jany
Да уж. Но мы же снимали у моей вроде бы как подружки. подмигиваю И планировали там прожить еще по крайней мере год. А потом взять кредит на свою квартиру.
jany - да вот не знаю. Буду уговаривать. Представляю, если в результате всех попыток получится мальчонка... Ну как я мужу в глаза буду смотреть??? с бантиком этом...
Подскажи, пожалуйста, что можно попить в ожидании Б? Витаминки там - это я знаю. Про шалфей тоже слышала... а вдруг ещё что0то упустила?
iriua ну а что поделатьулыбаюсь
им же тоже интересноулыбаюсь
мой шутит ... знаешь когда бесполезен крем от целюлита - на 9 месяце - потому сколько не мажешь его, пузо не уменьшится.

А сейчас я его самого кремами для беременных от ростяжек мажу - так говрит вкусно они пахнут.

Тата правильное решение.

Helen ну вдруг еще успеетеулыбаюсь не опускай руки.

OLюSHKA обязательно скоро все будет хорошо.

Gala_2 за что я не люблю обычное узи за воду - у меня вообще организма странный. мне что б наполнить мочевик надо выпить литра 3, да и то через минут 20-30 еще врачи говрят что мочевик не наполнен водой. а вот потом ... я просто сижу на унитазе .... потому что только отойду - сразу же бегу обратно ...
лучше уж вагинальное ...

добавлено спустя 5 минут:

Mida
знаешь поговорку. хочешь нажить врага - одолжи другу... поэтому я стараюсь вообще с друзьями - знакомыми не решить этого...
ну надеюсь что все получится лучшим образом для вас.

Шпильkа
не знаю, я тут решила что я до м пью витамины и завязываю.
начинаю жрать молодой чеснок - петрушку - мед и другое....
пить фреши апельсиновые.
пусть организм от хими отойдет...
ты еще для памяти сфоткай мужа с бантиком - потом на старости покажешь улыбаюсь

jadd

хм, ты не права. просто по той причине что просто в больших городах есть врачи и люди более продвинутые... в самолечении. в маленьких городах еще люди привыкли слепо доверять врачам и в жизни не полезут в инет искать инфу. многие даже не знают про то что существуют сайты целые посвещенные таким траблам и т.д.
kristina
Надеюсь, что в ближайшие 40 недель месячные забудут к тебе дорогу я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3