Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Тата
Прочитала события последних дней в твоем дневничке и просто обалдела, нет просто слов что бы обозвать ими этих докторов!!!????!!!!Не представляю как ты это все пережила??!!!Ты просто умничка!Держись и все будет ок!
kotenoc
Да ладно Вам, миритесь давайте и будет вам счастье! улыбаюсь

Mida
Как я вас понимаю, сами живем на квартире, но когда заБ, переедем к свекрови, если она согласиться. я тут не причем

Шпильkа
Ну на счет бантика, это ппц, улыбнуло очень счастлива

Zingara
Все ждем результатов ХГЧ с нетерпением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marishca24
Думаю пока нет смысла ХГЧ сдавать. А какой ДЦ?

elen_75
А у тебя на 10 ДЦ не могло быть овуляции случайно?
vladigora, если честно не знаю, сама ничего в этом цикле понять не могу.
vladigora
elen_75
Девочки, а в О БТ понижается, да? я тут не причем
Шпильkа
Йо, знаешь, некоторые умудряются и во время М беременеть ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

youdeka
Чаще всего да, наблюдается западание БТ. Но его может и не быть.
vladigora писал(а):

Шпильkа
Йо, знаешь, некоторые умудряются и во время М беременеть ржу нимагу

Но у меня такое ощущение что это бывает только с теми кто об этом не знает и кто не хватается за последнюю соломинку! Лично я жду Б все время пока мажет и пока не хлынет как следут! Да что уж там, до следующих М наверное!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka. Согласна с vladigora.
дюдюка
Молодец, первые шаги сделаны. Удачи!
Звездочка
Ну хз, это очень странно, если ты не Б. Хотя с другой стороны, если ты Б, то странно, что тестики молчат...хм... загадко. нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

youdeka
Тогда тебя завышен ЛГ. Другова объяснения не вижу.
vladigora писал(а):

youdeka
Чаще всего да, наблюдается западание БТ. Но его может и не быть.

У меня вроде было! ржу нимагу Хотя трудно судить по нескольким дням измерения! я тут не причем

vladigora писал(а):

youdeka
Тогда тебя завышен ЛГ. Другова объяснения не вижу.

Ну правильно! В О он и повышается!
vladigora
спасибки.
Ой, ой, ой сколько написали, а сколько приятных известий очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Rosichka

КАКАЯ КРАСОТА. МОЛОДЕЦ.
vladigora
Да переежать с места на место неочень-то. Обидно, только 3 месяца как ремонт там сделаи (за свой счет) грущу .
Мне сегодня приснился сон там было очень много кукол Барби, все такие красивые, в красивых пышных нарядах. К чему бы это вопросик однако Незнаете.
vladigora
27 ИЗ 28,
Тата писал(а):

Ann_22Правильно зделала что пошла на треньки подмигиваю будешь подтянутая,и анализы здавай,ну думаю что всё будет ок!Я к вам обязательно буду заходить по возможности,правда сейчас ограничуюсь в компе.И жду тебя в беремчатых дневничках,весна пришла улыбаюсь

Спасибо дорогая, я тоже не жалею что пошла заниматься во какие банки . А гормончики тока в след цикле буду сдавать. И к Беремчатым переберусь тока через годик. Обстоятельства так складываются. простите
А ты лежи и отдыхай, комп подождет. так дерать И наслаждайся весной! это любовь
Zingara - Это одна из народных примет, которая нашла объяснение в медицине. Раньше, если хотели девочку, бантик завязывали. Впоследствии стало известно, что неглубокое проникновение даёт шансы выжить девочковым спермикам. А бантик - он, вроде как не даёт глубоко войти - даж если муж забудет в порыве страсти.

добавлено спустя 49 секунд:

vladigora - Неее, мне пока низззя... мне в июле будет можно.
OLюSHKA

Удачи, чтобы трубы были 100% проходимы так дерать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala_2

Подожди конечно, но надолго не затягивай!

Helen

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mida
Видеть во сне куклу, очень похожую на ребенка, предвещает, что Вы откроете в себе такие качества, о которых не подозревали. Еще к приобретению.

marishca24
Ммм... по идее если есть Б, то слабую полосочку должен тестик показать. Попробуй купить тестик с чувствительностью 10. Хотя я бы подождала задержки.

youdeka
Я имею в виду горомн ЛГ может быть повышен не только во время О, а вообще, поэтому тестики могут врать и показывать О тогда, когда ее нет, у меня так было.

добавлено спустя 2 минуты:

Шпильkа
Почему нельзя?)))
Юльчик86

Ну ты тихоня! Давай рассказывай что у тебя там нового!
Блин аж на месте не седится! моя грудь когда я бегаю
А раз дневничок не закрывают, значит это знак! подмигиваю

Sheyla

Ура!!! С началом планирования!!!!!!!! очень счастлива
Шпильkа писал(а):

Zingara - Это одна из народных примет, которая нашла объяснение в медицине. Раньше, если хотели девочку, бантик завязывали. Впоследствии стало известно, что неглубокое проникновение даёт шансы выжить девочковым спермикам. А бантик - он, вроде как не даёт глубоко войти - даж если муж забудет в порыве страсти.

Ну где ж ты раньше была? чет засмущалась я Я так девульку хочу. чет засмущалась я
я вчера чувствительный сделала результат/, на завтра еще один приготовила, поживем увидим.хотя адежды уж нет, чуть чуть тока.
грущу
Я сейчас позвонила в свою страховую компанию.... у меня полис добровольного страхования есть.. Хотела узнать, можно ли по этому полису вести беременность у их врачей... Обломали. ржу нимагу Сказали, что беременность к страховым случаям не относится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora

Ты шалфейчик начала пить?

Rosichka

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

kotenoc

Скоро обязательно помиритесь! букетик

Шпильkа

Ну ты кадр, расмешила! умираю со смеху хорошо А че муж сказал на счет бантика?
marishca24 писал(а):

я вчера чувствительный сделала результат/, на завтра еще один приготовила, поживем увидим.хотя адежды уж нет, чуть чуть тока.
грущу

Не расстраивайся! подмигиваю Если не получилось в этом цикле - в следующем обязательно получится! Я тоже каждый цикл расстраивалась, призраков на тесте искала, пару раз находила ржу нимагу. А сейчас вместо призрака увидела реальную полоску. чет засмущалась я Нужно просто чуть чуть подождать, а этот форум волшебный! подмигиваю Так что не грусти!
vladigora - потому что мы с мужем хотим весеннего ребёнка. А пока будем готовиться. Я буду наблюдать за своим циклом, постепенно буду кормить мужа девочковыми продуктами, витаминами и т.д.

Zingara -раньше я из-под тиишка за всеми наблюдала. А потом решила вползти в аши пока ещё стройные ряды. Кстати, всё моё планирование направлено на девочку.

Ann_22 - а муж про бантик пока ещё не знает. Он ещё морально не готов, нужно подождать...
чет засмущалась я
vladigora писал(а):

youdeka
Я имею в виду горомн ЛГ может быть повышен не только во время О, а вообще, поэтому тестики могут врать и показывать О тогда, когда ее нет, у меня так было.

Да, но они у меня так просто никогда не полосатятся! До этого яркого 3 дня подряд были слабые - слабые! И БТ запала, и ДЦ подходит, если считать что он 17-й! все сходится а там будем поглядеть! подмигиваю
Ann_22
Ага, начала с сегодняшнего дня. Вчера заварила, залила в бутылек, с собой на работу взяла даже улыбаюсь
Шпильkа
А я хочу рыбку или водолейчика. Хотя... мне всё равно!!!!!! чет засмущалась я

youdeka
Ну может быть Б во время М это как раз твой случай! Дерзайте! улыбаюсь
vladigora писал(а):

youdeka
Ну может быть Б во время М это как раз твой случай! Дерзайте! улыбаюсь

Не во время М, а во время О. На 17-й ДЦ обычно О бывает, а не М улыбаюсь
youdeka
Ой. я тебя спутала с другой девочкой, у которой сейчас М. идут, сорри. А по поводу тебя я уже говорила, что похоже на О на 49 ДЦ очень счастлива
Zingara

Ждемс 4 значного ХГЧ! очень счастлива

marishca24

Добро пожаловать к нам! :welcome1:
А ну давай не растраиваться!!! ой мороз мороз В следующем цикле обязательно все будет! хорошо
А прогестерон у тебя высоковат во 2 фазе как раз из-за утрика.
Ann_22 писал(а):

Zingara

Ждемс 4 значного ХГЧ! очень счастлива

А почему 4х значного? нифига себе ржу нимагу Они же от зачатия срок показывают... По табличке там вот так...

1 - 2 25 - 300
3 - 4 1500 - 5000
4 - 5 10000 - 30000
5 - 6 20000 - 100000
6 - 7 50000 - 200000
7 - 8 20000 - 200000
8 - 9 20000 - 100000
9 - 10 20000 - 95000
11 - 12 20000 - 90000
13 - 14 15000 - 60000
15 - 25 10000 - 60000
26 - 37 10000 - 60000

Я где то между второй и третьей, наверное. чет засмущалась я Овулька по плану должна была быть 18 февраля... значит 2 недели и 3 дня. чет засмущалась я
Шпильkа

Да мужчинам это трудно понять. Ну тогда подготавливай его. Удачки тебе! так дерать

vladigora

Ой, а я как то до этого не додумалась... простите Тоже надо так сделась! Спасибки за подсказку. спасибо
Ой девочки а мы безумно хотим близнеца, третьего в семье. Ведь мы оба близнецы. очень счастлива

Аша

Какая ты умница! Замечательная картинка и правильная. хорошо Я себе ее скопировала тоже буду любоваться и настраиваться на позитиффф! ураааааааа

добавлено спустя 4 минуты:

Zingara

Потому что
2-3 неделя от зачатия в пределах 300-1500! йоу
Так что ждемс 4 значный! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3