Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
youdeka
Я сама удивляюсь таким девченкам. ЗаБ, значит так нужно было. Я сейчас думаю, лучше б и я лет в 17 залетела, счас бы так здорово было. Росли б вместе, может даже и второго б уже ждали чет засмущалась я А так, лечение, лечение...
А той подруге я б не советовала делать аборт, хотя пусть хорошенько всё подумает, осмыслит, как парень к этому относится?

А у нас всё обязательно получиться!!! И чем дольше ждем, тем больше любить будем!!!
Фрея
Выздоравливай! за тобой так бережно ухаживают, и насчет врача ты конечно же права, а может будет лучше.
архипуля
Спасибо! букетик Я так усиленно лечусь, как вообще никогда не лечилась, правда и такой высокой температуры у меня с детства не было! нифига себе Но уже мне лучше, гораздо лучше!! очень счастлива
Elen_75
Я читала твой дневничок хохотала, это ж за зверька такого ты хочешь который п...
Натусик писал(а):

youdeka
Я сама удивляюсь таким девченкам. ЗаБ, значит так нужно было. Я сейчас думаю, лучше б и я лет в 17 залетела, счас бы так здорово было. Росли б вместе, может даже и второго б уже ждали чет засмущалась я А так, лечение, лечение...
А той подруге я б не советовала делать аборт, хотя пусть хорошенько всё подумает, осмыслит, как парень к этому относится?

А у нас всё обязательно получиться!!! И чем дольше ждем, тем больше любить будем!!!

Она вроде как склоняется оставить, а парень как и все остальные пропагандируют аборт!
Я в своем возрасте в задержку молила Бога только не сейчас, а теперь думаю лучше б заБ и уже родила тогда... Хотя все же рада, я б многого не увидела бы в жизни. Пока все не так критично, уверена все у нас будет! улыбаюсь Банально, но всему свое время! йоу
архипуля
Это самое, самое милое животное - хоречек! чет засмущалась я
Ушла работать! йоу Девочки, давайте Беременейте кто-нибудь тут до вечера! Приду проверю! ржу нимагу
jadd,
Вот рыдать - это последнее дело, по себе знаю! Потом голова болит!
И вообще, что за мрачные мысли - за что мне это, тяжелая форма бесплодия?? Ведь тебе еще лапару не сделали! Я много читаю форумов на эти темы, и ОЧЕНЬ у МНОГИХ после лапары все получилось! И у тебя получится! А может и без нее! И не пропадай!! Что значит воздух сотрясать?? Значит мы тут все только и делаем, что воздух сотрясаем!
Софья
Зубики лечить это хорошо. И вообще лучше за своим здоровьем следить с молоду!!!
Ой, девчонки, а я даже уже не знаю, чему верить. Раньше да, свято верила, что Бог де нам поможет и все такое. А сейчас, все-таки думаю, что Бог предпочитает не вмешиваться в дела людские, если это не критично. И склонна думать, что в вопросах зачатия - сплошная физиология и фраза "еще не время" для меня означает "организм еще не готов". Становлюсь потихоньку материалисткой, глядя на всю эту окружающую действительность. Увы. рыдаю

добавлено спустя 13 минут:

jadd
Пороть тя надо! ржу нимагу Что еще за программу ты себе выдумала: "не забеременею", "не выношу"... Забудь! программируй себя только на хорошее: мысли имеют склонность материализовываться. подмигиваю

Lusia74
Ты там мужу объясни, что на 20ДЦ даже анализ ХГЧ не покажет Б!!! очень счастлива
Он бы еще сразу после ПА тебя заставил тестики делать. улыбаюсь

oksana1982
Отличный настрой! Так держать!

Эсмиральда
С днем рожденья! Не поняла, правда, когда оно у тебя... было или прошло. опаньки ...

Ксана Ло
Хорошо. что лапору сделали. А что с меомой? удалили или как?

Фрея
Удачи тебе! И мужу... хороших результатов СГ! Не болей. подмигиваю
Anilka
И я поздравляю! очень счастлива
jany
Цитата:
Lusia74 поздравляю твоего мужа с єтим хорошим праздником. у меня дед хоть и не подводник, но моряк... знаю от него... что море єто стихия которую любят долго.
Спасибо,jany!!!Я показала Сашке твой комментарий,он очень обрадовался,и просил передать:-"Да,море-оно навсегда!!!"
И большое спасибо за поддержку!!! Razz
jany
Цитата:

Lusia74 спасибо я дедушке передам

Привет,jany!!!Ну как отреагировал дедушка??? я тут не причем
Lusia74
Цитата:

понимаю тебя. да порой по молодости многие делают ошибки. Но не будем об єтом сажелеть, то біло уже и не вернешь. надо жить сейчас и думать про будущее.

Большое спасибо за поддержку улыбаюсь
vladigora писал(а):

Бебиплан поставил разницу температру 0,47

так это ж классно! Пусть себе скачет, главное, чтобы разница была больше 0,4 градуса.

vladigora писал(а):

Надо идти к гастроэнтерологу

это признак либо печеночной недостаточности (желч) - халосас 1ч.л. на полстакана воды + минеральная вода (именно минеральная, а не просто газированная) либо Б очень счастлива
Привкус горечи есть?

vladigora писал(а):

пьет Антигриппин, с демедролом

последнее - очень вредно, а зачем ему димедрол?! нифига себе Так плохо ему?

vladigora писал(а):

что в следущем цикле ему скорее всего придется сдавать СГ

после димедрола ранова-то в следующем цикле.

vladigora писал(а):

Но он, конечно, не бросит, а только будет нервничать и курить еще больше

да ему Алена Кара почитать.
vladigora
Цитата:

Ты там мужу объясни, что на 20ДЦ даже анализ ХГЧ не покажет Б!!! Very Happy 1
Он бы еще сразу после ПА тебя заставил тестики делать. Smile

Да уж говорила,и объясняларжу нимагу,а он упрямый,говорит,пусть если и отрицательный,всё-равно результат...
Ну чисто мужская логика!!!ржу нимагу
Хотя в какой-то момент,он всё же вселил в меня уверенностьнифига себе,на то видимо он и муж,чтоб вдохновлять!!! ржу нимагу
youdeka писал(а):

Ременс по 30 капель ежедневно! Второй месяц пошел!

помогает?

ira-05
зарано для тестів подмигиваю
Anilka
И я поздравляю. Воть

Elen_75
Зайчик, ну чо у тебя за настрой. Ну не надобно так на себя наговаривать. Все будет хорошо. А зверька, всетаки выпроси ржу нимагу и пускай себе пукает в удовольствие.
Вот тебе для настроения
[/b]
jadd писал(а):

Почему так получилось? Наверное, я что-то такое плохое сделала в своей жизни

нельзя так думать! выбрось глупости из головы!

ELLEN писал(а):

Итак сегодня наконец-то 35ДЦ и БТ - 37.1

держим кулачки @@@@@@@
Mida
Спасибо, большое спасибо!
Девочки - еще раз спасибо!!! очень приятно!!!
Фрея
Выздоравливай!

elen_75
держи нос по ветру! В смысле, не вешай! очень счастлива Не придумывай глупостей, себя любить надо!
elen_75,
все у тебя получается! А что не получилось - в ближайшее время получится! Не хандри!
А какой это зверек пукает? Хорек?
Насчет мужа - если очень хочется зверушку, и ни у кого аллергии нет - всегда можно уболтать! Мой вообще никаких зверей не хотел, о котике даже слышать не хотел. Ну я его долго обрабатывала - и в результате, он как приходит с работы, котика прям с рук не выпускает, а даже ревную иногда ржу нимагу
Фотографируй обязательно! И нам покажи потом (если модель будет не против) подмигиваю
Alisа
У мужа аллергия на котов и собак. Он чихает сильно! Насморк, ну и все такое. А хорька он внешне полюбил на фотках, только все равно не хочет. грущу
elen_75
попробуйте подобрать "лысые" породы подмигиваю сфинксы-котики или эти сябаки, махонькие такие, розовые с черными пятнышками.
Пух
Привет! Посмотрела твой графмик, могу сказать одно: никто тебе ничего конкретного не скажет, так как есть только небольшая часть цикла. Да и вообще рекомендуется несколько циклов графики смотреть, а по твоему "отрезку" мало что понятно. Но видимо овулька была.

добавлено спустя 4 минуты:

ksenybor
До того, как поселилась на этом форуме даже и не знала, что герпес может принимать такие масштабы и создавать такие проблемы. Я всегда от него мучалась, но максимум, что у меня было - это на губах т.н. "простуда". А тут оказывается и такое бывает. нифига себе
Вам желаю скорейшего выздоровления!

добавлено спустя 1 минуту:

Violchik
Принципиально никогда врачам деньги не даю. Максимум - подарок. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

мумуня
Полосочка есть, но бледновата, продолжай тестироваться. авось скоро О нагрянет.
Violchik
vladigora

Спасибо ОГРОМНОЕ за @@@@@@@!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Если б вы знали как хочется завтра сделать тест на Б., но я терплю....
Потому что боюсь увидеть / полосочку. Буду ждать задержки нифига себе
ksenybor
Я в шоке нифига себе !!!
Сама эту дрянь зацепила 2 года назад... вылазит тока на губе ТТТ, но временами частенько... Такая ж гадость!
Выздоравливай!!!
vladigora писал(а):

Максимум - подарок

я тоже так думала, но у нас вот часто результат лечения от этого может зависить опаньки ... Все приносят или конфеты или шоколад и т.п. а вот представить сколько у врачей этого добра накапливается за неделю! Боюсь, что на очередную коробку конфет может последовать не адекватная реакция я тут не причем Я однажды столкнулась с такими вещами, когда врач не получает бонус от пациента, он все равно его получит, либо направляя на ненужный анализ, или еще куда по хуже! Меня вот так в результате чуть на заморозку крохотной эрозии не отправили, уверяя, что это очень серьезно опаньки ... Хорошо ума хватило не наделать глупостей, но я домой со слезами на глазах вернулась (мне тогда лет 18 было и про гинекологию не знала вообще ничего). А теперь вот просто врач хороший попался, захотела отблагодарить, да не знаю как чет засмущалась я
ELLEN
Молодец!
Железная воля... ржу нимагу
Надеюсь самое оно от сердца и почек дарю вам розочку
elen_75
у мну муж в сталкера играет, мне не нравится такое грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74
сказал спасибо, дедушка
ksenybor,
ужас, бедняжка ты! грущу
Насколько я понимаю, главное - иммунитет укреплять. А то, что герпес уже есть, с другой стороны - может и не так плохо. Ведь опасно во время Б заразиться. У меня нашли герпес и 1 и 2 типа, я была в шоке - у меня ни разу даже простуды на губе банальной не было, не говоря уже о генитальном. Врач сказала, значит иммунитет хороший. Так что когда вылечите с мужем, мне кажется, надо побольше витаминок, лимонов, грейпфрутов, в общем все, что иммунитет поднимает! Выздоравливай!!

П.С. А я тоже с Оболони, соседка! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3