Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
youdeka
Не день цикла, а прошло дней после укола. Отхожу от менопаузы. Уже никак не могу дождаться, когда начнуться первые М (лучше б они совсем не начинались). По инструкции ожидать их нужно где-то на 70 день после последнего укола. А Сегодня уже 61-ый.
Ещё 9 дней ураааааааа
Лисичка да уж времечко летит очень быстро подмигиваю
Все-все у тебя обязательно получится, я знаю улыбаюсь причем очень скоро!!!

На всем планирующих девочек АПЧХИИИИИ, переходите побыстрее в раздел беремяшек ,не задерживайтесь улыбаюсь

Я смотрю так много новых планирующих улыбаюсь
Anilka
Ты умница!!! Поздравляю! букетик
Спасибо.... я еще не привыкла к этой мысли.... и мне страшно.....
Anilka
ура!поздравляю!
Anilka кокой страшно?ты чего?радоватся надо (тихонечко радоватся) улыбаюсь
Дёмочка
Заместительная гормональная терапия я тут не причем
Gala_2

Вчера читала твой дневничок-очень понравился я тут не причем
Вижу, у нас много общего: мне тоже ставят поликистоз пипец , я тоже полтора года замужем я тут не причем и тоже хотела бы двойню! я тут не причем
Держись-все получится! очень счастлива букетик
Anilka
Поздравляю! букетик
Наташенька

Я стараюсь, но все равно страшно )))))

Спасибо, Демочка
Anilka
Я тебя и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ. Не бойся!!! Солнце!!!
Anilka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Спасибо, девочки!!!!!
elen_75
Я тебе в личку отписала по поводу вставки фото.
Anilka
Поздравляю!!!
Вот это партизан, вот это выдержка!!!
Натусик писал(а):

По инструкции ожидать их нужно где-то на 70 день после последнего укола. А Сегодня уже 61-ый.
Ещё 9 дней ураааааааа

Почитала твой дневничок! Удачки вам от всего сердца! букетик
Вот хоть убей, не могу понять таких вещей, когда читаю про все эти старания! У моего мужа есть сестра, у ее подруги 6 нед Б, 17 лет!!!!! она всю башку сломала что с этим делать! Прям так и дала б чем-нибудь по ней! ржу нимагу Вот спрашивается, на хрена ей это дано??????????? В качестве испытания? Кому не надо- тем ребеночек дается влёт, а кому надо позарез - так испытание целое его заполучить! Что за бред????? Так весь прикол что ее все подруги, и МАМА нифига себе и МЧ уговаривают на аборт! Что за хрень творится в мире? рыдаю
А я меджу прочим почти год планирую..... Ребеночка видать еще не заслужила! А она заслужила? ЧЕМ? у меня ПМС Каким местом?
Ой, извини что стоко выпалила....
На самом деле от всей души победы тебе в этом Ц!!!! выпьем сладкой водички
youdeka
ППКС!
А вообще у меня НИ ОДНА из моих подруг не планировали, все по залету и все не знали что им "теперь делать". Может в этом разгадка? И как докопаться до истины? я тут не причем
Это получается что планировать не положено, и хотеть по-настоящему дать миру новую жизнь - это неправильно? Поэтому нам не дается?
Ой, блин, напустила тут занудства! Надо на мажор переключаться!
(но вопрос остался не решен)
youdeka
Единственный ответ напрашивается: все дело в чистой физиологии, а высшие силы, которые якобы решают кто заслужил а кто нет, тут совершенно не причом.
Кому-то повезло иметь здоровую репродуктивную систему, а квот кому-то нет. Чистая физиология , не более того. грущу
Anilka, поздравляю с беременностью! букетик
Дёмочка писал(а):

архипуля
пусть всё будет хорошо!

Спасибочки Согласна, пусть и желательно в этом месяце!!!! улыбаюсь
Violchik
я уже так настроилась, поэтому раньше ни-ни.

добавлено спустя 4 минуты:

vladigora
ну иногда и с нормальной физилологией бывают траблы.
я думаю тут как лоторейный билет, выпадет или не выпадет
архипуля
Ух ты, возможно, что у тебя в пузике уже кто-то живёт. Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

архипуля
(такое ощущение что кто-то туда бомбочку сунул и взорвал)

Бум ждать //. Это так прекрасно! Я тут у себя на тестиках на О увидела, так счастью не было предела, представляю что со мной будет когда увижу Б //, когда-нибудь.... я тут не причем скоро...... чет засмущалась я
ржу нимагу
jany
Стечение обстоятельств тоже влияет, согласна. очень счастлива
vladigora писал(а):

архипуля
Ух ты, возможно, что у тебя в пузике уже кто-то живёт. Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

С удовольствием присоединяемся! улыбаюсь
jany писал(а):

vladigora
ну иногда и с нормальной физилологией бывают траблы.
я думаю тут как лоторейный билет, выпадет или не выпадет

Во-во! В том то и дело! И главное когда он выпадет! внимание Скольким говорят: вы оба здоровы, ждите! И ждать можно месяцами! опаньки ...
Тут явно скрывается что-то большее! йоу

Пойду напишу молитву о зачатии на листочке и положу под матрас! Пусть материализуется, у него чуть больше месяца осталось на размышление! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora писал(а):

архипуля

Спасибо дорогая, я даже не решаюсь думать об этом...
но очень хоцца
vladigora
Вот как и обещала, только жто из Сталкера
youdeka писал(а):

Цитата:

архипуля
(такое ощущение что кто-то туда бомбочку сунул и взорвал)

Бум ждать //. Это так прекрасно! Я тут у себя на тестиках на О увидела, так счастью не было предела, представляю что со мной будет когда увижу Б //, когда-нибудь.... я тут не причем скоро...... чет засмущалась я
ржу нимагу

Конечно скоро... очень скоро.. я на это надеюсь...
vladigora
Только видно мою руку и оружие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3