Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
vladigora
Я знаю, что была 100% на 17 ДЦ, проверено УЗИ и тестами. Меня результат ПА интересует, а не наличие О. ржу нимагу сегодня ж 28 ДЦ а результата все нет грущу
Пух
ты знаешь, имплантация может быть и после 10 дня, а если ты сейчас бросишь утрожестан, можешь спровоцировать выкидыш, может еще немножко подождать, далеко не у всех тесты на 11 ДПО полосатятся я тут не причем
Cашкин
Я тут на бэбиплане посмотрела там у некоторых на 5 дпо уже показывает. Это заставляет чувствовать себя некомфортно. А если нет ничего? Я ж только затяну цикл. Не знаю, что делать грущу
Пух писал(а):

посмотрела там у некоторых на 5 дпо уже показывает

компьютерная программа не всегда точно О определяет, на 5ДПО ЯК только в матку попадает, и очень редко в этот день прикрепляется, как правило, минимум на 7ДПО.
ksenybor,
спасибо громадное за предупреждение! Правда никогда не думала, что простой, вродь как, герпес может быть таким противным!!!
Выздоравливайте поскорее! Пусть эта мерзкая бяка покинет Вас раз и навсегда!!! @@@
ksenybor,
а простой герпес и генитальный это разные вещи!!!???? имея герпес на губе, можно заразиться генитальным герпесом???
Я вроде проверялась, но ничего нет, но герпес на губе частенько вылазит с самого детства я тут не причем
kotenoc
а нука вытираем слезки и настраиваемся на лучшее!!!!
очень счастлива всего два месяца планируете и уже такой настрой,.... я вот уже как год жду и чего только за этот год не пережила, и ничего держусь!!!! подмигиваю
Юльчик86
Sofil
да, девчонки, герпес-очень коварная болезнь!!!
В том-то и дело, что генитальный отличается от обычного, простого герпеса. Но все-таки всякие меры предосторожности не помешают. Я-то даавно уже знаю, что заразиться герпесом - дело "раз плюнуть".
На чем и убедилась вчера, муж заразился...от меня.
Поэтому, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Юльчик86
У нас однажды знакомый после минета чет засмущалась я , сори, так заболел. Может конечно у него был и простой герпес, а не генитальный, но выводил он его очень долго. гениталии распухли и болели.
Так что желаю никому не болеть этой какой. очень счастлива
Пух
у меня в прошлую Б // показало только на 41ДЦ нифига себе , когда я и не надеялась
Фрея
Давай выздоравливай и в перед за деткой!!!! М будут последние, вот увидешь!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor писал(а):

.
Юльчик86
У нас однажды знакомый после минета чет засмущалась я , сори, так заболел. Может конечно у него был и простой герпес, а не генитальный, но выводил он его очень долго. гениталии распухли и болели.
Так что желаю никому не болеть этой какой. очень счастлива

Да уж!!!! Страсть какая!!!
kotenoc А ну прекрати хныкать!!! Ты же не уверенна Б или нет. А вдруг Б? В любом случае ты должна держать себя в руках, позитивный настрой должен быть всегда. Это приятно и будущему малышу и вашему папульке!!!
Обязательно только позитив!!! не сейчас, так скоро, очень скоро!!! очень счастлива
vladigora
теперь поняла! чет засмущалась я
jadd
такой настрой ни куда не годится!не надо опускать руки и время у тебя ни куда не уходит!заберемениешь,выносишь ,родишь-всё ты сможешь! от сердца и почек дарю вам розочку
Фрея
не болей!и хороших анализов!!!
elen_75
открой своему мужу страшную тайну-все звери пукают!и с чего ты взяла,что не путёвая?ещё какая ПУТЁВАЯ!!! букетик
Пух
@@@@@@@@@@!!!!!!
Violchik
выздоравливайте оба!
Пух По-моему ранова-то с тестиками!!! Понимаю, что не терпиться, но всё же. После О 14 дней пройдет, тогда можно что-то судить. Либо ждать М, либо Б.
Я вижу, что на Овульку вы успели ПА совершить!!! ржу нимагу Так что надеемся, что всё у вас получиться!!! очень счастлива
Дёмочка писал(а):

выздоравливайте оба!

спасибо улыбаюсь только я здорова, как оказалось, у мужа воспаление опаньки ...

Юльчик86 писал(а):

а простой герпес и генитальный это разные вещи!!!????

абсолютно разные! На губе герпес 1 типа (он почти у всех в крови есть), а генитальный - 2 типа. Ходят слухи, что при слабом иммунитете один может переходить в другой, не буду утверждать.
Sabina с открытием дневничка.
сожалею о прошедшем, но надо двигатся в перед.
marishca24
держу кулачки, верю что все будет хорошо.

Мирабель все будет хорошо.

Нинель мне зять так говорит что типа нам отдудут улыбаюсь))
малая уже пакет шмоток напаковала... говорит что верит что скоро станет тетей.

Sofil позакону подлости пойдут когда их меньтше всего ждешьулыбаюсь

kotenoc перестань плакать. все будет хорошо.
зачем себя растраивать.

Юльчик86
красотка. Ты прям фотомодель.

добавлено спустя 1 минуту:

Helen а кем ты работаешь?

добавлено спустя 6 минут:

ksenybor Герпес есть почти у 90 процентов человек. только когда ослабляется имунитет то трындец...
не че все будет хорошо.

Violchik
ох уж эти мужики ...
не че пролечитесь и все будет ок. лаской уговаривай лечится.
я даю по обстоятельствам от 50 грв до 100-150 грв.

Alexsandryshka
ой про аську знакомо улыбаюсь
я тоже шевелюшки хочу, а больше уже обнимать кричащего младенца улыбаюсь

Богиня лечись давай быстрее и удачного планирования.

Lusia74 что-то рано тесты ты делаешь.
jany
ну, ура-ура, вроде пошли.
К стати, валюта сейчас та еще западня. У меня мама на Евро уже 400 грн потеряла =( на АДы я ей давно посоветовала наложить табу очень счастлива
После того, как американцы начали говорить об амеркиане на АДе пора ставить крест. Хоть и мированя валюта, ей это не поможет. Особенно после кризисе благодаря оной китайской ФБ
oksana1982 все будет хорошо обязательно.

Эсмиральда
с днюхай тебя.
а чего еще пол года вот не чего не будете делать?

Софья лечи зубики что б все было хорошо.

Ксана Ло надеюсь что все же Беременность и родить у тебя получится и не одного малыша.

elen_75 главное приятное доставить человеку. даже если фотка будет немножко не удачно. все равно общение и положительные эмоции это много-го стоит.

добавлено спустя 8 минут:

Sofil
та просто у мужа зп в баксах, да и кредит за квартиру нам в баксах выплачивать
вобщем начальство предложило или в грвнах получать или в баксах...
посчитали что покупая баксы или сдавая баксы... мы то на то и выходим. решили пока в баксах получать его зп... так как в разне месяца мы за кредит по разному платим...
вобщем посмотрим что будет дальше...
блин деб 10 штук найти что б заплатить за кредит.

Фрея за хорошую СГ. и выздоравливай быстрее.
jadd не плачь и не вини себя. все будет хорошо. просто потерпи еще немножечко.

Дёмочка почитай что в инструкции к девясилу написано можно ли его с антибиотиками

добавлено спустя 5 минут:

Sofil
поздравляю кстати с М улыбаюсь

Lenochka пусть все будет хорошо у тебя и у малышика.

Пух не опускай руки. все будет хорошо. и надеюсь очень скоро.

добавлено спустя 5 минут:

архипуля с хорошим узи тебя.

дюдюка ой мы по вероне от вас отсаем не множечко улыбаюсь))

dashutka обязательно скоро такие жу будут.
jany
если з/п - это проблемы работодателя конечно, но следите за курсом подмигиваю лучше не по нацбанку, а по Европе, или основным ФБ.
Спасибки, сама за себя тихонько радуюсь. Хотя у меня уже были такие выделения. Если за ночь никуда не пропадут - ураааааааа
ELLEN правильно подожди. зачем рано тестики делать.

ira-05зачекай ще трошки. Все буде гаразд.

Mirali отдыхай на выходных. не утруждай себя.

Татьяна Пкулачки за тебя что б анализы были в норме.

добавлено спустя 3 минуты:

Sofil
я за нацбанком и не слежуулыбаюсь
у них типа стабильно все улыбаюсь)

Тамарочка
уговори мужа на СГ. уговаривай лаской.

Александрина ну кулачки вам, что б все было хорошо.

Fantastica
иногда такие дни полезны.
jany писал(а):

Sabina с открытием дневничка.
сожалею о прошедшем, но надо двигатся в перед.

Спасибо за поддержку!!!
vladigora может и бросит?
мой когда начали думать о планировании бросил. уже 2 год не курит...

Лисичка

все будет как ты хочешь я надеюсь и держу кулачки.

добавлено спустя 3 минуты:

Anilkaпоздравляю партизанка.
jany
стараюсь уговаривать, но я как подсчитала сколько таблеток в день ему надо пить, мне самой похо стало нифига себе Думаю, что-то заменить на ампулы хотя-бы. А врачу за каждый прием столько даешь или по результатам?
Violchik
я хожу к гинекологу женщине. в частном порядке. один раз дала 100 грв. второй раз хотела дать, она сказала что не надо...
вобщем-то вот так.
когда ходила в Исиду в платную клинику. то врачу в карман не чего не давала
Привет!улыбаюсь Не успеваю подробно читатьулыбаюсь
Кстати насколько понимаю мне подарили цветы, спасибо!!!улыбаюсь Я пока не разобралась, что где и как работает здесьулыбаюсь

Хотела сказать про герпес - если он бывает на губе, значит есть в крови, а генитально может начаться если ранку на губе почисать скажем и как то потом потрогать свои гениталии, ну либо каким то образом скажем через салфетку или одежду, я так слышала.
А еще герпес в крови плюс немного повышенный титр цитомегаловируса очень опасны для Б. У моей подруги на этом фоне была замершая беременность. Потом врач ей прописал препарат Иммунофан - и вот 3 месяца назад родила здоровую дочкуулыбаюсь Простуда на губах прошла, она ни разу не заболела с тех пор. Иммунитет супер.
А я этот иммунофан посоветовала другой подруге у которой постоянная простуда на губах и она вечно полубольная ходила. После этого Иммунофана, она вот уже 1 год ничем не болела про герпес забыла. Попробуйте спросить у врача советуют ли... это по моему российский препарат.
jany писал(а):

архипуля с хорошим узи тебя.

Спасибо, хотя я половины не поняла что там написано, надеюсь так оно и есть.
jany
Не, не бросит. Он в этом деле слабый человек. я тут не причем
Sabina
Привет! С открытием дневничка! букетик
С линеечками разобралась?

добавлено спустя 4 минуты:

marishca24
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@
Мирабель
А у меня на ОК такие монстрищилились, с двумя прокладками ходила. я тут не причем
Нинель
Цитата:

Я ей так и сазала - закатайте губу!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ну ты молодец!

Юльчик86
Самая первая фота - просто супер! внимание

Пух
Ну кто же тебе по графику БТ скажет результаты ПА!? ржу нимагу
А у тех, у кого на 5ДПО показывает, видимо была просто ранняя О и график не просёк этого.
Violchik
значит,пусть муж скорее выздоравливает!
jany
можно уже не задумываться!завтро утром последняя таблнтка!!!! очень счастлива
Sabina
с дневником тебя!на этот раз всё будет хорошо!
marishca24

не волнуйся!всё будет хорошо!
Violchik
Мы если делали подарки врачам, то везли из деревни мясо, вино домашнее, сметанку ржу нимагу
А вообще щекотливый вопрос, я в нем не спец.
jany
а когда ночью ворочаешься БТ падает,или поднимается?
Alisа
скоро у нас у всех будут самые лучшие зубки!
jany
Я старалась чет засмущалась я
vladigora
Пасиб очень счастлива
jany
та все дело в том , что не хочеться их обижать! Но я не возьму, я все свое хочу и на свой вкус! я тут не причем

добавлено спустя:

vladigora
так она даже не обиделась! пипец ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

vladigora
у меня тоже был поноос и тошнота на той неделе, даже е поняла, что это было! я тут не причем
А ты не накручуйся заранее, может и прекрасная сперма у вас, а ты наговариваешь зря! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3