Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Sofil
Ж-)
спасибо

чет засмущалась я чет засмущалась я
jany
я бы и за апрель подержала, но это совсем рано, как я поняла?
Кста, что это за смайлик
Цитата:

Ж-)

- он мне так нра!
Sofil
это вместо улыбки улыбаюсь
просто так иногда получается у меняулыбаюсь

добавлено спустя 15 секунд:

Sofil
это вместо улыбки улыбаюсь
просто так иногда получается у меняулыбаюсь
да в апреле рано грущу
Всем привет!

Gala-2 не вешай нос!!! Вызови монстров Утриком и начинай действовать!!!! вам пипец Я вызвала именно им, как начала принимать, так М ровно через неделю пришли! И сегодня уже сдала кровь и мочу на "Профиль 27" (это очень развернутый комплекс анализов), через две недели на узи и кровь на гормоны второй фазы и уже 2 мая я буду знать в чем моя причина! надеюсь! Хотя планировать будем в этом месяце, может получится!
чет засмущалась я
P.S.- я как только в инет заскочу, так и читаю твой дневничок, ну нравишся ты мне чет засмущалась я , а на комментарии просто иногда и времени нет.
jany
тогда, май - наш выбор подмигиваю улыбаюсь
Буду знать, по смайлу видно, что он позитивный очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Тамарочка
Если 1м на улице встретить М -к удаче подмигиваю
Sofil, да удача не помешает , это точно! так дерать
Что-то твои Монстры заигрались, надо их как-то проучить!!! пират всем пипец
marishca24 писал(а):

а почему овульки нет никто не знает.

овульки нет потому что поликистоз. но спонтанная при этом заболевании бывает. или ловите ее , либо стимуляция
jany

что-то я тебя не нашла на выложенной фотке бееееее
[b]наташенька[/bну как же я в центре улыбаюсь это мой шаманчик улыбаюсь
Bussenka
ждем! очень счастлива

Цитата:

а мы пластиковую купили за 30 грн

у нас я и цен таких не видела, все за 200 опаньки ... Посмотрю завтра, потому что триндец у кота с лапой.

Цитата:

а че так пролетаете7 что вам и 5 минут не найдет?

ответил. Завтра (точнее, сегодня уже) на 8 утра идем. Муж так уязвительно воспринимает все, страшно подумать как это все будет.

jany
а те не хочется наплювать на врачей и попланировать пораньше? я тут не причем Это ж выдержка какая полгода ждать! Мне 2,5 месяца трудно представить грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

у нас в городе не знают даже о слингах

я тоже не в курсе, что это чет засмущалась я
Лисичка
Дай то бог, чтоб так и было и через 10 дней у тебя был повод открыть дневничок Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БТ отличная. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
А слинг это что? очень счастлива
vladigora
Доброе утро!
Ну что же сегодня повторный анализ если что поможеш?
Lenochka
Привет! Конечно! очень счастлива
А у тебя аськи нет?
vladigora
почему она должна быть плохая? В любом случае результат можно улучшить!
А ты ничем не травилась?
Лисичка
желаю закрыть свой дневничок через 10 дней! А какие ты травки пьешь?
архипуля
не переживай за УЗИ, надо настраиваться на лучшее! улыбаюсь Пиши нам результаты!
Татьяна П
С возвращением! Долговато так анализы делают, у нас обычно 2-3 дня, а тут целых 10! А по поводу искания болячек и психологическому бесплодию мы наверное коллеги! ржу нимагу
Александрина
с мужем ссориться не надо, а вот притормозить планирование и не зацикливаться - по-моему, очень хорошее решение улыбаюсь
Alisа
На счет отравления - вряд ли, скорее всего все-таки весеннее обострение гастрита, у меня такое часто. На счет СГ... я боюсь, потому что в последнее время у многих девочек по СГ неутешительные результаты (точнее у их мужей). А вот так проанализировала и думаю: а с чего ей быть хорошей? Муж у меня курит много, в юности в компании часто выпивал. Сейчас правда пьёт только пиво, но это тоже не способствует улучшению СГ. Плюс ко всему сидячая работа. я тут не причем
vladigora
368-040-816 вот моя аська
vladigora
А, если гастрит, понимаю, у меня тоже такое "счастье" есть, только у меня обострения от сезона не зависят.
опаньки ... Ну мне кажется, наперед расстраиваться не надо по поводу СГ. Курят очень многие, и у них прекрасно дети рождаются. А результат если не совсем плохой, за пару месяцев можно значительно улучшить! подмигиваю
Alisа писал(а):

А какие ты травки пьешь?

Я в коментариях к графику своему всё пишу! А вообще я сейчас пью Фито чай с Боровой маткой и Боровую матку! Спасибо что напомнила. Пошла выпью! А то что то сегодня запаметовала!!!
Violchik
не врач сказала,что раз у мужа нет времени,то будем лечиться.
Bussenka
@@@@@@@@@@
пусть новые тесты всё покажут!
Gala_2
не хандри!всё получится!я тоже сейчас получается,что сижу жду.
а цикл надо уменьшать,но это уже девочки сказали.
Тамарочка
у мужчин вечно отговорки-лень,нет времени!завидую девочкам у кого мужья сами идут СГ сдавать!
Лисичка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
архипуля
пусть всё будет хорошо!
vladigora
у меня тоже были белые выделения и ни чего не беспокоило,врач выписала мне "орнисид" вагиналные-там3 шт.выделений пока больше нет!
ira-05
не расстраивайся,я правда не совсем всё понимаю,но смысл улавливаю.
dity
он наверно ноет,потому что зреет! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Дёмочка (21.03.2008 10:34), всего редактировалось 1 раз
Violchik
"Alexsandryshka
я ж тебе говорю, это от прописки зависит. Если ты по прописке относишься к этому ЦП, тогда бы и планировала бесплатно.
Alexsandryshka
ты меня пугаешь! Shocked Это как 2 месяца ждать?! Не может такого быть, у вас есть областной ЦП? "

Я видимо, не совсем понятно пишу чет засмущалась я
Это и есть Республиканский ЦП! И я могу стать там на бесплатный учет по прописке. НО!!!! На моем участке отвратная злая врачиха... а та, к которой я хочу, на другом, и к ней мне можно только на платной основе! А вести у них Б платно (а я бы хотела у того же врача и остаться) - это очень дорогое удовольствие! грущу

А насчет УЗИ... то да! На платное УЗИ (т.е. без направления с участка) очередь до середины мая, я вчера узнавала у меня ПМС
Есть конечно другие места, но там профессионализм узистов вызывает сомнения...
Лисичка, просмотрела твой дневничок.
БТ держится хорошо, давай в этой цикле чтобы обязательно перешла к беремяшкам в дневнички улыбаюсь
АПЧХИИИИИ на тебя............ улыбаюсь
Дёмочка
Записала название, сегодня спрошу в аптеке. очень счастлива Спасибо.
vladigora
есть ещё и таблетки,но предупрежу сразу-они из дорогих.боюсь спутаь,но у нас стоят около 170 р.но мне понравилось,что всё мягко и за 3 дня помогло!
Дёмочка
как же,зреет он - сегодня 14 ДЦ -,а цикл у меня короткий - 25 дней грущу ..давно пора вызреть...я уже по всем показателям, думаю,что прошла О..вот только со второй фазой фигня какая-то твориться....
у меня ПМС
Gala_2
Я конечно не специалист, и сама БТ не меряю (лень бееееее ), но мне кажется, что в твоем случае не помешало бы... Даигнозы диагнозами, но так ты сама будешь видеть насколько справедливо обвинять твои яичники в бездействи!?!
А насчет "наследственности" ты права, я знаю одну семью, так там уже 4е поколение (начиная с прабабки) выходят замуж в 17 по залету, рожают девочек и те все повторяют ржу нимагу
vladigora
Слинг - это сумка для ношения детей от 0 до 2 лет! подмигиваю
Натусик
59 ДЦ, я правильно поняла? А что значит О еще не было? нифига себе
Ааааа, после укола!!! Дошло! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: AstiMartini (21.03.2008 11:04), всего редактировалось 1 раз
dity
а ты тест на О.не делаешь?я когда пришла со своим графиком,мне врач сказала,что была "поздняя".(вообщем я её не поймала).может у тебя она тоже поздняя?а вообще надо подождать девочек которые хорошо графики читают.
Наталичка писал(а):

БТ держится хорошо, давай в этой цикле чтобы обязательно перешла к беремяшкам в дневнички
АПЧХИИИИИ на тебя............

Спасибо Солнышко большое за чихи!!! Ну заберите беремешечки меня к себе. Я так к вам хочу!!!! Ну плиз!!!!! ржу нимагу
Вот смотрю на твою линеечку, а там уже 11 недель и думаю как быстро время летит! Мне кажется что вот только недавно мы тебя поздравляли!!! очень счастлива
Дёмочка
Это разве дорого? По сравнению с той суммой, что я трачу каждый месяц на ЗГТ, это сущие копейки! очень счастлива
Lenochka
ещё раз поздравлю!с закрытием дневничка!!!

vladigora
я очень извиняюсь чет засмущалась я ,а что такое ЗГТ?

Последний раз редактировалось: Дёмочка (21.03.2008 11:17), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3