Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Sofil
Ура! *пошла в магазин за молочным шоколадом*
Настик
может из-за этих всех ГСГ и других манипуляций цикл немного сбился
Дёмочка
замечталась наверно улыбаюсь
Вера
с дневничком тебя! Желаю как можно быстрее достичь своей мечты!
Настик
ну вы же предохранялись - вряд ли... Не переживай, все будет ОК
@@@@@@@

Вера Добро пожаловать!

elen_75 А ты не замерзала? У меня если перемерзну такое бывает. А также если много сижу и пью много воды. воть

Violchik А рентген котику делали? Может трещинка?
vladigora
повезло тебе значит улыбаюсь А уменя всегда были с этим проблемы, раньше покупала лубриканты, но они же спермиков убивают, последнее время без него обходились, но я прочитала , что если мало ЦЖ - это может быть причиной ненаступления Б! А ЯБ по составу похож на ЦЖ, поэтому спермики в нем бегают ржу нимагу
vladigora
Спасибочки. Чего и тебе желаю ржу нимагу
Кстати о аквариумах и снах, мне аквариумные рыбки сниились раньше все время и ничегошеньки у меня ПМС. Правда я их не ловила а только смотрела, а они такие красивые улыбаюсь .
Alisa рассмотрела твою линеечку похудения. до 48 кг??? нифига себеА рост какой у тебя? Между прочим, низкий вес плохо влияет на О. Где-то читала.
jadd
рост у меня 162. Просто я поправляюсь непропорционально - только в бедрах. Поэтому для меня 48 (на крайняк 50) - это самое оно. Да и на диетах я не сижу, просто стараюсь не наедаться вечером и еще :

Так ты решила лапару отложить на след. цикл? Может лучше сразу отмучаться? После нее же повышаются очень шансы!
vladigora
я раньше за собой такого не замечала!
Alisа
скорее всего! очень счастлива
Вера
с началом дневника тебя!
jadd
всё таки надеюсь,что твоя работа не помешает планированию! улыбаюсь
bibirka
пусть всё будет удачно!с дневнчком тебя!
Alisа
Alisа писал(а):

Так ты решила лапару отложить на след. цикл?

Да я вот думаю - а вдруг после ГСГ трубы растопырились и оно само. Да и день цикла уже 22-й.., тут ждать-то чуть-чуть осталось...

рост 162 - ну да, тогда согласна, нужно где-то 52 (как там по французской формуле, рост -110) Я тоже поправляюсь в бедрах - особенно в боках... а грудь не толстеет - хоть ты тресни.
bibirka
Вера
С открытием дневничков! Пусть они будут очень короткими! очень счастлива
Alisа

Я тоже так думаю, что из-за ГСГ. Просто хочеться чтоб побыстрее пошли чет засмущалась я и закончились, потом опять в бой! очень счастлива
jadd
Спасибо за кулачки( я понимаю что не стоит переживать, но....)[/b]
Вера
С дневником! Желаю закрыть его очень быстро! букетик
Alisа писал(а):

раньше покупала лубриканты, но они же спермиков убивают

ЧТО СЕРЬЕЗНО?!!! нифига себе А я их накупила и еще прочитала, что они не обладают контрацептивным действием, обрадовалась... грущу А откуда инфа такая?
jadd,
ну видишь ) Да и кость у меня легкая. Эти бока, или как их называют - галифе - это жесть вообще. Можно огромный живот убрать, а там все остается грущу
Про лапару - действительно, может лучше и подождать теперь
vladigora
Неть не пила никаких лекарств. Одну таблетку, но это давно и не гормональную.

добавлено спустя 5 минут:

jadd!
Ну и зачем папе эта рыбалка в Южной Америке!? нифига себе
У нас рыбка получше!

добавлено спустя 1 минуту:

Верунчик!
С открытием дневничка!
Пух
ну они же наверное разные бывают! На тех, что я покупала, было написано, что они обаладают контрацептивным действием. Кажется, контекс, во супермаркетах продаются часто возле презиков
elen_75 писал(а):

Ну и зачем папе эта рыбалка в Южной Америке!? Shocked
У нас рыбка получше!

Он на Огненной земле. Там лосось нифига себе

Bussenka
Держи крышу крепко @@@@@@@
Вера
bibirka
С дневничками, Вас добро пожаловать. Пусть они будут коротенькими
максимум 5 сообщений ржу нимагу
Рина
Почитала твой дненвничек... У меня такие симптомы как сонливость и особенно подташнивание в середине цикла как раз сопровождают О! И, говорят, это не редкость... Может это она самая у тебя?
Bussenka
с крышей поакуратней!пригодится! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём вечера!
Ксюшик
ты всему научишься,не переживай!а то что сегодня настроение получше-это очень даже хорошо!

Последний раз редактировалось: Дёмочка (20.03.2008 17:49), всего редактировалось 1 раз
Alisа
Про бока. Есть галифе (ну которые вроде как у тебя улыбаюсь ) - а есть бока которые сверху (торчат над низкой талией штанов, колгот и трусов). их оказывается называют "жочет засмущалась яны уши" - а я думала уши - это галифе. Вот как с ними бороться - непонятно.
Бока тоже относятся к планированию - от веса и прекрасной фигуры многое зависит (это я модераторам) улыбаюсь
jadd
пока модераторы нас не заругали - в прошлом году мне удалось их побороть, могу рассказать как, если интересно (только не здесь, наверное улыбаюсь) Только вот зимой себя запустила, и теперь все сначала надо начинать улыбаюсь
jadd писал(а):

....Он на Огненной земле. Там лосось нифига себе
...

Абалдеть! нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Bussenka! Не надо сносить крышу!!!!
Держи @@@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
И мне (желательно в личку пиши!) А то заругают. йоу
Sofil
не люблю сладкое. ольше кисленькое немножко...

vladigora
а мы в воркрафт улыбаюсь))

скоро пополню сквой счет тогда сможем оплатить игру улыбаюсь

Lusia74
спасибо я дедушке передамулыбаюсь

marishca24 надо было врачам сказатьулыбаюсь может и вправду там с анализами что-то мудрят.

Bussenka ну еще не вечер еще подождем.
ты ток не растраивайся... все что не делается, делается к лучшему.

Alexsandryshka ага поняла. ну в норме считают что до 5 ед. хгч должно быть.
блин у меня зубы фиговые...
я у стоматолога спрашивала про погодок. сказал не в коем случае. потому как сразу можно вставные зубы делать....
потому как у меня очень чувствительная эмаль и кровоточат часто...
так что две беременности и кормежка грудью.... и я беззубая улыбаюсь

Дёмочка может к другому врачу тогда?
потому как если есть чувство подвоха, лучше сходить в другое место, тут же полно девочек с Москвы, может врачей или клинику присоветуют.

ТАТУЛЯ Z Ж-) да хороший врачь много-го стоит.
jany
"а мы в воркрафт Smile)) "
Старый, добрый Воркрафт! Знаю, знаю..
улыбаюсь
jany писал(а):

[b]Alexsandryshka
ага поняла. ну в норме считают что до 5 ед. хгч должно быть.
блин у меня зубы фиговые...
я у стоматолога спрашивала про погодок. сказал не в коем случае. потому как сразу можно вставные зубы делать....
потому как у меня очень чувствительная эмаль и кровоточат часто...
так что две беременности и кормежка грудью.... и я беззубая улыбаюсь

А у моей бывшей шефини все волосы чуть не повыпадали после родов!

Кстати, раньше продовался у нас прекрасный такой "бальзам ЗДОРОВЬЕ", который производил местный эфиро-масличный завод... Это была ВЕЩЬ!!!! Пару раз пополоскал и даже самый сильный парадантоз проходит... А если использовать постояноо, то зубы - картинка!
Но теперь его и не найдешь грущу видать заводу пипец приснился...
jany
вообще раньше моя врачиха считалась одной из лучших (во всяком случае в районе).я сегодня записалась к районной,той которая у меня анализы брала-попробую с ней посаветоваться.а самый крайней вариант-обратиться к подруге первой жены мужа-она в роддоме работает,я у неё УЗИ делала,но это в крайнем случае я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дёмочка (20.03.2008 18:33), всего редактировалось 1 раз
kotenoc
не загадывай. это может и бытьБ, а может и не быть. раслабся и все будет ок.

Ксюшик
не растраивайся все будет ок.

Bussenka сделай завтра струйный тестик на 10 ед чувствительности.
может быть еще рано для тестика. держу за тебя кулачки.

besanka привет, с открытием дневничка.

Рина у вас тоже эти перепады погоды... эх...
сочувствую. вчера сама пластом вечером лежала.

bibirka привет тут дорогая. все у нас будет хорошо. чмоки тебя

jadd о не тяжело с папой работать в одной фирме?

Дёмочка такое совсеми бывает. хуже когда люди так завтыкивают с поездом или самолетом.

Настик может это реакция на гсг и такая задержичка.

elen_75 а ты резко спортом не начала заниматся, или тяжести не тягала?
Дёмочка
Настик
Mida
Спасибо, девочки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива до лета я точно с вами, низзя еще...
Дёмочка писал(а):

jany
обратиться к подруге первой жены-она в роддоме работает,я у неё УЗИ делала,но это в крайнем случае я тут не причем

нифига себе у тебя была жена???
jany
Наверное так оно и есть.
Цитата:

А рентген котику делали? Может трещинка?

нет, до больницы не дошли, удирал все время опаньки ... Только сняла повязку, заметила, что прокол сквозной прям посередине лапы, на згибе нифига себе не знаю, как такое могло произойти. Лапа стухла, так что хоть что-то разглядеть стало возможным, он не дает вообще смотреть - больно, видно грущу

Цитата:

Я тоже поправляюсь в бедрах - особенно в боках... а грудь не толстеет - хоть ты тресни.

ой, даже думать об этом не хочется ржу нимагу это всеобщая проблема, похоже опаньки ...

Alexsandryshka
правильно, за то что к ним становятся на учет, государство платит деньги, а планирование на платной основе и специалисты действительно очень хорошие. Я в регистратуру не ходила, сразу к врачу, она мне и карточку сама завела. Врачи хорошие, отношение тоже, не бойся ничего! С какого ты города?

Цитата:

Удачного похода ко врачу!

спасибо улыбаюсь только врач наш морозится чего-то, до сих пор не знаю, мона к нему завтра прийти или нет, муж если один раз прийдет, второй его уже калачем не заманишь, да и время нет на авось (примет/не примет) ходить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3