Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexsandryshka
я все время полоскателями пользуюсь... блин кору дуба забыла купить грущу

Дёмочка
главное не паниковать. думаю скоро все мучения-лечения дадут положительный результат.

Mirali ты себя не нагружай сильно. старайся чаще от компа вставать хотя б пройтись.

мумуня хорошая аваторка.

Mida
шустрый малыш улыбаюсь))

Violchik
если нет переноски для кота в сумку посади и отнеси к врачу. так как может быть трещина в кости, надо ренген сделать...

Alisа новую делатьулыбаюсь
а вообще вес может колебатся туда сбда в пределах кг это нормально.

у меня кот тоже от снега в шоке. память то у них короткая наверное. потому как в этом году он тоже был в шоке от снежинок.

ELLEN
правильно думаешь
bibirka
привет! с открытием дневничка! Желаю, чтобы он был как можно менее длинным. Понимаю, что до лета тебе нельзя планировать, но все же. Пусть все получится с первого раза!!!
jany приветик! И тебя чмоки!! подмигиваю

ksenybor спасибки! Постараюсь с первого!!!

Последний раз редактировалось: bibirka (20.03.2008 18:34), всего редактировалось 1 раз
Violchik
Я из Симферополя.
очень счастлива
Повторюсь немного: у меня вызывает опасение, переведут ли меня потом на бесплатное ведение Б?! Почему я должна платить больше, чем остальные? Тем более что цены там впечатляют местами.
bibirka
Хочу пожелать тебе, как можно удачнее заБ и самое главное выносить и родить здорового малыша!!! бееееее
bibirka
а кариотипирование абортивного материала тебе не делали после чистки?
вы может оба быть совершенно нормальными людьми, по составу хромосом и их соединению...а как там все соединится внутри тебя после зачатия - это уже в нашем случае лотерея.
И настройся на ожидание результатов анализа на кариотип, его делают не меньше 4 недель.
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexsandryshka
чет засмущалась я я исправила!
ты как раз потом с врачём и поговори-уточни.я думаю,что переведут.
хотя платное планирование у тебя тоже в копеечку получается.у тебя может получиться,что если ты идёшь в платную по месту прописки-то получается дешевле?(просто у меня так с зубным получлось)
Alexsandryshka
она наверное про жену мужа говорила....

Вера с открытием дневничка тут и вправду атмосфера дружественная.

Sideris вот не зря ж я сказала у нас акция. через дневник все к стоматологу бегут улыбаюсь

ira-05
та ти що, ніхто не свариться. А рибки кажуть до вагітності...
Мені також рибка перед вагітністю наснилася.

Lusia74

понимаю тебя. да порой по молодости многие делают ошибки. Но не будем об єтом сажелеть, то біло уже и не вернешь. надо жить сейчас и думать про будущее.
Дёмочка
понимаю, что поздно, но нельзя было пить таблетки при таких побочных эффектах. А муж сдавал анализ на уреаплазму?
Дёмочка писал(а):

Alexsandryshka
чет засмущалась я я исправила!
ты как раз потом с врачём и поговори-уточни.я думаю,что переведут.
хотя платное планирование у тебя тоже в копеечку получается.у тебя может получиться,что если ты идёшь в платную по месту прописки-то получается дешевле?(просто у меня так с зубным получлось)

Фигушки! Я ж до этого и стояла на учете у них же в филиале по месту прописки - никаких скидок!
Просто в самом Центре врач есть "проверенная" несколькими подругами, поэтому и хочу туда...
В любом случае, я надеюсь, что в следующем мес я туда пойду на Б учет становиться! очень счастлива
Звездочка про клостил не знаю. мне в Исиде говорят что клостил старое поколение и им уже мало пользуются. говорят дает мало положительного єффекта, но больше отрицательного. ич то есть другие способі стимуляции, но я не спрашивала какие и не скажу.

vladigora хошь я свои старіе результаті хгч пошлю по мілу тебе? улыбаюсь
шутка. ой сколько там до осени осталось... скоро обязательно будешь беременной.

Lenochka
и правильно отдыхай и думай о хорошем.

Alexsandryshka не выискивай болячек которых у тебя нет. а то половина симпотомов что есть у здоровых можно трактовать как при болячке...
Violchik
ты имеешь ввиду тошноту? с этим я разобралась(надо было внимательней читать инструкцию,мы утром на голодный желудок пили).нет,муж у меня ни чего не сдавал,по хорошему ему конечно надо выходной и в больничку-сразу всё сдать,но пока это не реально. рыдаю
Mida
На счет снов. У меня был такой случай. Наверно одно с другим не связано, но просто у меня в подсознании соединилось.
Учились на 4 курсе в универе, моя одногруппница жила с парнем, и вот раз приходит и рассказывает, что ей рыбки приснились.
Я ей говорю: ты там осторожнее. (им ребенок не нужен был).
И где-то через год я узнаю совершенно от других людей, что она забеременела, пошла на узи. а ей говорят: у вас там двойня. Срок был 12 недель. Врач еще удивился, что она с таким загибом смогла забеременеть. Вот так то... Не сразу, но сон сбылся.
А она в итоге аборт сделала. Дура!
а про "жену" я догадалась... просто шучу... чет засмущалась я
jany
понимаю, что надо, но он орать будет....страшно представить. Завтра, если не улучшится, понесу как-нить на ренген опаньки ...

Alexsandryshka
нет, не переведут опаньки ... Вставать на учет надо там, куда ты относишься по прописке, а в ЦП тебя только платно будут вести, но туда не надо будет так часто ходить, как в ЖК заставляют, и рожать можешь там, но опять же, платно. Тебе врач все объяснит. Но там действительно будет планирование!
Alexsandryshka писал(а):

В любом случае, я надеюсь, что в следующем мес я туда пойду на Б учет становиться! очень счастлива

я даже не сомневаюсь! букетик
jany
Да просто как-то не получается не замечать, когда у тебя пресс прям сжимается сам собой...
Дёмочка
elen_75
jany

ржу нимагу девочки вы такие хохотушки - рассмеялась от души!!!! спасибо за поддержку!!!! букетик
Cvetochek-Анна
спасибо большое!

ksenybor в том-то и дело, что не делали. Нужно было за два часа довезти его в этот Центр в Кривом Рогу, у нас в Днепре не делают...
marishca24 бум держать кулачки за твою ИИ.

мама Василиса ага зубы мудрости они ж как молочные... лезут с болью и ТТ обычно.

Пух это в какой ты лаборатории так сдавала на У?

dity может это такая О у тебя?

Тинусядумаю на спермиках не сильно отразится.
мне б похудеть с мужем на кг 10...
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

наташенька а может и заьеременеет.
всем привет от Пельменя настойчиво лезет на клаву.
Violchik писал(а):

Alexsandryshka
нет, не переведут опаньки ... Вставать на учет надо там, куда ты относишься по прописке, а в ЦП тебя только платно будут вести, но туда не надо будет так часто ходить, как в ЖК заставляют, и рожать можешь там, но опять же, платно. Тебе врач все объяснит. Но там действительно будет планирование!

Не совсем так! Моя подруга в нашем ЦП стояла всю Б на бесплатном учете и рожала "официально бесплатно", а ее невестка там же но за деньги...
там все так как-то мудрено... нифига себе
Violchik
понимаю.
я своего скоро на привику понесу...
крику море... он же еще и тяжелый 4 кг ...
может мужа попрошу в этом году...
Alenka-v про вес вобщем-то права, но опять таки но. склонность организма к тому или другому.
например мне при 162 см... показано по таблицам быть 50-55 кг...

это жуткое зрелище... широкий таз и кости торчат, ребра торчат, при этом попец и пузико не уходят...
вобщем-то мой нормальный вес 60 кг где-то. и не рекомендуют худеть резко при планировании. просто надо заниматся физзарядкой и желательно в 1 половине цикла делать только силовые упражнения. потом легенькое что-то.
Дёмочка
а зачем тогда тебя от уреаплазмы лечили? нифига себе Лечат (а есть только определенный список показаний, когда ее надо лечить), то у двух партнеров одновременно! А если у мужа бы ее не обнаружили, то и лечить не надо было бы вообще.
Я чего про побочные писала, у меня тоже плохая реакция на антибиотики была и пила не натощак. Просто тошнота и пр. - это признаки печеночной недостаточности, надо или прием отменять или пить препараты, поддерживающие печень.
jany
В Диле, на Ярославом Валу. Странное она мне такое сказанула. Сама порзрела но не берут так не берут. Главное что она вообще есть а какая уже разница где? рыдаю
Bussenka
Э-)

добавлено спустя 47 секунд:

Пух
офигеть...
напиши на форуме на них жалобу
это какая-то явно практикантка

я в шоке....
jany
мой кошака нести точно откажется опаньки ... Мой хоть легкий - не жрет ниче вообще (кроме мяса, конечно ржу нимагу ). Я и прививку ему еще не делала, собаке делаю, а за кота забыла, что тоже прививать надо чет засмущалась я

Alexsandryshka
я ж тебе говорю, это от прописки зависит. Если ты по прописке относишься к этому ЦП, тогда бы и планировала бесплатно.
Fovia
удачи! Чтобы все прошло хорошо @@ @@ @@ @@ @@
[quote="jany"]

Нюся84 ну потерпи маленько. а там глядишь скоро и в декрет.

Потерплю кончено на это работе опаньки ... куда же я денусь.

Блин, не получается у меня цитату вставлять
marishca24

Слушай, я в твоём дневнике не нашла есть ли у тебя вообще проблемы со здоровьем или нет? я тут не причем Не поняла почему тебя стимулируют, если у мужа плохая СГ? Ведь надо тогда мужа лечить, а не тебя.
jany
мы пластиковую карточку с лета ждем ржу нимагу Правда, что-то на подобие веб-мони.

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka
ты меня пугаешь! нифига себе Это как 2 месяца ждать?! Не может такого быть, у вас есть областной ЦП?

добавлено спустя 3 минуты:

marishca24
Цитата:

к чему бы это

к тому самому ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3