Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexsandryshka писал(а):

Но я решила что к врачам вернусь после лета

да, не очень скоро. УЗИ ведь простая процедура, не будешь же ты до конца лета переживать, что то за мазня?
А цикл скачет не из-за плохого чего-то, а наверно просто потому, что О не точно определяешь, вот и получается +- пару дней.

Последний раз редактировалось: Violchik (20.03.2008 14:15), всего редактировалось 1 раз
ira-05
Когда рыбки сняться это хорошо! значит точно скоро увидите //... очень счастлива
Alisа
я читала что и 3 раза делают, за день до О, в день О,и через день после.
Violchik
спасибо пытаюсь разобраться.
ira-05

Нехай Бог почує ваші молитви і подарує вам вашу діточку! Буду тримати за тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishca24
не за что, удачи!
Violchik писал(а):

да, не очень скоро. УЗИ ведь простая процедура, не будешь же ты до конца лета переживать, что то за мазня?
А цикл скачет не из-за плохого чего-то, а наверно просто потому, что О не точно определяешь, вот и получается +- пару дней.

проблема в том, что не уверена что найду в нашем городе где делают УЗИ без направления врача! А если приду к врачихе своей со словами "здрасьте у меня мазня!" - она меня затягает по анализам-лечениям еще и эктопию мою припомнит грущу
vladigora
Сейчас в Криминальные гены, а раньше в Сталкера.
Bussenka
Начались!!!
йоу
elen_75
Ой, я даже про такое не слыхала. Выложи скрин. очень счастлива
мама Василиса прочитала твой дневничок, мы с тобой почти одинаковые, у меня др 17.03.77))) и сына есть от 1 брака.Я тебя очень, очень поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня О должна быть скоро, очень надеюсь повторить твой рассказ в своем дневничке))) тесты кдеровские лежат, ждут.
Alexsandryshka
Цитата:

не уверена что найду в нашем городе где делают УЗИ без направления врача!

ты где живешь? Зайди в любое место, где делают то узи, заплати чуть сверху и все. У нас платно везде делают!
а насильно затягать по анализам тебя никто не имеет права!
Violchik писал(а):

Violchik

так конечно можно, я думаю... но узисты тоже еще те умники, такого наговорят...
вот подруга скоро пойдет в центр планирования на узи (она Б), может с ней напрошусь, я только их спецам доверяю....
vladigora
Угу, тольк завтра. На работе таким низзя заниматься. чет засмущалась я
elen_75
Ок. очень счастлива А у вас завтра выходной? А почему?
vladigora
Нет, не выходной, я имела ввиду, что дома сделаю скрин и выложу завтра на работе, а на самой работе нам ни графикой, ни играми заниматься нельзя. Вот.
elen_75
А, поняла!
З.Ы. Тормоз тоже механизм. очень счастлива
Малышк@
я бы с превеликим удовольствием его закрыла. фиг его знает вот я идиотка ..ну никак не получается...
vladigora
я так думаю,что О была в воскресенье или понедельник я тут не причем ..а всё утро сегодня лихорадочно соображала - может быть с прошлого цикла внематочная или нет я тут не причем просто не знаю..если до завтра не пройдёт-тест,ХГЧ и УЗИ йоу - очень боюсь ВБ грущу ..только вот может это я уже настолько мнительная стала... ржу нимагу ..
vladigora писал(а):

elen_75
А, поняла!
З.Ы. Тормоз тоже механизм. очень счастлива

Да нее! Это я плохо написала (работаючитаю книги читаю книги читаю книги )
dity

может с УЗИ не стоит затягивать?
dity
Ну у тебя просто покалывает или ноет и болит? Думаю, что ты зря так реагируешь, мнительная, это точно! Но на узи не мешало бы сходить.
Alexsandryshka
ну,боль сейчас поменьше,чем с утра..я завтра утром по самочувствию буду судить...

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora
я бы сказала,что тянет,как будто там что-то тяжёлое находится..где-то справа...может,яичник,может кишки чего-то взбунтовались я тут не причем
конечно,мнительная - да тут,верно,каждая вторая мнительная ржу нимагу !..не,правда,сейчас уже не так сильно "очучается" ржу нимагу короче,всё буду завтра решать..(а вдруг само продёт - честно - жалко денег..я ж безполисная йоу )
Alexsandryshka
Конечно напросись! Т.б. тебе только в центр планирования и надо, если ты планируешь Б! подмигиваю
Ой, я стала беременной овуляшкой. Ну пусть хоть на форуме будет так. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

dity
Я даже не знаю, у меня такие боли как у тебя бывают именно когда кишечник шалит. Но чтобы не гадать, над на узи сходить. гениальная идея
Violchik писал(а):

Violchik

Надо-то надо... только у нас очень интересные тетеньки - регистраторши в том центре!
С улыбкой встречают тока беременных.
А когда я хотела прото встать на учет, пришла... Спрашивают: "какой срок?", я: "никакой еще!", они: "а че пришла тогда? у нас тут беременные все!" Я: "ну дык я вот тоже планирую..." Посмотрели как на прокаженную, сказали что поставят только на платный учет, а к врачу могу идти к любому - "у нас тут все высококлассные специалисты!" пипец

Правда, врачи там действительно, лучшие...
Настик
@@@@@@@@@@

Alisа, что полнеют от молочного – это миф. Все зависит от предрасположенности. Я, к примеру. От черного полнею больше подмигиваю

Пух, мне тоже нельзя. Я сейчас вроде как на жесткой диете. Довела меня эта диета без любимого шоколада до глюков в цикле. Теперь я буду больше доверять организму, который его требует. К тому же, я когда его постоянно ела, он не влиял на вес вообще, ттт. А теперь за неделю +1кг (хотя я и наелась за все 2 месяца диеты, хи-хи чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

А вообще, сорри за агитацию... но я лично в шоколаде как таковом ничегошеньки плохого не вижу (если не сьедать по 10 плиток в день, конечно) я тут не причем
Alexsandryshka
а может тебе прямо на прямую к врачу,в обход регистратуры?
Дёмочка писал(а):

хочешь и врач хороший-деваться тебе не куда!

Это точно, приперло меня со всех сторон,так,что ни будем никуда деваться,а будем коллективно беременеть!!!! очень счастлива
ТАТУЛЯ Z
ураааааааа
Фефачки, болтаем в болтухах!! Тут строго коментарии к дневничкам! подмигиваю
Дёмочка писал(а):

Alexsandryshka
а может тебе прямо на прямую к врачу,в обход регистратуры?

Да я так и собираюсь! Тем более, что вычислила очень хорошего специалиста... Только вот без регистратуры в 2 раза дороже... и я боюсь, что потом, когда я заБ мне уже никто не предложит переоформиться на бесплатное. Тем более что она не на моем участке грущу
В любом случае, я к врачу хочу позже... пока не жмет вроде...
Sofil
Ты права, если в меру, то любые продукты полезны.

ira-05
Поняла только самое начало сообщения, где про аквариум. Мне тоже несколько месяцев назад снился аквариум, я подробно изучила сонник и по всему выходит, что к беременности. очень счастлива Ждём-с.

Sideris
Лиха беда начало. очень счастлива

ELLEN
Восхищаюсь твоей силой воли, я б уже вчера тестик сделала. я тут не причем Держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisа
Даже не представляю, как это с ЯБ! У меня своего добра полно. Иногда муж даже удивляется, говорит, как в аквариуме. ржу нимагу

Violchik
Удачного похода ко врачу! очень счастлива Чтоб всё было замечательно.

Mida
Держу за тебя кулачки, чтоб в новом цикле ты запузатилась!@@@@@

мумуня
Ну еще не вечер, будет и жирная вторая и не только на тестиках для О. очень счастлива

elen_75
У меня обычно такие куски когда я на гомонах сижу, а что у тебя я даже не знаю, ты никакие лекарства не пила в цикле?

Вера
С открытием дневничка. У тебя такое замечательное имя, обязательно все должно получиться! очень счастлива Ведь ВЕРА - это главное! подмигиваю

Настик
Ну если вы 100% предохранялись, то беременность вряд ли возможна. Не переживай.

Дёмочка
очень счастлива Рассеянность не порок!

jadd
Очень даже может быть, что и само получиться. но я советую не тянуть с лапорой. Быстрее прооперируешься, быстрее получишь пузатый результат. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3