Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
jany
Овечаю на вопрос. Нет не было. Это в первый раз. Если б БТ небыла такая низкая, точно купила бы тест, но... Ну ничего! йоу
dity

Последнее тебе заразное-призаразное предупреждение как от модератора раздела!!
Неприлично так долго вести дневник планирования!... неа
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.... подмигиваю
elen_75
Покажи! улыбаюсь Интересно! А ты в какую играешь?
Lenochka
Молодец, что дома осталась, береги себя! озадачена
Если что - обращайся ржу нимагу
Alisа писал(а):

Юльчик86,
а по-моему, наоборот, надо же хоть одну 3 для разнообразия, а то потом и вспомнить нечего будет, одни пятерки подмигиваю

Дело в том, что теперь у меня точно не будет красного диплома.... я тут не причем если только буду пересдавать
marishca24
Кулачки за плодотворное ИИ!!! @@@@@@@
vladigora
Чувствую что обращусь ржу нимагу .
Пух
Мда, ну в лаборатории пни работают. Что за чушь? Если У можно подхватить только половым путем, то она не определяется по крови? Я ржу просто! очень счастлива Если есть инфекция в организме, то она в любом случае содержиться в крови! И по крови легко ее можно определить. очень счастлива
мама Василиса
У каждого вообще то индивидеально, у меня когда зуб мудрости появился, я даже не заметила. ржу нимагу
marishca24
@@@@@@@@@@@
держись,дорогая!всё получится!
vladigora писал(а):

[мама Василиса
У каждого вообще то индивидеально, у меня когда зуб мудрости появился, я даже не заметила. ржу нимагу

У меня три зуба вылезли незаметно!!! А этот, последний, видимо кладезь мудрости - даётся с трудом очень счастлива
Юльчик86
Перездашь - не боись!
Lenochka
Если завтра будут результаты, то пиши мне, если что. ржу нимагу
Юльчик86
а-а, ну тогда и правда пересдашь, и без проблем!
девочки спасибо за кулачки! а это вам букетик
Lenochka просто супер, поздравляю (ТТТ) крыша хлопает в ладоши ржу нимагу
elen_75 чет засмущалась я спасибо. скорей бы тогда они уже начались эти М, а то сидишь и думаешь-думаешь... скоро мозги вообще откажут
marishca24
Держись, чтобы ИИ дала езультаты с первого раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
vladigora
Прикольненький ты стишок выложила. Я думаю в этом цыкле у тебя все получится ржу нимагу .

Рина
Держись не плакай. Все будет хорошо.Воть букетик
Я кстати посмотрела на других форумах. На клостиле немало беременеют, и на Гонале многие. А вообще не важно, чем стимулироваться, главное, чтобы фоликул красивенький вырос! очень счастлива
ira-05

Цитата:

не сердіться на мене що я пишу українською мовою, мені так легше

мы не сердимся, но многие не понимают украинский, т.б. не литературный. Есть девочки и из других стран, Эстонии, США и др., но общаются то они так, чтоб мы их понимали опаньки ... Мне вообще все равно,т.к. мне понятно.
А сколько у ткбя цикл длится, на сколько регулярный, а то с этим уж точно не понятно ничего.
Alisа
jany
Девчонки! Врач,хоть и очень дотошный,но знает свое дело!Я до него поменяла 3-х врачей,а у этого мне рассказывали,что каждая вторая беременеет!Так,что надежда есть,что в скором времени и я пополню ряды полосатиков! улыбаюсь
Alexsandryshka
а как ты О вычисляешь? Может, не точно, поэтому и цикл такой, а УЗИ делали? Может оно объяснит причину мазни?
ТАТУЛЯ Z,
конечно, пополнишь, а куда же ты денешься!! улыбаюсь
marishca24
а к урологу (андрологу) не пробовали обращаться? СГ ведь улучшить можно!
Violchik
был он у уролога, там ему лечение прописали антибиотиками.
ira-05
Оставляем свои коментарии только в этой теме, в дневничках чужих писать нельзя подмигиваю
Как установить линеечку смотри тут
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
ТАТУЛЯ Z
rонечно пополнишь! ты и сама хочешь и врач хороший-деваться тебе не куда! улыбаюсь
ELLEN
(тихонько)@@@@@@@@@
marishca24
по-моему, маловато 1 день воздержания, а на пн нельзя перенести ИИ?
Alisа
в понедельник тоже будет ИИ, ну че вот сним сделаешь раз захотелось так сильно?
marishca24
если хочешь могу ссылку дать на консультацию он-лайн, может поможет, ток не знаю можно тут такие ссылки выкладывать или нет я тут не причем
Violchik
ну в личку кинь,если сомневаешься.буду очень благодарна за заботу. опаньки ...
marishca24,
о, а я и не знала, что ее неск-ко раз в 1 цикле делают! Буду знать улыбаюсь
Ну если захотелось - святое дело улыбаюсь
Violchik писал(а):

Alexsandryshka
а как ты О вычисляешь? Может, не точно, поэтому и цикл такой, а УЗИ делали? Может оно объяснит причину мазни?

Я О вычисляю по субъективным признакам: покалывание в комо-нибудь из Я, а дня через 2 подташнивание и ЦЖ (это главное!)... ЦЖ у меня обычно прям как по мед.справочнику - три дня и все стадии от белой густой, до прозрачной и разреженной...

Мерять БТ и делать тесты на О не хочу. По карайней мере пока...

А вот насчет УЗИ ты права... надо сделать... Тем более раз мазня такая появилась.
Но я решила что к врачам вернусь после лета
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3