Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Fantastica
спасибо! Стараюсь держаться и понимаю, что врач поможет. Но... как-то не хочется себе еще один "цветочек" к и без того немалому "у". Хотя, утешаю себя тем, что врач ничего серьезного не видит. Просто эндометрий, скорее всего, отслаивается раньше времени. Что поправимо. Но... как-то оно... нет так, не было никаких проблем и жалоб с 1й М, а тут вдруг явилось

jany
"Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец" (как там этого дядьку, который пел?)

Alisа
Я ем молочный. Суть не в шоколаде, а в сахаре, сладком как таковом. Оно способствует регенерации тканей.
Alisа
вобщем настраивай себя что вес у тебя ок
Alisа
я тоже снега не видела нифига себе все пишут: "Снег, снег".. а я целый день возле окна и не видела йоу

добавлено спустя 1 минуту:

jany
ржу нимагу знаете главное правило шоколадоголиков? подмигиваю
Lenochka держу за тебя кулачки. что б все было хорошою.
Yama

ты хоть фотки рая скнить где обитаешьулыбаюсь

ELLEN не беспокойся. все будет хорошо.

Дёмочка а туда без направления как-то можно попасть?

kissточка
все будет замечательно.

elen_75
а у тебя такое раньше бывало?
дюдюка пусть все у тебя получится.

добавлено спустя 6 минут:

Sofil
неа.

ksenybor
ох поправляйся дорогая поскорее.

ira-05 а що в тебе за бізнес? обов"язково не забаром станеш мамочкою.

marishca24 может у твоего мужа зависимость Сг от должности.
может ему в бомжа превратится на время, глядишь и С подімитсяулыбаюсь))
шутка.
вобщем все в жизни хорошо и надо чаще улібатся.

Натусик
не плачь, все будет хорошо.
jany
Цитата:

хи-хи, если ты и правда про вес, то он как раз не совсем ок ржу нимагу ржу нимагу

Sofil
Какое правило шоколадоголиков?
А может снега и не было? Может им всем показалось? ржу нимагу
Lusia74 поздравляю твоего мужа с єтим хорошим праздником. у меня дед хоть и не подводник, но моряк... знаю от него... что море єто стихия которую любят долго.

dity может еще рано?

Лисичка
и пусть надежді поскорее исполнятся.
jany писал(а):

Alisа

это оно и есть подмигиваю шоклад не влияет на талию ( у меня во всяком случае), зато попу и грудь округляет на ура. За счет чего и +кг
Поэтому если ты - шоколадоголик, настраивай себя на то, что с весом все ОК (словом, следить надо)

Alisа
им точно показалось подмигиваю мы-то не видели йоу ржу нимагу
Alisа
ой я не про вес, а про все улыбаюсь)))

Mirali а через 9 месяцев еще один, дневничок маліша.

Настик
надеюсь надежді сбудутся.

2705KSUSHA все будет. ты права.

Bussenka
может это на погоду у тебя так реакция.

iriua лечись давай, не болей.
Ох, к чему я агитирую - есть шоклад. Многие меня за такое на кол захотят посадить чет засмущалась я ржу нимагу

jany
а какая прикольная фраза получилась! ржу нимагу
Sofil
я шоколад не люблю....

Alexsandryshka хм как это хгч может подниматся у не беременной. он выделяется уже после приклепления ж яйца... или я чет не понимаю?
а с зубками это хорошо.

vladigora
точно зубной сезон у всех
jany
правда? вообще-вообше?
Тинуся не думай о плохом. все будет ок

добавлено спустя 18 секунд:

Sofil
ваще-ваще
jany
а сладкое вообще?
jany стараюсь не думать, из за всех силулыбаюсь Все таки правильно не думать, и вдруг все будет!улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Девочки, в какое время суток вы тест на О делайте? Сорри если этот вопрос уже обсуждался, не нашлагрущу
Нет, Софил, играется в lineage2 не через браузер. Там специальный клиент есть. А вообще игра трёхмерная. На развитие персонажа. очень счастлива
Рина
Не плакай! Всё будет хорошо! букетик
Мария
Поздравляю со 2 уколом, скоро уже и третий и потом ба-а-альшой пуз! подмигиваю
jany
Цитата:

Lusia74 поздравляю твоего мужа с єтим хорошим праздником. у меня дед хоть и не подводник, но моряк... знаю от него... что море єто стихия которую любят долго.

Спасибо,jany!!!Я показала Сашке твой комментарий,он очень обрадовался,и просил передать:-"Да,море-оно навсегда!!!"
И большое спасибо за поддержку!!! бееееее
jany

marishca24 может у твоего мужа зависимость Сг от должности.
может ему в бомжа превратится на время, глядишь и С подімитсяулыбаюсь))
шутка.

так он у меня и так бомж у него прописки нет, правда временно но всеже. ржу нимагу
marishca24
Хы-хы улыбаюсь
Так что же вы все-таки решили?

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Ты, по-моему, чуток ошиблась местом комментирования. улыбаюсь
vladigora
ага чет засмущалась я чет засмущалась я Это я еще с утра не проснулась, вредно мне так рано вставать я тут не причем ржу нимагу

Рина
сори, случайно в твоем дневнике прокомментировала чет засмущалась я
короче, хотела написать, что все у тебя получится, несмотря на диабет!! А как врачи раньше не диагностировали, и вправду странно...

Sofil
мне аж шоколада захотелось, ты хорошо агитируешь ржу нимагу Я тоже молочный больше люблю. правда, от черного меньше полнеют, купила недавно с 76% какао, все никак не доем плитку я тут не причем
dity
Может это у тебя на О колет? Когда ждешь?
Дёмочка
jany

Девочки, спасибо вам большое!!! Сегодня тест показал одну полоску... не смотря на то что снилось всю ночь что я беременна и делаю тесты, а там //
Даже незнаю кто расстроился больше я или муж...
Такое ощущение что грудь сейчас просто лопнет, муж утром дотронулся, так мой крик слышал, наверное. весь дом....
одним словом *ля (извините пожалуйста) вот я идиотка
vladigora
решили ИИ пару раз сделать всетаки хотя муж уверен что с первого раза получится, откуда только такая уверенность не знаю.
в субботу будет первая порция. я тут не причем
Bussenka
Я так понимаю у тебя уже задержка? У тебя должны были начаться еще вчера если судить по дневничку? Жди, может еще покажет, хотя такие симптомы у меня были в 1 д М редко но были. Но надеюсь, что все-таки М. это не твой случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sofil
Ты так о шоколаде писала, что я уже вся слюной изошла, а мне низзя на диете от того же шоколада. Но как хочется молочного! Все, не могу очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

Fantastica
Можнг, мне очень-очень надо, т.к. надежда все еще жива и отказывается умирать ржу нимагу
jany писал(а):

Alexsandryshka хм как это хгч может подниматся у не беременной. он выделяется уже после приклепления ж яйца... или я чет не понимаю?
а с зубками это хорошо.

Ну не совсем так... ХГЧ выделяется не только хорионом, в очень мизерных количествах он содержится у каждой неБ женщины в крови и так. А при О у многих его уровень повышается... Но обычно, в концентрации не больше 5, т.е. даже ультра-тесты с чувствительностью на 10 его не "улавливают". Но по словам врача, бывают исключения и возможнго у меня во 2й фазе именно этот гормон и возрастает. Хотя опять же, не факт - он не отрицал и вариант "отмены", просто мама моя этого варианта слышать не хотела улыбаюсь

А про зубы ты правильно сказала - это один из самых главных пунктов при Б!!!!
Моя подруга на 7м мес Б была на осмотре, сказала: зубы идеальные! А через мес. после родов - уже 9 нифига себе дырок нашли! Малая оперативно весь кальций у мамы высосала... ржу нимагу
Пух
спасибо большое... надежда умирает последней вот я идиотка
vladigora,солнышко,держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@Ты будеш беременна!!! очень счастлива
jany
урааа!
ты имеешь ввиду "Центр планирования"?,я когда им звонила,то ТОЛЬКО по направлению и даже платных услуг нет.сейчас допью свои таблеточки и буду с врачём уже серьёзно разговаривать.почему и зачем!,а то что то она и направления давать не хочет и таблетки самые дорогущие выписывает,хотя помио таблеток ещё и на платные анализы отправляет.на выкачивания похоже.
dity
это я согласна!первое впечатление оно самое,я после зубного в школе-лечила зубы под полным наркозом,а сейчас вроде врача хорошего нашла (ттт),да только зубы уже запущены грущу
vladigora
а я в он-лайн не играю,а тихо сама с собой подмигиваю ,а гнома-симпатяга!
Тинуся
я тест днём,часа в 3 делала.
Bussenka
я пока помолчу очень счастлива
@@@@@@@@@@@
Дёмочка
от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora
Может и мне себя показать в игрушке? ржу нимагу

Bussenka
Я могу тебе только пожелать @@@@@@@@@@!
Воть! чет засмущалась я
elen_75
Цитата:

vladigora
Может и мне себя показать в игрушке?

Девочки,а можно узнать про какую игрушку вы говорите?я тут не причем
Простите за назойливость. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3