Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Fantastica писал(а):

тесты на овульку видела за 300 так себе качества и за 480

ого!!!! посчитала - на наши от 100 гривен выходит! а у нас от 45 вроде..
т.е. 130 крон ваших я тут не причем
Алифера
нифига себе ОГО! Я столько не буду ждать - это точно ржу нимагу

jany
Да, наверное, так и будет. Подождем пока (но недолго! у меня ПМС ) ржу нимагу

Ann_22
Да, я так поняла, что не очень-то они и задерживаются и у многих так бывает после отмены. Но мне-то не хватает ясности. Вот и волнуюсь.
Всем привет! бееееее

Mirali @@@@@@@@@@@@@@@

Jadd я пораженна вашей историей планирования, искренне желаю удачи!!! @@@@@@@@

OLюSHkA, не расстраивайся что пришли монстрики, с ними начался новый цикл и он будет удачным!!! А эти кулачки для твоих труб @@@@@@,они 100% проходимы!!!!

Хочушка, обрадуй нас скорее!!! Это Б!!! Точно!!! @@@@@@@
Тамарочка спасибо за кулачки!!! Волнуюсь...
ну вон центр куда я ходила к Гене... я 2100 за прием и еще тыщ 5 за анализы всякие отдала))))
Gala_2
а может.... это все-таки ОНО.....? вопросик однако
kristina, да уж, цены кусаются! я тут не причем
Тамарочка писал(а):

kristina, да уж, цены кусаются! я тут не причем

не то слово)
Юльчик86
Пиши скорее, не томи!!!!!!!!!!! нифига себе
Lunita
улыбаюсь Спасибо, что в глубине души надеешься вместе со мной от сердца и почек дарю вам розочку
(Правда, три теста не так оптимистичны подмигиваю )
Ann_22Правильно зделала что пошла на треньки подмигиваю будешь подтянутая,и анализы здавай,ну думаю что всё будет ок!Я к вам обязательно буду заходить по возможности,правда сейчас ограничуюсь в компе.И жду тебя в беремчатых дневничках,весна пришла улыбаюсь
мумуня Пёська уматная,и пончо тоже улыбаюсь а по поводу гормонов не растраивайся,всё наладиться,главное приложить чуток усилий! подмигиваю
janyЯ так понимаю что ты в полной боевой готовности подмигиваю попей шалфейчика,а анализы попробуй перездать!
vladigoraОбязательно поможет подмигиваю !А цикл действительно нормолизовался,и аваторка у тебя суппер!
HelenВсё будет хорошо,перестарались в этом деле не бывает подмигиваю
Юльчик86Какя аваторка оболденная подмигиваю расказывай,что там у тебя,ведь чтото хочешь расказать подмигиваю Рада что у тебя такой настрой,так гораздо лудше!!!
Девчата, сдала я тест на ХГЧ, завтра после 5 вечера будут результаты. чет засмущалась я Что то я волнуюсь. чет засмущалась я
Zingara писал(а):

Девчата, сдала я тест на ХГЧ, завтра после 5 вечера будут результаты. чет засмущалась я Что то я волнуюсь. чет засмущалась я

Да ты что! По-моему тут и так все ясно! ржу нимагу На тебе для моральной поддержки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не волнуйся! Этож не призрак какой-нибудь! Как я уже вроде писала - мы все твои // видим!!! очень счастлива
как же много у нас беремяшек!!!!!!

ЗДОРОВО!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Татаспасибо, но я что то совсем раскисла грущу
youdeka писал(а):

Да ты что! По-моему тут и так все ясно! ржу нимагу На тебе для моральной поддержки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не волнуйся! Этож не призрак какой-нибудь! Как я уже вроде писала - мы все твои // видим!!! очень счастлива

Спасибки за кулачки... просто страшно, потому что животик ноет... создается ощущение, что тест - это мои глюки и послезавтра припрутся монстры. Но все будет хорошо! Я в это верю!
Ann_22
спасибо улыбаюсь

iriua
а в этом Natural bra грудь не потеет летом? жарко ведь....
Ой, девочки...
Я сегодня так плакал, так плакал - открываю почту, а там - ни одного уведомления... Я сначала думала, что просто все спят. Но в ящике было пусто и в обед, и под вечер. Я думал - меня все бросили. грущу
Приехала домой, а за компом муж-изверг, фильму смотрит и меня не пускает... Еле дождалась. И вот - я нашла вас!!! Уррра!!!

добавлено спустя 5 минут:

Мирабель - да, ты права. Я сегодня на своей эээ... шкурке ощутила, что градусник без крема - не очень приятная процедура.

vladigora - меня, пжалста, на июль запишите... Нууу, в крайнем случае - на август. Хотю весёнка!!!

vladigora - а мы тоже знаем, как назовём сына. А вот если девочка - нужно думать. У меня первый ребёнок Святослав, второго просто Петей или Машей не назовёшь. Дочку думала Василисой назвать, но, по-моему, их сейчас уже предостаточно.

добавлено спустя 2 минуты:

youdeka - 36,6 - высокая??? У меня сёдня моя первая температура такая... Это нормально???
Rosichka
какие красивые тестики! Поздравляю!!!! очень счастлива
Li, а я их не каждый день ношу конечно, это если выходим в люди с открытым платьем.. Tут летом они наверное растаяли бы, если их налепить в дневную жару ржу нимагу
Rosichka
Какие у тебя красивенькие тестики! Поздравляю!!!! Желаю тебе чтоб всё было просто хорошо и замечательно. Чтоб Б была лёгкой и счастливой без переживаний!!!! очень счастлива
Mirali
Цитата:

Положительных результатов после стимуляции и ИИ не так много.

Не знаю как на счет ИИ, но вот от стимуляции очень многие Б, ты зря так говоришь.

Rosichka
Чудесные полосочки и прекрасная динамика. Еще раз поздравляю! очень счастлива

Шпильkа
Ну раз показывает папоротник, то старайтесь!!! йоу

Мария
Еще 2-3 месяца и будешь с пузиком. Не переживай, а кошек из души гони. очень счастлива

marishca24
С открытием дневничка. Пусть он будет коротким.

Юльчик86
Эй, чего это ты там таишь от нас? А ну-ка колись! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Шпильkа
Да, самые популярные нынче имена: Василиса, Полина, София, Варвара.

Все имена эти мне очень нравятся, но уж очень попсово. улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

jadd
А почему не советуют лапору делать?

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita
ха-ха, это БТ-мания очень счастлива Очень знакомо. я тут не причем
vladigora - да как же стараться? Во-первых, у меня 3-ий день М, во вторых, мы стараться будем в июле. Хочу малышку на годовщину свадьбы заделать. 7 лет нам будет... Буду просить у судьбы подарок себе на юбилей - девочку.
А с именами - вообще не понимаю, как такое может быть... Я ещё когда девочкой была, мечтала о сыне Никите и дочке Софии. Тогда ещё никакого бума не было. Забеременела и поняла, что Никит уже ну очень много!!! А мне не хотелось, чтобы мой ребёнок был пятым Никитой в классе... Поэтому между владимиром и Святославом я выбрала последнее. И не жалею!!! Он везде один! А когда я ходила в собес оформлять детское пособие, он вообще был одним Святославом в Москве на всех детишек в возрасте от рождения до 3-х лет.
Вот как бы теперь найти красивое славянское имя для девочки...
marishca24
С открытием дневничка. Пусть он будет коротким.
спасибо! будем стараться с удвоенной силой. во какие банки
Шпильkа писал(а):

"Если не услышу будильник, вот здесь градусник - вставь мне его нежно в попу. На 2 см."
Это я ему ещё не говорила о том, что собираюсь на его орудие розовый бантик завязать...

умираю со смеху
Zingara
Цитата:

А мне почему то так страшно было, что она не появится.... чет засмущалась я

Аналогичное состояние! причём дня 3 подряд чет засмущалась я ржу нимагу

Цитата:

Куда то прошла тошнота... вчера была, утром уже нет... Это нормально? чет засмущалась я

у меня вообще и не начиналась! Так что, думаю, всё ок! подмигиваю

Ждём результаты ХГЧ вместе с тобой! ой мороз мороз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпильkа писал(а):

"Если не услышу будильник, вот здесь градусник - вставь мне его нежно в попу. На 2 см."
Это я ему ещё не говорила о том, что собираюсь на его орудие розовый бантик завязать...

Я когда прочитала, съехала под стол от смеха. ржу нимагу А бантик то зачем? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Janny писал(а):

Аналогичное состояние! причём дня 3 подряд чет засмущалась я ржу нимагу

ржу нимагу Я не одинока! Вообще ощущение не оч. приятное... смотришь на тест и думаешь, появится - не появится... и так хорошо становится, когда появляется....

Цитата:

у меня вообще и не начиналась! Так что, думаю, всё ок! подмигиваю

Меня она просто так до этого мучала... а сейчас бамс, и нету... нифига себе Хотя я уже по любому поводу переживаю... ржу нимагу Есть тошнота - плохо, нет - тоже плохо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

Ждём результаты ХГЧ вместе с тобой! ой мороз мороз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чет засмущалась я Спасибо.Вместе как то всегда легче.
Rosichka
Я также присоединяюсь к поздравлениями. Тесты действиетльно замечательные Так держать!!! улыбаюсь
Rosichka только что прочитала твой дневничок, прослезилась, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. МОЛОДЦЫ!!!
Лисичка. Ну ты загнула в дневничке "Я сама стрелец. Вреднючая.". Я тоже стрелец, но как-то уживаюсь с подружками стрельцами. А с одной из них дружим с детского сада!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3