Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Gala_2
Вроде как обязательно делать проверку труб, а то представь, будут тебя стимулировать, придется гормоны пить, фоликул созреет, а толк какой, если вдруг окажется трубный фактор причиной бесплодия?
А темка по трубам есть: http://ovulation.org.ua/forum/topic537.html
мама Василиса
не советую резать ничего, т.к. прошла через это, зуб пройдет скоро, потерпи. Если десна воспалена, прополощи шалфеем или банальным раствором соли и соды.
vladigora
Вот ёлки!
Спасибо за ссылку. Сейчас почитаем читаю книги
Bussenka
ну не нервничай так!понятно,что очень хочется!ты узнай успокоишся!
@@@@@@@@@@@@@!
мама Василиса писал(а):

ksenybor писал(а):
мама Василиса
есть мазь на основе бычьей крови, она размягчает десну и помогает зубу прорезываться. Не помню названия, т.к. ею пользовался муж и она ему очень помогла. Ты можешь зайти в аптеку или узнать у своего дантиста об этой мази.

Солкосерил?

может и он, не уверена я тут не причем
Lenochka
поздравляю!
Alisа
Абсолютно верно- могут быть, поэтому и мужу следует сдать анализ на АСАТ.
Li
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@!!! Надеюсь, что всё у вас будет хорошо и анализы в том числе!!!!!!!
мама Василиса
Так всегда и бывает, все боляки вылазят именно тогда, когда не надо! Пополощи полость рта солевым расвором, сделай аппликацию на десну с Метрагил Дента и не откладывай визит к стоматологу, а там его предупредишь, что Б!
ksenybor
Ой, мамочки, страшно то как! нифига себе Болеть не надо- выздоравливай скорее!!!!!! подмигиваю
Дёмочка
ура. нашла еще одного единомышлика в играхулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

marishca24
про верону поддерживаю и побереги денежку.
лучше через 2 месяца сдать Сг. потому как опять может результат быть плохой. еще ж сперма не обновилась

добавлено спустя 4 минуты:

kristina
не верю я стоматологам...
не дамся зубы мудрости.

Fovia
бедная ты...
ты хоть кремом маж мордочку выходя на улочку
Фрея,
как все сложно, кошмар! У него к его же спермикам антитела (ттт, надеюсь нет)! Мда... нифига себе
Лечись, чтобы к моменту планирования была как огурчик! очень счастлива И ты это, во время простуды на диетах сидеть... это как-то не очень, мне так кажется. Организм же и так ослаблен.
А про коллаж из фильма "Секрет" - очень клево, я и сама хочу, но руки не доходят. А лист бумаги большой или А4?
jany писал(а):

kristina
не верю я стоматологам...
не дамся зубы мудрости.

я тоже не верила))))и боялась их жуть...)))а вот эта клиника понравилась...)тока теперь опять переехала и страшно искать новых)
kristina
я так стоматолога люблю чет засмущалась я (ну,по крайней мере,раньше встречалась..лет 7 ,до замужества.. чет засмущалась я )
dity писал(а):

kristina
я так стоматолога люблю чет засмущалась я (ну,по крайней мере,раньше встречалась..лет 7 ,до замужества.. чет засмущалась я )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да, у тебя особенная любовь)))

я просто к ним 1й раз в 6 лет пошла...мне сверлили-дриллили без анастезии по ходу даже...поставили плмбу на молочный зуб и послали домой...пломба выпала на выходе...))))

через 6 мес мне зуб выдирали...капец просто... видимо травма осталась...)))спустя 12 лет я решилась наконец-то)))и в той клинике все оказалось шоколадно)))тоже ходить полюбила)))
dity
улыбаюсь вобщем девушки все быстро лечим зубики
А тут все о зубах) ржу нимагу
а я первый раз к стоматологу пришла в 21 год я тут не причем подмигиваю
да и осталась ржу нимагу .......
правда,потом ,аутро,пришлось домой,к маме идти... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а если серьёзно - всё зависит от первого впечатления.
jany
В продолжении разговора об играх, ща играю сижу, сделала скринсейвер своей героини, и подумалос мне: я даже в он-лайн играх играю персами, которые на детей похожи. Моя гномка:
m-lle
Цитата:

Весь вечер читаю про разные гормоны, нормы и проч.
Надо прекращать так заморачиваться

это правильно! я вон тоже начиталась всякой всячины, теперь сижу и волнуюсь =(
Хотя мои М вроде как снова пришли... или это не они. Я уже сама не знаю.

vladigora
а что за игра?
красивый перс.
А я вот совсем не игрок =( разве что в простые шарики чет засмущалась я
Sofil
не сказать, что я волнуюсь, я и кровь только в пятницу поеду сдавать (велено 3-5 ДЦ), просто читаю, не могу не читать ты шо того???
m-lle
как говорят врачи "Современная обознанность - черезчурная". Вроде и хочется знать, а вроде и не надо: потому как потом начинаем все додумывать и тянуть за уши я тут не причем
Главное, не нашифровать себя внимание
Про не заморачиваться... Я первые 2 месяца планирования и температуру меряла, и тесты на О и на Б делала, а потом решила не думать и не считать, даже на форум перестала заходить, но толку не прибавилось...и в плане не-заморачивания (в конце месяца ужасно расстраивалась все равно), и в плане планирования)))
Так что можно теперь и побегать немножко)

добавлено спустя 1 минуту:

Sofil
совершенно права!
мужу говорю: попрошу результаты прислать по инету, а он мне: и зачем? их же врач должен смотреть, а не ты, он тебе и расскажет все на приеме)
Sofil
Это lineage2 ржу нимагу
m-lle
аналогично! Я тоже рассказываю "Мол, звонила, узнавала как результаты мазка, что там нашли..." "Эээ... а зачем подробности? Сказали все нормально, не волноваться, зачем лишняя информация? Сама ж нашифровать себя хочешь". Есть в этом доля истины. ржу нимагу чет засмущалась я

vladigora
это браузерная?
Натусик, Всё будет впорядке. Мне кажется это реакция оргамизма такая. А ты врачу не звонила? Может стоит проконсультироваться? чет засмущалась я

Кудряшка, у тебя такие очаровательные крестники! улыбаюсь Просто глаз не отвести и улыбку с лица не убрать! А тестик и правда - хороший знак! ржу нимагу

Пух, а можно я тихоооонечко так подержу за тебя кулачки??? @@@@@@@@@@@

m-lle, у меня тоже букет направлений на анализы... и я так же перерыла весь форум и инет. я тут не причем .. Может и правда не стоит так заморачиваться, не имея результатов при себе? ржу нимагу

Alenka-v, ну прекрати ты себя накручивать! Влияет- не влияет! Надо же понимать, что у всех оганизмы разные, главное чтоб тебе самой было хорошо и комфортно! И не надо никакие ситуации из сплетен себе в голову забивать... Расслабься и думай о хорошем! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Sofil, не переживай так , дорогая. Что бы не было - всё поддаётся контролю!!!! подмигиваю
vladigora
какая красивая картинка, а что это за игра? Я тоже хочу в такое поигать очень счастлива
Alenka-v
проблемы могут возникнуть, если его очень много избыточного, думаю, тебя это не касается! А кстати, даже если есть лишний вес, то резко терять и садиться на жесткие диеты не советую - как раз это и может помешать заБ! Организм включает "защиту" в ответ на голод.
ТАТУЛЯ Z
в следующем цикле все обязательно получится! Врач у тебя кажется очень хороший! подмигиваю
vladigora
красивая гнома.

Alenka-v от резкого худения тоже могут быть траблы. ну а что делать...
парни особенно в молодом возрасте еще не нагулялись, еще не осознали что они тут глава семьи...

ТАТУЛЯ Z улыбаюсь хороший у тебя врачь улыбаюсь

m-lle я думаю все таки это не заморочки, просто надо знать, а то врачи любят всякую фигню аля выкачать денег.

Alisа может тебе опять не правильно что-то сделали с ПКТ.

Мария радовать двумя //.

Нюся84 ну потерпи маленько. а там глядишь скоро и в декрет.

Sofil шоколадная ты нашаулыбаюсь

катринка привет-привет. может в таком бешенном темпе все получится быстро
jany
голова болит из-за погоды наверное. А я и не заметила снега сегодня нифига себе нифига себе Или в нашем районе не было..
Alisа
угу из-за погоды. ночью немного у нас выпало. и днем такой падал хороший, но до земли долетая таял.

Li
аналогично, меня чуть не вырвало...
вообще не выношу перепадов ....

мама Василиса ой ну думаю кричать всем не стоит, а говрить, отчего же нельзя... если уж сказала то что здесь плохогоулыбаюсь

tatusya
да с весной что-то не то.

Фрея надо и себе такое попробовать, хотя мужа навряд привлечу. он в такое не верит
jany,
а ХЗ. Есть вероятность, что ПКТ сделали на следующий день после О. Но ДФ накануне был всего лишь 15 мм, неужели он мог так быстро вырасти.....

Sofil,
а шоколад черный или молочный? Надо бы попробовать перед М.

Тамарочка
что ж поделать, на здоровье экономить низзя...
florensia не че все будет ок.

Лира
все будет обязательно хорошо.

Кудряшка
что ж это люди мусорят то ...

Ксюшикя тебя умоляю стишки - песенки все выучишь за время б или вместе с малышиком.
будешь отличной мамой.
блин, надо на улицу выходить хоть иногда, а то я даж не знаю, какая погода... Статью большую писала, из-за нее 2 дня дома просидела я тут не причем

Юльчик86,
а по-моему, наоборот, надо же хоть одну 3 для разнообразия, а то потом и вспомнить нечего будет, одни пятерки подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3