Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
vladigora писал(а):

мама Василиса
Советую в твоем положении кофе не увлекаться! подмигиваю

Спасибо за заботу. улыбаюсь
Да я не увлекаюсь, просто не знаю, как вернуть себя в нормальное рабочее русло. На работе я собираюсь маскироваться до последнего и тем более сейчас на самых ранних статидях никому не обязательно знать о моём интересном положении очень счастлива
Lenochka
Цитата:

Ой извини я только увидела что ты с другого города

А разница какая?
мама Василиса писал(а):

vladigora писал(а):

мама Василиса
Советую в твоем положении кофе не увлекаться! подмигиваю

Спасибо за заботу. улыбаюсь
На работе я собираюсь маскироваться до последнего и тем более сейчас на самых ранних статидях никому не обязательно знать о моём интересном положении очень счастлива

Я того же мнения, не афиширую это событие. Хотя на работе все знают о моих проблемах. Я даже маме не сказала, когда будет подтверждение ХГч, и второй третий месяц, тогда скажу, иншаалла.
А так... рано.
мама Василиса писал(а):

ранних статидях никому не обязательно знать о моём интересном положении очень счастлива

очень счастлива ста-Ти-Дях очень счастлива
Кудряшка
У меня тоже с месяц назад такое было, иду на работу-на дороге лежит тестик на Б. с //! очень счастлива Так радостно стало сразу. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lenochka
Напиши еще разок номер анализа и ФИО твое.

добавлено спустя 17 минут:

Lenochka
Я теперь твой факс буду хранить у себя на счастье, чтоб побыстрее такие же результаты получить. Поздравляю! букетик
vladigora

У тебя обязательно все получится и скоро ты тоже будеш получать результаты по факсу ржу нимагу и ещё держи заразительный аааппппчччччхххххииииииии!!!!![/b]
Lenochka
Поймала! очень счастлива И надеюсь, что уже заразилась вирусом Б.

добавлено спустя 33 минуты:

Lusia74
А вы почему этот праздник отмечаете? У вас в семье есть подводник? очень счастлива
Да,vladigora,мой муж гвардии капитан 3-го ранга запаса.
13 лет отслужил на Атомной Подводной Лодке,из них 3 года по водой.нифига себе
И по сему,я сегодня решила сделать ему праздник! очень счастлива
Mirali

Поздравляю от чистого сердца!!! Ты ж нам сообщи результаты! Молодчина!

добавлено спустя 6 минут:

мама Василиса

По поводу растяжек, у меня подружка пользовалась маслом Нероли(если правильно написала) и тоже сразу, а то потом когда уже все появляется эффекта мало. Она добавляла капельки в обычный крем, детский например. Делала каждый вечер.
Леночка! Поздравляю! Только мне не ясно - зачем ещё анализы, если тесты показывают положительно.
Я в прошлую беременность пришла в консультацию сразу после положительного теста так меня отправили недели на 3-4, чтобы срок был побольше
а потом тоже никаких анализов не делали, просто посмотрела меня на кушетке врач и всё я тут не причем
Lusia74
Как классно! Тогда поздравь его от нас! Пусть он быстрее станет папой! очень счастлива
мама Василиса
Такое впечатление, что где-то в конституции ООН прописано, что нельзя никому на ранних сроках говорить о своей беременности! очень счастлива Ну сказала и сказала, что в этом такого трагического?
Не загоняйся! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

мама Василиса
А ХГЧ сдавать надо в динамике (то есть несколько раз через 2 дня), чтобы убедиться, что динамика есть, ХГЧ растет и исключить ВБ уже на ранних сроках. Хотя это конечно не 100%-ный показатель, но всё же так спокойнее. подмигиваю
Цитата:

Lusia74 писал(а):
Привет,девочки,у меня тоже в середине цикла иногда появляются кровянистые выделения,но не каждый месяц.За год может быть раз 5 только.А в этом году ещё не было такого,так что ждём,чтоб начать активные действия!!!

Что происходило за это время...
С осени 2006 года вышеуказанные признаки отсутствовали напрочь.И вот в этом году,в феврале,несколько дней назад началось снова.
Сначала на 15 д.ц.,я заметила на белье слабое светло-розовое пятно.На след. день-чисто.А на 17 д.ц.-во время посещения туалета,на т. бумаге увидела кровь.Это произошло рано утром,часа в 4.Мне совсем не спалось,я чувствовала какую-то тревогу,встала,а тут-это.
Вначале я испугалась.Потом поняла,что это теже признаки,что и 1.5 года назад.

А что это значит? я тут не причем
marishca24 писал(а):

Fovia
если ТСА пилинг делали или фруктов кислотами то 2 недели будешь как рак ходить, а еще 2 недели незя на солнышке находится.А вообще весной незя пилинг делать только осенью и зимой.

Ну, две недели, так две недели очень счастлива И сколько с меня слоев кожи слезет за это время? я тут не причем Шелушусь как не знаю кто... чет засмущалась я Хотя краснота уже начинает проходить...
vladigora писал(а):

мама Василиса
Такое впечатление, что где-то в конституции ООН прописано, что нельзя никому на ранних сроках говорить о своей беременности! очень счастлива Ну сказала и сказала, что в этом такого трагического?
Не загоняйся! очень счастлива
:

и то правда очень счастлива если в конституции ООНне прописано, значит нечего и загоняться подмигиваю

vladigora писал(а):

[мама Василиса
А ХГЧ сдавать надо в динамике (то есть несколько раз через 2 дня), чтобы убедиться, что динамика есть, ХГЧ растет и исключить ВБ уже на ранних сроках. Хотя это конечно не 100%-ный показатель, но всё же так спокойнее. подмигиваю

ясно, спасибо
мама Василиса

у меня зуб мудрости 1й год назад начал лезть... боль была жуть...дня 4 отмучалась)стоматологу звонила, она сказала если так и будет болеть-приходи, они там чего разрежут просто, чтобы ему легче пролезть было...
youdeka писал(а):

Цитата:

Lusia74 писал(а):
Привет,девочки,у меня тоже в середине цикла иногда появляются кровянистые выделения,но не каждый месяц.За год может быть раз 5 только.А в этом году ещё не было такого,так что ждём,чтоб начать активные действия!!!

Что происходило за это время...
С осени 2006 года вышеуказанные признаки отсутствовали напрочь.И вот в этом году,в феврале,несколько дней назад началось снова.
Сначала на 15 д.ц.,я заметила на белье слабое светло-розовое пятно.На след. день-чисто.А на 17 д.ц.-во время посещения туалета,на т. бумаге увидела кровь.Это произошло рано утром,часа в 4.Мне совсем не спалось,я чувствовала какую-то тревогу,встала,а тут-это.
Вначале я испугалась.Потом поняла,что это теже признаки,что и 1.5 года назад.

А что это значит? я тут не причем

youdeka,это значит,что происходит овуляция,мне даже гинеколог наш сказал,буквально позавчера,я ведь ему задавала эти жэ вопросы-он сказал,что это норма,и когда такое происходит,значит у женщины нормальная Овуляция!!! очень счастлива
Аааа, ну понятно! А то многие говорят об обратном, вплоть до признаков эндометриоза, всяких там недостаточностях фазы и т.п. Ну что ж, круто! Раз гинеколог сказал.... улыбаюсь Надо будет проследить за этими капельками! ржу нимагу А когда они появляются - это уже О или накануне ее? я тут не причем
kristina писал(а):

мама Василиса

у меня зуб мудрости 1й год назад начал лезть... боль была жуть...дня 4 отмучалась)стоматологу звонила, она сказала если так и будет болеть-приходи, они там чего разрежут просто, чтобы ему легче пролезть было...

Дак вот в том-то и дело - резать то надо с обезболиванием,а обезболивание мне сейчас, думаю, нельзя делать - на таком сроке очень опасно, значить резать надо без обезболивания нифига себе а это малопривлекательная перспектива рыдаю
мама Василиса писал(а):

kristina писал(а):

мама Василиса

Дак вот в том-то и дело - резать то надо с обезболиванием,а обезболивание мне сейчас, думаю, нельзя делать - на таком сроке очень опасно, значить резать надо без обезболивания нифига себе а это малопривлекательная перспектива рыдаю

Да уж, тут делема!!! Травмировать малышика наркозом или болевым шоком! Лучше ни то ни другое конечно!
youdeka писал(а):

[Да уж, тут делема!!! Травмировать малышика наркозом или болевым шоком! Лучше ни то ни другое конечно!

Ага... Чё-то я как представила бедного масю, так даже боль слегка стихла улыбаюсь Надо терпеть у меня ПМС
мама Василиса писал(а):

youdeka писал(а):

[Да уж, тут делема!!! Травмировать малышика наркозом или болевым шоком! Лучше ни то ни другое конечно!

Ага... Чё-то я как представила бедного масю, так даже боль слегка стихла улыбаюсь Надо терпеть у меня ПМС

ну-да, про анастезию слышала что вроде как нелзя?

а вроде есть котор пшыкают или наверное тоже нельзя?)

ну у меня само прошло)боль-звездец конечн)но ради маленького можно и перетерпеть)
мама Василиса писал(а):

youdeka писал(а):

А ты попробуй любой успокаивающий сбор, пополощи, а еще кора дуба! То что боль стихнет - это 100%.
youdeka
Цитата:

А когда они появляются - это уже О или накануне ее?

Это признак того,что Овуляшка уже произошла!!!
И..насколько я знаю,это происходит,когда яйцеклетка выходит из фоликула,и поэтому появляются "бурые"выделения,как сказал мне гинеколог.Вообщем,в тот момент,когда она(ЯЦ)выходит,лопается фолликул,а то,что мы наблюдаем,т.е.-кровянистые выделения-это и есть стенки фолликула.
Вот ссылочка,с форума,посмотри,может быть она прояснит ситуацию!
http://ovulation.org.ua/forum/topic1487.html
мама Василиса писал(а):

Ну как мне в свое время объясняли: есть несколько видов обезболивания: один - для всех - это новокаин и ледокаин, и один для аллегргиков, детей и кормяще-беременных - это ультракаин, который можно исполльзовать в таких случаях. Правда, все равно рекомендуют дотерпеть до 12 недель, чтобы совсем исключить негатив - все основные закладки уже произойдут.

И еще, по своему опыту отмечу - банальные, широкоизвестные ванночки: теплая вода + йод+соль+сода или +спиртовая настойка каледулы+соль+сода или + хлорфилипт - ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ! А в идеале все три схемы чередовать.
Хорошо снимает боль и (!) размягчает десну, облегчая участь зуба.
Главное не полоскать! а просто держать не долго во рту...

Удачи! Не болей!
Спасибо 'Alexsandryshka'
Спасибо 'youdeka'!!! Попробую улыбаюсь
О! Кстати да - кора дуба очень рулезная вещь в качестве обезболивания ... и коньяк - тока не пить ржу нимагу !!!!

Но только это "вяжущие" средства - т.е. они укрепляют десна и хороши при парадантите... а с "растущими" зубами все наоборот: десну надо смягчать, чтоб легче "лезло"
Li
У вас дождь, а в Киеве - снег пошел нифига себе

ksenybor
Бедняжечка! Держись! Пусть глазик выздоравливает поскорее! пират ржу нимагу

vladigora
А для стимуляции обязательно проверку труб проходить? нифига себе А то я уже разогналась с апреля врача доставать с просьбой...
Это больно? Если есть темка на форуме, скинь ссылочку, пожалуйста подмигиваю

Тамарочка
у меня ПМС Везёт же некоторым! ржу нимагу И М пошли, и на Гоа свекровь хочет взять. А у меня уже 50ДЦ нифига себе и поехать мне светит разве что в Винницу подмигиваю
мама Василиса
есть мазь на основе бычьей крови, она размягчает десну и помогает зубу прорезываться. Не помню названия, т.к. ею пользовался муж и она ему очень помогла. Ты можешь зайти в аптеку или узнать у своего дантиста об этой мази.
Lusia74
Понятно, пасиб! улыбаюсь
ksenybor писал(а):

мама Василиса
есть мазь на основе бычьей крови, она размягчает десну и помогает зубу прорезываться. Не помню названия, т.к. ею пользовался муж и она ему очень помогла. Ты можешь зайти в аптеку или узнать у своего дантиста об этой мази.

Солкосерил?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3