Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
vladigora
без врачей ни как у меня своей О нет.только стимуляция.
elen_75 на мой взгляд на сдачу гормонов тебя должен направить доктор.
Я тоже все хотела сдать на гормоны с июня прошлого года ,но врач у которого я наблюдалась говорила мне что не нужно мне это.
Насколько я понимаю при проблемах с гормонами это отражается на цикле. А если с ним все в порядке то надо думать что все хорошо.
Я вот во что верю врачи рекомендуют не зацикливатся на планировании и заниматься сексом ради секса улыбаюсь
marishca24
Я бы все-таки попросила на твоем месте лечение для мужа. Улучшите сперму и может и без ИИ удасться заб! очень счастлива
vladigora
он пропил антибиотики, уколы делала, у него воспаление небольшое было. Пою его девясилом, грец. орехи, сметаной, витамины. А СГ плохая может потому что после отмены прошло 10 дней, организм не восстановился.Недели через две повторим СГ и посмотрим может таблетки типа вероны попьет.
Дёмочка писал(а):

Alexsandryshka
конечно!мы все как поднажмём!

Конечно! Еще и как! Возьмем и все в этом месяце как заполосатимся! ураааааааа
Alexsandryshka
вы,девчонки давайте в этом,а я вас в следующем месяце догонять буду.мне ещё 5 дней пить неудачно накрасилась

добавлено спустя 3 минуты:

marishca24
конечно может не восстановиться,я думаю,что сперма ещё не обновилось.попьёте травки,а потом ещё раз сдадите(в другом месте).
marishca24
Через 2 недели это рано. Настоятельно рекомендую пропить ему Верону 8 недель и только потом сдать СГ.
kissточка
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, я сошла с ума!!!! Сегодня должны начаться месячные... меня колбасит... если сейчас не успокоюсь, то наверное к вечеру меня в Павлова точно заберут... мозги отказали... жду... и этим все сказано у меня ПМС ходила только что в туалет.... 5 минут стояла в кабинке настраивалась чтоб посмотреть не начались ли... я сдурела???

добавлено спустя 1 минуту:

ой, спасибочки всем, кто подарил мне цветочки!
Bussenka
Прийди домой и сделай тестик, думаю, что если Б есть, то должен показать. улыбаюсь И еще...нет! Ты не сдурела! ржу нимагу Мы тут все такие! очень счастлива
vladigora
спасибо большое!! но тест делать боюсь, у меня просто в принципе не бывает задержек... буду ждать 3 дня (если муж врачей из Павловки не вызовет) грущу
Bussenka
Не переживай мы стобой
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
дюдюка
от сердца и почек дарю вам розочку спасибо
никогда так не боялась как сейчас....
Bussenka
Чего боишься то? улыбаюсь Купишь, сделаешь тестик, зато успокоишься. очень счастлива
А так вот себя изводить и переживать. Если ты действительно Б, то масику это на пользу не пойдет. Сделай, не бойся. подмигиваю
Bussenka
Не нервничай! Все будет хорошо! Солнышко ты наше!
Доброе утро страна ржу нимагу
Девчонки знаю, что немного не по теме (только не нужно тапками) Я у когото в дневе читала как пить шалфей и забыла у кого чет засмущалась я . Плиз напишите как пить. Заранее спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки срочно нужна помощь у кого есть факс что-бы принять результат анализов с Дилы???
А то мой рабочий мэйл Дила воспринимает как спам а остальные почтовые сервера забанили айтишники. А я же не доживу жо вечера там же результат ХГЧ внимание
Привет,vladigoraвот решила заглянуть в твой график,и оказалось,что у нас с тобой почти в один день начался цикл!С разницей в один день.Держу за нас кулачки!@@@@@@@
Кстати,девочки,у меня вопрос ко всем,вы не подскажете,что это за красная,вертикальная полоса,на графиках,в бебиплане,никак не пойму?
Если эта полоса сплошная то это О по Узи а если пунктирная то О по решению самого бэйбиплана.
Lenochka,а та полоса,которая ближе к концу цикла,вертикальная красная,на всю ширину клеточки,это что? я тут не причем
Lenochka
У меня есть факс улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74
Это первый день предполагаемых месячных тебе Бэбиплан ставит. Чтоб не забыла улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Mida
Я делаю так. С 5 ДЦ и до О завариваю 250 гр. на день и в течение дня выпиваю всё это. Выходит где-то по 1\3 бакала 3 раза в день. Завариваю на бокал 1,5 ст.л. шалфея.
vladigora,спасибо,теперь всё понятно. улыбаюсь
marisha24

Да, конечно неприятно, когда врачи смотрят кто где работает и думают с кого можна деньги выкачать. Но я не думаю, чтобы они тебе нарошно ИИ плохо сделали! Ну не совсем же люди свиньи! Они же все-таки врачи!!!
jany писал(а):

Fovia жесткий пилинг себе сделала...
не че лапара пройдет быстро и все будет хорошо.

Ага видимо конкретный ржу нимагу Косметолог говорила средней глубины подмигиваю

Alisа писал(а):

зато после операции как новенькая будешь! А чем пилинг делала?

Буду надеяться очень счастлива Чем не знаю, пришла в косметологическую клинику, сказала "надо", мне и сделали... намазюкали какой-то мазюкалкой, я с ней 7 часов ходила... И теперь "красавиЦЦа" ржу нимагу
vladigora
Спасибо. Бум пробовать. Говорят хороший результат дает. ржу нимагу
Marishka777
ну теперь вот о каком доверии можно говорить.
Fovia
а тебе чем пилинг делали не говорили?
Fovia
если ТСА пилинг делали или фруктов кислотами то 2 недели будешь как рак ходить, а еще 2 недели незя на солнышке находится.А вообще весной незя пилинг делать только осенью и зимой.
мама Василиса
Советую в твоем положении кофе не увлекаться! подмигиваю
vladigora
Написала в личку чет засмущалась я

Ой извини я только увидела что ты с другого города чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3