Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Alisа
Спасибо!
Пропадаю на работе, очень много работы!
А у нас я смотрю сегодня аж 3 новеньких беремяшки! Ура!
Alisа
а вдруг кирпич из-за угла, а еще что б наверняка машина улыбаюсь

блин лучше полечить зубы сейчас даже если срок махонький чем потом...
jany писал(а):

наташенька не че думаю Бог не будет против зачинания малыша.
как по мне все эти посты придумали люди сами для себ\я...

Жень и все же как-то не по себе. допустим, если бы получилось само собой, то ладно, значит так Богу угодно, но если с энтузиазмом собственным, то как-то напрягаюсь по поводу поста.
Ой, и тут разговоры о зубах йоу я вот тоже решила вылечить все до мелочей. во время Б зубы летят только так. так что лечите.
я сегодня на всякий случай все равно фартук одела от облучения. а знакомая моя делала рентген при Б и с наркозом зуб удаляла. почему-то не сказала врачу, что беременна. с ребеночком слава Богу все ОК! ттттт

добавлено спустя 4 минуты:

мама Василиса писал(а):

Девочки, а у кого-нибудь есть знакомые в МОНИИАГ (на Покровке)?

знакомых нет. а зачем тебе туда? ты же москвичка
Поздравляю! счастливой тебе беременности!!! очень счастлива
наташенька
зачатие это так сложно-)
но сколько того поста. еще полтора месяца оасталось, даже меньше.
Поздраляю всех новоиспеченных беремешек!!!улыбаюсь
Очень обрадовалась!улыбаюсь

jany, vladigora я пью Nature Made Multi Prenatal витаминки, они не в капсулах, но большие такие, написанно пить во время или после еды, стараюсь так и делать, но в последнее время как то обленилась и периодически забываю выпить а потом пью когда слегка ем, или очень поздно пью... видно так и от этого.

Кстати мама Василиса моя подруга тоже забеременнела по Clearblue!!! Недавноулыбаюсь Я как дура в прошлом месяце покупала Answer, не понравилось. Потом прочитала в интернете, что проводили исследования этот мой самый не надежный, а ClearBlue самый хороший!улыбаюсь
[/b]

добавлено спустя 2 минуты:

jany на жаркое до американского штата Колорадо придется добираться...улыбаюсь)
А вдруг когда нибудь соберемся, с детишками на жаркое, где нить на нейтральной территории!улыбаюсь)))
Ой,девочки,простите засранку такую,я ведь только сегодня догадалась,что комментарии все здесь находятся.чет засмущалась я
Честно,ведь и не знала совсем,а тут думаю,дай-ка загляну,видать чо-то подсказало,и дойдя аж до 44 страницы,хотела уже закрыть,а тут смотрю,девочки меня приветствуют!
Лисичка
vladigora
Спасибо вам,мои хорошие,теперь уж точно всё получится,и всё благодаря нашей всеобщей поддержке!
Теперь буду знать,где читать комментарии,и заходить сюда почаще!
Ещё раз,спасибо вам,всех благ,и за всех @@@@@@@!!!
jany
Ну знаешь, я все же думаю, что в зачатии самое главное это половые органы улыбаюсь Хотя зубы стоит подлечить. ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Lenochka
Мы волнуемся вместе с тобой! Ждём высоких результатов!@@@@@@
Настик
А вы в этом цикле точно предохранялись? подмигиваю
2705KSUSHA
Держу за тебя кулачки @@@@@
Bussenka
Рифма явно хромает, но главное - идея! ржу нимагу
marishca24
На самом деле СГ действительно плоховата. Только 27% активно подвижных. С такой Сг действительно только на ЭКО. Но! Разве не рассматривался вариант лечения мужа? Почему такая плохая СГ у него? Надо причину в первую очередь установить. А по поводу ЭКО, если у вас финансовое положение позволяет, то почему бы и нет? Что в ЭКО такого ужасного?

добавлено спустя 3 минуты:

Zingara
Привет, пропащая! Какие новости у вас с пузом? очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

Mirali
Мы тоже ждем результатво ХГЧ! Чтоб он был высокий-превысокий! @@@@
vladigora
а разве 27 именно активно подвижных - это плохо? Если имеется в виду только группа а, то это не так уж плохо. Там минимум 25. У нас группа А - 39, и врач сказал, что СГ хорошая...
vladigora
Точно! И до ГСГ и после!
vladigora
привет! да мы не против ЭКО, просто месяц назад у нас было 15%активных и врач сказала что мы и сами можем заБ , а тут всетаки получше результат и мы уже не можем сами?Вам не кажется это странным?
marishca24
я тоже считаю, что с таким СГ вы и сами сможете. Тем более, что его можно еще улучшить.
Alisа
В принципе по стандартам ВОЗ 27% активноподвижных это норма. Но здесь должно еще учитываться количество А+Б (активные +слабоподвижные) и оно должно быть более 50%, у Марининого мужа 39%, а это уже позволяет поставить диагноз астенозооспермия.
Далее.. с грубой потологией головки - 90% (тератозооспермия?). И концентрация у них менее 20 млн/мл (это уже говорит о олигозооспермии). Так что даже не знаю...
Но мне кажется, что всё это можно вылечить. Если конечно ухудшение спермы не обусловлено какой-то травмой или патологическим заболеванием.
vladigora
Ж-)

у нее ж муж не давно антибиотики пил. я думаю гадо еще пару месяцев подождать - пробовать самим, а потом пересдать СГ.
А вообще, девчонки, забеременеть можно с люой спермой, если в ней есть хотя бы одни нормальный спермотозоид, ИМХО! ржу нимагу
marishca24
Ну на самом деле ничего странного нет, надо посмотреть на другие показатели предыдущей спермограммы, а вообще 15% активных это мало.
vladigora,
ну да, согласна, я об этом и говорила, что а+б надо рассматривать. Я просто все параметры не видела. Но я уверена, что рез-т можно значительно улучшить. У нас А было 9, а стало 39. И аглютинация исчезла.
jany
Полностью согласна, антибиотики могут стать причиной паталогии головки спермотозоидов, и ухудшения прочих показателей.

Alisа
Улучшить можно! Я об этом и говорю, пусть мужа лечат, выявляют причину. ЭКО всегда сделать успеют! подмигиваю
девочки я уже и сама знаю что у нас получится, просто я не верю словам врача. Она не предложила нам полечиться еще, вдруг показатели улучшатся, а сразу ИКСИ, самое главное когда узнала что муж директор фирмы, до этого у нас и с ИИ шансов было 30%, а сейчас только 5%(по словам врача). Поэтому я и сомневаюсь,я теперь боюсь что ИИ как нибудь не так сделают.муж говорит может в другой город съездить.
marishca24
не поняла, а чего уменьшились шансы? из-за того, что узнала про директора фирмы?
marishca24
Если не доверяешь врачам, то лучше найти другого! Не верю, что в Казани только один нормальный мед. центр!
ну видимо, еще добавила что большая вероятность ВБ,если ИИ будем делать.Она побежала тут же к профессору, он же директор клиники советоваться.Пришла и выдала мне такое.

vladigora
Я уже во всех клиниках, ЦПС,больницах, и просто у гинекологов была, везде только деньги качают, мне только в этой клинике толком причину нашли.
marishca24
может и правда в другой город куда-то съездить. ато у тебя тут выкачают все денежки
а если в другой то какой? и че все по новой все анализы и все все сдавать? мне ведь карточку там наверно не отдадут.
marishca24
Делайте ЭКО и не ломай голову. Либо бросай к чорту всех врачей и лечи мужа сама и пытайтесь заБ. очень счастлива
marishca24
должны отдать все рез-ты анализов и обследований по твоему требованию! я уже несколько раз меняла клиники и врачей, и всега все отдавали!
marishca24
Должны по твоему требованию отдать карточку. А по поводу ЭКО, может ты с ними поговоришь и скажешь, что этот вариант вами пока не рассматривается и попросишь выписать лечение для улучшения спермы?
А вообще, тебе надо прежде всего решить, чего ты сейчас хочешь: забеременеть или забеременеть естественным путем. Я к примеру хочу просто забеременеть, мне не важно,как... ЭКО, ИКСИ, ИИ... лишь бы добиться побыстрее результата. очень счастлива
ИИ сделаю раз уж настроилась, а там посмотрим,че нам делать дальше.
спасибо за поддержку.ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
marishca24
пусть все будет хорошо
vladigora
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, НО ОТ ВРАЧЕЙ ЖДЕШЬ ЧТОБ РАДИ РЕЗУЛЬТАТА БЫЛО А НЕ РАДИ ДЕНЕГ.МНЕ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО, У МЕНЯ ИХ ВАЩЕ СВОИХ НЕТ.ВРАЧ ТАК РЕЗКО ПОМЕНЯЛА СВОИ ПОЗИЦИИ И ВСЕ РАДИ ЧЕГО?МОЖЕТ Я ИИ У НИХ БЫ ДЕЛАЛА 10 РАЗ ЭТО Ж БОЛЬШЕ ВЫХОДИТ ЧЕМ ЭКО, И НЕ ФАКТ ЧТО ЭКО С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТСЯ.КСТАТИ ЭКО+ИКСИ СТОИТ 45810 РУБЛЕЙ, А ИИ 6390.
Лисичка писал(а):

jany писал(а):

Лисичка а что они живут в разных клетках? а куда потом деток?

Спят в разных клетках, ну она одна но 2-х этажная! Кагда у самки течка, самец на неё нападает и за шкирку таскает. А раньше 15 дней покрывать не льзя! А деток раздавать - продавать! очень счастлива

Ух замаялась я их искать. вчера всем сообщения, кому по аське, кому на мыло, кому в приват направила. Только одни из харьковских откликнулся.
Слушай! У меня один крестничек моей знакомой в Тюмени работает. От вас это далеко? Он к нам в июле будет приезжать.
Вообще у меня по зверькам куча вопросов. Ты не будешь против, если я тебе в личку или в аську напишу?
jany
а мало того,что стрёмные-так они к нам и не приходят.говорят "делайте сами",а у меня слив так и подтекает(подставляем лоток).теперь жду когда у мужа выходной будет.

Alexsandryshka
конечно!мы все как поднажмём!

jany
как это "стыдно"!,а мне получается в мои уже почти 32-вообще "позорно?" ржу нимагу я люблю стратегию и бродилки

m-lle
нет уж,зайка,к зубному иди.у меня получилось-пошла с двумя дырочками,а теперь как на работу-2 дня в неделю и когда закончу не знаю (правда тут ещё и дженежный вопрос).
а на профилактику-2 раза в год (это я возле кабинета вычитала)

marishca24
конечно пересдайте,а то где это видано,что бы от должности СГ зависила.

PS.извиняюсь если уже есть ответы и я повторяюсь.посто отвечаю на пост сразу,а потом читаю дальше чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3