Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор

так в ушастом теже фосфаты и оптический отбеливатель читайте состав

даа, состав там "недетский" ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

стиральный порошок или моющее без ПАР (ПАВ) практически нереально найти... грущу
lurdi писал(а):

вот и я стала сначала ванишем заливать)
вроде, работает...

на 15 минут замачиваю в тазу, потом руками стираю.
выполаскиваю и в машину.
думала безнадежно испорчены футболки, но нет, отстирались.
forsage писал(а):

Асюнька писал(а):

так в ушастом теже фосфаты и оптический отбеливатель читайте состав

даа, состав там "недетский" ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

стиральный порошок или моющее без ПАР (ПАВ) практически нереально найти... грущу

я пользуюсь порошком Содасан. порошок на натуральной основе, германский, не пенится. но и отстирывает только грязь и легкие пятна при этом вещи не отбеливает как ушастый нянь, но это признак того что он натуральный! и еще нет запаха ароматизатора. он без запаха
Девочки,я попробовала "Галинку" так разрекламированую и без фосфатов...

Ну что вам сказать...Вместо рекомендованых 100-200гр сыплю 30-50 и у вещей тааакой едкий запах!..Нет,ну пахнет приятно,но так сильно,что по-моему ребёнку этот "аромат" гораздо вреднее чем те фосфаты и т.д.,ещё и порошок этот еле еле выполаскивается,вручную вообще не прополощешь никогда.Имела неосторожность вязаную кофточку им вручную постирать...Вещь испорчена,нитки стали жёсткие и этот запах хлюп хлюп
Ушастый нянь и хозяйственно мыло.
Асюнька писал(а):

Киси писал(а):

А фосфаты и аллергия не страшит?

так в ушастом теже фосфаты улыбаюсь и оптический отбеливатель улыбаюсь читайте состав улыбаюсь)) ржу нимагу

Я уж читаю и Ушастым не стираю внимание
LISICA писал(а):

"Галинку"

блин, я тоже купила её... йоу

девочки, а скажите, первые вещи для новорожденного (в роддом) в машине стирать или вручную? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

блин, я тоже купила её...

девочки, а скажите, первые вещи для новорожденного (в роддом) в машине стирать или вручную?

и я купила, ниче так вроде улыбаюсь
я в машинке стирала и стираю подмигиваю вручную тяжело, да и выполаскать так хорошо я не смогу я тут не причем а отжать и подавно

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA писал(а):

Вместо рекомендованых 100-200гр сыплю 30-50 и у вещей тааакой едкий запах!..Нет,ну пахнет приятно,но так сильно,что по-моему ребёнку этот "аромат" гораздо вреднее чем те фосфаты и т.д.,ещё и порошок этот еле еле выполаскивается,вручную вообще не прополощешь никогда

я всегда сыплю мало, если пятна, то вручную застирываю, а в машинке просто освежаю, на запах жалоб нет, мне нравится, после ушастого как-то странно пахли, а тут так легенько и приятненько улыбаюсь
вручную ею стирать не пробовала я тут не причем
а в машинке ставила еще дополнительное полоскание подмигиваю
LISICA писал(а):

Имела неосторожность вязаную кофточку им вручную постирать...Вещь испорчена,нитки стали жёсткие и этот запах

и чего это она испорченна, перестирай, выполощи хорошо подмигиваю
Alinкa
поняла, спасибо!

(в роддом) в машине стирать или вручную?

Я вручную стирала,так мне кажется вещи мягче гораздо,да и дольше выглядят новыми я тут не причем Такое совсем праздничное стараюсь до сих пор руками стирать.

Alinкa писал(а):

а в машинке ставила еще дополнительное полоскание

кажись у меня совсем термоядерная Галинка т.к. доп.полоскание от запаха не спасло,я потом ещё и на быструю стирку без порошка поставила...

Кстати,девки,разведите порошок в чашечке или тарелочке белой подмигиваю ржу нимагу Я именно про галинку,за другими порошками не замечала такого)
LISICA писал(а):

Кстати,девки,разведите порошок в чашечке или тарелочке белой

и что? чет засмущалась я
я пользуюсь галинкой, у меня нет сильного запаха после стирки, его вообще почти не т, правда вместо 150 гр. я ложу в машинку 100 чет засмущалась я до этого стирали Аленкой, но этот порошок найти трудно, а в магазине как раз акция на галинку была, поэтому и купили.
Alinкa писал(а):

и что?

размокая порошок становится зелёный нифига себе ржу нимагу

видать у меня термоядерная таки галинка т.к. вся комната пахнет пока вещи сохнут
LISICA писал(а):

размокая порошок становится зелёный

видать у меня термоядерная таки галинка т.к. вся комната пахнет пока вещи сохнут

да, чет не то у тебя я тут не причем
Я Ушастым нянем стираю. Устраивает полностью - и с пятнами справляется, и реакций никаких на него нет.
[/quote]я пользуюсь порошком Содасан. порошок на натуральной основе, германский, не пенится. но и отстирывает только грязь и легкие пятна при этом вещи не отбеливает как ушастый нянь, но это признак того что он натуральный! и еще нет запаха ароматизатора. он без запаха[/quote]
Аналогично. Очень довольна. А если сильно грязное, то сначала стираю во "взрослом" Персиле, а потом перестирываю в Содасане.
для отстирывания пятен мыло Антипятин, для остального-Ушастый нянь.
Девочки, помимо детского ст.порошка, Вы используете ополаскиватели? Именно, для детей до года!
Ирина-Ирина-Ирина
Я пару раз пользовалась жидким средством для стирки детского белья "ушастый нянь". После него и ополаскивателя, как мне показалось, не надо. Но дороже значительно выходит я тут не причем

Девочки, помимо детского ст.порошка, Вы используете ополаскиватели? Именно, для детей до года!

а зачем? чет засмущалась я
И я не понимаю зачем? подмигиваю
Alinкa писал(а):

а зачем?

Simona писал(а):

И я не понимаю зачем?

зачем вообще ополаскиватель или зачем для детских вещей??
я для взрослых шмоток использую всегда, просто, для арОмата)

зачем вообще ополаскиватель или зачем для детских вещей??

я для взрослых шмоток использую всегда, просто, для арОмата)

детские вещи лучше чтоб не пахли подмигиваю

я например вообще не могу когда отчетливо пахнут вещи, а особенно постельное я тут не причем аж задыхаться начинаю
а ребенку то это и подавно не нужно я тут не причем
Alinкa
ну, у меня дети взрослые..., а я, вот, без ополаскивателей вообще не мыслю стирку чет засмущалась я беру всегда определённые ароматы у Фроша и Силана...
лью гораздо меньше, чем указано и млею потом.. опьяняюсь... чет засмущалась я просто, после порошка уже не могу... не то, что-то..
видимо, на любителя это всё... у меня ещё бельё всегда на улице сушится... всё проветривается и лишнее выветривается)
вот, и задумалась про грудничка... пока, оставлю в покое ополаскиватели!

лью гораздо меньше, чем указано и млею потом.. опьяняюсь... просто, после порошка уже не могу... не то, что-то..

видимо, на любителя это всё...

действительно наверно на любителя, тут же ж еще и запах нужно под себя подобрать я тут не причем

а у вас дом, что ты на улице сушишь? чет засмущалась я я б детское в городе не рискнула бы сушить на улице я тут не причем
Alinкa
Цитата:

а зачем?

+1Я уже давно отказалась от всякого -лишнего, понапридумали всякой хрени-травитесь народ и стар и млад(((

а я, вот, без ополаскивателей вообще не мыслю стирку

и я такая же ржу нимагу Для малышей пользуюсь "Ушастым нянем" - и порошком и ополаскивателем. После него вроде вещи мягче я тут не причем
Alinкa писал(а):

а у вас дом, что ты на улице сушишь?

аха, мы далеко от машин)
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Я уже давно отказалась от всякого -лишнего, понапридумали всякой хрени-травитесь народ и стар и млад(((

ну порошки, та же химия))))) или ты золой стираешь?))))
Apel'sinka писал(а):

мягче

да, кста, и это тоже!
мы перешли на детский порошок полностью. ополаскиватели не люблю тоже, вонючки попадаются не могу выбрать, один раз был пахнючий, но я не помню какой фирмы и аромата....Этот детский, что стираем сейчас запаха почти вообще на белье не оставляет, он и сам слабо пахнет. сушу тоже всё на улице, балкон выходит во двор 5-й этаж. в помещении сушенное бельё мне не нра по запаху - воняет мне и всё.

Apel'sinka
Спойлер:
NOTA BENE писал(а):

ушастик не тот порошок, который можно назвать детским

А я его все время покупаю и свято верю, что он детский ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3