Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор

я вот отстирала,замочила на ночь в порошке с пятновыводителем ACE oxi Magic (тоже идет ввиде порошка) и при стирке тоже добавила его,и о,свершилось! все получилось!

возьму на заметку, вчера обнаружила, что и банан не берется((
МОРГАНА писал(а):

Так что в "пятнистых" вещах он либо кушает такие же "пачкающие "продукты либо просто играет в них(дома)

точно, а я думала выбросить.
закончился Ушастый нянь, попросила мужа купить, в магазине был только Карапуз - такое г..но!!!! Капец. Нифига не отстирывает.
Заказала Амвеевский - жду.
fatenat писал(а):

toriand писал(а):

а чем отстирать пятна от яблок, я уже что только не пробовала

я вот отстирала,замочила на ночь в порошке с пятновыводителем ACE oxi Magic (тоже идет ввиде порошка) и при стирке тоже добавила его,и о,свершилось! все получилось!

А вещи цветные были? Цвет не пострадал? Просто я тоже ничем пятна от яблок и сока отстирать не могу, уже море всего перепробовала...
там только цветные и были )))))

добавлено спустя 33 секунды:

все впорядке с вещами
fatenat
Прости за дотошность, а ты при стирке пятновыводитель добавила потому, что пятна не полностью сошли или для профилактики очень счастлива ?
И в каких пропорциях, сколько порошка тебе понадобилось?
Milkyway
я не смотрела на вещи после того как они постояли ночь,я выкрутила и в машинку сразу,получаеься что так для профилактики.
Пропорция: на глаз йоу только не себе улыбаюсь
У кого Ушастый нянь, вам как? Я недавно попробовала, что-то дозировку понять не могу. Добавляю как обычно (как раньше Аленку), так вещи какие-то жесткие, вроде как порошок не выстирывается. Добавила меньше, так пятна от какашек не отстирались я тут не причем
я пользовалась как написано на упаковке согласно жесткосте воды.
Allenka писал(а):

У кого Ушастый нянь, вам как?

я постоянно пользуюсь-мне нра
Мы пользуемся ТеоБебе идеально все отстирует,ни одно намека...
Allenka писал(а):

У кого Ушастый нянь, вам как? Я недавно попробовала, что-то дозировку понять не могу. Добавляю как обычно (как раньше Аленку), так вещи какие-то жесткие, вроде как порошок не выстирывается. Добавила меньше, так пятна от какашек не отстирались

у меня нянь и все отстируеться
дозировку беру такую: на 5-6 вещей 1 колпачек и стираю при 40 градусах 1час 30 мин
Почти до 3 месяцев стирала вручную мылом.Сейчас стираю обычным Тайд и ленор в машинке.Хотя вспомнила,что лежит в шкафу,кажется,Алёнка.Надо попробовать.
INFINITY писал(а):

Почти до 3 месяцев стирала вручную мылом.

вам памятник поставить!!!

а можно узнать из каких соображений вручную стирали???
Пользуюсь Ушастым Нянем, довольна, ополаскиватель не добавляю, вроде все отстирывается
Пользуюсь ушастым нянем
Подскажите детский порошок нужно сыпать туда же куда обычный или нужно сразу в барабан?
Геля писал(а):

Подскажите детский порошок нужно сыпать туда же куда обычный или нужно сразу в барабан?

Я сыплю туда же, куда и обычный порошок.
Геля писал(а):

А зачем сразу в барабан?
ЛЕМ(Катя) писал(а):

А зачем сразу в барабан?

насколько я знаю есть толи с мыльной стружкой толи еше что то порошки,что так пенятся как ручной порошек
вот их то и надо в барабан
я у родного брата такому научилась,кидаю и детский ушастый и ариель,кстати вместо калгона можно использовать обычную пищевую соду,много слышу отзывов что калгон это рекламный ход и выкачка денег у людей,темболее что в порошки уже что то добавлено для профилактики
Сначала стирала с Дрефтом, но потом чего-то дороговато выходит, перешли на Ушастый нянь + кондиционер Аистенок.
Иринчик писал(а):

Ушастый нянь + кондиционер Аистенок.

а кондиционер можно с какого возраста ребёнка добавлять?так иногда хочется, чтоб детские вещи пахли,но незнаю не вредно ли эт?и не будет аллергии?
Мы стираем "Ушастым нянем" ржу нимагу , нам нравится! Думаем ещё прикупить кондиционер "Ушастый нянь". Недавно приобрели моющее для игрух и посуды, и тоже "Ушастый нянь". улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

lola07 писал(а):

а кондиционер можно с какого возраста ребёнка добавлять?так иногда хочется, чтоб детские вещи пахли,но незнаю не вредно ли эт?и не будет аллергии?

Есть специальные детские кондиционеры для пользования с первых дней жизни, они не вызывают аллергии.
стираю порошком Ушастый нянь, полоскание двойное. и кондиционер Ушастый нянь очень счастлива
Мы тоже пользуемся порошком, кондиционером и гелем для посуды "Ушастый нянь". Мне очень запах нравиться и Поле моей наверно тоже ржу нимагу
мы пользуемся французским порошком,в опроснике его нет.
он отстирывает все неожиданности и все остальное. улыбаюсь
поделюсь своими успехами
тут как то упоминалось про удаления фруктовых пятен кипятком
как раз сезон фруктов,наши вещи были уже и в клубнике и в черешне и в шелковице,просто лила кипяток на пятно и все прям на глазах уходит,но пятна не должны быть уже стираными,только на свежее,даже если пятно поставили утром, а кипятком обработали вечером,то тоже отстирывается улыбаюсь
еще кстати руки хорошо отмыла после шелковицы лимонной кислотой,сыпала на пальцы,чуть потерла и все гут ,сори за офтоп йоу
[quote="Светуся"]Мы стираем "Ушастым нянем" ржу нимагу , нам нравится! Думаем ещё прикупить кондиционер "Ушастый нянь". Недавно приобрели моющее для игрух и посуды, и тоже "Ушастый нянь". улыбаюсь
[quote]
аналогично......очень довольна......Я еще пятновыводителем их пользуюсь.
Тоже стираем порошком и кондиционером "Ушастый нянь". Толкьо кондиционер беру с алое, с лавандой совсем не нравится. А пятновыводителем еще не пользуемся, пятен пока не ставим. улыбаюсь
Amway, оч нра
Часовой пояс: GMT + 3