Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, подскажите куда встать на учет в Днепровском районе и к кому?

в р-нную поликлинику)))
Kotta писал(а):

victoria_st писал(а):

в р-нную поликлинику)))

В какую из пяти?))))
victoria_st писал(а):

Kotta писал(а):

victoria_st писал(а):

в р-нную поликлинику)))

В какую из пяти?))))

Каждый дом со своим адресом закреплен за одной поликлиникой и одной ЖК.
Туда стать проще всего улыбаюсь Просто узнай какая из 5-ти твоя улыбаюсь
Margarishka писал(а):

victoria_st писал(а):

Kotta писал(а):

victoria_st писал(а):

в р-нную поликлинику)))

В какую из пяти?))))

Каждый дом со своим адресом закреплен за одной поликлиникой и одной ЖК.
Туда стать проще всего улыбаюсь Просто узнай какая из 5-ти твоя улыбаюсь

я же интересуюсь не только для определения консультаций моего района, а и за советом хорошего специалист, отзывов).
victoria_st писал(а):

я же интересуюсь не только для определения консультаций моего района, а и за советом хорошего специалист, отзывов).

дело в том. что не со своего участка не сильно хотят брать беременных
Kotta писал(а):

victoria_st писал(а):

дело в том. что не со своего участка не сильно хотят брать беременных

знаю знаю уже, начиталась)
да я и не с днепровского района, а вообще с другой области, а живу в днепровском.
victoria_st
ооо.. тогда придется перечитать всю темку и найти отзывы о врачах всех ЖК Днепровского р-на))
где-то в середине темы мне на Русановке советовали врача)) там контакты написаны)
Девочки, кто наблюдался или знает отзывы о враче Скрипка из поликлиники №5. что на Щербакова?
Девочки, а есть кто-то, кто стоял на учете в ЖК при диагностическом центре на Оболони вопросик однако Очень интересуют отзывы, может, порекомендуете конкретного врача более-менее вменяемого и желательно не крикливого ржу нимагу а то я как-то с гос. ЖК киевскими не сталкивалась пока я тут не причем
ЖК Поликлиники №1 Оболонского р-на. Врач- Буравенко. Пока что ничего особенного сказать не могу. У нее опыт уже большой, вроде лишнего не назначает, все по "инструкции". В гормонах особо не разбирается.
перечитала всю темку, результат нулевой.
Очень нужна помощь. Проживаю в Днепровском районе, к поликлинике №3 (Красноткацкая) относится мой дом. Кто там стоял на учете? Поделитесь отзывами?
Предыдущий запрос меняю - оказалось, что все-таки по месту жительства-прописки, моя ЖК при 4 роддоме на Героев Сталинграда,16 я тут не причем . Отзывов о самом роддоме читала много, большинство не очень положительные. Может, кто-то может поделиться своими впечатлениями об этой ЖК вопросик однако
Insigma
ЖК не плохая, я на учете там стою, все делаю нехотя но зато безплатно, радует то что там апараты УЗИ хорошиеулыбаюсь на анализы нужно записоваться.
Прописана возле Дворца Украины.
Подскажите ЖК?

Говорят, что при 7-ом роддоме есть консультация. Какие отзывы? К какому доктору лучше идти.
Спасибки улыбаюсь
А я с 18-ти лет хожу в ЖК на Вербицкого (она около моего дома находится). А конкретно к Ярош М.С. она была моим первым гинекологом, я первый раз попала к ней на прийом еще будучи девочкой чет засмущалась я ржу нимагу Она всегда внимательна, осторожна. Всегда спрашивает как мама, сестра (мы всей семьей ходим, правда мои дамы очень-очень редко) При этом я никогда ей не давала денег! Ни копейки улыбаюсь С недавнего времени мне стало не по себе как то, что я за столько лет ее ни разу не отблагодарила т.с. и я приперла конфеты, взяла как ни в чем не бывало. Отношение абсолютно не поменялось. Были, конечно, мелкие какие-то огрехи типа пила чай пока люди в очереди сидели, но то таке улыбаюсь Лечила у нее уреоплазму, прижигала эрозию, теперь планируем ребенка с мужем, и я опять к ней собираюсь. Я была и у других врачей, но всегда возвращалась к ней.
Ну чес слово не к чему придраться! Пока...
----Мария---- писал(а):

Прописана возле Дворца Украины.
Подскажите ЖК?

Говорят, что при 7-ом роддоме есть консультация. Какие отзывы? К какому доктору лучше идти.
Спасибки улыбаюсь

У меня невестка наблюдала беременность в районной поликлинике на Красноармейской. Врач Ольга Витальевна, фамилию не помню. Впечатление хорошее, вела беременность хорошо, Слава Богу никаких больниц, сохранений и прочего.... подмигиваю Мася наша родилась точно в срок!!!
Я была раньше в ЖК на Вербицкого у Черемисиной. Не нравилось. Точнее, перешла к ней от другого врача, послушав похвалы соседки...
Она мне назначила пить ОК. При том что мне они запрещены другим специалистом (ревматологом). Я их, разумеется, не стала пить. На след. приеме это выяснилось, на меня наехали, что не выполняю указаний, настращали кистой, полипами, которые вырастут, если не буду пить ОК. Со страху 2 дня попринимала....Маточное кровотечение. После больницы прихожу к ней, показываю выписку, а она...снова назначает мне ОК!!! у меня ПМС

И это не единственный случай с ней. Поэтому из той поликлиники я благополучно сплавилась, буду теперь искать ЖК в Шевченковском районе.
ла-ла-ла
Про ЖК на Пимоненко хорошие отзывы.
Margarishka
вроде да, я всю тему осилила йоу но пока не могу определиться, куда там лучше - где платить или где условно бесплатно...
ла-ла-ла писал(а):

Margarishka
вроде да, я всю тему осилила йоу но пока не могу определиться, куда там лучше - где платить или где условно бесплатно...

Ну я пока настроена так, что в бесплатные вообще ни ногой!!!! Ни за какие коврижки.... Очереди, талоны на анализы, предварительные очереди за этими талонами, направления, которые не выклянчишь..... не хочу!!!! Моя невестка наблюдалась в районной поликлинике, но с врачем был отдельный договор и отдельная оплата, никаких очередей и т.п. - все по звонку и по договоренности делалось.

Для себя пока более-менее приемлемый вариант присмотрела это - Добробут!!! Эта клиника когда-то корпоративно наш банк обслуживала и я осталась довольна очень их работой. Правда платил тогда работодатель, но сейчас вроде за всю Б они хотят 7000 со всеми анализами узи и т.п. Если персчитать на месяц, то более-менее терпимо.... Но как говориться Дай Бог сначала ЗаБ, а потом и о дальнейшем подумаю!!!
Margarishka писал(а):

7000

грн хоть? улыбаюсь

А я наоборот платные обхожу стороной. Вот почему-то всю жизнь толк вижу только в врачах гос. учреждений. А сколько попадала в платные, и, скажем, недешевые отнюдь, так фигня полнейшая получалась.
Боюсь просто что с моим отягощенным анамнезом любая коммерческая клиника увидит путь к собственному обогащению, и, как всегда, начнется...
Margarishka писал(а):

Для себя пока более-менее приемлемый вариант присмотрела это - Добробут!!! Эта клиника когда-то корпоративно наш банк обслуживала и я осталась довольна очень их работой. Правда платил тогда работодатель, но сейчас вроде за всю Б они хотят 7000 со всеми анализами узи и т.п.

Меня тоже заинтересовал "Добробут", а конкретно, Попков - он принимал роды у моей подружки, она его рекомендовала. Я хотела бы, чтоб один доктор и Б. вел, и роды принимал. Но неудобно очень добираться, и сумма немаленькая (на сайте в прайсе без чего-то 8 тыс.). Поэтому, пока отложила мысли об этой клинике. На учет пойду становиться в свою по прописке поликлинику при 4 РД - нам завтра 7 акушерских неделек, времени на раздумья не так уж много.
ла-ла-ла писал(а):

Margarishka писал(а):

7000

грн хоть? улыбаюсь

Да, грн.... Но вон как уточнила Инсигма у них уже около 8000.... Дорожает все улыбаюсь
Insigma писал(а):

времени на раздумья не так уж много.

Омг! Я опоздала что ли?? нифига себе Если в 7 недель времени немного, то что говорить про 10-ю неделю...

Margarishka писал(а):

Но вон как уточнила Инсигма у них уже около 8000

ну это все же не 14 тыс как в Исиде...
Только что посмотрела прайс еще раз - 7900 - ведение, и есть сумма 8400 - ведение Б. главным специалистом подразделения.
Insigma писал(а):

Я хотела бы, чтоб один доктор и Б. вел, и роды принимал. Но неудобно очень добираться, и сумма немаленькая (на сайте в прайсе без чего-то 8 тыс.)

Классно, когда один врач!!! Знает всю тебя от и до!!!!
Я у них несколько клиник знаю - на Севасторольской площади и на Пимоненко. Вроде где-то еще есть. Я думаю, что вести беременность можно во всех... улыбаюсь
Согласна, что 8 000 грн это совсем не мало, но про свою районную ЖК и думать не хочу..... Достаточно рассказов бабушки про элементарный визит к терапевту - жах!!!
Вот интересно - деньги они берут наперед, за всю Б, считай.
Т.е. должны давать гарантию на супер-пупер благополучный исход, я правильно понимаю?
Margarishka писал(а):

Я у них несколько клиник знаю - на Севасторольской площади и на Пимоненко. Вроде где-то еще есть. Я думаю, что вести беременность можно во всех... улыбаюсь

Если не ошибаюсь, гинекология у них на Воздухофлотском и Комарова. Где-то я читала об этом, но не помню, где именно, поэтому не буду утверждать, что по другим адресам не принимают. Мне не удобно и из дому - с Оболони, ни с работы - Михайловская пл. Так что, пока главный критерий - чтоб поближе к дому было.

Margarishka писал(а):

но про свою районную ЖК и думать не хочу

Ой, я про нее тоже думать не хочу... Успокаивает только дно - что эта ЖК при РД, и никаких кашляющих-чихающих пенсионеров-ветеранов (при всем моем уважении к ним) там не будет.

ла-ла-ла писал(а):

Т.е. должны давать гарантию на супер-пупер благополучный исход, я правильно понимаю?

В эту сумму входят анализы по постановлению МОЗа, узи, скрининги, консультации доктора, пара анлизов мужа, остальное - по показаниям, естественно, за отдельную плату. Т.е., если узи лишний раз надо сделать - плати денежку я тут не причем
semka
я тоже на Вербицкого, но у Лисовенко)) Человек она жесткий, но врач толковый.. Тоже поменяла я кучу Г и все равно вернулась к ней. Сейчас 38недель, Б проходит отлично (т-т-т), к врачу претензий нет.
ла-ла-ла писал(а):

Я у кого-то из здешних читала, что деньги можно платить частями. Типа по 2000 грн 4 раза. Они заключают договор с поэтапной оплатой и перечнем того, что входит в ведение в Б.
Часовой пояс: GMT + 3