Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
У меня подруга сейчас столкнулась с этим выбором. Ей 25 лет, папу будующего ребенка знает полтора месяца. Ее родителям он категорически не нравится, классическая картинка с сердечными приступами у мамы и скандалами от всех остальных родственников. И буквально сегодня стало известно что будующий папа был ранее осужден за кражу. Конечно сейчас можно говорить что надо было раньше думать, но уже поздно. И вот теперь непонятно что делать. грущу
Я раньше считала, что никогда и ни при каких обстоятельствах на аборт не пойду.
Но пришлось.
Я вышла замуж, через 2 долгих года стараний заБ и на первом месяце переболела краснухой. Муж, все радственники, врач настаивали на аборет. А я очень долго сопротивлялась, хотела получить хоть какую-то надежду, что ребеночек будет здоровым, но безрезультатно (везде меня отправляли на аборт) В итоге я согласилась. Пережила это очень трудно.
А через 3 месяца разошлась с мужем.
Может правду говорят, что Бог не делает - все к лучшему??? подмигиваю
Девочки почитайте статью, она правда с другого форума, но прочитав заставит вас задуматься. http://www.mama-papa.com.ua/page/351.html

добавлено спустя 2 минуты:

Но бывает иногда что аборт- единственный выход, и надо выбирать. Я незнаю как бы поступила я. И не подумайте я никого не виню, просто попалась статья на глазаи я решила ее вставить в эту тему.
1 раз делала аборт, было очень страшно, но сама для себя решила что так будет лучше в той ситуации в которой я была посоветовалась с мужем он меня поддержал хотя решение для обоих было не легким.
9 месяцев назат на 5 месяце беременности попали в аварию по вине другого водителя , меня с кровотечением доставили в больницу и там сдела кесарево т.к. надо было спасать мою жизнь, врачи предупредили что нормально рожать теперь несмогу только кесарево и то через 2 года можно планировать ребенка, но случилось непредвиденное месяц назат узнала что беременна посоветовалась со своим врачом сказала, что еще рано и большой риск поговорила с мужем он сказал однозначно "ты для меня дороже всего" , решение срок маленький делали медикаментозный аборт (таблетки).
Вот так и бывает в этой жизни, всему свое время.
Terra грустно, но ты держись, будет и твое счастье.
Осилила до 33 страницы, нарыдалась рыдаю рыдаю рыдаю

Спасибо родителям, что так меня воспитали-запугали, что я всегда предохранялась, пока не созрела для ребенка!!! и передо мной этот вопрос не вставал!

общество у нас обезморалело совсем, и я считаю, мужиков мало стало нормальных! и поэтому почему-то ЖЕНЩИНА должна делать выбор и вообще думать на такие темы!!! Мужчины-то таких форумов не заводят!!! пипец пипец пипец ? А если б мужчины всегда отвечали за свои удовольствия, вопрос бы не возникал. общество виновато в том, что этот вопрос вообще возникает так явно. девочки должны больше себя ценить, а мальчики - ценить и уважать девочек!

И думать надо ДО, а не ПОСЛЕ...

Я против абортов
только если реальные медицинские показания
или изнасилование...
других уважительных не вижу причин... рыдаю
кто ошибся и сделал - того жалею рыдаю
ВОТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ШЛА

Медицинские неточности в видеофильме "Безмолвный крик"[color=red]Утверждение: [/color]12-недельный эмбрион испытывает боль.
Факты: На этой стадии беременности мозг и нервная система все еще находятся на очень ранней ступени развития. Формируются зачатки ствола мозга, который включает в себя рудиментарный таламус и спинной мозг. Большинство мозговых клеток еще не развились. Без коры головного мозга болевые импульсы не могут приниматься и ощущаться *. Кроме того, эксперты обнаруживают, что у новорожденных, появившихся на свет после 26-27-недельного вынашивания (24-25 недель фетального возраста) и выживших, реакция на боль существенно слабее, чем у новорожденных с нормальным сроком вынашивания *.

Американский колледж акушерства и гинекологии

Утверждение относительно боли эмбриона

Нам неизвестна с научной точки зрения корректная информация, обосновывающая утверждение, что эмбрион на ранней стадии беременности испытывает боль.

Мы твердо знаем, что мозжечок получает свою окончательную конфигурацию на седьмом месяце и что миелинизация (формирование белково-липоидной оболочки) спинного мозга, как и головного, начинается между 20-й и 40-й неделями беременности. А для того, чтобы эмбрион мог воспринимать боль, эти неврологические структуры, как и некоторые другие, непременно должны присутствовать.

Для того, чтобы испытывать боль, эмбриону необходимы гормоны-медиаторы, трансмиттеры (химические передатчики импульсов между нервными клетками). У животных эти сложные химические соединения развиваются на последней трети вынашивания плода. У нас нет никаких свидетельств того, что у человека это происходит иначе.Утверждение: 12-недельный эмбрион делает осознанные движения (например - «уворачивается» от кюретки).
Факты: На этой стадии беременности все движения эмбриона носят скорее рефлексивный характер по своей природе, нежели осознанный, ибо последнее требует сознания, которое включает в себя способность воспринимать и знать. Но для того, чтобы имело место сознание, необходимо наличие коры головного мозга, а также миелинизация спинного мозга и корешковых сегментов, а этого как раз нет. Примером такого рефлекса может служит «рефлекторное отдергивание» у новорожденного - анацефала, у которого головной мозг просто отсутствует от рождения. Другим известным примером рефлекторного движения на этой стадии беременности женщины служит сосание большого пальца во чреве матери. То, что называют обычно "неистовой активностью" эмбриона, это просто рефлекторный ответ эмбриона на движение матки и ее содержимого, вызванное тем, что оператор манипулирует кюреткой или ультразвуковым датчиком брюшной полости. Этот же самый тип ответа вполне возможен и при внешней стимуляции. Даже одноклеточный организм - такой, как амёба, - произведет рефлекторное движение или проявит рефлекс отдергивания (сокращения) при прикосновении. Кроме того, эксперты по ультразвуковой интроскопии и технологии съемки пришли к заключению, что видеофильм об аборте преднамеренно снимался на замедленной скорости, а затем воспроизводился с ускорением, чтобы создать впечатление необычайно повышенной активности.
Утверждение: Ультразвуковая интроскопия показывает открытый рот эмбриона.
Факты: Рот эмбриона не может быть уверенно идентифицирован на полученном с помощью ультразвука изображении. Утверждение, что на экране представлен открытый рот эмбриона - это субъективная и вводящая в заблуждение интерпретация д-ра Натансона. Его заключение неприемлемо.
Утверждение: Эмбрион издает "Безмолвный крик".
Факты: Крик не может возникнуть без воздуха в легких. Хотя примитивные дыхательные движения появляются на более поздних стадиях созревания плода, даже тогда крик или плач не может возникнуть *. В действительности, ребенок, рожденный недоношенным на 26-27-й неделе созревания (24-25 недель фетального возраста), не может кричать, но лишь случайно, по временам, испускает слабые звуки.
Утверждение: Эмбрион - такая же личность, как любой из нас.
Факты: 12-недельный эмбрион никоим образом не может сравниваться с полностью сформировавшейся и функционирующей личностью. На этой стадии имеются в наличии только рудименты систем, из которых формируются органы. Эмбрион не в состоянии поддерживать свою жизнь вне материнского чрева, неспособен к сознательному мышлению. Он неспособен даже просто дышать. Фактически - существует только маточный эмбрион, который имеет потенциальную возможность стать ребенком.
Утверждение: Голова 12-недельного эмбриона требует использования дробящих инструментов для его извлечения.
Факты: При должным образом производящемся аборте на 12-й неделе созревания (10-недельный эмбриональный возраст), и даже еще 1-2 недели спустя, не требуется никаких других инструментов, кроме отсасывающей канюли. При вакуумном прерывании беременности применяются канюли различных размеров - и этого набора полностью хватает для извлечения всего маточного содержимого.

Вводящие в заблуждение утверждения, преувеличения и инсинуации в видеофильме
"Безмолвный крик
"Утверждение: "Электроэнцефалограмма уже существовала на протяжении шести недель" у эмбриона, индицированного на экране.
Мнение эксперта: Хотя некоторые электрические импульсы были зарегистрированы даже у 10-недельного эмбриона, они никоим образом не могут быть интерпретированы как электроэнцефалограмма или даже просто сравнены с ней. Настоящая электроэнцефалограмма появляется не раньше, чем в третьем триместре.
[color=orange][color=red]Утверждение:[/color] [/color]Частота пульса эмбриона возросла со 140 до 200, что является ненормально высоким и отражает ответ плода на "надвигающуюся смертельную опасность".
Мнение эксперта: Частота пульса эмбриона, заснятого в видеофильме, не изменялась существенно ни в какой момент времени. Тем не менее, частота пульса плода, равная 200, находится в пределах нормы (180-200 ударов в минуту) на этой стадии беременности. Представляется также маловероятным, чтобы сердце плода имело пульс 140, который затем поднялся до 200. Пульс 200 обычно наблюдается на последней половине беременности.
Утверждение: Крупная и хорошо сформированная модель эмбриона, время от времени возникавшая на экране в ходе рассказа о процедуре аборта, представляет модель 12-недельного эмбриона.
Мнение эксперта: Модель эмбриона, изображавшаяся на экране в течение процедуры аборта, гораздо крупнее, чем эмбрион 12-недельной беременности, изображаемый с помощью ультразвуковой интроскопии. Модель можно сравнить по размерам с эмбрионом 18-недельной беременности (около 14 см или 5 с небольшим дюймов, считая от макушки до крестца -макушечно-крестцовый размер), тогда как эмбрион 12-недельной беременности имеет в длину около 6 см (чуть больше двух дюймов) от макушки до крестца. Такое неточное сравнение недействительно.
Утверждение: У многих женщин, сделавших аборт, возникают серьезные и длительные психологические проблемы.
Мнение эксперта: Серьезные эмоциональные проблемы, следующие за произведением аборта, редки. Большинство женщин говорят о чувстве облегчения, хотя некоторые из них и могут испытывать временную депрессию. Серьезные психологические расстройства после абортов происходят реже, чем после рождения ребенка.
Утверждение: В 1963 году в США ежегодно производилось 100 000 криминальных абортов.
Мнение эксперта: Эксперты считают цифру в 100 000 абортов недооценкой *. Хотя и не существует точных данных об абортах до снятия официального запрета, д-р Кристофер Титце, демограф, широко известный в мире высоким качеством своих научных работ, оценивал, что в 1963 году это число находилось в диапазоне между 200 000 и 1 200 000. Обычно считается, что истинная цифра ближе к верхней границе, и немного выросла с тех пор, как аборты были легализованы (в настоящее время - около 1 500 000). В 1963 году могли учитываться только те плохо сделанные аборты, которые приводили к серьезным осложнениям, требовавшим госпитализации. В отсутствие официальной отчетности по абортам - во время их запрета не может производиться точной оценки того, какой процент криминальных абортов, сопряженных с множеством опасностей и осложнений вне медицинского учреждения, оказывался успешным и не давал осложнений.
Утверждение: Цитата из "Акушерства" Вильямса гласит, что эмбрион подлежит внутриматочной терапии и должен рассматриваться, как второй пациент.
Мнение эксперта: Утверждение в тексте "Акушерства" Вильямса истинно и призвано стимулировать дальнейший интерес и исследования вопросов взаимодействия матери и плода в целях улучшения состояния здоровья как матери, так и новорожденного . Однако, в презентации этого фильма, д-р Натансон концентрируется только на эмбрионе, направляя на него весь пафос своего комментария, полностью игнорируя саму беременную женщину, являющуюся первым пациентом. Он неверно истолковывает утверждения Вильямса и подразумевает, что Вильямс считает первочередным пациентом эмбрион - что в любом случае является неприемлемой предпосылкой.

Возникающие вопросы и другие проблемы[color=red]Вопрос:[/color] Требует ли проведение аборта на первом триместре столь продолжительного времени? Кажется, что он длится очень долго.
Ответ: Нет, проведение неосложненного аборта на первом триместре обычно занимает менее десяти минут *.
Вопрос: Уместно ли говорить об эмбрионе как о нерожденном ребенке, с теми же правами, что у других человеческих существ?
Ответ: Нет. Согласно Конституции, плод не обладает правами личности *. Большинство прецедентов в английском законодательстве приписывают права личности живому новорожденному.
Вопрос: Фильм порождает сочувствие к эмбриону. А как насчет женщины, нуждающейся в аборте? Она совершенно явно оказалась исключенной из фильма.
Ответ: Фильм игнорирует состояние женщины, нуждающейся в аборте, и пытается взамен этого сместить все внимание в сторону плода. Весьма существенно, чтобы этот недостаток фильма был рассмотрен с правильной точки зрения, напомнить людям о том ужасе, в который были ввергнуты женщины, когда производство абортов было незаконным, а также о том факте, что недостаточность современных методов контрацепции или какая-то критическая ситуация, которая может произойти в жизни женщины, могут заставить ее искать возможности производства аборта. Следует помнить, что Верховный Суд США не изобрел заново абортов, когда узаконил эту процедуру в 1973 году своим решением по делу Роу против Уэйда. Незаконные и небезопасные для здоровья аборты уже существовали на протяжении сотен, а может быть, и тысяч лет, и существуют и до сих пор в некоторых обществах. Законопроекты, запрещающие аборты, собственно, не будут работать. Даже если они незаконны, как это было в эпоху до 1973 года, женщины с достаточными средствами будут по-прежнему иметь к ним доступ, в то время как те, кто не в состоянии заплатить за безопасный аборт, будут ввержены в унизительные, неприглядные трагедии прошлого.
Вопрос: А как насчет умерщвленных эмбрионов в контейнерах для отходов, мелькающих на экране? Все ли они являются продуктами поздних абортов?
Ответ: Большинство этих плодов столь велики и в такой стадии разложения, что это скорее на самом деле мертворожденные дети, чем абортированные плоды. Возможно, что некоторые из плодов меньшего размера являются результатами поздних солевых абортов. Поздние аборты (после 22 недель созревания) составляют менее 1 процента от общего числа абортов. Многие поздние аборты выполняются в результате ненормальностей в развитии плода, которые могут диагностироваться только на поздних сроках беременности, или вследствие каких-то других экстремальных обстоятельств.
Вопрос: Каков будет наш ответ на утверждение д-ра Натансона о том, что "Планируемое отцовство" не добилось согласия на аборты на основе информированности и должно показывать этот фильм всем женщинам, желающим прерывания беременности?
Ответ: "Планируемое отцовство" уделяет много внимания просвещению и дает рекомендации женщинам и их партнерам о различных возможностях управления нежелательной беременностью. Они включают в себя как продолжение беременности с последующим сохранением ребенка у себя или передачей его для усыновления, так и производство аборта. Тем, кто выбирает аборт, даются советы, как и при других хирургических процедурах, по поводу риска и преимуществ, которые могут быть связаны с этой процедурой. Им дается письменный перечень фактов с детальным описанием потенциальных осложнений, к которым может привести аборт. На индивидуальном собеседовании им отвечают на все вопросы и дают подписать заполненный бланк, где указывается об их информированности. Тем, кто хочет получить еще какую-то информацию об эмбрионе и стадиях его развития, такая информация предоставляется. Требовать от женщин, чтобы они получали эту информацию или смотрели этот фильм, если они сами этого не хотят - это наказуемо. Верховный Суд провозгласил, что такие требования выходят за рамки информации, требуемой для информированного согласия, и нарушают ограничительные предписания, которые должны налагаться на подобные требования.
Очень сильно расстроилась, рыдаю проплакала почти весь ролик! Как,можно поступать с такими крошками?Тут каждый день молишь Бога о чуде,а кто-то не задумываясь обрывает чью-то жизнь нифига себе
И зачем я его смотрела, прочитала отзывы и все поняла, и все же посмотрела, аж сердце в пятки ушло, рыдаю... рыдаю
Весь ролик проплакала, а потом взяла свою дочу на руки и крепко обняла!
Господи, какое Счастье, что Ты, моя девочка, у меня есть! Спасибо тебе за ЭТО! это любовь
буду показывать тем кто хочет сделать аборт, однозначно...
мдя, грустно конечно...
Сижу рыдаю... Этот ролик надо показывать пришедшим на аборт. Может хоть часть из них одумается! Хотя верится с трудом. Случай из жизни: Отделение гинекологии. Палата на 6 человек. Я и еще двое после выкидыша, девочка 18 лет после удаления обеих труб, одна после ЗБ и... 16-летняя (даже как ее назвать и не знаю) на искуственные роды (места в спец. выделенной для таких палате не хватило). Перед процедурой она жаловалась что ей страшно, но никто из нас не жалел ее. Во время родов она кричала что больше никогда, ни за что и ни с кем. Ее ребенку не повезло. Он родился еще живым и 2 часа кричал на все отделение. Врач сходил с ума от безысходности - спасти его он юридически не имел права. Мы рыдали. Через 2 часа ребенок умер А она спала. А на след. день побежала к своему милому обжиматься в кустах под окнами палаты.
Весь ролик рыдала, лучше бы вообще не смотрела... Как могут решаться женщины на такой жестокий поступок - убить своего собственного ребеночка?
Цитата:

Ее ребенку не повезло. Он родился еще живым и 2 часа кричал на все отделение. Врач сходил с ума от безысходности - спасти его он юридически не имел права. Мы рыдали. Через 2 часа ребенок умер А она спала. А на след. день побежала к своему милому обжиматься в кустах под окнами палаты.

Жуть
Здравствуйте, девочки!
Я просто хочу признаться, высказаться так сказть, чтобы мне стало легче...
Я сделала аборт в 20 лет рыдаю ...в то время я встречалась с женатым мужчиной 30 лет. Я знала, что ребенок ему не нужен...да и я была не готова к этому. Мне было страшно сказать об этом родителям, потому что я знала что они меня просто выгонят, т.к.очень консервативные в этих вопросах. Я тогда еще не работала, так подработки, и доучивалась. Не могу сказать, что любила его сильно...Это произошло после дня рождения моей подруги...и сделал он это специально...я знаю точно.
Когда я узнала, увидела 2 полоски на тесте, у меня был шок...я не знала что делать...решиласьна аборт. Подкопила денег и пошла. Он ходил со мной.Плакал долго после всего и т.п.
Я думала всегда, что никогда не смогу пойти на такой шаг, не смогу убить ребенка в себе...но смогла...не знаю ради чего и кого, из-за кого и чего...
Я до сих пор помню об этом. Об аборте знают только 2 мои лучшие подруги и он. Даже мужу я не смогла рассказать об этом...потому что он не поймет меня...да и я знаю, что нечего понимать...я просто скотина...последняя тварь...что так поступила...
я читаю дневник нерожденного ребенка и плачу...и эта боль не отпускает меня, она всегда со мной...мне так хочется рассказать все это мужу..поделиться с ним...но я очень боюсь, что он меня не поймет...осудит...тем более я знаю, как он к этому всему относится.
но каждый раз, когда я вспоминаю тот день, ту боль ...я виню себя сильно-сильно...виню, что убила своего ребенка...свою плоть кровь...
Сейчас мы с мужем планируем ребеночка...я так хочу..сильно-сильно...сейчас только первый месяц...но я боюсь , что не смогу забеременеть, что бог наказал меня бесплодием за тот мой нечестный поступок.
Я вроде была у врача, она сказала, что у меня все в порядке....но все равно, я знаю, что даже если и ничего у нас не получиться, то это только моя вина...это я сама виновата в том, что сейчас не могу забеременеть.
Я никогда себе этого не прощу...помню об этом всегда...мне больно...больно от того, что тогда я позволила себе такую слабость...ведь я сильная и у меня даже при наличии малыша все бы получилось...но я не смогла....
этот грех я никогда не смогу искупить перед богом...никогда...сколько бы я ни молилась...... рыдаю
Я против абортов!
За только если это необходимо по состоянию здоровья!
Мое мнение стало таким , когда мне было лет 16, я была у гениколога и прочитала на стене такой стишок:
Я- ребёнок, не родившийся на свет
Я- бездонная душа по кличке НЕТ
Я- колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленый с плеча.
Пусть же будет вам легко отец и мать.
Жить как все и ничего не понимать!
Всё равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех.............

Я никогда не смоглаб зделать аборт! Половой жизнью я начала жить с 14, но всегда знала как предохраняться, чтоб небыло неожиданностей!
Настик
У всех своя судьба я думаю! Моя подруга с 15 лет не предохраняется! До сих пор гуляет! а я предохранялась и сразу же за Б!!!
NiKuSiNkA
И теперь у тебя прекрастная доця!!!
Настик
это да, ну вот так распорядилась судьба!!!
NiKuSiNkA
А еслиб ты зделала тогда аборт у тебя сейчас небыло б этой прелести, ты можеш себе это представить?
Настик
Моя история весёлая здесь написана! Почитай!!! Я не представляю что бы я делала!!!
Настик

К чему такая категоричность? Трудно поспорить с тем- насколько печален такой шаг... но все же кто знает как бы поступили Вы, оказавшись в нестандартной ситуации?! такого и врагу не пожелаешь внимание Но ситуации-то бывают разные. Благодарю Бога, что мне не пришлось делать такой выбор и , надеюсь, не придется!
Я не оправдываю тех, у кого за плечами А. Но и судить девушек, переживших такое, незачем. Ведь никому (в нашем мире)неведомо сколько слез они пролили и какую боль испытывают в душе внимание Напоследок скажу: как это ни грустно, но если так произошло, значит было суждено!

Последний раз редактировалось: Аннетта (20.02.2008 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Аннетта писал(а):

если так произошло, значит было суждено!

ППКС!!! Я тоже такого мнения!!!
Я, если можно так сказать , сделала 2 аборта (2 замерших беременности). Это конечно ужастно, как в физическом, так и в моральном плане.
Расскажу о наших подростках.
Когда меня привезли после чистки, сквозь пелену наркоза, услышала разговор девченок, соседок по палате. Девочка, 16 лет сделала аборт, только отошла от наркоза и собралась топать домой, т.к. родители не сном ни духом, что она в отделении. девчонки ее отговаривали, ей нужно было полежать и удостовериться, что все нормально. Девочка-пионэрка, все-таки ушла домой, довольная жизнью. На ее место пришла новенькая, 15 лет, с подозрением на Б нифига себе !
Когда зашел разговор, его завела я, о предохранении, девочка мне ответила:"Но мы же доверям друг-другу, зачем нам презерватив?" В ответ у меня не нашлось слов.
Я ей прочла лекцию о вреде абортов, о том, как мы тут все ждем малыша, а кто-то в это время делает аборт, как это больно (больно все, даже сходить в туалет невозможно нифига себе ). Она оказалась неБ.
Надеюсь, что пролежав со мной в палате, она начнет думать о предохранении.
ksenybor
Кому чего не говори всё равно по своему сделает! А такие молодые чаще со взрослыми мальчиками спят, мозги запудрят! мне тоже один втирал, что без презика лучше!!!
ksenybor писал(а):

Я, если можно так сказать , сделала 2 аборта (2 замерших беременности).

Это другое грущу ты ведь никак не могла повлиять на это... это было необходимостью в тот момент...

Кстати, да! почему-то часто молодые люди значения не придают этому. по их словам звучит " ну подумаешь А"... Это в силу воспитания что ли?
нифига себе но им ничего не докажешь. у них такое видение... опаньки ...
У нас в школе в старших классах расказывали как избавиться от ребенка и не делать аборт нифига себе . Самое интересное многие на таких советах были тааааааак подкованы, что челюсть отпадала. Зато о предохранении никто из них рассказать не мог всем пипец
LANVIN22 писал(а):

.........
Я никогда себе этого не прощу...помню об этом всегда...мне больно...больно от того, что тогда я позволила себе такую слабость...ведь я сильная и у меня даже при наличии малыша все бы получилось...но я не смогла....
этот грех я никогда не смогу искупить перед богом...никогда...сколько бы я ни молилась...... рыдаю

Ужасно сочувствую... грущу
Я не могу понять тех, кто сделал аборт по социально-бытовым соображениям и оправдывает себя, как бы "забывая" о неродившемся ребенке...

LANVIN22
может тебе относится к нерожденному ребеночку как к умершему? И ставить в церкви свечку и молится за него и просить у него прощения? И маленький ангелочек простит тебя и может даже вернется к еще раз и даст такое счастье...
хотя наверное ты так и делаешь, судя по письму...надейся, что он простит тебя...попроси его прийти к тебе еще раз...

(я не знаю, как церковь относится к жертвам аборта и что скажет священник, это видимо какой попадется, но тут же важнокак ты сам относишься и наути утешение)
Аннетта
NiKuSiNkA
Девочки если я кого обидела- извиняюсь!
Я никого не судила, не сужу и судить не собираюсь, я просто высказывала свое мнение как и все. У меня есть знакомые которые это делали, я их тоже ни сужу.У каждого своя жизнь и судьба!NiKuSiNkA
Я не смогла осилить все странички и прочитать твою историю, обязательно найду и почитаю!
Настик
Ща ссылку тебе кину сюда!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3