Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам в автошколе говорили, что в машине какая-то доля чего-то типа излучения (как в рентгене, только поменьше намного). Да еще нервничать сначала на дороге будешь...Так что нежелательно.. Хотя.. у нас же миллионы женщин водят машину и в том числе беременные...
Просто я об этом же думаю.. Муж сегодня предложил машину купить и чтобы я её водила (он ещё не знает, что я вроде как уже Б чет засмущалась я ). А я сразу вспомнила слова нашего препода в автошколе...
marina_l
Постараюсь!!А тебе когда на УЗИ???
Panterka
Я каждый день на такси, то туда, то сюда, так что как не крути- облучение, да и денег куча уходит плюс не всегда машину можно вызвать. а иногда приезжают грязные, вот и решились чет засмущалась я !
вика23
Ну тогда и правда наверное надо машинку!.. Удачи в выборе машины и в практике вождения!
Natalis
вика23
jany

спасибо, девочки!
мы сдаваться не собираемся йоу улыбаюсь
вика23
вика23 писал(а):

Постараюсь!!А тебе когда на УЗИ???

Может в эту пятницу выберусь на УЗИ, хотя мне кажется, еще рано. А ты?
вика23Приветик!Я тебе в личку скинула про реконструкцию.А ты на права собралась ити здавать так как я понимаю,думаю не легко это будет,тем более с такими пробками на дорогах,нервничать прейдёться а тибе низя!Я тоже по весне буду брать инструктора чтоб учил водить,а то от любимого не дождёшься,6,5 лет обещает,а всё не как,да ещё и попу....... чет засмущалась я ,что я буду совсем независима подмигиваю
Тата
Приветик!!!Да права получила давно!А теперь вот надумала я тут не причем !
marina_l
Мне назначила аж на 22 февраля!! чет засмущалась я Так долго ждать!!!А какой у тебя ДПО??
Panterka
Машинку я уже выбрала-тойота аурис! очень счастлива
вика23 нифига себе Зачем тебе инструктор,если у тебя будет автомат?
вика23
вика23 писал(а):

Мне назначила аж на 22 февраля!! Так долго ждать!!!А какой у тебя ДПО??

О была (по ощущуениям) 25-26.01. 13.02.08 получается 19 ДПО. До врача я еще не дошла, поэтому схожу может в эту пятницу.
Тата
Я кстати когда на права сдавала(попрошу заметить на жигулях очень счастлива ), то у меня все не плохо получалось подмигиваю и не очень страшно было, но потом когда решила поводить нашу машинку(БМВ 520), муж рядом сидел, так я думала, что мы просто порвем друг друга, все закончилось слезами и психами, а еще после этого у меня началась боязнь машин!!!И я поняла, что просить любимого научить нельзя ни в коем случае!!!! я тут не причем И тут мы покупаем машину только мне, я даже ближайшее время не хочу, что б он ездил со мной!!

добавлено спустя 9 минут:

marina_l\
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!Круто у нас О в один день была!!!!!!!!!!!! очень счастлива Я веду отсчет от 26 так дерать Будем с тобой сестрами овуляшками и все у нас будет как в сказке:"...и выносили они своих малышей, и родили здоровеньких карапузов в один день и жили счастливо!"
marina_l
Поздравляю!!!!!!! очень счастлива
Panterka
и тебя тихонечко поздравляю!!! очень счастлива
Ann_22 писал(а):

На сколько я знаю цитрусовые можно, тока в малентких количествах.

я всю беременность с дочкой, объедалась апельсинами, и все ОК йоу
Lenochka писал(а):

Девочки у меня вопрос срочный!
Вообщем ситуация вчера был последний день приёма дюфастона сегодня температура 37,0. Тест отрицательный. Что делать может тестик заполосатиться позже но если я не буду продолжать пить дюф Б сорвется. Хелп что делать????

Дюф пить продолжай. сдай анализ на ЧГЧ, он расставит все точки над И. БТ держится, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann_22 писал(а):

так она мандарины лопала килограммами, и у нее родился сыночек с желтоватой кожей.

такое часто бывает, младенческая желтушка, мандарины здесь не причем бееееее
marina_l
Если сильно ничего не болит и не ноет, то я бы не спешила к врачу.Пускай получше закрепится и подрастет, зачем туда лезть лишний раз. Подожди еще недельку, это мое мнение, а ты смотри сама.
Нюся84
У меня такаяж фигня, правда тестики поярче, но всё равно, овуляции нет. (((
marina_l
Все у тебя будет хорошо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Богиня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
marina_l
Поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим масикам!!!!!

Богиня
А у тебя цикл постоянный был? ( мне кажется ты Б улыбаюсь )

добавлено спустя 7 минут:

вика23
Моя подруга давно уже сама водит - тоже с АКП машину купила. Так вот..Когда она была Б (но еще не знала об этом) поехала в соседний город по работе. Еду, говорит, и сама не пойму сердце того глядит выпрыгнет и прям чувствую как кровь по венам бежит. Давлением она не страдает и чувствовала себя тогда вполне отлично, просто масик и организм, наверно, хотел ей сказать, что она Б и была аккуратна на дороге. Дело конечно каждого, но пока будешь подучиваться - будешь переживать, нервничать - дорога-дело серьезное.
наташенька
Софья
Спасибо, девочки очень счастлива !

вика23
Хорошенькая машинка так дерать
Vladigora
Спасибочки за кулачки и поддержку.
Девченочки посмотрите мо график БТ http://www.babyplan.ru/profile/10321
Вчера БТ была 36,9 т.е начала подниматься, а сегодня 36,8 чет засмущалась я
Это нормально?. Я думала, что после О БТ дожна подниматься.
Ксати график О почемуто не рисует, а по тестам она была.
Подскажите.
наташенька
Хорошенькая такая у тебя Буся улыбаюсь!
А насчет спинки если такая боль резкая, то лучше к врачу сходить!

добавлено спустя 2 минуты:

Mida
По-моему всё в порядке с твоим графиком (сужу по своему очень странному и оказывается удачномуя тут не причем ). Не переживай!

добавлено спустя 6 минут:

Софья
Мы вот тоже хотели квартиру в ипотеку брать, но теперь муж один не потянет, когда я не буду з/п получать грущу ..Так что теперь пока решаем дачу купить. Огромной удачи тебе в планировании, у вас обязательно будет хорошенький и здоровенький масик!

Богиня
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Большая Кыш
Не расклеиваться!!! Бт упала всего на 0,1... Я думаю это совсем незначительно (опять же сужу по своему графику чет засмущалась я ). Всё обязательно получиться!!! И Пусть ZUZU окажется права!!! @@@@@@@@@@@@@@

gusenok
Про ЖК с тобой согласна, а ещё как подумаю что тоже придется идти - кошмар. Но это и правда не барьер!!! Всё получится! УДАЧИ!!!
vladigora писал(а):

Ann_22
А мне нравится дизайн, как-то сразу весна наступающая почувствовалась! ржу нимагу

Я люблю зеленый цвет. Но там он слишком ядовитый. ржу нимагу ВОт у тебя на линеечках, он красивый и на зелень похож.
А наступающую весну я еще не почуствовала, потому что у нас -5 и снег валит ржу нимагу .
Доброе, надеюсь, утро всем!
Вот-вот.. я так и знала, что моего оптимизма хватит только до первого падения графика.. и вообще, только до дня О. А потом... Теперь меня ругать будут грущу
Mida
У меня тоже такая фигня http://www.babyplan.ru/profile/10157
Ну как должна? Она никому не должна. Даже при беременности не всегда, а уж при небеременности и подавно не должна никому ничего. Это и настораживает...
Panterka
Не знаю, я ждала сегодня еще большего подъема, может от ожидания и расстраиваюсь... Ты тестики больше не делаешь?
Я очень верю ZUZU! Однажда, одна девочка, моя бывшая одноклассница, мне тоже говорила что всё у меня будет и муж, и дети и хорошая семья, а я тогда не верила что у меня даже хоть парень появится, а ведь мне было уже достаточно лет на фоне моря комплексов и проблем. И всё же я замужем, за прекрасным человеком. Так что пусть всё сложится так, как мне обещают уже целых два человекаулыбаюсь Спасибо, сейчас сбегаю гляну еще раз твой графикулыбаюсь
наташенька писал(а):

Ann_22 писал(а):

На сколько я знаю цитрусовые можно, тока в малентких количествах.

я всю беременность с дочкой, объедалась апельсинами, и все ОК йоу

Это хорошо что так, но они ведь сильный аллерген. У тебя видно иммунитет сильный, а у кого послабее, на тех может и подействовать.
И зачем маленько подвергать этому? Просто нужно все кушать в меру.
Богиня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делай завтра еще тестик!!!
Нюся84

Судя по тестам, овульки еще не было. Так что лови ее дальше, она наверное на подходе! очень счастлива

Natalis

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Чтобы этот цикл был удачным и последним.

наташенька

Буся у тебя красавица! Спинку береги. Может ты когда делала " невероятный кульбит" ты нечаянно нерв защимила? Надо бы к врачу сходить.

Последний раз редактировалось: Ann_22 (13.02.2008 11:34), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Marishka777
Если до завтра не придут буду пробовать чет засмущалась я спасибо за поддержку!!!

добавлено спустя 15 минут:

Lenochka
У меня вот тоже какой то ужас творится, тест больше не делал, но для моего организма это новое что-то. Тоже думаю надо немного забить на планирование!
Богиня

Я не поняла, а где тестик? очень счастлива
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ !
Чтобы М заблудились и не явились!
Ann_22
спасибо, если совсем заблудятся, то завтра сделаю чет засмущалась я
Богиня
Я вот тоже так думаю я прошлый раз когда забила на планирование и решила будь-как будет я забеременнела
Софья
как часы, в том то идело!!! поэтому сама не понимаю что такое, спасибо за надежду чет засмущалась я
вика23
Доброе утро!Получиться ну явно не завтра подмигиваюЯ вот буду выруливать,поеду в Караван может чёто надыбаю!!!
LiТак держать,отличный настрой!

LenochkaЗатягивает не то слово,ну думаю так долго без него не.....Удачки!!!
[size=9]Хочушка[/size]Я совсем недавно читала,что О наступает приблезительно за 14 дней до начала нового ц.,тоесть у тебя это на 12д.ц,вот как раз узнаешь результаты,и в бой! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3