Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленуська, тезка, держу за тебя кулачки, ждем от тебя завтра тестик подмигиваю положительный
вика23Раскажу обязательно!А по поводу инструктора,моя свекровь 4 года назад тоже брала инструктора,у нас на Минской много машин всё время стоит,учебных,вот она подошла туда с мужем пообщались с одним другим и выбрали инструктора,к сожелению тел у неё не осталось!Я вот когда буду рулить в Караван,если там ктото будет могу спросить.Так а что тебе надо?Чтоб на твоей маш учили,или нужна ещё машина с автоматом?
lesija
Ленусик, спасибо, расскажу обязательно!!! чет засмущалась я
PanterkaПодарок просто так дерать ,Бог в помощь!!!

добавлено спустя 9 минут:

ЗвездочкаПусть этот сон будет ,как гвориться в"руку"!!!
MidaПоднимай настроение,завтра чудестный праздник,и гармоны счастья хорошо помогают при планирование!!! подмигиваю
Panterka
Это уже не просто полосатые тесты, это - "зебра" настоящая....
Родная, держу за тебя кулачки крепко-крепко.... букетик
Тата
Мне надо инструктор со своей машинкой(автомат)!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, подскажите, как уменьшить фотографию??И вставить в дневничок?
Приветик всем! marina_l, мы когда встречались, я подумала- а эта девочка похожа на беременную!улыбаюсь удачи тебе! все будет хорошо! panterka, богиня, вика23, девоньки, очень рада за вас! будьте здоровенькими и счастливенькими!
вика23
http://www.radikal.ru/ - сюда заходишь, в графе Обзор находишь свое фото в компутере, размер в пикселах выставляешь (вроде разрешено форумом не более 600 пикселов, а в конкурсах не больше 640. Если желаешь - чуть ниже в строку списываешь название фото. Потом змешь загрузку, загрузится страница, там в пункте 2 будет адрес фотки. Копируешь его и потом вставляешь его в свое сообщение в форуме. Надеюсь понятноулыбаюсь
marina_l
Как это зачем Вике23 инструктор? нифига себе
А что, автомат сам правила на дороге соблюдает? Просто я недавно закончила курсы. Тяжелый труд! И куча нюансов на дороге!
И если Вика собирается в ГАИ сдавать экзамены, то там, к сведению, только на механической коробке сдают! внимание
Tata
Да настроение у меня нормальное. Спасибо. Да завтра действительно день прекраный. А по планированию уже вроде бы все совпало, теперь будем только ждать результатов наших старний. ржу нимагу
Gala_2
Приветик!!Я уже сдала на права, 2 года назад, но не в этом городе, мы в Киеве недавно, вот и хочу и-ра что бы по городу рассказал, что куда! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
Спасибо,ща попробуем! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Большая Кыш
У меня получилось УУУРАААААААА!!Спасибо! подмигиваю
dashutka
Спасибо тебе, солнышко, за твою поддержку и кулачки.
Жду и верю, что очень скоро и у тебя такая "зебра" будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тата
Спасибо! Надеюсь ему очень понравится! ТАК хочу увидеть его реакцию.....

Lunita
Спасибо!
вика23
Делов-тоулыбаюсь А вообще это в "Помощь для новичков" (вверху каждой страницы) находится, там всякие инструкцииулыбаюсь
Большая Кыш
Всё обязательно именно так и сложится!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Panterka
Да-даулыбаюсь Пусть завтра будет ему БАШУУУУУУЩИЙ подарок! очень счастлива ВАШ ОБЩИЙ для ВАС ДВОИХ!
Mida
Желаю терпенияулыбаюсь Оптимизмаулыбаюсь Я тоже сейчас в ожидании, но график пока не радует! Удачи нам!

Panterka
Спасибо башууущееулыбаюсь куда-то подевались наши кулачки, не рисуются, но мои на руках и ногах тоже сжаты ржу нимагу
Тата
Пусть всё получится у тебя в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Удачи!!!!

Большая Кыш

очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

вика23
Хорошие фотки! И ты прям красотка!!!

добавлено спустя 4 минуты:

dashutka

Так держать!!!
В твоём плане мне особенно пункт 3 и 4 понравился очень счастлива ! Пусть так и получится!!!
А установка очень замечательная!!! Всё обязательно у тебя будет хорошо!!!
Богиня писал(а):

Ann_22
спасибо, если совсем заблудятся, то завтра сделаю чет засмущалась я

Ну значит мы завтра ждемс положительного тестика!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@!

Последний раз редактировалось: Ann_22 (13.02.2008 14:47), всего редактировалось 1 раз
Нинель
БТ твоя меня прям радует очень счастлива !!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Panterka
Спасибо! очень счастлива

.....животик болит - припруться гады! грущу
вика23
А, понятно! Это я одним левым глазом по комментариям пробежалась, не увидела ржу нимагу У меня есть хороший инструктор, но он строгий-престрогий у меня ПМС у меня ПМС , не для беременных ржу нимагу
Нинель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это оно????
gusenok
А зачем с 16-го дня шалфей пить? нифига себе Его же, вроде, в первой половине цикла пьют я тут не причем я тут не причем
Богиня
не знаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель очень мне похоже что в этом цикле М ты не дождешся и в следующих 9 тоже подмигиваю
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю уже через 3-4 дня будет яркая вторая полосочка улыбаюсь
вика23

Фотки суперские! А черно-белая просто загяденье! очень счастлива Я тоже обажаю ч/б фотки!
Большая Кыш
Да уж спасибки. Терпение нам стобой теперь не помешает.
А я твой график тоже смотрела. У тебя О тоже примерно в один день со мной.
Я вот знаете, что думаю если олодотворение произошло, то сама имплантация будет чрез 6-10 дн. Значит БТ поднимется позже.
Хотя я не очень уверена. Инфу по графикам читала но так ничего и не поняла. Так- что поправьте меня если я не так мыслю.
Нинель

@@ @@ @@ @@ @@ Держу, чтобы с монстриками Вы не виделись ближайших 9ать месяцев... ржу нимагу
Пусть все будет хорошо!!! я тут не причем
Нинель
Скажем твоим "гадам" - НЕТ! МЫ ИХ НЕ ЖДЁМ СОВСЕМ (месяцев 9 точно)!!! улыбаюсь
Panterka

Урра! чет засмущалась я Такая красивая полосочка!!! чет засмущалась я Она все ярче и ярче! очень счастлива
Ждемс результатов анализов...!!! чет засмущалась я
Береги себя...!!! я тут не причем
Алифера
Спасибочки! Ждём-с... очень счастлива
А ты давай не расстраивайся! С новыми силами и надеждой в новый цикл!!! Пусть этот новый цикл будет очень-очень удачным и счастливым!!!
Поздравляю вас с мужем с 7-ю месяцами! Счастья вам и УДАЧИ!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Большая Кыш
Красивые фотки!!! Особенно третья свадебная понравилась!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3