Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие планирующие, от всей души желаю вам скорейшего исполнения самого сокровенно желания,
что бы ваши дневнички были как можно короче и встретились с вами уже в другом разделе связанном с Б и рождением малыша подмигиваю

Храни нас БОГ!

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме! внимание

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание
вика23
Результат ХГЧ уже известен? Очень жду @@ @@ @@
vladigora
Спасибо за кулачки
Сорока
Топай к врачу мне кажется что тебе нужен дюфастон
Богиня
Дождись задержки и не надо паниковать @@
Lenochka
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть всё получится!!!!
Panterka
Перестань себя грузить однополосными тестиками успокойся вдохни поглубже и жди ржу нимагу малыши мам с истериками не любят подмигиваю А какой у тебя день задержки?

И спасибо за кулачки улыбаюсь
я за тебя тоже держу @@ @@ @@
Lenochka
Да стараюсь, если честно не ожидала от себя такой реакции.. Думала что буду спокойна.. Я даже не знаю какой у меня день задержки.. сегодня 38ДЦ, а в прошлом месяце мои монстрики пришли на 17 ДЦ, до этого приходили на 30-31дц, так что теперь и не знаю даже..
Panterka
Ну тогда берем по максимому тоесть 31 день итого у тебя сегодня 7 ДЗ так вот некоторые девочки свои полосочки увидели только после 10 ДЗ внимание Ну а пока покушай чего нибуть вкусненького ржу нимагу
Lenochka
Спасибо тебе - заставила меня улыбнуться улыбаюсь.. как раз вчера на ночь съела 2 бутерброда - тааак есть хотела...
СветланаIv

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Береги себя и малыша внимание
Сорока
У меня грудь тоже мягкая стала, то болит, то вообще не болит, наверно это нормально, не расстраивайся, все еще впереди улыбаюсь

Lenochka
Спасибо!
держу за тебя кулачки, удачи! @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Vladigora
Не расстаривайся овульку обязательно мы споймаем ржу нимагу Все будет супер.
Зайди в мой днев. посмотри резульаты спермограммы. И УЗИ. Тесты на овуляцию делаю по два раза. Пока резульатов 0 чет засмущалась я
Lenochka
График отличный, я думаю, что всё у вас должно получиться@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже решила дождаться задержки, а уже потом паниковать улыбаюсь
СветланаIv
Поздравляю с красивым двухполосочным тестиком!!!
букетик
Ну вот, ответила в закрытом форуме и мой текст пропал. В общем и целом, я говорила спасибо всемулыбаюсь
По поводу тестов на О, делала и в прошлом месяце и в этом, показывают каждый раз лишь намек на полосочку. Если буду им верить, всё пропущу. Сегодня с раннего утра ноет левый яичникулыбаюсь
Сорока
аццтавить расквашиваться! подмигиваю
Panterka
Держу за тебя кулачки..... @@ @@ @@
мне это не только приятно, а еще и выгодно (помнишь, договаривались вместе беременить....планируем-то день-в день) улыбаюсь
Удачи-удачи-удачи......

добавлено спустя 4 минуты:

Lenochka
@@ @@ @@
Держу их, миленьких, за тебя........
Большая Кыш
у меня раньше тоже были слабые полоски вторые на тестах на О ,а потом поменяла фирму и стали приличные, может ,тестики поменять?
Большая Кыш

С открытием дневничка, пусть он будет коротким и плодотворным!
Богиня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mida
Привет, землячка подмигиваю ! Я тоже из Запорожья. Нас тут мало я тут не причем , если что - спрашивай (где всякие там лаборатории и УЗИ...) А где ты наблюдаешься?

Сорока
Солнце, я бы и ХГЧ с прогестероном сдала на всякий случай, и врачу позвонила чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты главное не волнуйся, у многих так, просто может подстраховаться надо подмигиваю !
Lenochka

@@ @@ @@ @@ @@ Чтобы у вас все получилось в этом цикле!

Сорока

Думаю надо сделать и то, и то! И все будет хорошо! @@ @@ @@ @@
Marishka777
Спасибо, очень надеюсь, что получилось чет засмущалась я
Нинель
да мы скоро все вместе будем ждать!

добавлено спустя 35 секунд:

vladigora

Дай Бог, уж очень хочется маленького!
Mida
Первый раз такую спермограмму вижу ржу нимагу Классно!!!
А на счет овульки хз. У меня только один раз показал тестик на О вторую полоску, но она намного ярче была контрольной, так что я вообще сомневаюсь, что она у меня есть. Но это пока, думаю, что скоро появится ржу нимагу
Алифера
Да ты чего себя так накручиваешь??? Спокойно!!! Просто надо сходить ко врачу и всё будет хорошо я тут не причем
Девочки где Сорока? Где результаты ХГЧ? ржу нимагу
Большая Кыш
Семья и ребенок важнее работы. ИМХО! ржу нимагу
Meerschweinchen, будут у тебя награды обязательно! и скоро!подмигиваю

Сорока, к врачу и кровь!
Meerschweinchen
Да, держим @@@@@@ за этот цикл и получение первой награды ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Dindilin
Прекрати пороть горячку опаньки ... Воспринимай поход ко врачу как первый шаг к заветной беременности!!! чет засмущалась я
Panterka

Солнце, не расстраивайся...! от сердца и почек дарю вам розочку Вот Тебе мои кулачки, чтобы они предали Тебе силы и веры! @@ Бог в помощь!

Lenochka

@@ @@ @@ @@ @@

Ольга-2007

Будем дружно ломать заборы и барьеры, чтобы все у Вас получилось! @@

Вика23

Желаю Твоему мужу скорейшего выздоровления! @@

Сорока

Все будет хорошо!!! @@
Просто у Тебя капризная лялечка! Уже с самых ранних неделек дает мамочке о себе знать, чтобы не забывала! @@

Vladigora

Да уже взяла себя в руки, просто первый момент... Выписала свои эмоции в дневничок, там их и оставила.. А сейчас, носик к верху! чет засмущалась я букетик
Алифера
гне переживай, у меня такое было на фоне приема дюфастона, а задержка может быть до двух недель.
А ты Дюфастон уже отменила?

Большая Кыш

Милая, Надя ищи работу,я с такими мыслями была в прошлом году в апреле думала искать не искать, все равно скоро стану мамой, вот прошол почти год, а я еще не мама!!!

birtanem
У меня нет слов, только поклонение, захотеть третьего малыша.!!!!!!

только честь и похвала! очень счастлива
СветланаIv

Поздравляем с полосатым тестиком!
Богиня
Крепись!!!!!! очень счастлива
Мария, желаю тебе на этой страничке дневничка остановиться и начать новый, в соседней темкеподмигиваю
Мария

Нет, пропила его только один цикл, а надо три... никак второго не могу дождаться... опаньки ... я тут не причем Подожду еще времечко, если не начнутся, пойду к врачу, наверно будем искуственно их вызывать! Или по другому надо будет пить ДЮФ! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3