Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТЫ шо тебе низя санклин и подобные, мало ли что ....
обещай больше химию не ипользовать.

Неч е девоньки все мы будем мамами скоро.
Девочки! Нельзя никого осуждать. Бог повернет эту злость потив нас. Надо надеяться и верить, прикладывая все возможные усилия. Каждому свое! чет засмущалась я
Li
Молодец!!Не раскисай!!Даже не у всех здоровых все получается с первого раза!!!Вот я забеременнела со 2й стимуляции подмигиваю !!Все будет хорошо,зато тепреь ты будешь спокойнее, ведь теперь ты знаешь, что такое ИИ и с чем его едят улыбаюсь !

Последний раз редактировалось: вика23 (12.02.2008 15:31), всего редактировалось 1 раз
gusenok
Соглассна, а то этих женщин зечек наосуждаешь..а потом сидишь и циклы мимо пропускаешь...(даже в рифму) улыбаюсь на самом деле-беру свои слова обратно о осуждении этих несчастных, все-таки им жизнь не сахар, а я-никто,чтобы их осуждать! внимание
gusenok
ну понимаешь, других слов нет, они сознательно ломают жизнь своим деткам. половина ж детей автоматом становятся приступниками. им даже не дают шанса быть усыновленными или взятыми под опеку.
вобщем у всех своя судьба. и у нас все будет хорошо
jany
А как без химии плиту мыть????

добавлено спустя 3 минуты:

gusenok
Вот это настроение!!!!!!!!!Я понимаю!!!!!!!!!!! подмигиваю
вика23

Вот и правильно решили. очень счастлива
вика23
тебе плита что важнее твоего положения?

Лира гони хондру, все будет хорошо.

Ann_22 не че еще немного и будешь мамочкой или мальчишки или девчушки.

Александрина жуткие стихи. грущу

Dindilin
а там хорошие врачи есть? что ты туда хотишь попасть?
jany

Конечно буду. И все мы будем мамочками! Самыми лучшими мамочками! очень счастлива
Просто я тогда вспомнила свои чувства после этих слов. Ведь до того как я встретила своего Денечку, для меня дети были Табу!
Zingara
C открытием дневничка. Пусть все получится в ближайшее время йоу

Mida
@@@@@@@@@@
Держу кулачки,чтобы в этом цикле все получилось.
У меня хорошее предчувствие! ржу нимагу
jany
Нет конечно, но мы просто снимаем квартиру и хозяйка когда приходит постоянно все высматриает и каждую точечку замечает я тут не причем !!
вика23
вытирай сразу, а химию лучше не использовать или купи повязку марлевую на лицо. не дыши ею.
Agata
Пусть всё желаемое станет явью!!! очень счастлива
Panterka писал(а):

Tanya_S
Всё обязательно получится и ты обязательно будешь мамой!

Спасибо! и тебе того же желаю!! от сердца и почек дарю вам розочку
Cvetochek-Анна
Спасибо большое за пожелания. Ждёёёёём.......))))
Ann_22
Выделуеться -мягко сказано! ржу нимагу
jany
Спасибо! Да собакин у меня такой! ржу нимагу
Нинель

Ага! Так бы и ремнем и отходила, не послушная очень! Я ей - вверх, а она зараза в низ! ржу нимагу
Ann_22
ржу нимагу
jany

Сестра моего мужа там беременность вела...
Сказала что врачи там хорошие.
В любом случае хочу попробовать - моя врач в жк никуда не годится пипец
Dindilin
ye elfxrb njulf^-)
Annelize писал(а):

Tanya_S
В чужих дневниках писать нельзя. Все комментарии пишем здесь.

уже подсказали, спасибо
Dindilin
удачки тогда
Panterka
Какой классный тестик!! ржу нимагу
@@@@@@

Ann_22
А мне нравится дизайн, как-то сразу весна наступающая почувствовалась! ржу нимагу
jany, спасибки, буду здоровой!улыбаюсь вика23, да, свекровь хорошая! Если мы с ней не созваниваемся больше 2х дней, она уже скучает и звонитулыбаюсь и еще помогает мне со 2й работой.
VoDa
Ann22
jany от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо за разъяснения! А я как вижу, что у меня цветочки есть, так и давай их сразу раздаривать! ржу нимагу
Gala_2
Ж-)
так что будем дарить тебе цветочки.
jany
Уррра!!! спасибо

добавлено спустя 16 минут:

Lunita
Вот это любовь и сострадание! А моя кошка уже год терпит кота в доме - как принесли его, с тех пор и терпит! Даже подойти к себе не разрешает. И бьет его! ржу нимагу

Dindilin
Вот это да! Я бы со всеми этими признаками уже к врачам побежала!
Это же твое здоровье! Твое! Кто же о тебе позаботится, если не ты сама? подмигиваю

Zingara
С открытием дневничка!
Удачи! (Желаю поскорее закрыть этот дневничок и перейти в новый! чет засмущалась я )

архипуля
кушать подано Так, завтра наготовлю орехов с медом! Залью сметаной! И посыплю пыльцой пчелиной! А то мой муж чё-то умаялся ржу нимагу чет засмущалась я
архипуля , Li, пусть все получится в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow
jany
Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

вика23
Береги себя и не увлекайся так уборкой! Пусть твой муж поскорее поправляется! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3