Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алифера
А я себе слабо это представляю я тут не причем
У меня брательника жена только и успевает пеленки стирать и гладить, иной раз полуживая. А тут двоих успевай и обстирать, и подмыть, и покормить, и всё на светеулыбаюсь
Ну а уж как подрастут да соперничать анчнут - мама не горюй ржу нимагу
Кроме радости новых открытий, перемен, улыбок, детского смеха будет еще море дел и проблем. Мечтать одно, а как до дела дойдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера писал(а):

Слушай меня!

Слушай! улыбаюсь У моих вон брат делал дочку и родилась дочка. Тоже говорил - будет Катька! Я делал Катьку, будет Катька ржу нимагу
Ann_22

Ой спасибо! чет засмущалась я
Я уже сама хочу двойню, даже тройню можно! чет засмущалась я
Не давно нашла темку про гадание кольцом. Не выдержала, погадала... чет засмущалась я
Три раза гадала, получилось 6 деточек (М,Д,М,Д,Д,Д)
Или три двойни, или две тройни, или по одному! чет засмущалась я
Может глупо в это верить... А мне хочется ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Большая Кыш

Да, если задуматься ребеночек - это трудности, но эти трудности стоят того! Смотря как на это смотреть... Если на малыша смотреть как на абузу, то таким и будет его воспитание. А для меня малыш - это счастье и как бы трудно не было, пусть буду падать с ног, все равно моя любовь к детишкам будет превыше этих испытаний! чет засмущалась я

Ой! Надеюсь, что муж прав! ржу нимагу
Раз уж, есть такой наглядный пример! чет засмущалась я

Вовчик (муж), когда сказал родителям про двойню, они сразу стали вычислять, вспоминать были ли в нашем роду двойни или близнецы.
Раз нету, то и у нас не будет.
На что я сказала :"С кого-то же должно начаться? Значит это будем мы!"
Алифера писал(а):

Мне муж всегда приговаривает :"Вот увидишь! У нас будет двойня! Я Тебе говорю. Слушай меня!" ржу нимагу
Я уже сама начинаю в это верить! ржу нимагу

А у нас вот никто ни сном, ни духом аж до 7 недели!!! А потом На те вам - СЧАСТЬЕ!!!ДВОЕ!!! Неожиданность тоже бывает приятной. ржу нимагу
Алифера
Не обязательна генетическая предрасположенность для двойни и тройни ржу нимагу При стимуляции такоелегко может случиться чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: vladigora (08.02.2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
vladigora

Вот и я им пыталась это пояснить... опаньки ...
А они как уперлись, мы с мужем решили, что отныне будем молчать! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна

Ой, так приятно... Такое счастье наверно было узнать, что Ты беременна, так еще и двое! чет засмущалась я
Мне Александрина, рассказывала о Твоем счастье, когда я еще здесь не была! чет засмущалась я

Janny

А может это оно? @@@@@@
Девченочки Вы тут все такие хорошие. Из подруг мало кто понимает мои переживания по поводу не наступающей Б, ведь все они забеременнели с 1 раза внимание .
Сегодна читала дневничок Сороки. Я так искренне за нее рада. Когда увидела ее сегодняшний тестик аж слезы навенулись улыбаюсь . Такие красивые две //. Так держать ржу нимагу
Кстати читала ее двневниче и вспомнила, что у нас сегодня ровно 2 месяца и 1 день супружеской жизни ржу нимагу Надобно отметить внимание

Спасибочки девчонки, за вашу поддержку и понимание.
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!! Держите за меня кулачки, а я ухожу на дно ржу нимагу лежать и уговаривать маленького остаться
Сорока
Лежи, отдыхай и думай только о хорошем .Это тебе в поддержку:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

добавлено спустя 1 минуту:

Малыш не глупый и не откажется от такой хорошей мамули !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока

Миленькая, лежи-отдыхай! чет засмущалась я

Полностью согласна с Helen!!!

@@ @@ @@ @@ @@
Сорока
Выходные, отдых, сон, вкусные фруктики, тепленькое плечо, расслабуха - вот тебе занятия за ближайшие пару днейулыбаюсь Как погодка в Харькове? Если ничего, то и воздухом неплохо бы дыхнуть подмигиваю Не сильно напрягла "заданиями"? ржу нимагу
А мы тут за тебя поболеем!!!
Mida
С праздничкомулыбаюсь Маленькая, но ВАША дата! И мы тоже сегодня отмечаемулыбаюсь
Алифера
Какая ты молодец! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 1 минуту:

ой, даже две даты чет засмущалась я
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Ой, так приятно... Такое счастье наверно было узнать, что Ты беременна, так еще и двое! чет засмущалась я
Мне Александрина, рассказывала о Твоем счастье, когда я еще здесь не была! чет засмущалась я

Да не то слово!!! очень счастлива это любовь
Сорока
О боже-боже... Это нам еще до четверга как на иголках сидеть??? Я тут весь день, видите ли жду от тебя новостей, а ты говоришь в четверг...
Ладно, буду до четверга держать, иди лежиулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
все будет хорошо!!!!
Ты хоть бы рассказала что там и как! подмигиваю
Вот я чучелоулыбаюсь Не заглянула на обновление Сорокиного дневничка!
Тогда прогулку отменяю ржу нимагу
Юленька, звезда последних дней! Сколько народу приковано вниманием, сколько народу держит кулачки за твое счастье! Пусть всё будет так дерать
Алифера
Спасиб тебе Большой, дорогая спасибо

Сорока
Лежи, отдыхай и смотри позитивные фильмы или мультики, на выбор подмигиваю я тут не причем
Сорока
Так, всё будет пучком! Только лежи, лежи, лежи.... Смотри там, стирать, убирать будешь потом, пусть масик хорошо закрепится! Нам от сюда видно всё- ты так и знай! очень счастлива
Сорока, только что увидела! Поздравляю! Здорового вам птенчика и теплого гнездышка! очень счастлива
Сорока
Отдыхай и береги себя! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
вика23
Думаю, что уже можно поздравлять тебя ?! Здоровья тебе и малышу, и легкой беременности !!!
Тюльпаны- это так здорово..... !!! ржу нимагу Скорейшего выздоравления мужу !!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вика23
Ой, я тоже прочитала чет засмущалась я
Если поздравления уже принимаются, то я готова внимание
Только вот поискала график твой, не нашла.. Хочется посмотреть КАК это было подмигиваю
Helen
Спасибо большое!!!
Большая Кыш
Я думаю принимаются, ведь получилось, о плохом думать не будем только о хорошем!!!А грфика у меня нет чет засмущалась я я делала фолликулометрию и по этому отслеживали О, если прочитаешь мой дневничок с начала, то проследишь все от самого начала подмигиваю я подробненько старалась описать каждый денек!
вика23
Всех не прочитаешь ржу нимагу У меня итак сегодня глазки болят, целый день тут пасусь, вот найду работу и кончится лафаулыбаюсь Я прочитала только чуть-чуть самого начала и конецулыбаюсь Счастливый внимание
Поздравляю!!!!!!!! Дайте человеку награду подмигиваю
Напутствия новичкам даёте? ржу нимагу
Большая Кыш
Я позже заведу дневнечек беременности(через две недели, как на УЗИ схожу)и там все подробно прочитаешь подмигиваю !!!

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель
Прикольная фотка, я сначала подумала, что это маковый пирог очень счастлива !!!Покажешь что вырастет???А я осенью штук 150 в саду посадила,только сортовые выбирала, уже не дождусь когда расцветут,посмотреть охота!!
вика23
Спасибо! очень счастлива Покажу!...пирог ржу нимагу
А поздравлять то можно вас? чет засмущалась я
Нинель
Честно говоря даже не знаю,думаю можно поздравлять!!!!!Мы ведь настраиваемся на позитив!!!!!!!!
вика23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ БЕЗ ТОКСИКОЗА! подмигиваю
Нинель
Огромное спасибо!!Так приятно принимать поздравления!!Мы просто решили никому пока не говорить, даже мамам не раньше 3х месяцев, ну а остальным, как живот увидят так и скажем.Просто итак все завидуют, а если еще и про Б скажу так вообще чет засмущалась я А на форуме все свои и я могу открыто с вами делиться всем всем всем ржу нимагу
вика23
Понятно, оно и правильно!...только а родителям почему не скажете? чет засмущалась я
вика23 писал(а):

Тата
Поздравляю с рождением племяшки, но и вам не отставать!!!

Спасибки!!!И я тебя поздравляю и держу @@ @@ @@ букетик ,лёгкой Б,и быстрых родов!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3