Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты не хочешь сдать ХГЧ? Тогда точно будешь знать. очень счастлива

Богиня

Ну не растраивайся! В след цикле все обязательно получится!
Panterka
Не за что =))))))
Panterka
Большая Кыш
Спасибо! очень счастлива
Ann_22
Спасибо, теперь осталось дождаться следующего цикла!!! улыбаюсь
Большая Кыш

У меня тож овулька вроде была еще в ту среду, а график ни чего не нарисовал. Он рисует не сразу, а через несколько дней. Хотя фиг его знает, но я и дальше буду вести. Хочу знать всю картину.

добавлено спустя 18 минут:

Panterka

Твой тестик ну ни как нельзя назвать слабоположительным. очень счастлива Он положителен, просто срок еще маловат. Скоро буте совсем жирненький! Береги себя и не перетруждайся!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@!

Helen

Восточные танцы это хорошо, я в свое время прозанималась ими 3 года. Стока позитифа и удовольствия было! очень счастлива

Нинель

Да БТ твоя выделывается! очень счастлива Моя тоже дурку гонит. ржу нимагу
Нинель собака супер.
Блин спят как люди на спине.
улыбаюсь
и как быстро они ростут.

И про СГ правильноулыбаюсь

Helen да деньги - деньги, все так подорожало грущу

Panterka держу кулачки что б это оно было. Ого у тебя цикл длинный.

Naomi_nat а разве хгч за день до О не колят?
Богиня главное не падай духом.

gusenok о хороший настрой.

мумуня не растраивайся ты сильно.
а обычно в лабораториях кровь остается и можно попросить до делать гормон.

Snow сижу держу за тебя кулаки.
jany
Спасибо. Приятно, что мой дневничок читают.
Panterka
А ты не хочешь показаться врачу? Тестик для этого дня задержки очень хорошенький! Держу за тебя кулачки! так дерать
jany

Мне тож не понравилось новое оформление бебиплана. Зеленый цвет я конечно любдю, но этот не ахти. Старый лучше был! внимание
Panterka
Красивый тест! поздравляю! Теперь каждый день тесты будет все ярче и ярче!!!
привет, Пантерка!
вот смотрю как ты хочешь ляльку! я тоже.... мы, правда, женаты всего 4 месяца, но у нас тоже пока не получается завести ребеночка. Что такое ДЦ, что ты постоянно пишешь? БТ, я так поняла - базальная температура
Удачи тебе!
Тата ты там береги себя.

Большая Кыш хороший ПА былулыбаюсь

kristina
мерять в любое время можно но в одно и тоже весь циклулыбаюсь как проснулась так и мерять.

добавлено спустя 8 минут:

marina_l береги себя.
@@@@@@@@@@@@

Мария да время летит.
Скоро будешь пузатенькой.

ТАТУЛЯ Z пусть будет все хорошо.

Хочушка
@@@@@@

вика23 цитрусовые можно, но только в малых колличествах.

что б не спровоцировать аллергию у малыша.

Юльчик86 пусть все будет хорошо.
и не плачь.

Gala_2 подарила ты их кому-то наверное.
Я тебе еще чуток подарю.

добавлено спустя 7 минут:

Елна пусть все поскорей получится.

архипуля держу за тебя кулачки.............

Селена3 надеюсь что анализы будут хорошие.

Irena78 с возвращением в наши ряды.

Алифера подожди пару дней.

Lenochka не думай о плохом. все будет хорошо.

Звездочка пусть поскорее мечта исполняется.
jany, действительно приятно, что кто-то еще читает твой дневничок и дает коментарий. Я сегодня начиталась за ету стимуляцию и поняла,что хчг надо колоть позднее, но врач так написала и я даже не знаю стоит ли ей возражать. Раз она так написала, значит она посчитала, что так надо. Я даже и не знаю что думать... я тут не причем
Александрина

хорошие новости.
Lenochka
Спасибо тебе! Кровь на ХГЧ собираюсь завтра идти сдавать... Как же не люблю кровь из вены сдавать, но ради малышика готова на всё!

Helen
Спасибо за кулачки очень счастлива !

СветланаIv
Спасибо очень счастлива !

gusenok
После ХГЧ обязательно покажусь врачу. Правда я вот только месяц как на добровольном страховании в поликлинике и думаю ведение или определение Б в страховку не входит. А в районную ЖК так не хочется.... Спасибки за кулачки!!!

jany
Цикл и правда длинный получился.. Очень давно такого не было! Надеюсь он у меня счастливый получился! И тебе спасибо за кулачки!!!

Ann_22
Спасибо! Буду считать, что он у меня очень даже положительный очень счастлива !!! Беречь себя уже стараюсь, т.к. живот почти постоянно ноет...
Naomi_nat
а врачь то толковая? мне делали только одну стимуляцию... поочитай в темке про стимуляцию, да может к еще другому врачу сходить. ведь хгч колят для того что б лопнул фолликул.
Tanya_S
Всё обязательно получится и ты обязательно будешь мамой!
А ДЦ - это день цикла, а БТ - базальная температура (ты правильно поняла). Удачи тебе!
Zingara и Agata с открытием дневничка и пусть все будет хорошо.

вика23 главное не использовать хим средства. что б не дышать гадостью.

Lunita береги себя. юолеть ни как незя.

Li пусть эта попытка ИИ будет удачной.
jany
Полностью с тобой согласна, что "таких матерей стерелизовать надо при попадании в колонию" в обязательном порядке! пипец типа немой и злой типа немой и злой

добавлено спустя 54 секунды:

Zingara
Принимаем в ряды планирующих улыбаюсь! С открытием дневничка!
dashutka мы обязательно скоров се забеременеем.
jany
Спасибки, новости у меня правда хорошие! очень счастлива
а на счет Колонии и зечек-ужас!!! как это позволяют там??? это везде такое позволенно или в России?
вика23

Ну ты мать даешь! нифига себе Ты себя тоже побереги! Я понимаю что у тебя сейчас эйфория и ты можешь горы свернуть (сама когда-то также себя вела). Но сейчас самое главное ты и малыш, а квартирка подождет. внимание Правда в грязи жить то не будешь и хочется все было идеально. чет засмущалась я
Так что давай отдыхай и наслаждайся таким прекрасным состоянием!

Zingara

С открытием дневничка тебя!
Александрина
была передача про Россию.
А вообще ж заключенным раз в сколько то времени позволяют с родными видится. вот они там от мужей и беремнееют.
ясненько... опаньки ...
думаю, это везде так... они ведь тоже женщины, но мне трудно понять этот ход, забеременеть и использовать малыша в качестве облегчения... ******* (сопровождается звуком Пиииииииииип!) у меня ПМС
Dindilin

Дорогая это у тебя пониженное давление. Кофейку выпей, может лучше станет. улыбаюсь
Naomi_nat
Скажи пожалуйста, какие настойки для мужа? они натуральные? а то нам тоже врач сказал попить "специальные настойки" опаньки ...
Tanya_S
В чужих дневниках писать нельзя. Все комментарии пишем здесь.
вика23 Здраствуйте у меня ПМС !Я так вижу что ты не понимаешь,что тебе сейчас нельзя напрягаться,переутомляться.....А тем более если у тебя боли,заб... на всё сейчас самое главное ваше здоровье и самочувствие.Ты пойми что первый триместер нада вести себя очень окуратненько!!!
janyДа, опаньки ... зечки рожают для своих.....,а мы мечтающие и ждущие этого чуда,боремся!Где же справедливость?Да и рожают они не только от мужей,.....Племяшка куколка ттт.Я вот тоже сейчас поеду к своей крохе,скучаю сильно!!!
Zingara , Agata С открытием дневничка,пусть он будет как можно короче!
Li@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё получиться!
Ann_22
Я себе сейчас чаю сладкого сделала... Может, получше станет.
Кофе пить боюсь... мне от него почти всегда плохо становится, как бы еще хуже не сделать
Что обидно, эти опустившиеся женщины за короткое свидание с родными успевают залететь (я думаю без особого на это настроя и уж точно не с мыслями о высоком) в то время, когда им позволят. А будущие матери, которые всем сердцем хотят сделать мужей папочками и окружить ребенка своей любовью, лаской, защитой, заботой, изо всех сил стараются, готовятся, настраиваются, терпят поражения, не отчаиваются, держатся! И получают дитя как истинную награду! Выстрадав, вымолив! Ну почему так? грущу
В общем, пусть у нас всё получится поскорее! Тем, у кого получилось, сохраните! А тем, кто только вступил в наши ряды.. девчонки, присоединяйтесьулыбаюсь Тут хорошая компания, всех поддержут, всем помогут если чтоулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Тата
во-во.. и я о том же как раз строчила у меня ПМС
jany
Тата
Ann_22
Ой девочки, я и сама подумала, что обалдела!! нифига себе Мало того, что эти чистящие воняют, а особенно сан клин, так я еще и вымоталась бегать с этой шваброй!Решили сделать так-сейчас минимум уборки, потом муж выздоравливает, нанимаем бригаду и они нам сделают гинеральную уборку, а то мне то одно то другое не так,все мою и мою, а такое ощущение, что на одном месте нифига себе мне кажется ,я становлюсь похожей на свою маму я тут не причем она мимо пылинки спокойно не пройдет очень счастлива !!!

добавлено спустя 3 минуты:

Тата
Сегодня подумала,что так долго ждать пока отрастут свои волосы и в эту минутку вспомнила тебя,теперь буду заходить и смотреть на твои фотки, когда захочу покраситься!!!Напиши пож. полное название всех средст для волос, которые нужны для реконструкции, а то я тоже решила прикупить!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3