Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! очень счастлива
Александрина
Тебе не первой хочеться его потискать!
1,6 года! подмигиваю
улыбаюсь а моему Базилио вчера годик исполнился....вчера его сфоткала, с выйгранной из автомата игрушкой... очень счастлива
Александрина
красавец! А что за порода?
улыбаюсь а это всем надоевший Британец, короткошерстный голубой Англичанин ржу нимагу вот его уже вязать начали с самочкой, так он похудел даже, переживал, дама ему опытная попалась ржу нимагу поэтому на фотке он такой... подмигиваю так сказать, "на чеку" свою Джульетту ждет улыбаюсь а ваш Джентлемен, что за парода? Я 5 лет на выставках собак проработала,так и не запомнила названий... чет засмущалась я улыбаюсь
Александрина
Чихуахуа! У нас тоже ждет Джульету по весне - оба девственники! йоу ржу нимагу
ржу нимагу ага... надеюсь, хоть у него все в порядке! а то..... ржу нимагу может и его на СГ сдать??? ржу нимагу
Александрина
хорошо умираю со смеху
Нинель
чет засмущалась я это не в оскорбление моему мужчине-просто... подмигиваю мало ли...

Доброй ночи улыбаюсь
Александрина
а я что? чет засмущалась я
Спокойной ночи! подмигиваю
marina_l

Очень за тебя рада очень счастлива отдыхай побольше и наслаждайся!!! поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vladigora
тестик мочить зря не хочу...что питать лишние надежды, это гормончики опять от меня ускакали.
jany писал(а):

небось сама скормила
вот правильно собака сделала. Не чего такие спраки хранить.

нет. вытащила из папочки моей ржу нимагу она была для ГСГ предназначена.
не судьба мне сходить трубы проверить улыбаюсь
Panterka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

Ann_22
если не забуду, то обязательно покажу. подмигиваю
архипуля
Аниме это мультики улыбаюсь
Нинель

Такая симпотяшка в детстве, такой пузик! улыбаюсь А мужчина - так вообще высший пилотаж! очень счастлива Я бы его на руках затискала!
Нинель
Собака классная, чудо просто!!!!
архипуля писал(а):

Лила писал(а):

архипуля
Вы уже завтра на ИИ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про грецкие орехи и мёд слышала, а вот про сметану... Интересноулыбаюсь

в понедельник была ИИ и во вторник тоже

А, понятноулыбаюсь Ну тогда двойные кулачки. На вчера:@@@@@@@@@@@@@@@@
и на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@

вика23
Цитата:

У меня муж во время планирования сметану ел литрами это же белок!!!!!Хорошо для спермиков

Вот как оказывается! Теперь ясноулыбаюсь
Нинель
Какой хорошенький у тебя мужчинка Ричард, такой лапочка!!!!

наташенька
Спасибо за кулачки!!!
вика23

На сколько я знаю цитрусовые можно, тока в малентких количествах. Они большие аллергены, и потом у ребеночка может быть на них аллергия.
Я с подругой лежа девочка, так она мандарины лопала килограммами, и у нее родился сыночек с желтоватой кожей. нифига себе НЕ знаю от этого или нет, но говорили что из-за цитрусовых. я тут не причем
Девочки у меня вопрос срочный!
Вообщем ситуация вчера был последний день приёма дюфастона сегодня температура 37,0. Тест отрицательный. Что делать может тестик заполосатиться позже но если я не буду продолжать пить дюф Б сорвется. Хелп что делать????
Елна

С днем Рождения! Чтобы следубющий вы встречали с пополнением в семье!

Lenochka

А какой чувствительности тест был?
И какой ДПО?
Доброе утро всем!улыбаюсь
У меня дела вполне ничего, даже надеюсь хорошоулыбаюсь
Тут обстановочку пробежала глазами...
Lenochka
Блин, самое лучшее бы с врачом связаться, дело такое.. серьезное, советы это субъектисные мнения не особо разбирающихся людей. Надо знающих спросить.
Ann_22
А я обожаю цитрусовые, апельсины ем по три-четыре штуки за раз.. Придется от них отказыватьсягрущу Желтая кожа это не результат резус-конфликта случайно? Я читала-читала, и всё равно голова дырявая, всё уже забыла. По-моему, такое с кожей у ребеночка при нем бывает, временного характера.
Нинель
Собакин зачотный! подмигиваю
marina_l
Поздравляем-поздравляем, счастья, радости желаем очень счастлива !!!!!!!

Эх, поздно вы про сметанку сказалиулыбаюсь А то у меня муж порывался яйца сырые лопать, говорит у него от них ОГО-ГО! ржу нимагу Но где ж их сейчас найдешь, чтоб домашние были.
Ann_22
Мой график внизу посмотри пожалуйста я тут не причем
Большая Кыш

Да дело в том, что их нуно кушать в более маленьком кол-ве во время Б. Да и вообще лучше с врачом посоветоваться. Сейчас лопай и набирайся витамина С.

Lenochka

Я полностью поддерживаю Большую Кыш надо попасть к врачу на прием. График красивый! Очень похоже на Б! И вроде ИЗ было! Так что бегом к врачу!
Ann_22
Спасибо я уже написала врачу жду ответа а попаду только в субботу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки а как наша Сорока?
Panterka

Я бы не сказала что это "слабоположительный тестик" =))))))))
По-моему все четко и понятно =)))
@@ @@ @@ @@ @@
Dindilin
очень счастлива Спасибо!
Panterka
Я вижу две полосочки!!! Я очень за тебя рада ржу нимагу Сдавай ХГЧ в динамике и наслаждайся своим положением внимание
kristina

БТ можно мерить и 7 и в 9, да хоть в 10. Главное чтобы сразу после того как проснулась, и не вставала с постели. И желательно в одно и то же время ±30 мин очень счастлива
Panterka
Хороший тестик !!! Удачи тебе и не нервничай!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ann_22
Я думаю, у меня вчера была О. Вроде уже некуда тянуть, хоть график ничего и не рисует. Я пожалуй уже перестану ими улекаться, вдруг я заБ?улыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/10157
Lenochka
Сорока почиваетулыбаюсь Ей врач велела лежать, лежать и еще раз лежать. Так что она молодец! Наверняка ее тянет сюда, но она знает что ей дороже подмигиваю Надеюсь, что у нее всё хорошо закрепится, прилепится и никуда не денется вплоть до родов! @@ Мы с тобой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3